X



実況 ◆ テレビ朝日 68579 おじさん風

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:40.08ID:0ZkB4rQU0
辻元「私ほんとは安倍さんのこと、好きやったんやで」
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:41.27ID:22xCFnHQ0
9条改憲派の最先鋒を狙った中共の気配が・・
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:46.60ID:xhmjWznc0
NHKの映像、煙が上がって周囲の人がびっくりして身構えて、でもすぐには倒れないのね安倍ちゃん(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:48.49ID:BvkTYOCXd
これでふざけた奴らが政治家目指すことはなくなったかな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:52.89ID:g0UxPYSJr
雨ふってるの?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:55.79ID:vYM8Q66D0
NHKでインタビュー受けてたJK凄いな
テレビドラマでも事件現場をあんな的確にコメントしてたら現実にこんな冷静に伝えられないだろって言ってるわ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:39:56.22ID:DC/whLUG0
泉健太🌎立憲民主党代表|衆議院議員
@izmkenta
まだ情報が錯綜していますが、安倍元総理の容態が心配です。とにかく無事であってほしい。こんなことは絶対に許されない。
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:02.11ID:WOSk/7GYd
山上徹也でググったら群馬大学しか
出てこない別人だよな?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:10.33ID:N5FV9Enja
>>635
革命きたか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:12.34ID:ij2KUxPZ0
>>430
延期だわな 不運
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:14.38ID:GJXVJVVzM
遊戯王がサメに喰われて死んだって言うのに立て続けに
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:16.88ID:4Iaom0zY0
これにビビってしょーもないポピュリズムがさらに進んだらやべぇな。
0649名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:20.90ID:fTdQ23OF0
グダグダ過ぎるだろ?普段からマヌケなニュースばかりやってるから
こんな緊急時にアホみたいな状況になるな(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:23.40ID:lchJmiIC0
超能力者いないのか?なんとか時間を戻せば (´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:28.52ID:gULFIvJOa
>>606
願いとは尊いもの(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:28.64ID:p4MN+o2/0
これで楽天三木谷や木原官房副長官の乱行スキャンダルも吹っ飛んだな。
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:37.96ID:uUFwYTsa0
防弾チョッキブームがきた
0660名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:44.47ID:o6zDvrdPa
反安倍団体は喜んでいるのかな?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:45.13ID:Lo/ZSo8K0
>>629
てか2000年あたりとかにタイアップ付きで結構歌出してたけどまったくもって売れなかった(´・ω・`;)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:46.53ID:BAy6N9YUa
搬送される映像/TBS
0663名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:51.88ID:+qEAkPEw0
普通に考えて一般人に散弾銃なんて所有出来ない
借金でもたてにして朝鮮系パヨクヤクザがやらせたんやろ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:00.78ID:Zf9NE7/4a
犯人は5chに統一教会だとかユダとか毎日書き込んでたんだろうなあ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:03.53ID:0le6lzke0
>>639
奈良に住んでねぇw
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:17.00ID:xzaSYM7y0
海外ではテロやデモが頻繁に起こってるのにこんな好き勝手やられてら民衆は黙って無いよ 民衆は
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:17.07ID:8Pl99FatM
>>566
信託でも受けたような変な使命感でも持っちゃたんかな。
浅間事件やらなんやらやっぱり左翼思想怖いわー
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:23.23ID:ij2KUxPZ0
海外の反応w
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:23.51ID:81Lsvr6aa
>>457
セキュリティポリスと言うねん
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:23.46ID:PyzBpfCs0
俺安倍ちゃん嫌いだけど流石に死んでほしいとは思わんな
なんとか頑張ってほしい
0685名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:30.44ID:DC/whLUG0
志位和夫
@shiikazuo
(神戸で記者団に)安倍晋三元首相への襲撃は、自由な言論をテロで封殺しようという許し難い蛮行であり、強い憤りをもって抗議する。
安倍さんのご回復を強く願ってやみません
0688名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:31.40ID:X6n+IoVJ0
徹子の部屋やるの?ニュース延長?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:42.49ID:pqjl/UVU0
警護の無能さが
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:44.85ID:Y7wfsMN80
大下さんも大変だな(´・ω・`)昼飯抜きになるんじゃないのこれ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:50.43ID:mP39+UWY0
>>554
心肺停止
心肺停止とは、重体のうちの危篤に相当する一種であり、心臓と呼吸が停止した状態を指す。日本のメディアでは、医師による確認が済んでいない遺体を「死亡」ではなく「心肺停止」と表現する。


喉にも穴が開いてるしもう無理
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:52.63ID:p4MN+o2/0
安倍は生きて裁かれるべき
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:52.93ID:BAy6N9YUa
犯人確保の動画/フジ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:53.71ID:io2jRNnv0
なかこくでも報道ですか
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:54.43ID:ij2KUxPZ0
893はどんぱちやってますよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:55.71ID:GCGw3vCLM
東京五輪で夢の令和になるはずがコロナにプーチン

そして暗殺かよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:59.92ID:tJjG9HY90
>>650
時間止めていい?(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:01.36ID:LNcZl8gfa
当時生放送で安倍総理の難病を小馬鹿にした上、罵る様な発言をしてた南光、ヘラヘラ笑ってた堀ちえみアナウンサーの西靖は反省しろよ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:02.72ID:vON//tlR0
死んだあとに正一位になれるかしらんけど
これで終わりじゃかわいそうだわ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.75ID:hI3IJOf10
韓国がどんなお祝いしてるか映せよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:05.93ID:bfNPdHGn0
全米ライフル協会
「安倍元総理が銃を携帯していれば防げた」
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:07.98ID:gULFIvJOa
世界にかけめぐる哀しみの連鎖
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:10.44ID:sxENq5cR0
猟銃みたいな形かと思ったらカメラとかでかいスコープみたいな形の銃なんだな、改造銃かな?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:11.65ID:XNzi7XaX0
>>570
ちゃんと犯人取り押さえたからボーナスだな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:14.84ID:GJXVJVVzM
↓チョンが歓喜の祝杯を上げながら
0729名無しステーション
垢版 |
2022/07/08(金) 12:42:25.14ID:aXod7f+Ud
>>635
これだけ国民が変化を嫌う日本が変われば・・・これだけ腰の重い日本人が動き出せば
世界も変わるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況