X



実況 ◆ テレビ朝日 68543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:17:49.73ID:BRZJU7rL0
>>1
おーつ
0008名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:19:07.31ID:IUrMBQ/c0
2話でもITデカ達は無能のままなんだなw
まー劇中では数日しか経ってないし無理もないがw
0013名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:21:06.81ID:wOBqH47i0
うちのは古いマキタだけど、やっぱ家電メーカーに比べてヘッドがチャチな気がする
0014名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:21:26.55ID:IUrMBQ/c0
ここんとこずっといわしせんべいのCMしかやってなかったのに
ついにマキタのターボ出してきたかw
0015名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:22:13.45ID:Jltvv4oI0
やっと思い出した
仮面ライダーカリバーだ平山さん
話してわかるものではない!
0028名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:25:14.49ID:Upqea5ZY0
>>23
このシリーズは謎の通信機置き忘れからの監禁巻き込まれくらいしか目立ったの覚えてない
0033名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:26:46.38ID:Jltvv4oI0
>>26
初期の渡鬼とか刑務所シリーズとかピン子が綺麗という人が結構いて衝撃だった
0050名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:30:55.25ID:SW9NG7JH0
>>26
僕まだ若いんで、加藤芳郎さんが司会していたそんな番組は知りません(´・ω・`)
0065名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:33:31.01ID:flMCW9sba
>>51
近頃は棒を演技派と呼ぶ時代
0071名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:34:49.84ID:R8qoXo4f0
>>51
本田翼は確かに可愛い
可愛いのは間違いないのだけど抜けない
どんなにしても抜けない
0076名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:35:29.13ID:Zu7SLhU8a
名前分からんけど、この青年と
相棒のリサイクルショップの虎なんとかの回に出てきた少年は、訳アリの役が多い
0081名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:36:11.57ID:Upqea5ZY0
>>68
ジャニのキャラて世間で話題になったキャラタレントの二番煎じみたいなやつばかり
0082名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:36:17.61ID:unX1EHR6x
囚人は点呼で呼ばれない番号をチェックしてるし、こいつ出所したかどこかおくられたなみたいな
0084名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:36:43.48ID:q328Pa3y0
>>50
1976年頃ですね 友達とエロシーンのとこ話題になりました。
0099名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:40:14.07ID:IUrMBQ/c0
>>75
琴線に触れる人を選ぶって意味では確かに謎だなw
個人的には本田も松岡茉優も吉岡里帆も上白石姉妹より
容姿はいいと思っても魅力を感じた事が全くない(´・ω・`)
0100名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:40:18.40ID:8PY6DmmZ0
これだけやって証拠残ってないの?
0108名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:42:00.37ID:BRZJU7rL0
すごい優秀w
0109名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:42:10.13ID:8rmuYAeqa
ワタシのヅラも見ましたね
0110名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:42:10.91ID:LiaUk+MP0
え。そこから逃げらたの?
0113名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:42:27.31ID:IUrMBQ/c0
ライフル担いで警官たちから逃げ切ったあのタフな男と
こいつが同一人物だと…?w
0119名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:44:28.82ID:LiaUk+MP0
そこまで決定的じゃなくね?
0130名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:45:40.01ID:BRZJU7rL0
早過ぎ
0134名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:46:40.57ID:jvO60Got0
同じ七人でも、BS松竹で再放送される
「七人のOLが行く!1 沖縄お見合いツアーに」ってのが楽しみ
0137名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:46:47.81ID:3uaM88Pf0
生ビールぬるそう
0146名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:47:48.97ID:Bp9KDwS90
でもやることやってるんだよね?
0152名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:09.53ID:Irh+FcOCd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0161名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:20.33ID:n4WXUmVE0
またこれか
0162名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:22.96ID:jvO60Got0
結婚できない男の部下の俳優
ビデオを整理してて「まなかなの双子探偵」っての久しぶりに見たら
あこがれのサッカー部の先輩役で出てた
0164名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:29.60ID:GDFSy0090
5(火)15:48-:S13-7「死命」
6(水)15:48-:S10-9「あすなろの唄」
7(木)15:48-:S6-16「悪女の証明」
8(金)15:48-:S14-7「キモノ綺譚」
11(月)15:48-:S16-6「ジョーカー」
12(火)15:48-:S5-12「狼の行方」

BS朝日
12(火)20:00-:S16-13「いわんや悪人をや(前篇)」、S16-14「いわんや悪人をや(後篇)」
0165名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:30.14ID:Irh+FcOCd
またこれか
0170名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:50.19ID:fB6EXQV60
もしかしてそろそろダークナイト降臨?
0172名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:56.13ID:JOAxZB3n0
てっきりカナを脱がすのかと思ったのに・・・
0174名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:48:59.34ID:wAiKHRF+0
俺も豊満な熟女とデートしてお金貰う仕事がしたかった(´・ω・`)
0177名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:49:04.87ID:dOyWLysg0
またこれか(´・ω・`)
0179名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:49:44.80ID:jvO60Got0
>>164
7(木)15:48-:S6-16「悪女の証明」
12(火)15:48-:S5-12「狼の行方」
おそらく両方とも5回くらい見てるんだと思うが
タイトル見ただけだと、どんな話かわからん
0181名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:50:07.94ID:LiaUk+MP0
成宮の歩き方怪しすぎ
0184名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:50:42.45ID:GDFSy0090
この、右京出し抜いて一人で調べて手柄立てて認めてもらいたい、褒められたい欲求をこじらせた挙げ句が(´・ω・`)
0185名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:50:42.89ID:8PY6DmmZ0
またこれか ビッグママ やっと思い出した
0186名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:50:47.81ID:IXi7oh8E0
>>170
2013年3月20日:S11-20「酒壺の蛇」事件
2013年4月頃:心神喪失で無罪釈放された通り魔を暴行(1回目)
2013年8月26日:ドラッグ売人暴行事件(2回目)
2013年12月1日:ヤミ金経営者暴行事件(3回目)
2014年5月12日:売春組織運営代表暴行事件(4回目)
2014年10月24日:暴力団フロント企業社長暴行事件(5回目)
2014年12月3日:S13-7「死命」 イマココ
2015年3月4日:元暴走族IT企業社員暴行事件(6回目)
2015年3月:ダーク模倣犯事件(不正流用疑惑都議会議員殺人)
2015年3月13日:ダーク模倣犯襲撃事件(カイト親友の犯行)
2015年3月18日:カイト逮捕
0189名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:51:03.03ID:jvO60Got0
ほうかのって、小学生をプールの更衣室みたいなとこに監禁して
ガソリンまいて焼き殺そうとするやつだっけ?
0192名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:51:08.46ID:IUrMBQ/c0
>>175
全然再放送やってくれないんで
S13第19話「ダークナイト」だけ見れてない(´・ω・`)
0194名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:51:13.77ID:R8qoXo4f0
>>148
マイファミリーのニノの娘が
相棒で猫拾った美少女だと気付いたのは最終回だったおいらw
0195名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:51:24.13ID:BRZJU7rL0
靖史?
0196名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:51:33.40ID:/qgZ2l4W0
せいじをブレンド…?ジュニアは…?
0201名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:52:10.00ID:GDFSy0090
>>179
悪女→雛子が講演中に女性記者が転落死、雛子が疑われる
狼→子供2人がほうかをストーカーだと証言してほうかが放火
0208名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:52:36.92ID:wAiKHRF+0
>>187
俺もサブタイほとんど覚えてないな
ありふれた殺人とか右京、風邪をひくとか有名なのは知ってるけど(´・ω・`)
0213名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:52:52.31ID:dOyWLysg0
>>202
病院好きも問題あるけどな(´・ω・`)
0214名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:52:52.82ID:jvO60Got0
俺も病院きらいだから、3回目の尿路結石は行かないでなんとかしたわ・・・
0215名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:52:57.98ID:GDFSy0090
ほうかの説明してる間にダーク年表先に貼られちゃった…(´・ω・`)
0218名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:18.64ID:n4WXUmVE0
暇課長は劇中でも使われるんか
0219名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:19.85ID:Irh+FcOCd
暇課長
0220名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:20.17ID:dOyWLysg0
>>210
日常の俺なんだけど(´・ω・`)
0221名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:48.02ID:3uaM88Pf0
>>214
水飲みまくりとか?
0222名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:56.25ID:Jltvv4oI0
>>208
鶏と牛刀何回見ても内容思い出せなかったけどやっと覚えた
冠城回は見てないの多いから知らないタイトルばっかり
0223名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:53:59.19ID:dOyWLysg0
あーあ死んじゃった(´・ω・`)
0229名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:54:24.67ID:jvO60Got0
柏原よしえ主演の2サス、3番目をこの前BS松竹でやってたわ
1番目からやってほしい

土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
 ビキニライン殺人事件(1988年9月24日) - 主演・谷典子 役
火の国殺人行(1989年10月28日) - 主演・早瀬奈々 役
知床旅情殺人事件(1990年1月27日) - 主演・北代悠子 役
0230名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:54:33.05ID:/qgZ2l4W0
車で追えばいいのに
0237名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:55:14.63ID:jvO60Got0
警察って犯人追跡のために、インラインスケートを持ち歩けばいいと思うわ
0239名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:55:23.38ID:dOyWLysg0
>>229
一番脂の乗った頃だな(´・ω・`)
0241名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:55:31.54ID:IXi7oh8E0
>>216
殺しはやってないはず
まあこの回とかは間接的に殺してるように取れなくもないけど…
0245名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:55:44.46ID:8PY6DmmZ0
>>216
障害だけで殺してない ああこの回が殺してるかも
0247名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:01.97ID:/qgZ2l4W0
悟空かよ
0252名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:19.44ID:fB6EXQV60
こいつ毎回飛び降りられてんな
0257名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:24.96ID:dOyWLysg0
>>236
代々木だと思う(´・ω・`)
0260名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:38.68ID:BRZJU7rL0
ケホンケホン
0266名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:55.67ID:1SzSTSZJ0
ヒトゴロシきた
0267名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:56:57.95ID:/qgZ2l4W0
>>258
成仏…じゃない丈夫なんだな…
0278名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:27.55ID:GDFSy0090
>>236
屋上は東京都武蔵野市中町 武蔵野第2パークマンション(´・ω・`)
飛び降りたビルの外観は千代田区神田三崎町 田島ビル
0280名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:39.02ID:/qgZ2l4W0
ダークカイト(やるなら証拠なんか残すかい)
0281名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:42.89ID:dOyWLysg0
>>262
そこまで出来る役者さん居ないんだってさ(´・ω・`)
せいぜい出血量を減らすくらいだって
0283名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:46.07ID:LiaUk+MP0
何で追いかけたのか
0285名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:51.14ID:IXi7oh8E0
この回とかカイトが自分の刑事生命賭けてる話のはずなのに実は既にダークやってましたとか興醒めがすぎるんだよな
0286名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:57:53.18ID:jvO60Got0
重さの関係で頭から落ちるらしいが
なんとか体制を維持して足から落ちたとしても死ぬかな?
0292名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:58:17.83ID:R8qoXo4f0
あれ!?カイトって連続ストーカー殺人の犯人じゃなかっけ!?
ずっと殺しだと思っていたが…
0293名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:58:17.99ID:1SzSTSZJ0
メガネ男の切れてる意味がわかんねえ
0296名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:58:36.89ID:dOyWLysg0
>>289
今はインターネットでどこでもいけるんだよ(´・ω・`)
0299名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:58:41.64ID:Jltvv4oI0
兵ちゃんは正しかったんだ…
それとも兵ちゃんがカイトを追い詰めたのか
0301名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:58:51.15ID:/qgZ2l4W0
抱かれてやれよ
0302名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:02.91ID:SWYN9JSep
あの高さから落ちてコンクリに頭ぶつけたなら眼球破裂したり脳味噌飛び出てなきゃおかしいだろ?笑
0303名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:10.55ID:SWYN9JSep
あの高さから落ちてコンクリに頭ぶつけたなら眼球破裂したり脳味噌飛び出てなきゃおかしいだろ?笑
0307名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:18.09ID:/qgZ2l4W0
人が死んでんでん!
0308名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:18.81ID:wAiKHRF+0
後に本当に辞める事になるとは
0312名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:22.07ID:1SzSTSZJ0
ああいう場合 どうしたらいいんだ

見つけて目があったら、
やっぱカエルつって、ビルに戻ればいいのか
0317名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:37.38ID:SWYN9JSep
あの高さから落ちてコンクリに頭ぶつけたなら眼球破裂したり脳味噌飛び出てなきゃおかしいだろ?笑
0319名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:44.18ID:IXi7oh8E0
闇討ちでボコボコまでは数回もやってるのにやっぱ殺しとなると一線違うんだな
0320名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:48.76ID:wAiKHRF+0
>>297
ロケ地まとめてる有名なサイトの管理人がマツコの知らない世界に出ててビビった(´・ω・`)
0321名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:50.74ID:8tz2YVGC0
カイトが親友をかばってそれが問題で辞職
って流れならまだ良かったがカイト自身が暴行魔ってのが
本当腑に落ちないよな
0322名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:55.00ID:dOyWLysg0
今や花の里(赤坂)のモデル店舗もボロボロに(´・ω・`)
0325名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 15:59:56.57ID:SWYN9JSep
人間辞めるのかと思った笑
0327名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:06.46ID:/qgZ2l4W0
鈴木杏樹のおしっこならキンキンに冷えたジョッキに注いで飲めるかもしれないなあ
0333名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:34.39ID:8tz2YVGC0
>>300
いい加減薬も抜けたし今やゲイもLGBTのお陰で開けてきたし復帰してもええやろうにな
0335名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:36.58ID:BRZJU7rL0
チョッキ
0336名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:39.96ID:RmN+6kxv0
>>305
ダークの正義は両立するのよね
0337名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:40.21ID:8PY6DmmZ0
>>285
ほんと最終回のインパクトの為だけにそれまでのシーズンでのキャラ
台無しにしやがって 実況民が好意的にダーク伏線で遊んでくれてるけど
0338名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:41.97ID:DWX2YaMCd
そう言えば昨日今日の脳ベルshowはヒロコママだな
あの人は根っからオカマなのか全部演技なのかよく分からん
0339名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:00:46.27ID:dOyWLysg0
>>327
俺なら朝の一番濃いヤツ搾りたてを直飲み出来る(´・ω・`)
0344名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:02.59ID:1SzSTSZJ0
ヨネさんの名前誰一人知らない説
0345名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:15.41ID:SWYN9JSep
>>236
中央線沿線だろ
0348名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:30.08ID:IXi7oh8E0
こいつこんないい部屋住んでんのに彼女のマンション入り浸りなんだよな…
0350名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:39.75ID:jvO60Got0
南野陽子 倉沢淳美でぐぐってみてください
同級生5人で写ってる最近の画像が出てくると思いますが
5人全員の名前がわかる人いませんか?
0352名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:44.43ID:fB6EXQV60
カイトにも金田一ぐらいのメンタルがあれば
0353名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:01:45.83ID:1SzSTSZJ0
ピンポンだけで扉開けないだろ
0360名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:02:12.29ID:SW9NG7JH0
カイト編はキャラは良かったと思うんだけど、ほんと話がつまらなかったな
0361名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:02:18.09ID:n4WXUmVE0
巡査の給料でこんなとこ暮らせるのか
0364名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:02:30.81ID:wAiKHRF+0
>>359
唯一スカウトした相棒だからね(´・ω・`)
0368名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:02:57.18ID:i3NgAhKh0
>>347
イギリスの大型歌手として逆輸入されたんだっけ
0373名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:03:26.39ID:wAiKHRF+0
>>362
官舎なんかは家族で住む想定してるから単身者だと広いらしい
とハコヅメの実況で教えてもらった(´・ω・`)
0374名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:03:30.08ID:q34qgO110
ビッグママの話思い出しちゃう
0377名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:03:46.06ID:SWYN9JSep
>>352
コナンだろ笑
0378名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:03:47.96ID:jvO60Got0
>>347
そのデビュー曲を穴井夕子がカバーしてるね
デビューCDアルバムに入ってて、なかなかよかった
0381名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:03.20ID:wAiKHRF+0
あ、悦っちゃんと同居してたんだっけか(´・ω・`)
0382名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:21.78ID:Upqea5ZY0
>>368
そそ、何故か直ぐにオールナイトフジで海外アーティスト紹介コーナーのMCというただのタレント扱いに
0383名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:27.82ID:jvO60Got0
カイトが同棲してるスチュワーデスは両手が無い設定にしてほしかったわ
0386名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:39.37ID:1SzSTSZJ0
>>362
親父が警察官僚だぞ
0387名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:42.99ID:dOyWLysg0
>>350
南野陽子
倉沢淳美

くらいかな(´・ω・`)
0389名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:04:51.85ID:RmN+6kxv0
>>337
現実なんて伏線も回収もないもの
大体今どきの伏線なんて単に後で説明するだけの言い訳に成り下がってるし
だったらインパクトだけでもめっけもんだよ。
0390名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:06.32ID:fB6EXQV60
>>377
コナン犯人死なせたの1回だけやぞ
0391名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:07.22ID:dOyWLysg0
ビッグママだっけ(´・ω・`)
0394名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:14.58ID:RwKvsZOS0
おまいらの「九死に一生を得る」に近いことは何がありましたか?
0400名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:32.52ID:i3NgAhKh0
公務員はローン簡単に組めるから消費性向が結構高い
0402名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:33.61ID:3uaM88Pf0
カイトっていつも感情丸出しで流石ダークカイトだわ
0406名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:48.06ID:YGTTStcw0
普通、歩いてきたら見るよな
全く見ずに下むいてて、最後に顔上げて初めて気がつくってアホな演出
0408名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:51.03ID:n4WXUmVE0
何でも知ってる暇課長
0409名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:05:52.44ID:RmN+6kxv0
>>378
その穴井陽子を知らんわ
0411名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:03.23ID:bgU8JHkR0
新庄かよ
0413名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:10.75ID:IUrMBQ/c0
>>350
同級生メンバーなんだから
高部知子・長沢ゆりか・森奈みはる
じゃねーの?
画像しかググれないとか調べ方下手糞かよw
0418名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:37.60ID:R8qoXo4f0
>>370
CAの給料は安い
あの子達はパイロットの旦那を捕まえるためだけに頑張ってる
だから行き遅れてお局になってしまうと地獄
0419名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:41.89ID:xmGj++MB0
(´・ω・`)
0420名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:47.11ID:n4WXUmVE0
>>412
総理大臣でも2000万台じゃなかったか。そんなにはないだろうな
0421名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:47.15ID:dOyWLysg0
そーいやフィガロって今イギリスで大人気らしくて、程度の良い中古はみんな向こうへ輸出されちゃうらしいな(´・ω・`)
0422名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:47.60ID:reNdtx+5r
石原さとみ?(´・ω・`)
0426名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:51.17ID:E8lhmjgW0
ビッグマザー?
0427名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:06:51.57ID:IXi7oh8E0
この前の日曜夕方BSテレ東の孤独のグルメ再放送にビッグママの人が出てて「この人がやる役っていい人多いよね」とか言われてて笑ってしまった
0428名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:09.24ID:fB6EXQV60
ミスグリーンも愛用のジャスミン
0431名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:18.12ID:ImL9LpKMd
シャーロットリンリンか
0434名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:38.69ID:q328Pa3y0
こないだ裸の大将放浪記の再放送に出てた、阿知波里美さん
0436名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:44.58ID:dOyWLysg0
>>413
何勝ち誇ってるのさ(´・ω・`)
0437名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:45.14ID:SW9NG7JH0
>>368
カイリーミノーグなどを売った当時のヒットメイカー、ストックエイトケンウォーターマンのプロデュースでデビュー
0438名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:47.16ID:RmN+6kxv0
>>390
金田一耕助だってプライベートで遊んでる時に殺人事件に遭遇するなんて事そうそう無い
0441名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:07:59.09ID:Upqea5ZY0
>>394
大通りでタクシーに後ろからバイクにぶつけられて1人バックドロップ状態で後頭部から落ちてその横を通行者ブンブン
0449名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:08:45.26ID:BRZJU7rL0
マジで↑
0453名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:08:52.58ID:f6FknWem0
なんて服着てるんだ
0464名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:10:12.26ID:RmN+6kxv0
>>437
懐かしいリックアストリー
0465名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:10:20.56ID:fB6EXQV60
>>438
いやそうじゃなくてだな・・・
0470名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:10:52.38ID:dOyWLysg0
>>462
え、風呂トイレ一緒って浴槽で用を足すという意味だったのか(´・ω・`)?
0474名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:11:32.22ID:i3NgAhKh0
我々も使ってみようじゃないか
0476名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:11:43.44ID:jvO60Got0
耳の聞こえって大切だよね
あまりにも頻繁に「え?」って言われると
その人と話すの嫌になる
0479名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:12:01.42ID:GDFSy0090
2013年12月1日:ヤミ金経営者暴行事件(3回目)
2014年12月3日:S13-7「死命」←今ココ

2日前のダークでテンションあがって、右京もまだ気付いてない事件もついでに一人で調べて褒めてもらおうとした結果がこれである(´・ω・`)
0481名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:12:26.29ID:n4WXUmVE0
>>476
メモを書きながら話せば
0484名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:12:51.42ID:dOyWLysg0
>>476
訊き返す方も嫌だぞ(´・ω・`)
物凄くストレスだ
0486名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:13:04.53ID:+Jl6wNlr0
俺のじっちゃんもこんなの使ってたけどベージュって年寄り臭さが増すよな
0491名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:13:37.78ID:dOyWLysg0
>>485
やさいはなーおいしいからたべるんだよ!(´・ω・`)
0492名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:13:50.62ID:XuadMtuZ0
今来た
なんの話をしてるんだ、おまえら
0494名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:13:57.09ID:dghwxhsk0
>>475
俺は今年の1月7日にそれやった(´・ω・`)
薬局で薬と絆創膏買うのに雪でこけたんじゃないという言い訳した
0495名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:14:10.11ID:reNdtx+5r
「温泉もあるハワイ」って、鳥取だろ?(羽合温泉)
0499名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:14:25.86ID:dOyWLysg0
>>486
でも街でベージュのコート見かけると指にルビーのリングを探すよね(´・ω・`)
0500名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:14:31.30ID:E8lhmjgW0
カイが名前の可能性もあるだろ
0503名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:14:37.33ID:HpWEyB1wr
カイだったら下の名前の可能性もあるやろ
0505名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:14:40.64ID:LiaUk+MP0
カイって言われたら名前だと思うだろ
0508名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:04.79ID:dOyWLysg0
>>492
木下ほうかが浴槽でトイレまする話(´・ω・`)
0512名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:11.99ID:+Jl6wNlr0
>>483
>>476とのループだな
0513名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:17.39ID:XuadMtuZ0
>>499
あなたを失ってから 
0514名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:28.24ID:RwKvsZOS0
>>486
イヤーモニターみたいに派手にした方がいいよね
0517名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:35.86ID:dOyWLysg0
>>509
そうか、名曲なんだけどな(´・ω・`)
0518名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:45.19ID:awG7BEg10
約束のネバーランド的な話?
0519名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:15:58.20ID:reNdtx+5r
>>492
阿知波悟美の本名は石原さとみ
(´・ω・`)
0520名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:03.46ID:E8lhmjgW0
カイ...と呼ばれてます
0525名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:14.65ID:dOyWLysg0
>>513
ツルンツルンツルンツルン♪(´・ω・`)
0530名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:34.58ID:GDFSy0090
特命係は刑事部ではないので刑事を名乗ってはいけません(´・ω・`)
0535名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:47.69ID:XuadMtuZ0
>>508
浴槽で?
湯船の中でオシッコするって事?
0536名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:49.81ID:IXi7oh8E0
そしてそのトランクルームの中には寝るところを求めていた柴田が!
0537名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:52.82ID:n4WXUmVE0
誰かが住んでるのか
0539名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:16:55.03ID:+Jl6wNlr0
実は俺ホモっていうのかと思ってびっくりした
0544名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:06.77ID:8rmuYAeqa
しゃぶれ!ガキ!!
0545名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:06.99ID:dOyWLysg0
>>535
どうやらそうらしい(´・ω・`)
0548名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:22.30ID:u2V9zReM0
カイトってすぐ警察バラすな
さっき下手こいたの覚えてないのかってホラ
0549名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:22.91ID:8PY6DmmZ0
ビッグママはビッグマムというよりマザー・カルメルだな
0551名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:25.50ID:8rmuYAeqa
あーこれ見たわ
0552名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:31.09ID:+Gyf5KlY0
カイトが苦悩してる描写があっても
その裏でダークカイトとして殴ってたと思うと
笑いがこみ上げる
0555名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:46.06ID:wAiKHRF+0
カイト監禁してもいずれ匂いとかでバレちゃうよね(´・ω・`)
0557名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:47.81ID:igkgRzUU0
最低だなダーカイ
0560名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:51.63ID:dOyWLysg0
>>542
エンディング前のハミングだよ(´・ω・`)
0564名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:58.73ID:fjm3QJHld
警戒心なさすぎ。
0565名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:17:58.76ID:i3NgAhKh0
ドラッグオナ中待ったなし
0568名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:18:09.51ID:jvO60Got0
こういうシーン、地味にトラウマだわ
炎天下で閉じ込められたら1日で死ぬと思う
0570名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:18:32.49ID:56/MI9A7a
俺も中学時代に怖い先輩3人と体躯倉庫に閉じ込められたわ(´・ω・`)
0571名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:18:34.95ID:awG7BEg10
久々に亀山が復活するが
非イケメンはいつ以来だろうか
果たして数字は取れるのか
0574名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:18:53.02ID:+Jl6wNlr0
>>516
トー横のれんガイはちょっと違うかな(´・ω・`)
0575名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:18:55.18ID:XuadMtuZ0
>>542
トゥールットゥ みたいな感じだよね
0577名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:03.40ID:n4WXUmVE0
>>570
アッー
0578名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:07.33ID:q328Pa3y0
ちあきなおみさんだろ
0585名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:44.83ID:dOyWLysg0
>>567
auまだダメだわ(´・ω・`)
au使ってる彼女にさっき電話掛けたんだけど、通話の音質最悪だしすぐ切れるしで喧嘩になってしまった
0586名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:47.41ID:awG7BEg10
日本では女の子とロッカーに閉じ込められる文化があると聞きますが、本当ですかね
0587名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:49.41ID:RmN+6kxv0
違和感を感じる、はおかしくない
踊りを踊る
歌を歌う
おかしくないだろ?
寝言を言ったり、犯罪を犯すのと同じ様に違和感も感じるものなんだよ。
0589名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:53.00ID:5cvqa4AQ0
>>571
亀山薫(60)「右京さん!俺、犯人許せないッす(熱血)」

もうお爺ちゃんだけどこのキャラできるんかな…
0591名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:19:54.88ID:XuadMtuZ0
>>545
洗い場でやれよ
0594名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:08.67ID:+Jl6wNlr0
>>570
ケツは無事だったのか?
0595名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:22.17ID:RmN+6kxv0
>>582
トレードされてしまうの?
0596名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:28.25ID:dOyWLysg0
>>572
そっか、ダメかこれでは(´・ω・`)
0597名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:36.13ID:8rmuYAeqa
オマンティー、オーイェー
0601名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:40.93ID:jvO60Got0
>>585
人がいっぱい並んでる画像見るけど
あれって障害が起きてるのを知らなくて
自分のスマホに問題が起きたと思ってる人たちなの?
0602名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:44.52ID:igkgRzUU0
寺脇リターンできるならカイトもカムバックできるよね
0603名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:20:45.43ID:Jltvv4oI0
・偽松坂→林泰文/偽林→松坂
・偽布施博→朝倉伸二/偽朝倉伸二→布施博
・偽ウッチャン→宮川一朗太
・偽設楽→榊英雄
・偽竹野内→大谷亮平
・偽綾野剛→笠松将/清原翔
・偽石井琢朗→長谷川朝晴/偽しじみ→渕上泰史
・偽宮崎あおい→二階堂ふみ
・偽柴咲コウ→芳野友美・中谷美紀
・偽舞の海→吉田ウーロン太
・偽えなり→石井テルユキ
・偽僕蔵→松澤晶??
0605名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:02.57ID:KHUNv643a
臓器売買と関係してる?
0607名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:04.54ID:dOyWLysg0
>>591
ねー(´・ω・`)
0608名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:06.07ID:lrPjD50R0
>>585
それは女が聞こえないふりしてるのでは…って言うか本当にその女性は居るのですか?
0610名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:10.15ID:GDFSy0090
>>590
寺脇の復帰コメントが明らかにはしゃいでる感でテンションすごかった(´・ω・`)
0611名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:29.28ID:XuadMtuZ0
>>587
今、とっても頭痛が痛い!
0613名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:21:40.14ID:igkgRzUU0
アキレス腱エロいな
0619名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:01.24ID:igkgRzUU0
くさ?
0620名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:13.64ID:dOyWLysg0
>>601
詳細を知りたいとか賠償はどうなるかとか訊きにきたんじゃない(´・ω・`)?
0621名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:13.75ID:IXi7oh8E0
この時ちゃんと相棒って呼んでるのに…もうダーク済みなんだよなあ
0624名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:23.52ID:+Jl6wNlr0
助けてもらったお礼を言わないところがダーク
0625名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:24.84ID:igkgRzUU0
この万個エロいな
0628名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:22:56.86ID:SI6XwQz/0
トー横かよ
0629名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:23:02.15ID:IXi7oh8E0
>>615
「開けなさあああああああああああい!!!!!!」ドンドンドンprpr
「杉下さんここ狭いんですからちょっと静かにしてくださいよ!」
0631名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:23:12.96ID:igkgRzUU0
右京の毛量もタモリみたいに抜けてなりそう
0632名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:23:14.51ID:dOyWLysg0
この娘、最後は喫茶店でバイトするんだっけ?それともお花屋さんだっけ(´・ω・`)?
0642名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:02.06ID:igkgRzUU0
死ぬパターン
0645名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:21.82ID:IYyOC4Yp0
マスクの正しい外し方・・・!?

もうこれわかんねーな
0647名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:37.48ID:dOyWLysg0
>>608
まあ、そう嫉妬するなよ(´・ω・`)
本当に繋がらないから困る
0648名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:41.10ID:+Jl6wNlr0
>>585
自分はアンテナにバツマークがついてるから通話すらできないみたい
通りで電話こないわけだ(´・ω・`)
0649名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:48.74ID:8PY6DmmZ0
>>344
今のセリフで思い出した 守だ
0652名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:24:53.22ID:igkgRzUU0
おまえが一番むさ苦しいわ
0656名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:25:14.73ID:RmN+6kxv0
>>643
そのくらいカイトの事気に入ってたんだよ
人間なんだからそのくらいしょうがない
0659名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:25:34.69ID:SI6XwQz/0
ラストダークカイト
0660名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:25:37.73ID:GDFSy0090
6(水)15:48-:S10-9「あすなろの唄」
7(木)15:48-:S6-16「悪女の証明」
8(金)15:48-:S14-7「キモノ綺譚」
11(月)15:48-:S16-6「ジョーカー」
12(火)15:48-:S5-12「狼の行方」
13(水)お休み
14(木)15:48-:S11-9「森の中(前編)
15(金)15:48-:S11-10「猛き祈り(後編)」

BS朝日
12(火)20:00-:S16-13「いわんや悪人をや(前篇)」、S16-14「いわんや悪人をや(後篇)」
0661名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:25:38.23ID:dOyWLysg0
>>648
あー、やっぱりそうなのか(´・ω・`)
彼女もバツがついたり消えたりしてるって
0662名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:25:41.55ID:awG7BEg10
もはや反社団体だろ
ヤクザよりやばい
0667名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:26:11.28ID:xish6469r
東横線キッズ…の話か!(´・ω・`)
0669名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:26:16.26ID:dOyWLysg0
>>657
今頃かよ(´・ω・`)
もう彼女休憩あがっちゃったよ
0671名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:26:30.25ID:RwKvsZOS0
雨が降ってきたけど暑くないから相棒が終わったらスーパーに買い出しに行きます
0680名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:26:56.99ID:jdCa9CwPd
auの通信障害ガチのマジで大やらかしなのにツイッターでau擁護してる奴らマジで気持ち悪いよなあれ
お金貰ってんのかなあれ?俺も小銭稼ぎしたい!
0682名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:04.41ID:Yy7Kr2Ni0
カイトを生み出した脚本家はどんな気持ちなんだろうな
めちゃくちゃにされて
0683名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:05.64ID:SI6XwQz/0
今はトランクルームみたいなホテルあってビビるよなw
0684名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:09.61ID:fB6EXQV60
よーしよしよしよーし
0687名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:20.19ID:igkgRzUU0
お決まりの警察手帳からの逃亡
0688名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:22.83ID:dOyWLysg0
>>671
成城石井行くならソーセージ買ってきてくれないか(´・ω・`)?
0693名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:40.63ID:1NCDahmB0
>>664
まぁ実際自分や相棒の不法侵入や脅迫や窃盗は揉み消してるし
0696名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:50.95ID:awG7BEg10
モデルにあった事件でもあるのかな
マジでありそうな組織で怖い
0699名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:27:58.12ID:4V/cjc4a0
相棒でよく駐車場に停まってるハマー
0703名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:15.58ID:RmN+6kxv0
>>654
ギスギスしてた亀山とも仲良くなれて、次の神戸ともまあまあ良好な関係でやれたから自分が普通に人間関係築けるって調子に乗っちゃったんだろうな右京も。
0704名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:24.38ID:SW9NG7JH0
>>677
どうせお笑い芸人集めてバラエティーやるなら、このままドラマ枠維持して欲しいけどなー
0706名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:28.92ID:wAiKHRF+0
>>694
10%は超えてたはずだけどメイン層が年寄りばかりだったので(´・ω・`)
0707名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:32.38ID:igkgRzUU0
六本木クラスwww
0711名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:43.75ID:IXi7oh8E0
>>682
脚本は登場回も退場回も輿水じゃね?
まあシーズン13から変わったらしいスタッフ陣に圧力とかかけられたのかもしれないけど
0713名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:48.10ID:dOyWLysg0
今糖尿病患者はペン型注射だろ(´・ω・`)
つーか血糖値検査なら注射使わないし
0714名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:28:55.90ID:xish6469r
オオハラミチ○って、何かの犯人だったかで名前聞いた記憶ある
0716名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:29:00.04ID:8tz2YVGC0
しかし流石にこんな大規模に組織的保険金殺人やってたらすぐバレるやろって
0719名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:29:27.67ID:+Jl6wNlr0
ファブリーズって男女逆だったらフェミがCM打ち切らせる内容だよな
0720名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:29:27.95ID:xmGj++MB0
respandu,
pretendoit:
descendu,
cuidoit.

流石 テレ朝ちゃん
0722名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:29:44.50ID:awG7BEg10
相棒が終わればテレ朝は無駄な映画を作らずに済むな
その前に株主総会で質問しようかな

付き合いで映画を作るのは止めて配当に回せと
0726名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:03.43ID:B33z6OoM0
>>716
マスミとか普通に生活してたからなあ(´・ω・`;)保険屋も官僚化してるから余裕かも
0727名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:16.66ID:jdCa9CwPd
>>715
若者はテレビ見ないor家族にチャンネル権握られてるという単純な事実から目を背けているからな
0728名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:18.53ID:RmN+6kxv0
>>702
視聴率は二桁行っててもジジイババアじゃコア視聴者にならない
0729名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:21.38ID:IXi7oh8E0
>>693
自分はセーフ理論だから…
あとカイトのダークは完全に私怨というか私刑だから右京からすると許せない行為に当たると思う
0730名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:22.24ID:dOyWLysg0
>>677
科捜研も終わっちゃうのか(´・ω・`)
そして鉄道捜査官が始まるのかな
0733名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:34.85ID:XuadMtuZ0
テレ朝って何時からニュース番組やるん?
こっちは50分前からやってんだけど
0734名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:43.99ID:wtTrabuJ0
>>694
世帯視聴率よりテレビ局が重視してる13~49歳の男女の視聴率が著しく低かったそうだ
高齢者しか見てない
0735名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:30:49.35ID:1NCDahmB0
>>721
実況スレで判断するなら全番組戦国BASARAになっちゃうよ
0739名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:31:14.36ID:dOyWLysg0
>>715
地上波でいう若者は我々実況民世代だよ(´・ω・`)
0742名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:31:47.48ID:awG7BEg10
>>716
分からんよ
平成の毒婦もひょんなことから発覚したわけだし
案外ありうるかも
0744名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:31:48.58ID:Upqea5ZY0
>>716
殺したあとの金の流れ追ってバレそうだけど全部不審死扱いはされなかったんかね
0745名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:32:28.15ID:awG7BEg10
>>732
カムカムエヴリバディで注目されたばかりなのに
0746名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:32:34.12ID:igkgRzUU0
ビッグマミー
0748名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:32:54.40ID:n4WXUmVE0
金田一ならそのタバコに毒が
0754名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:20.01ID:8PY6DmmZ0
>>711
輿水は相棒の産みの親だけど昔からインパクト重視で変な設定もってくるよ
こんな設定にしてこの後どうなるんだろう?って見てる間は楽しませるけど
結果がしょぼくて批判される
0756名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:26.06ID:jdCa9CwPd
>>743
外国人観光客来なくなって存続の危機みたいな記事は見かけたけど潰れるなんてのは見つかんないぞ
0757名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:28.61ID:igkgRzUU0
下手やなババア
0758名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:31.17ID:wOBqH47i0
>>732
コロナで修学旅行生が減ったのが痛いとか
茨城に出来た撮影施設がとどめ刺したとか聞いたけど
0759名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:32.36ID:Upqea5ZY0
1度来ただけのやつにそんなん言えるくらいの胆力なきゃガキ騙せないわな
0760名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:42.08ID:3uaM88Pf0
阿知波さんて演技上手いなぁ
0761名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:33:47.50ID:IXi7oh8E0
>>748
相棒でも冠城が正式に特命配属なった初レギュラーで毒入りタバコで自殺されてたな
0766名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:34:31.91ID:wAiKHRF+0
>>732
太秦映画村無くなるんか(´・ω・`)
0773名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:35:10.37ID:+R1OX60jr
オマイラが「阿知波悟美=石原さとみ」なんて言うから、
本物がアポなしでCMに出て来たじゃんか!(´・ω・`)
0775名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:35:14.23ID:GDFSy0090
>>732
京都撮影所がなくなるんじゃなくて、京都で撮影だと役者、スタッフの交通費宿泊費の予算が余計にかかるから(´・ω・`)
0781名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:35:46.73ID:8PY6DmmZ0
この人すごい手の込んだ犯罪者よね 
0782名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:35:51.34ID:RwKvsZOS0
おまいらが可愛い系だと思うAV嬢は誰?
0790名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:36:13.90ID:wtTrabuJ0
>>775
糸村が京都に移動したのも東映京都撮影所救済のためといわれてたもんな
テレビ局に余裕がなくなったんだな
0791名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:36:30.35ID:dOyWLysg0
>>782
ウクライナのMariaたん(´・ω・`)
0793名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:36:32.78ID:GDFSy0090
>>764
「何が墓友じゃー! 死んだ後のことなんぞ知るか!!! 生きてる間の金が大事じゃー!」(´・ω・`)
0798名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:36:53.46ID:awG7BEg10
殺人教唆かね
共同正犯が成立するのか?
0805名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:02.80ID:n4WXUmVE0
うるさいよ
0808名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:10.90ID:b2cMRL330
帰れるか〜
0814名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:32.49ID:+R1OX60jr
まだ逮捕されてないんでしょ?(´・ω・`)
0815名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:36.55ID:IXi7oh8E0
>>764
あの回のいかにもガラの悪いヤンキーみたいな奴が真っ直ぐないい奴なのちょっと好き
0816名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:36.84ID:lrPjD50R0
ここの人なら警察関係詳しいんじゃないかと思って聞くけど

路肩に軽トラで果物売ってるのって合法なの?
路上で物品販売するのって道路使用許可を取らないとダメだよね?
通常許可降りないよね?
0818名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:46.48ID:U+h9KSu4p
>>782
豊丸
0821名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:51.18ID:M1npkR6X0
おっぱい!おっぱい!
0822名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:51.70ID:awG7BEg10
>>782
紋舞らん
この人を超える可愛い系を知らない
0824名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:37:55.80ID:4V/cjc4a0
胸糞展開
0828名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:00.92ID:SI6XwQz/0
おっぱい
0832名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:08.32ID:wAiKHRF+0
おっぱい!

お前らいつもこの人のおっぱいに反応するよな(´・ω・`)
0833名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:12.21ID:U+h9KSu4p
婆発狂wwwww
0835名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:19.38ID:dOyWLysg0
光が丘だ(´・ω・`)
ピカピカ丘
0836名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:21.72ID:GDFSy0090
>>790
警視庁が糸村に帰ってこいって言ってるらしいから月島中央に戻ってきてまた課長のおっぱいを(´・ω・`)
0837名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:23.83ID:yefj47rQa
自分が特命に呼び込んだのもあるだろうけど
右京さんはカイトに優しいな
0841名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:39.75ID:4V/cjc4a0
ビッチ
0842名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:43.69ID:U+h9KSu4p
婆は自己中心的だからな笑
0843名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:44.52ID:BMxVEpLh0
わい友達から自殺をするという内容のメール受け取って
徒歩5分の警察署に行って
生活安全課に案内されて相談して書類もかいたんだけど
そういうのも永遠に残るのかな
0846名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:53.71ID:igkgRzUU0
田無ダッサ
0848名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:38:58.60ID:+Jl6wNlr0
ビッチはこれだから
0854名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:17.23ID:/qgZ2l4W0
クソビッチじゃねえか…このエピソード一番の巨悪だわ
0856名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:26.40ID:awG7BEg10
ヤクザの組長が命令したら共同正犯が成立するようなもんか?
でも、上下関係をどう立証するんだろ
刑法学を学んでおけばよかった
0861名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:43.33ID:8/VA7WeXd
光が丘団地か
0864名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:44.86ID:U+h9KSu4p
>>835
上戸彩
0866名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:52.01ID:E8lhmjgW0
世の中悪人ばっかりだな
0867名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:39:53.49ID:Upqea5ZY0
>>816
ヤクザや怪しい団体のシノギて聞いた

路上販売は許可なければ違法、通報する言ったらいなくなること多い
0871名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:40:02.79ID:1NCDahmB0
>>837
甲斐パパに問題起こすから辞めさせろと言われた反発心もある様に見える
0874名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:40:10.85ID:IXi7oh8E0
>>839
そう、「嘘吐き」って回
…なんだけど、事故物件で天井裏に金で冠城シーズンでまあまあ当たり回ってことで後の「事故物件」と設定が微妙に被ってわからなくなりがち
0882名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:40:40.48ID:U+h9KSu4p
>>816
賄賂を送っていれば合法
0883名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:40:44.45ID:SI6XwQz/0
毒入りおっぱいだったか
0885名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:40:46.74ID:dOyWLysg0
>>864
そーいやあの辺だったんだってね(´・ω・`)
0894名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:11.20ID:86fvecyfd
光が丘も寂れたよな
0895名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:19.02ID:n4WXUmVE0
おっぱい
0897名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:21.43ID:dOyWLysg0
昔は宮川一朗太も偽ウッチャンって呼ばれてたよな(´・ω・`)
0898名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:23.93ID:4V/cjc4a0
おっぱい
0904名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:34.82ID:GDFSy0090
>>816
自ら加工して漬け物や総菜として販売する場合は、各都道府県の保健所に届け出て許可を得る必要があります。
農産物を加工せずに販売する場合は食品衛生法の許可は不要です。
米の販売にも届出は不要です。届け出が必要なのは、精米換算で年間20トン以上販売する業者だけです。(玄米なら約350俵)


道路上での営業をする場合、「道路交通法」、「道路法」により、管轄の警察署長に道路使用許可の申請が必要です。
公園内で営業する場合は、「都市公園法」により、管轄の地方公共団体や国土交通省に申請が必要です。 
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/4659371.html

法改正されてなきゃ違法じゃなさげ(´・ω・`)
0909名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:41:44.71ID:RmN+6kxv0
>>889
降りなくてもいいじゃん
0916名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:14.31ID:jdCa9CwPd
>>865
ヒロミはフワのこと一瞬なんだこいつ?とは思ったらしいけど
冷静に考えたら若い頃の俺のが慇懃無礼だったなそれに比べりゃマシだと考え直してフワのタメ口を受け入れたらしいね
0918名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:20.00ID:U+h9KSu4p
>>885
光ヶ丘団地
0921名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:28.31ID:SI6XwQz/0
>>894
飲食店がチェーン店ばっかり
0922名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:28.86ID:awG7BEg10
徹子の懐に入れる芸能人ってマツコくらいでは
0928名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:34.42ID:u2V9zReM0
とことん周りに恵まれない奴だったのか
自業自得の面もあるとはいえ
0933名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:41.45ID:1NCDahmB0
>>915
トットちゃんは本物だから作り物は許せない
0942名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:55.42ID:wAiKHRF+0
股間を活性化?
0944名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:42:56.80ID:/qgZ2l4W0
股間を活性化!?
0945名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:00.73ID:M1npkR6X0
ギターウルフ
0946名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:00.94ID:BRZJU7rL0
靖史が股間を発達させる
0949名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:03.94ID:awG7BEg10
のちに青木が騙される喫茶店やないか!
0950名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:04.87ID:RGG4n2Jh0
杉下「そのタメ口は社会に出たら許されませんよ!」(´・ω・`)プルプル
0952名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:09.55ID:3uaM88Pf0
>>922
ヒロシです
0962名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:43:36.15ID:DtZz3hsN0
>>744
このティータイム
ダークゲージ解放した後?
0972名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:06.89ID:8PY6DmmZ0
でも既にダークしてるんだよね
0974名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:08.23ID:jdCa9CwPd
>>874
事故物件じゃなくて隣の部屋で殺人が起きたと勘違いさせられた漫画家女の話でしょそれ
0976名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:23.48ID:lrPjD50R0
踊る大捜査線劇場版1作目の犯人のアジトも光が丘団地でロケしてた
団地の入口で織田が「事件は現場で起こってるんじゃない!会議室で起きてるんだ!」って叫んでた
0979名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:28.10ID:RmN+6kxv0
ダークの父おや
0980名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:28.85ID:FxQn8n640
さっきのおっぱい誰や
0985名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:36.48ID:/qgZ2l4W0
そうか…残るのか…
0986名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:37.59ID:90UAEPQgd
なんでこれからダーク行くかなあ
0989名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:43.11ID:awG7BEg10
>>952
マジでか
あの人キャンパーやったりと凄いのかな
0995名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:56.73ID:SI6XwQz/0
もうすぐ出て行きますけど
0996名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:44:58.62ID:RGG4n2Jh0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
こうちゃのおいしいきっさってんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
うおおおおおおおおおおうおおおおおおおおうおおおおおおおおうおおおおお!(´・ω・`)
0997名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:45:01.10ID:IXi7oh8E0
>>974
そうだけど、漫画家志望の女が住んでた部屋は事故物件だったような
だから入居者いないからって金隠してたはずだし
0998名無しステーション 垢版2022/07/05(火) 16:45:03.97ID:3uaM88Pf0
>>981
BSのやつね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況