X



実況 ◆ テレビ朝日 68530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション 2022/07/04(月) 12:05:24.21ID:VTGmQhzs0
【マンファ】 韓国の反日漫画「俺だけレベルアップな件」、日本のA-1 Picturesがアニメ化
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656890138/
367 名前:リビアヤマネコ(茸) [ES][] 投稿日:2022/07/04(月) 10:50:11.21 ID:ZvxWNzdM0
元がよくあるダンジョン物だが日本を卑下する要素を散りばめて韓国でうけた

日本向けに主人公を日本人にして反日要素削除した漫画に

アニメ化

ダメじゃんw
いっそ原作の反日要素をメインにしたくらいのアニメにしろよw
0003名無しステーション 2022/07/04(月) 12:06:25.53ID:Pr6TKHlOH
まったく人気ない韓国漫画の
ステマうざいからチャンネル変えたわ

また視聴率惨敗するんでしょ、六本木クラス
0007名無しステーション 2022/07/04(月) 12:14:18.28ID:izvGC6hK0
スバルバルって言いにくいから
スバルでいいじゃん
0008名無しステーション 2022/07/04(月) 12:14:27.46ID:kghkIoA60
それが嫌なら戦争止めるんだね
0009名無しステーション 2022/07/04(月) 12:14:47.16ID:FNOn3H7O0
>>1
やるやん
0010名無しステーション 2022/07/04(月) 12:14:53.80ID:HqQsIE+h0
戦争してるのはゼレンスキー
0014名無しステーション 2022/07/04(月) 12:15:28.24ID:FNOn3H7O0
バルバルバル!!!
0015名無しステーション 2022/07/04(月) 12:15:36.33ID:HeTdlG3PM
我は逝く
さらばスバルバルよ~
0016名無しステーション 2022/07/04(月) 12:15:41.28ID:caMm0+xn0
いまどきウクロシ問題をここまで深堀する番組って他局含めてないだろ

さすが大下さんの番組
マジでw
0019名無しステーション 2022/07/04(月) 12:16:04.04ID:PO5X1vUgM
ロシアの自業自得なのによくそんな臆面も無く騒げるもんだ
0021名無しステーション 2022/07/04(月) 12:16:07.62ID:LTZGh/df0
早くロシアが一発打ち込めばいいのにw
そうすりゃNATOに総攻撃してプーチン終わるだろ
0023名無しステーション 2022/07/04(月) 12:16:18.27ID:HqQsIE+h0
移住したい
0026名無しステーション 2022/07/04(月) 12:17:04.02ID:too0AOKQ0
マジか。ちょっくらスバルバル諸島に移住してくるわ!ヽ(゚∀゚)ノ
0027名無しステーション 2022/07/04(月) 12:17:21.34ID:DY2VyOv2d
>>10
侵攻してるのはプーチン
0030名無しステーション 2022/07/04(月) 12:17:48.52ID:JSonzbnE0
ロシアボコって
ロシアの資源も国際社会で管理すればいいのに
0031名無しステーション 2022/07/04(月) 12:17:50.57ID:KqFrYUzM0
全方位に喧嘩売り出しちゃったよ
もう全面戦争じゃん
0033名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:00.15ID:OrKBwspC0
スバルバルがあるってことはトヨタヨタもあるのか?
0035名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:12.69ID:FLAy3TP60
この禿~~~~
0036名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:13.18ID:Shb2G/nM0
サハリンにおける日本みたいなもんか
ゆるせんなノルウェー
0037名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:24.79ID:too0AOKQ0
ロシアの言い分のほうが一理あるのか(´・ω・`)こりゃノルウェー終わったな
0038名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:26.95ID:bO7WGjpt0
ノルウェーの領土なら
別に文句言う資格ねーじゃんロシア
0039名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:27.57ID:KBsS6EXR0
しゃあない、ロシアは一方的な侵略戦争をやっているんだから
0040名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:34.52ID:caMm0+xn0
今日なんで人少ないん?
関東でなんか別局でなんかやってるんか?
0041名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:36.47ID:HqQsIE+h0
トップ・ガンの映画見てきたよ
音楽は昔と同じだった
0042名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:52.72ID:DY2VyOv2d
さすがロシアスクール
0044名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:57.55ID:HqQsIE+h0
>>40
au
0045名無しステーション 2022/07/04(月) 12:18:59.04ID:NBkFyreK0
日本だとロシア料理店に何も売らない感じか。
0046名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:02.55ID:too0AOKQ0
ロシアとノルウェーが戦争になったら、日本は深刻なノルウェーサーモン不足に…(´・ω・`)スシロー株売っとくか
0048名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:19.27ID:EBYbhMqm0
ボリス売電「いいよいいよ」
ショルツマクロンドラギ「ぐぬぬ」
0049名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:24.79ID:KBsS6EXR0
国際ルールをやぶって

侵略戦争をやっているロシアに何も権利はない



泥棒ロシアが、カギをかけるなといっているよなもん
0050名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:24.83ID:MzzeCBJR0
夢グループのCM,今日見てない気がする
まともにテレワークで仕事しているからかな(´・ω・`)
0051名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:29.49ID:j/t8Fwbg0
>>34
スプリッタがいっぱい
0052名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:34.56ID:slh57andr
は?今、それに答えただろうが。
話聞いてねぇのか、このメスガッパ
0054名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:45.50ID:j/t8Fwbg0
>>33
ホンダンダは?
0055名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:55.28ID:V358jGz5a
auまだ繋がらない。営業が携帯使えんとマジ話にならん
0056名無しステーション 2022/07/04(月) 12:19:59.47ID:FNOn3H7O0
え・・・
何もしてないのに
ヤフーのログインパスコードのSMSくるんだけど
何が起こってるんや(´д`|||)
0058名無しステーション 2022/07/04(月) 12:20:13.46ID:4Xno3tW3x
まるで不法侵入したけどなにも盗んでないといってるスタッフみたいだ
0059名無しステーション 2022/07/04(月) 12:20:24.19ID:LTZGh/df0
しかし、すごい論理で言いがかりつけて侵略してくるんだな
これだとロシア国籍持ってる人間が一人でもいれば「いじめられた」と難癖付けて攻撃できちゃう
0061名無しステーション 2022/07/04(月) 12:20:46.75ID:RDowdgOG0
今ロシアに友好的になるのもおかしい(;・`ω・´)
0062名無しステーション 2022/07/04(月) 12:20:53.23ID:FLAy3TP60
ノルウェーなんてどうでもええから
サハリン2と岸田やれYO!!
日本の報道は恐ろしくて出来んか?
0063名無しステーション 2022/07/04(月) 12:20:59.03ID:caMm0+xn0
>>37
ロシア的には「経済戦争」を仕掛けられた側だからな
悲惨なのは弱肉強食のとばっちり受けたウクライナよ
0065名無しステーション 2022/07/04(月) 12:21:02.77ID:HqQsIE+h0
>>53
あーさっきそんな報道してたね
0066名無しステーション 2022/07/04(月) 12:21:02.89ID:L2dR/phF0
種子の保存で有名なトコだろ
BBA知らなかったとかアホすぎる
0068名無しステーション 2022/07/04(月) 12:21:27.58ID:aLYmECmI0
なんだこのババア!なんかわかんねぇがめちゃめちゃ不愉快な感じがするぜェ!
0069名無しステーション 2022/07/04(月) 12:21:34.58ID:EBYbhMqm0
7月の平均気温7.0度最低気温3.0度
1月の平均気温-13.0度最低気温-20.0度
ユリヤどうぞ
0073名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:18.46ID:V358jGz5a
Appleから支払いに問題があるとのメール。Abemaなんだが初めてこんなメール来た
0075名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:27.99ID:KBsS6EXR0
>>59
プーチン理論だから出来る技

日本もアイヌを虐殺しているから北海道を非武装中立化するといって侵略が可能
0078名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:34.35ID:HqQsIE+h0
さて、北海道侵攻いつかな
0079名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:34.56ID:4Xno3tW3x
なんかね昨日もなんかいってたな😃
どーみたってあんたらがおかしいでしょ
難癖なんか
0081名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:39.71ID:RI3aY7+a0
リンゴ食う?
0083名無しステーション 2022/07/04(月) 12:22:54.80ID:iSHj2x+z0
>>57
コロナ前から営業してた中華店とかも潰れて来てるししゃーないなこの手の流れは
0085名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:07.56ID:IzVmqcK1d
俺の個人的な意見で申し訳ないが、もうロシアには好きなようにさせてウクライナや北方四島、北海道も譲り渡して戦争を止めてもらうべきでは?
中国にしても台湾、沖縄は争う事無く譲り渡して大人しくしてもらえば血が流れる事ないよう…
韓国には独島を認めて譲り渡す。これで周辺国と争う事なく平和になれば日本としても有益だと思う。
0087名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:18.66ID:b2O3Rlug0
グリーンランドはメルカトルでみるとバカみたいにデカいが
球体だとめちゃ小さいんだよな
0088名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:23.56ID:kEn7aRJL0
ロシアから中国だったら、海路なくても陸路だけで足りるんじゃね
0090名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:30.49ID:V358jGz5a
>>84ありがとう
0094名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:46.82ID:EBYbhMqm0
ケチケチモード
0099名無しステーション 2022/07/04(月) 12:23:55.74ID:FKz5XF1N0
商事と物産か
0102名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:08.86ID:Yotdmxjj0
日本は接収されるのか 一足先に撤退を決めてたシェルは売却するって言ってたな
0103名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:08.88ID:vVRynWRwM
実況民の9割がpovo0円運用だったのが証明されてしまった
0106名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:22.78ID:Z6tQzGqF0
>>85
馬鹿がつけあがるだけ
0107名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:24.76ID:h3FzcHpn0
ニュースが今より面白い表現してたんだなw
0109名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:33.39ID:izvGC6hK0
やはり原発しかないのにね
再稼働だけじゃなく、
新造も考えないと。
0110名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:45.23ID:HqQsIE+h0
北ベトナムはロシアだからな、経済制裁しろ
0111名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:46.07ID:JD5i+gXJ0
戦争状態になればこんな設備占領されちゃうくらいのことは
経営者の頭になかったのか
平和条約も結んでない仮想敵国に金出すとか安倍と同じで馬鹿丸出しだなw
0112名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:49.95ID:V358jGz5a
樺太と言えや
0113名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:52.30ID:OrKBwspC0
>>84
Amazonのフィッシングサイトに天安門事件とか入れて送るとサーバが落ちるらしいなw
0114名無しステーション 2022/07/04(月) 12:24:55.23ID:j/t8Fwbg0
シーランド公国みたいな
0118名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:09.39ID:caMm0+xn0
>>88
足りないからこの間、橋を増設したんだろ
建設中も含めこれからも増えるのよ
0119名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:11.36ID:EBYbhMqm0
これネタ書きたいけど我慢w
0122名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:22.32ID:fzdjdmOpM
今やロシアは明確な敵国
0123名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:24.52ID:y4mv3LDha
A級戦犯
0124名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:26.44ID:d+7rfD5Q0
なぜこの時、エネルギーの海外依存に
危機感を持たなかったかね
0125名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:26.46ID:HqQsIE+h0
頭悪そうな麻生
0129名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:41.61ID:uXGuIueEM
麻生よ、お前もか(´・ω・`)
0130名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:42.56ID:FsQ6xW5a0
産油国ってクソみたいな国しかないよな
0131名無しステーション 2022/07/04(月) 12:25:47.99ID:NBkFyreK0
麻生の黒歴史映像?
0133名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:04.48ID:Yotdmxjj0
日本政府が日本の権益なので撤退はしない!とか言っても何の意味もなかったな ロシアの胸先三寸なんだから想定内だわ
0134名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:10.37ID:ske9DpX10
全てを無に帰した岸田外交
素直に世紀の大戦犯だ
0135名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:13.81ID:FNOn3H7O0
>>60
た す け て
0136名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:15.51ID:bO7WGjpt0
サハリン2で日本を切ったって、

正規の値段で売れる相手いねーじゃん
0137名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:26.70ID:yiND8z0n0
もうめちゃくちゃだな  ロシア人は世界から相手にされないよ
0138名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:32.37ID:YKdSdZeJ0
ロシアなんか最初から信じてはいけないのに…
0140名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:37.28ID:r4yfwSfL0
シェルはかしこいな
0142名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:47.40ID:Z6tQzGqF0
麻生が総理やってたことすっかり忘れてた
0144名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:51.66ID:FLAy3TP60
あとは日本追い出せばロ助丸儲けやん
0145名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:52.21ID:qpSUyRhta
>>133
さっきのノルウェー問題も似たようなことだろ
俺はやるけどお前らはやるなとかジャイアニズムが酷いわ
0146名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:52.47ID:7pU3CslCM
三菱強奪されてばっかりだな
0147様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)2022/07/04(月) 12:26:52.86ID:gAzpvt+mK
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656899278/483
残念ながら小生の最上級評価の「○○のつんく♂」には到達してないがカナダ映画界史上最高の傑物監督のビルヌーブを知らないとは…ハリウッドデビューは40歳前後と遅咲きだがデビュー作の『複製された男』から『プリズナーズ』『ボーダーライン』『メッセージ』と各異ジャンルで革新独自な傑作を数多創造継続している
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1656899278/632
ネタバレ覚悟なら教えるが端的に要約すると“最初からカイザーソゼなぞという人物は存在せず全て一人の詐欺師の大ホラ吹き話”ということ…この類いのドラマや映画やアニメが複雑難解で理解不能だという人間は妄想幻覚詐欺と現実の出来事が混同され識別判定できないのが原因だが、よっぽど粗雑稚拙な作品でない限りはちゃんと妄想幻覚詐欺と現実の出来事は視聴者に識別判定できるように目印とか色彩が違うとかの差別化が必ずされており時系列組み換えも同様
0148名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:55.54ID:caMm0+xn0
ここまで今更ロシウク掘り下げるとかワイスクくらいじゃないのか?
さすが大下さんの番組だわマジで
0149名無しステーション 2022/07/04(月) 12:26:57.24ID:zo3zC3OS0
そんな事したら今後ロシアとの共同開発は一切行わないと宣言しろ
0152名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:11.93ID:Q5rWkrYt0
とりあえず中国、ロシア、北朝鮮とはまともに付き合おうとするなよな
0154名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:24.50ID:kEn7aRJL0
LNGがなくなったらどうなるの。タクシーがプリウスだけになるのか
0155名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:25.65ID:1Zan9fTI0
今こそ日本の海底資源を
いつになるかわからんがw
0156名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:27.60ID:SrpSUTyd0
樺太をサハリンとか言われてるのにこんなのに参加する時点で馬鹿だろ
やっぱ自民党はアホアホ集団だわw
0160名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:41.23ID:CYL/t7ikM
岸田ガスがなければさっさと撤退してたのにね
0161名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:43.88ID:KBsS6EXR0
>>149
プーチン政権下でいいんじゃない

プーチン死ねば、まともな民主国家になるかもしれんし
0163名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:48.60ID:IzVmqcK1d
>>85 それ実は国民の多くが常々思っている事だな。でも一部の軍国主義者や左翼のせいで反対されているな。
0164名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:49.63ID:HqQsIE+h0
温泉とかで発電できるはずなんだが
0165名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:57.88ID:yiND8z0n0
>>143
大して損しねえよ  損するのはガス会社と日本国民だ
0166名無しステーション 2022/07/04(月) 12:27:59.39ID:V358jGz5a
天然ガスの先物が下がってる
0167名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:07.38ID:KOyV0rzk0
今のイギリスなんてなんの約にもたたんのによく合弁なんか組んだわ
0169名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:14.89ID:DY2VyOv2d
岸田のお膝元の広島ガスの原料ガスの半分はサハリン産
0170名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:16.31ID:W/h0PoWI0
そもそも南樺太は日本の領土なんだから取り戻せや
0171名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:18.43ID:h3FzcHpn0
尖閣の近くにガスあるって研究結果出てたのに何で日本は採掘しないの?
もたもたしてるうちに中国が採掘始めそうじゃん
0173名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:25.54ID:HqQsIE+h0
>>161
プーチンは5人います
0174名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:28.10ID:bWPTJ4fna
ここって建てる前からいきなりロシア政府がガスプロムねじ込んできて問題になってたよね?
0175名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:30.07ID:bO7WGjpt0
>>153
日本の値段では絶対売れない
他に誰もいないから100%足元見られる
0177名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:42.36ID:BYG+0oyA0
自民党政権で良かった
これがもし民主党政権だったらこんなことじゃすまなかったはず
0180名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:50.59ID:FLAy3TP60
それを取られた言うんやで?馬鹿なの?
0181名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:51.77ID:caMm0+xn0
インドがロシアに付いた途端に露石油最低価格を設定したアメリカさんw
0182名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:54.25ID:NBkFyreK0
注視好きだね
0183名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:55.48ID:26al2BURM
注視きた!
0184名無しステーション 2022/07/04(月) 12:28:56.37ID:bdcrfr120
岸田「NATOじゃないけど出席するわw」
プーチン「じゃあガス止めますね」

求厶:この史上最悪の首相を弾劾する方法
0188名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:03.91ID:yiND8z0n0
>>164
地下水枯れて発電出来なくなったってヨーロッパで大騒ぎしてるよ
0198名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:26.47ID:b2O3Rlug0
おいおい注意じゃなくて注視だろうが
0199名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:27.82ID:d+7rfD5Q0
125億程度ならいいけどなぁ
0200名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:33.50ID:FLAy3TP60
金だけ払って、ほとぼり冷めたら追い出されるw
0203名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:42.34ID:BXcz/KTm0
>>134
加盟国でもないのにNATO首脳会合に出席
してらサハリン2やられるって散々言われ
てたのにな

当然ながら代替輸入先くらい目処つけて
強行したのかと思ったらまったくの無策
だったってのが一番ビックリしたわ
0204名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:46.97ID:TnnP+PuG0
アザデガンのときもそうだけどアメカスがちょっかいかけるんだよな
0205名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:47.13ID:yiND8z0n0
>>186
ロシアの資産三兆円ぐらい巻き上げたぞ
0208名無しステーション 2022/07/04(月) 12:29:51.92ID:1h/6mCzzd
>>184
この県に関しては岸田を指示する
岸田を倒したければその前に俺を倒せ
0209名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:03.82ID:vZR0P7ey0
本当情けない総理だな何故こんなのが支持率高いのか不明だわ(´・ω・`)
0211名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:04.96ID:IzVmqcK1d
北極圏は中国も権利があると主張しているし周辺国も認めているのは事実だからどうしようもない。
0212名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:09.93ID:BYG+0oyA0
>>184
目的はなんだったんだ?
慎重でなにもしないくせに余計なことさらっとやらかすな
0213名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:12.18ID:nZ13EitS0
>>175まあ、利益減っても売る相手がいれば良いんじゃね?ロシア的には
0214名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:13.09ID:YwWVgPgy0
相手はルール無用のテロ国家だぞ初めからルールなんてあってないようもの
0215名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:13.22ID:d+7rfD5Q0
ロシアが決まりを守るわけがない
0217名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:14.34ID:B4Qu8zeG0
いや、許す、許さない、のレベルの話ではなかろう。
仮に「許さない」として、いったい誰がその暴挙を止めるのか。
0218名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:14.75ID:WUmZRIve0
サハリン2は「ISD条項」を明記してないの(適用外なの)か???
三井物産・三菱商事はロシア国家を提訴しろよ!(´・ω・`)
0220名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:18.95ID:h8MHYn1F0
このアナウンサー読み間違い多すぎだな
0222名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:26.62ID:7JuRGkkyd
経済制裁どころか外交官追放してんのにアホか大下(笑)
ジャップはちょっと頭おかしいな(笑)
0224名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:38.47ID:caMm0+xn0
>>178
地理的な境界と言うなら竹島は位置的に韓国領ってことになるが

それでも樺太を主張するか?
0225名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:40.07ID:NBkFyreK0
おじいちゃん条項?
0226名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:45.58ID:m1WYo+ud0
今こそ樺太全島奪取だな
そして日本は樺太1を独自に始める
0227名無しステーション 2022/07/04(月) 12:30:53.14ID:DY2VyOv2d
>>174
最初は外資100%だったのが環境問題を理由にロシアが50%奪った
今度は残りを奪うもの
0230名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:04.55ID:Yotdmxjj0
最初はシェル・三菱・三井で100%だったのに途中でガスプロムが割り込んで50%超取った その時点で撤退すべきだったな
0231名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:06.30ID:FNOn3H7O0
樺太をサハリンと呼ばせるのも侵略作戦のうちなんだろうね

尖閣諸島を釣魚島と言ったり
竹島をドクトと呼ぶようなものなんだろうね
0232名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:07.48ID:h3FzcHpn0
>>185
本当日本の海底から資源採掘をさっさととやればいいのに
0233名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:07.58ID:OrKBwspC0
出資しないとガス止めるぞと脅してたんまり稼いだ上で一方的に止めそう
0234名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:10.89ID:C4rlXpiS0
中国ロシア北朝鮮となんで日本の隣国はこんなクソ国家ばかりなんだ
0235名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:11.79ID:bdcrfr120
>>208
岸田支持者は節電チャレンジがんばって♡
俺は支持しないからエアコン使います♡
0236名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:12.74ID:MzzeCBJR0
おまいらお昼何食べた?醤油ラーメン、餃子、ガリガリ君みかん(´・ω・`)
0239名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:27.28ID:Shb2G/nM0
岸田君日本の総理初のNATO出席だって大はしゃぎでツイートしてたよ
0240名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:30.29ID:KBsS6EXR0
>>221
織り込み済みで

選挙後は、原発の再稼働やるっしょ

やらなきゃ無能で終わるが
0241名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:33.19ID:FNOn3H7O0
>>124
利権や賄賂やキックバックを優先しただけだろ
0242名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:33.96ID:7JuRGkkyd
散々中国批判しかしてない癖に中国頼みとかキチガイジャップ極みれり(笑)
0244名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:37.85ID:FLAy3TP60
岸田が喧嘩売っちゃったからなあ(ニチャァ
0245名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:39.59ID:ubTByLjk0
非友好国相手ならいかなる契約も破ってもいいんだよロシアの中じゃ
0249名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:49.33ID:B4Qu8zeG0
>>218
提訴したってガン無視されるだけだよ。
既に西側諸国から経済制裁食らってるから屁でもない。

ロシアに言うこと聞かせようと思ったら、軍事的な行動で叩くしかないよ。
もちろん、限定的な核戦争を覚悟しての上で。
0250名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:56.36ID:yiND8z0n0
>>229
もう元取ってるし
0251名無しステーション 2022/07/04(月) 12:31:59.62ID:caMm0+xn0
だが技術って大昔から盗まれるものって世界共通ですよね?
0252名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:00.64ID:vZR0P7ey0
技術だけ取られてアホみたいな日本
朝鮮にもシナにも取られて学習してないな(´・ω・`)
0253名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:01.13ID:d+7rfD5Q0
不可侵条約を守らない国を信じるなよw
0255名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:05.70ID:It7gshIQ0
多国間の約束を保護にする国が日本の隣に
あり過ぎだろ
0256名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:06.23ID:vOc6+bbs0
>>239
プーチンと同レベルに岸田ほムカつくな
0258名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:08.75ID:SrpSUTyd0
円安誘導と相まってボロボロだな日本w
アホ自民じゃどんどん先細りするわ
0259名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:14.70ID:NBkFyreK0
イギリスはヤバいってわかったから撤退したのかな?
0264名無しステーション 2022/07/04(月) 12:32:45.03ID:eCY0vlF10
西側の投資でようやく資源輸出国になれたのになあ
0268名無しステーション 2022/07/04(月) 12:33:20.44ID:bdcrfr120
間接的な中国への売国なんだよな
これが外交ヲンチ岸田政権の末路
0269名無しステーション 2022/07/04(月) 12:33:21.39ID:uXGuIueEM
わいの地域、今日はめちゃくちゃ涼しい(´・ω・`)
0270名無しステーション 2022/07/04(月) 12:33:33.57ID:1JuCT3NvM
清和会自民に責任取らせろ
0271名無しステーション 2022/07/04(月) 12:33:37.71ID:HqQsIE+h0
検討

注視←いまココ

熟考

澪標

雲隠
0273名無しステーション 2022/07/04(月) 12:33:43.92ID:DY2VyOv2d
>>184
史上最悪の大統領だろ
0276名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:09.25ID:KOyV0rzk0
徴用工で三菱株差し押さえた韓国は優しかったなあ
ロシアは一発で掻っ攫う
0279名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:46.41ID:BXcz/KTm0
浮くっつーよりゼレンスキーに名指しさ
れるのビビってるのが真相w
0281名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:52.40ID:eCY0vlF10
ロシアは欧州でも同じことやってるからね
西側はもうロシアを潰すという選択肢しかなくなる
やりすぎたね
0282名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:53.45ID:IzVmqcK1d
ロシア、中国、韓国、北朝鮮の4カ国が組めば残りの国が束になっても勝つ事が難しいと専門家も認めている。
日本が一番下でもいいから露中韓北朝に加えてもらうべきではないだろうか。
0283名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:54.26ID:FLAy3TP60
日本が全力で飲む展開きぼんぬ
さすが日本だ!!(ぱああ
0285名無しステーション 2022/07/04(月) 12:34:59.25ID:fzdjdmOpM
日本はいざとなったら
プラントの重要部分を爆破
出来るように仕込んであるんだろ?
0286名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:02.49ID:FNOn3H7O0
>>195
盗んだモノを売るだけのことだぞ
0288名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:18.02ID:1JuCT3NvM
日本側の失敗した奴らに責任取らせろよ
0289名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:21.67ID:lY/PZQ/c0
サハリン2から出てきたLNG船を片っ端から拿捕すれば
0291名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:26.77ID:yiND8z0n0
チャイナもそのうち切られたりして
0295名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:32.91ID:vCIVKPw9r
注視してるって報告しようかな。国がこれなら自分も
0296名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:34.56ID:Q5rWkrYt0
サハリンは2度目だからな

もうロシアに投資はやめとけ
0298名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:41.40ID:KOyV0rzk0
中国とインドが投資するぞ
西側思想に刷り込まれたアホコメンテーターだな
0299名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:52.73ID:BCDmppkY0
いや普通に中国インドが投資するんやろ、なにいうとるんや
0301名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:55.12ID:YhaG+HzOa
カタールも狙ってるんだよな中国は
日本はもう\(˙◁˙)/ダメだー
0302名無しステーション 2022/07/04(月) 12:35:56.99ID:HqQsIE+h0
ロシア・中国・ベトナム・ブラジル 連合か
0303名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:05.59ID:LTZGh/df0
しかし分かりやすいな~
独裁国家は餌ぶら下げて金突っ込ませて開発させて接収するというお家芸w
0304清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:36:06.32ID:1JuCT3NvM
清和会自民に責任取らせろ
0306名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:08.70ID:caMm0+xn0
東アジアにおいて中国の影響はいまや強大

中国は日本をハブろうとしてる
韓国も中国に寄ってるし日本は極東の孤島になるな
アメリカがどこまで助けてくれるか
0307名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:10.19ID:02FQtRRe0
ヤクザが跋扈しているが警察はいない
というのが今の世界
0308名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:14.46ID:d+7rfD5Q0
もうここに投資継続するくらいなら
海水と二酸化炭素からメタン作るのに
全力投球しようぜ日本は
0310名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:20.56ID:h3FzcHpn0
ロシアや中国に投資はしない方が正解
0313名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:40.50ID:BXcz/KTm0
そらロシア中央銀行の資産凍結してんだ
からそう言われるに決まってる
0314名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:41.08ID:FNOn3H7O0
>>223
話を聞く才能はあるので!
0316名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:42.08ID:9OAA52B4a
永遠にクソ同士だけでツルんでろ
0317名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:42.14ID:FLAy3TP60
お金返してっ!!(´;ω;`)
0318名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:51.04ID:kEn7aRJL0
>>285
爆破までしなくても、システムにウィルス仕込んで撤退したらいいね。
あるいは、仕込んだって噂流しておくだけでも、かなり妨害になるかも
0319名無しステーション 2022/07/04(月) 12:36:58.14ID:fzdjdmOpM
敷金は返しません、みたいなやつ
0323名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:09.82ID:U13ug3V80
資本家と独裁者が結合したらこうなるだけなのは自明
0325名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:13.72ID:Yotdmxjj0
日本勢が4000億くらいだからシェルの損害は8000億くらいだな
0326名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:22.92ID:eCY0vlF10
>>291
自由経済圏に寄生してようやく発展出来た中国は
ロシアの貧乏経済圏に引きずりこまれるのは真っ平だろう
0328清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:37:25.99ID:1JuCT3NvM
このバカ工作員増田ババアをいつまで使うんだ?
0329名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:27.90ID:vOc6+bbs0
元々こう言う国ってわかってんのに何回詐欺師に騙されんだよ
0331名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:28.61ID:WUmZRIve0
>>249 >>262
ロシア・リスクを見誤った日本企業の自業自得なのかもしれないけど、
日本のエネルギー価格に反映されるのは許せん!(´・ω・`)
いずれにせよISDS(ISD)条項違反で国際機関に提訴すべきで、泣き寝入りはダメ
0334名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:32.72ID:HqQsIE+h0
ゆりあさん、安定の他人事
0337名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:38.92ID:NBkFyreK0
アメリカがTPP抜けたのはトランプの大統領令?
0338名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:39.07ID:FNOn3H7O0
ソ連・ロシアって
これまで条約や契約をきちんと守り切ったことなんてあるのか?
0339名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:41.03ID:qYZKHX7t0
資産凍結の制裁してる側が信用を語るとか笑止だな
0340名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:41.56ID:WjvtwlQj0
中国しか相手にしてくれんようになるんだろうなぁ
0341名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:41.68ID:tULOo3U20
このおばさんのブレスが気になって話しが入ってこない
0342名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:41.94ID:PO5X1vUgM
ロシア相手に今更だよね
0346名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:53.09ID:FNOn3H7O0
>>253
ほんそれ
0347名無しステーション 2022/07/04(月) 12:37:53.97ID:YhaG+HzOa
マフィアのやり口なんだよな
0348名無しステーション2022/07/04(月) 12:37:54.19ID:Fe4qCdpQ0
ロシアの信用信頼…
もともとゼロだからノーダメージ
0350名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:02.86ID:1h/6mCzzd
じゃあ日本もロシアに仕返ししようぜ
大使館員全員追放しろ
0351名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:05.75ID:BCDmppkY0
こんなことされても日本は鮭採る代金を払わないかんのか?
0352名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:10.97ID:F+TRr7IEr
ロシアの信用がなくなる?バカだな。ロシアによる世界統一が終わればなんの問題もないじゃないか。プーチンの思考
0355名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:14.41ID:FLAy3TP60
非友好国
岸田日本
0358名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:24.21ID:6C6ujhJy0
韓国はどうなのよw
すでに日本企業の資産差し押さえられてるぞ
0359名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:24.26ID:LTZGh/df0
>>296
サハリン1だかでやられたのにも関わらず2やりだした時は「アホか、どうせ二の舞になるのに」
と思ったことが現実にw
0361名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:25.72ID:WUmZRIve0
>>311
紙屑を幾ら貰っても・・・(´・ω・`)
0362名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:27.50ID:6wz6JjB30
日本から取り上げて中国に売るなら中国に対しても日米で制裁発動するだけ
日本海とオホーツク海封鎖でタンカーは拿捕
0363名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:29.00ID:caMm0+xn0
自給自足が可能なロシアにとって他国からの評価など意味がない

ロシアは核最強国だし脅威など何もない
0365名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:32.33ID:FNOn3H7O0
>>239
サミットやG20の韓国みたいで
なんか恥ずかしいな…
0367名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:36.78ID:Yib1cruf0
>>328
池上のバーターだから池上を切らないとダメ
夢社長と愛人さんみたいなもんよ
0370名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:40.10ID:cQyZfnaq0
経済制裁しといて信頼もクソもないだろ。やられたらやり返されるのは当たり前だ
安全地帯から好き勝手相手を叩けるのは5chくらいだぞ
0371名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:43.87ID:h3FzcHpn0
>>299
投資し続けられるだろうかね
その3国どこもちゃんと約束守らなそうだし
0372名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:46.50ID:yiND8z0n0
日本人は馬鹿だからすぐ忘れちゃうけどね
0373名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:49.29ID:4EyZIYTq0
サハリンにミサイル打ち込んでロシアの資源崩壊させればいいじゃん
0374名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:52.69ID:9pR3mzNra
ニコライ2世「日本は信用ならん」
0377名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:57.45ID:6C6ujhJy0
懲りない日本企業
0378名無しステーション 2022/07/04(月) 12:38:58.38ID:BXcz/KTm0
そりゃねーわ
絶賛戦争中の今ですらロシアとのビジネス
再開したくてウズウズしてる企業あるくら
いなのに
0380名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:05.11ID:DZTVJJ+Pd
そう言うても専制主義の国も多いしなー
ロシアと同様に専制主義の国は変わらず取引するやろ
0381名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:09.33ID:sJ7f/kwAd
日本はこれを口実に核武装すべき
そうすれば露助の譲歩もあるかもな
0382名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:14.72ID:KBsS6EXR0
日本は原発という資源があるんだから、活用すればいい
0383名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:15.17ID:qU6J1xIqM
夢CM待機
0384名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:16.34ID:4tPZrFBa0
北方領土の扱いでロシアがどんな国かわかってだろ
0385名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:18.60ID:RI3aY7+a0
プーチンやっちまったなあ
0386名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:22.20ID:vOc6+bbs0
再エネ厨どうすんの?
0387名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:22.20ID:GndSzWfa0
日本の自業自得
ロシアとは仲良くするべきだった
反日ウクライナに味方しても天皇ディスられただけ
0388名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:30.80ID:1xow1/vC0
露助のハゲは未だにキンペーを子分気分で使ってるつもりなんだろうけど
10年後20年後に今の南アの港湾施設よろしく皆接収されてる未来しか見えんなw
0390名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:31.92ID:d+7rfD5Q0
>>362
中国までパイプライン引こうとしてる
0391名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:33.90ID:WjvtwlQj0
>>368
それでキレたのかも
あと、円安 日本も戦争するかも知れんって
0393名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:35.60ID:izvGC6hK0
戦争して殺しあっても一緒になるとかあるんだから
100年云々はマヌケな話なような。
0394名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:36.20ID:k3vU4SxRd
安倍ってほんと完璧なタイミングで総理おりたよな
0395名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:38.89ID:WnyuTbU00
もうフリーエネルギーを見つけるしかない。それで資源国が沈むだろう。
0397清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:39:41.79ID:1JuCT3NvM
馬鹿でもチョンでも政治ができちゃうってのが問題だよね(´・ω・`)
0399名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:43.27ID:FLAy3TP60
もう既に上がってるんだが?糞痔民党め
0401名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:49.67ID:FNOn3H7O0
●ろしまガスのシェアがアレだから注視にとどめていたと聞いたが
そうなのかな
0402名無しステーション 2022/07/04(月) 12:39:53.41ID:0HgNNPxD0
なんで飯田みたいな原発事故で成り上がったカスを取り上げるのかなぁ、、
がっかり
0404名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:01.18ID:NBkFyreK0
飯田哲也さんって足速そう
0405名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:05.41ID:fzdjdmOpM
不可侵条約破って日本侵攻、シベリア抑留、
ソ連がそういう国だってことは
よく知ってたはずなのに
0406名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:06.56ID:yeRMwbTKM
戦争起こした時点で常識通用しない。

日本が平和ボケしてるのがよくわかる。
0407名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:10.13ID:h3FzcHpn0
>>373
撤退時に施設破損させて撤退したらどうよ
0408名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:14.37ID:KBsS6EXR0
>>387
そんな事したら西側からハブられるだろ

それこそ中国が侵略してきたときに西側が助けてくれないわ
0410名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:20.35ID:kEn7aRJL0
大きな失態、原発をほぼ全面停止にしたこと? いよいよテレビのタブーに触れるのか
0411名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:20.70ID:FLAy3TP60
サハリンの石油に比べたらカスや(´;ω;`)
0412名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:21.08ID:0HgNNPxD0
原発全部再稼働したら、日本のエネルギー問題全てが解決するってなんでマスゴミは報道しないの??
0413名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:22.96ID:BZKXtI2Gd
>>387
宗男さん書き込み乙です
0414名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:28.85ID:WUmZRIve0
>>358
ほんとそれ!
竹島も不法占拠され、仏像も盗まれたまんまなのに・・・
国際仲裁機関・国際司法裁判所にシッカリ提訴すべき
0415名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:32.11ID:RDowdgOG0
メタンハイドレートいつ取れるようになるんだ(´・ω・`)
0416名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:35.75ID:JSonzbnE0
信用なんてどうでもいい
何か欲しけりゃ武力で奪えばいいが
まかり通っているのが今の状況
0418名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:43.47ID:0HgNNPxD0
ドイツですら原発再稼働に向けてうごいてるのに。
0419名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:43.68ID:TnnP+PuG0
>>381
日本は資源無さすぎて北朝鮮みたいにジリ貧になる
せめて自給率あげないと
0420名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:48.27ID:FNOn3H7O0
>>318
本当それくらいやるべき

シナに店や工場とられる時も
金型とか重要パーツを壊すくらいやるべき
0422名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:58.39ID:H7z4ReeV0
毎回、選挙前になると政府の責任追及になるよな~
0423名無しステーション 2022/07/04(月) 12:40:58.69ID:U13ug3V80
>>331
日本企業は中露みたいな独裁企業大好きなんだよトヨタなんかみたらわかるじゃん
0426名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:03.60ID:q+m32gL6d
あ、太陽光発電は日差しが強くて暑い時に発電が増えるから問題ないって言ってた人だ
電力のピークは真っ昼間じゃないのに
0428名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:07.36ID:cQyZfnaq0
自分達はロシアに制裁しといて自分達がやり返されたら信頼ガーだのギャーギャー騒ぐとかアホか
殴り返される覚悟もしないで相手を殴ったのかよ
0430名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:13.14ID:uXGuIueEM
心配する事無い。太平洋を支配してる日米の方が有利(´・ω・`)
0433名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:26.27ID:eCY0vlF10
>>397
民主党は与党時に自民党助けて~って泣きついたからね
バカやチョンでは出来なかった模様
0437名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:57.47ID:ci1D/NAT0
出さなくても良かった麻生の挨拶わざと出したな。選挙期間中に政治問題出しやがったテレ朝は通常運転中
0438名無しステーション 2022/07/04(月) 12:41:58.99ID:WUmZRIve0
>>405
アイツラは日ソ不可侵条約の一方的な破棄について
謝罪すらしてないよね(´・ω・`)
0439名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:00.06ID:izvGC6hK0
原発動かして「別に天然ガスなかったらなかったでいいよ」って取引できる状態にしないとね。
0440名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:04.98ID:8rEw22kW0
政府がやるべきことはロシアに対する投資の抑制を促す法律
甘い言葉に騙されて投資して裏切られたときは日本側の投資の責任者を
詐欺の片棒を担いだ犯罪者として刑事罰を負う法律の制定
あとはこれまでにロシアがついた嘘を箇条書きにしてロシアに決して騙されるなと
後世に伝える石碑を建てることだな
0441名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:17.57ID:1xow1/vC0
>>394
逆だろw
パヨチン共曰くアベは台風とかの気象現象まで司る神だったんだから
彼が辞任した事で世界情勢がおかしくなり出した
0443名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:23.94ID:Nmex46PS0
>>414
提訴しても、国際司法裁判所は訴えられた方の国も裁判やることに同意しないと開かれない
韓国は国際司法裁判所で争ったら負けるの分かってるから絶対同意しないよ
卑怯ものの大ウソつきの泥棒国家だからね
0444名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:27.30ID:BZKXtI2Gd
>>428
政府はギャーギャー言ってないけど
0445名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:39.11ID:KBsS6EXR0
>>429
もうすでになっているよ

台湾有事がおきれば、 ロシアは北海道

北朝鮮は、韓国へ侵攻するさ
0446名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:40.61ID:WjvtwlQj0
エアコンはしっかり使って → 体調に無理ない範囲で(節電して)使って → (エアコンの前に、窓開けて)換気扇を回して → 設定温度を1℃上げるだけで → 熱中症に注意しながらのできる限りの節電
0447名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:40.66ID:HqQsIE+h0
北ベトナムはロシアだからな、経済制裁しろ
0448名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:41.46ID:k3vU4SxRd
ヅラ?
0450名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:48.18ID:iPqCuFKL0
100年忘れない?なに言ってんだ。日ソ不可侵条約を破ってきた国と経済協力しているくせに。
0451名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:53.75ID:BXcz/KTm0
>>418
それどころか薪ストーブと薪が売り切れてる
冬にエネルギー無くなるの見越してw
ドイツは原始時代に戻るんかってネタに
されてる
0452名無しステーション 2022/07/04(月) 12:42:57.40ID:+xSYMdp40
世界が変わったのにいつまでもパヨク脳ではやっていけないよ
いいかげん目覚めなさい(´・ω・`)
0453清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:43:08.13ID:1JuCT3NvM
誰かに切腹させろよ ユーチューブにライブで
0455名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:20.09ID:FRcEL5Fp0
俺のも固くなるまで捏ねて欲しい(;´Д`)
0457名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:25.64ID:FLAy3TP60
ウクライナ侵攻の余波関係ないやろ、トンキン電力のせい
0459名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:34.27ID:1xow1/vC0
>>433
泣きつく程度には知恵が回ったって事だろw
ガチのバカなら独自路線でそのまま突っ走って日本崩壊させてた
0460名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:37.85ID:kAoajevJd
日曜はどこも夜は選挙番組か(´・ω・`)
自民以外に入れてくるか。
0462名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:42.50ID:caMm0+xn0
警報出てるの東京だけやろが
日本全体とかデマ流すな死ね東京
0463名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:43.12ID:iSHj2x+z0
原発を即再可動しろや
0468名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:53.70ID:VVzFIhNI0
ひるおびスタジオが23度だったらしいけど大下さんとこも?w
0469名無しステーション 2022/07/04(月) 12:43:55.36ID:d+7rfD5Q0
北海道と沖縄は余裕です
0470名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:02.58ID:JbO/MVNQ0
岸田インフレには触れず
今日もロシアのせい
0471名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:03.14ID:OrKBwspC0
原発もスイッチ入れれば動くってもんじゃないだろう
0475名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:19.19ID:YOH4ug/b0
逆手か…?
0476名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:20.19ID:KBsS6EXR0
だから日本には原発があるっしょ


止まっていても動いていても同じなんだから

動かせばええ
0479名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:24.71ID:yeRMwbTKM
危機管理無さすぎる日本
0480名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:25.27ID:sJ7f/kwAd
♪背負い投げ
0482名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:27.69ID:LTZGh/df0
先月空梅雨で除湿機使わなかったから電気代下がったw
0483名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:28.21ID:bO7WGjpt0
>>419
無いわけじゃない
地熱は石油ガス要らなくなるレベルの容量だし、
メタハイもトップレベルの埋蔵量

メタハイ発見当時、
世界中のエネルギー大国から凄まじい妨害が入ったって
研修者が言ってた
0484名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:28.80ID:NioJTvR40
にやにやしながら
うまいこというケースじゃあいだろ
0485名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:30.16ID:iSHj2x+z0
リーダーだしな
0488名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:37.26ID:gJi+VA3G0
本当に?本当に騒いでるのは日本だけなの?(´・ω・`)
0489名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:39.22ID:eCY0vlF10
>>450
グローバル経済に取り込めば共生関係になって派手なことが出来なくなるって幻想があったんだよ

結局反則ヤクザ一人入ればガタガタになると
0492名無しステーション2022/07/04(月) 12:44:44.44ID:Fe4qCdpQ0
電気含め物価上がったならNHKを無料にすればいいじゃない
0493名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:44.62ID:KBsS6EXR0
電力自由化が脱失敗


ただの電力の転売会社が鬼増えただけw
0494名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:45.74ID:XIFH8JQJ0
降伏の科学総裁・橋下徹閣下「ウクライナは、降伏すれば幸福になれるんです(キリッ!)」
0498名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:51.12ID:caMm0+xn0
巴投げ食らうって実力差ないと無理だろ
日本雑魚ってかwwwwwwwwwww
0499名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:51.13ID:FRcEL5Fp0
また姉妹
ロリコンNHKらしいわ
0500清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:44:54.32ID:1JuCT3NvM
ゴミは世界中で思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと

絶対に許されんよ
0501名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:54.41ID:HsUWU+fE0
ミエミエのミスリードしてんな
0503名無しステーション 2022/07/04(月) 12:44:56.23ID:h3FzcHpn0
え、日本だけじゃないじゃん?
ドイツのがヤバいじゃん
0506名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:07.09ID:THaQlmRP0
>>487
すごく高いだけで足りなくはないらしい
0508名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:08.26ID:Yib1cruf0
巴投げに行くときは逆手にとる余地なんかないけどな
0509名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:09.73ID:FLAy3TP60
トンキン電力様の権益を守ってきたために我々普通の日本人さんたちが苦しんでるわけです
0513名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:14.31ID:vjasANMsd
ニホンガー出てきた (´・ω・`)
0514名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:16.35ID:YhaG+HzOa
供給不足か価格高騰かの問題はあるわな
日本は両方やけど
0515名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:16.88ID:+slKSeT60
>>223
天王星人じゃだめ リーダーに立つタイプじゃない
0516名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:18.16ID:DZTVJJ+Pd
万が一って、ほぼ確定やろ
サハリン2の権益なくなるの
0517名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:18.17ID:4Xno3tW3x
そうそう昨日服注文したけどサイズあうかなこんどは小松なんだ
この間はのりふぐ
0518名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:20.36ID:AGCe7eUf0
え?アメリカ大停電して騒いでなかったけ?まーたテレ朝嘘ついてるの
0519名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:21.23ID:NLWKItxy0
何言ってんだコイツ…
ドイツだって英国だって電力足りなくて困っとるがな
0520名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:21.64ID:1035VX+P0
FITを廃止して、火力と太陽光を公平に競争させればいい。
その上で太陽光が競争力発揮して主流になるなら、それでもいいわ。
0523名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:26.82ID:qSsizWv/0
周りがボカシ。放送禁止の場所から答えてるのか?w
0524名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:33.33ID:eCY0vlF10
おいおい、エネルギーでヒイヒイ言ってる欧州各国は存在しないことになってるぞ
0525名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:37.38ID:Nmex46PS0
何でああいう嘘をつく専門家を堂々と出して来るんだろう
あ、テレ朝だからか
0526名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:37.33ID:HuJey22P0
だから各家庭にエアロバイク支給して自家発電させろよ
電気代節約になるから皆必死にやるし、
国民の健康・体力増進にもつながるし、一石二鳥だ
0527名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:43.69ID:KBsS6EXR0
電力自由化は名ばかりで

電気の転売ヤーを増やしただけで意味がない
0528名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:44.36ID:MXfNeda20
電力会社なんて既得権益の王者だからな。抵抗なんてできるわけない
0529名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:44.45ID:HqQsIE+h0
>>470
ベトナムのせい
0530名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:44.75ID:E/X0Ye5P0
原発動かせばいいだけのに何で原発の話が出てこないんだ?
0531名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:48.09ID:1xow1/vC0
>>454
昨日のサンデーステーションでBTTF2作目の映像使って
「ここにヒントがありました」などとゴミをエネルギーにとか
必死にアピってたけど、1作目のデロリアンは放射性物質が
燃料だったし、1作目にこそヒントがあったというw
0532名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:50.94ID:izvGC6hK0
>>487
ヨーロッパの方が直撃だと思うんだけどね。
天然ガスはクリーンエネルギーって無理矢理な決定してのコレだし。
0533名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:51.25ID:h3FzcHpn0
>>506
あるなら何で高くなるのさ
0534名無しステーション 2022/07/04(月) 12:45:55.14ID:yeRMwbTKM
原発は事故起こした時点で復活は無理だよ。

事故が起きないと嘘ついて作って来たんだから
0536名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:00.03ID:uXGuIueEM
江戸時代以降はずっとエネルギー不足(´・ω・`)
0537名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:01.35ID:FNOn3H7O0
>>439
だね
レアメタルイジワルの時は
対応鮮やかだったのになあ
0538名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:06.04ID:HsUWU+fE0
こんなインチキ解説でもTVしか見ないジジババ騙すには充分だもんな
0540名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:12.75ID:KBsS6EXR0
原発を動かせば電気代が10%以上安くなるんだから

やるべきでしょ
0541名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:13.55ID:vOc6+bbs0
国民に節電呼びかけてる癖にEVに補助金出してるって何の冗談なの?岸田なんとか言えや
0542名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:14.45ID:gJi+VA3G0
>>487
なんかヨーロッパって、自分とこはうまくやってますよってフリしてるイメージがある(´・ω・`)
0543名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:15.81ID:HvWC1dNGa
スタジオの照明の消費電力は一般家庭何軒分ですか?
0544名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:23.66ID:HqQsIE+h0
>>530
地震でもうだめ
0546名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:29.27ID:WZ4Ai96A0
ロシア制裁のブーメランで苦しむ欧米日本インフレ
0547名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:30.74ID:lY/PZQ/c0
日本が失敗したのは本当のことじゃん
・原発を止めた
・太陽光を増やした
・火力を減らした
0548名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:33.86ID:yiND8z0n0
これだけ風力とかソーラーに投資させちゃったから急に原発回して電力価格下がっちゃうと投資したやつら死活問題だから
原発に反対するだろな
0549名無しステーション 2022/07/04(月) 12:46:37.97ID:kEn7aRJL0
>>476
そうそう、原発稼働中の危険度が100だとしたら、停止してても危険度98くらいでしょ
原発反対派は止めてたら危険度ゼロって勘違いしてる人多い感じだわ
0551清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:46:59.16ID:1JuCT3NvM
はよストーカーゴキブリチョンチャンをぶっ殺せ
0552名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:01.01ID:gJi+VA3G0
「日本だけが〇〇だ」って言う人は一応警戒することにしてる(´・ω・`)
0553名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:06.73ID:6C6ujhJy0
なんでトラックのCMってうるさいCMばっかなんだろう
0555名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:09.78ID:nifO4RhO0
サハリン2自体はなくなっても大して影響ないのになぁー
すごい大問題のように語るなぁー
0556名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:10.18ID:THaQlmRP0
夜中は余るんだからとにかく家庭には大容量充電池を置かせるようにしたらいいじゃん
電気自動車用の電池を単独で売れば?
0558名無しステーション2022/07/04(月) 12:47:14.32ID:Fe4qCdpQ0
>>547
ほんとね
11年間何してたのかと
0560名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:21.71ID:1xow1/vC0
>>530
スタッフから演者まで
全てパヨチンで制作されてる番組だから(´・ω・`)
0562名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:22.92ID:PBqJ/QSv0
ハチロク完成させると中古車買えるぐらいになるのかな
0563名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:24.67ID:iSHj2x+z0
>>505
そういやその国の朝鮮日報かなんかでLNG代金が日本より高いけしからんとか騒いでたな。
日本は長期契約してるから今の高騰値段が押さえられてるがアッチの国はスポットで買ってるから大変になってるらしい
0564名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:26.56ID:m1WYo+ud0
ガンダムとかドラえもんみたいなポータブル核融合炉の開発はよ
0565清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:47:33.55ID:1JuCT3NvM
萩生田に切腹させろ ユーチューブにライブで
0566名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:35.22ID:DZTVJJ+Pd
>>531
嘘やろ
ゴミからエネルギーよりまだ超巨大蓄電池システムの方が可能性高いやろ
0567名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:37.81ID:L2dR/phF0
>>521
ドイツは日本の石炭火力の燃焼効率を絶賛し始めて技術をよこせという準備を始めてるw
散々批判してたくせにクリーンディーゼルといい・・・
0568名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:38.72ID:YhaG+HzOa
>>542
上手くやってるけどね
0569名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:40.72ID:KBsS6EXR0
>>549
地上波では、そういうのやらんからね


そしてリスクばっかりの太陽光推しという日本を破壊するためにやってそう
0570名無しステーション 2022/07/04(月) 12:47:44.72ID:FLAy3TP60
かもしれないではなく
もう値上がりしとる
さらに値上がりするのか!!
痔民党め~~~
0573名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:02.12ID:DY2VyOv2d
世界の経済大国の多くは大陸にあって電力系統が繋がってるし、台湾などの島国は原発を稼働させてるからな
0574名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:06.10ID:bO7WGjpt0
ドイツ「日本は原発動かすというオプションがあるじゃん。ウチは法的に止めちゃってどーにもならん」

って最近発言してるぞ
0576名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:12.79ID:yeRMwbTKM
原発は
地元自治体が許可しない。


事故起こした時点で原発は終わった。
0577名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:30.49ID:THaQlmRP0
>>533
燃料価格じゃね
0581名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:44.97ID:1xow1/vC0
>>547
日本を滅亡させようとしてる勢力が
反日パヨク使ってホント上手い事やったなぁって印象
0583名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:47.98ID:+xSYMdp40
>>489
独裁国家では国民生活に忖度する必要がないから自由民主主義陣営の
中でも資源依存する側が圧倒的に不利なのは猿でもわかるのにね(´・ω・`)
0584名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:51.59ID:alXHbN2Ya
テレ朝っていつも必要以上に危機を煽るよな
0585名無しステーション 2022/07/04(月) 12:48:53.14ID:uXGuIueEM
RX-7でブイブイやってた頃が懐かしい(´・ω・`)
0587名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:01.29ID:/t9Ol/jC0
ドイツの工場は来月から電気代が10倍になるってテレビでやってたぞ
0589名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:06.80ID:FNOn3H7O0
>>547
あっ
ミンス
0590名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:08.58ID:HsUWU+fE0
札付きの反日サヨク野郎だな
0592名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:13.82ID:NLWKItxy0
このフリップもたぶん全部嘘なんだろうなw
情報源が同じなんだから
0593名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:14.09ID:FRcEL5Fp0
ヤンバルクイナのカスがああああ
0597名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:24.66ID:yiND8z0n0
飯田はパヨかな
0598名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:43.38ID:LTZGh/df0
オイルショックの時みたいにネオンやら下らないイルミネーションとか止めればいい
東京なんか明るすぎ
0601名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:52.34ID:6C6ujhJy0
パチンコ屋つぶせw
0602名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:53.74ID:YhaG+HzOa
新電力もバタバタ倒れとるしな
0604名無しステーション 2022/07/04(月) 12:49:56.41ID:FKz5XF1N0
参議院選挙が終わったら、原発の議論が始まるんじゃねえの ( ・ω・)
0605清和会自民に責任取らせろ2022/07/04(月) 12:49:58.96ID:1JuCT3NvM
ゴミ半グレ猿 一生世界中で思考と私生活を監視

特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと 絶対に許されない
0606名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:02.39ID:qU6J1xIqM
こいつは眼鏡してたが今は外した?コンタクト?
何れにせよイメージを変える理由があるなW飯田
0607名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:09.02ID:FNOn3H7O0
>>567
ぼったくってやってくれ
0608名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:09.34ID:fzdjdmOpM
>>567
日本の石炭火力は高性能らしいけど
グレタを何とかしてくんことには
0609名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:11.51ID:FLAy3TP60
たった3%なのにウクライナのせいなの?
0610名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:13.45ID:L2dR/phF0
LNGは中電がインドネシアから拡大をしようとしてたのを邪魔したのが政府だったというのが・・・
0611名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:19.03ID:WZ4Ai96A0
かつて安かったのはコロナの影響だろうが
0613名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:34.50ID:HqQsIE+h0
北朝鮮送金マシーンパチンコをやめる
0614名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:37.39ID:KBsS6EXR0
真冬に停電したら、沢山人が死ぬぞ

原発を動かして安定させるべき
0617名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:40.10ID:YhaG+HzOa
早く皇居に原発を作るべきだな
0618名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:46.92ID:n4QhNlhB0
国と国の経済活動でも、背景に軍事力が
あると無いのじゃ大きな違いがある
お花畑じゃロシア中国はもちろんインドネシアにも
舐められたのがいい例
0620名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:49.28ID:DY2VyOv2d
>>563
住宅ローンの固定金利と変動金利みたいなものなのにな
0621名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:49.75ID:4tPZrFBa0
まずはテレビ局が示さないと 
24時間放送する必要ない
0622名無しステーション 2022/07/04(月) 12:50:54.06ID:THaQlmRP0
ていうかすべての電化製品に充電池搭載したらいいのに
うちは掃除機も卓上ライトも扇風機も充電可能だ小型だが
0626名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:01.04ID:fzdjdmOpM
ロシアから朝鮮のようなことを
0630名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:17.47ID:+slKSeT60
>>572
亡くなる前から本持ってました 自分も岸田総理以下のゴミ屑なもので
0631名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:27.33ID:UcBnJ8Oo0
 
政府は家庭で節電させ過ぎると
不景気なると思っているから甘いんだよ
0632名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:28.12ID:FNOn3H7O0
>>563
そういや
原油代払えてるのかな
0635名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:35.00ID:izvGC6hK0
>>583
よくも悪くも耐えられるレベルも違う。
ちょっと前まで比喩じゃなく破綻してたくにの国民が耐えられるレベルが10としたら
日本や欧米は1や2でも無理だろう。
0636名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:35.24ID:bO7WGjpt0
だからwww

今から原発動かせば冬には間に合うだろがw
わざとやってんのかw

意地でも原発稼働させない基地外メディアw
0637名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:36.51ID:5aCH/PcP0
金融が資源国をコントロールする時代が終わったのかもしれんね
0639名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:51.85ID:0HgNNPxD0
>>587
それは盛りすぎ
0641名無しステーション 2022/07/04(月) 12:51:55.95ID:THaQlmRP0
原発賛成!!
0646名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:02.17ID:8rEw22kW0
確かウクライナ侵略の後辺りでカタールかどこかの国との天然ガス取引を
日本側が一方的に破棄して二度と日本に売らないと激怒してるってニュースあったよな?
天然ガスの争奪戦が始まるのわかってた筈なのにホントわざとなの?
0647名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:03.93ID:caMm0+xn0
話題性が収まったウクロシ問題を掘り下げるのはワイスクだけ
大下さん信じてきてよかったw
0648名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:04.94ID:gJi+VA3G0
>>598
最近節電してて暗いよ
近所も橋のライトアップやめた
緊急時に飲み放題になる自販機も止められてる(´・ω・`)
0649名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:07.49ID:ZKD3G2bya
ほんまマスコミがガンだわ
反原発の音頭を取ってんじゃねえよ
0652名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:17.09ID:YKdSdZeJ0
もう増田ユリアでもいいから
一回お手合わせしたい…
0657名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:30.67ID:wJTlPNbWM
この飯田所長 昔 民主党 今 維新の顧問やぞ。
0658名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:30.96ID:2RIZU9Gw0
>>629
先週柳沢は、「これで原発動かせって世論作ろうとしてるんじゃないかって疑う」とか言ってた
0659名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:33.90ID:NBkFyreK0
タブー視はしてなくて、盲目的にダメって言ってただけ
0660名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:34.59ID:1NW92aSb0
やっぱりやっぱりやっぱり
0664名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:48.52ID:GR/nNBHQ0
河野太郎が総理じゃ無くてよかった。
0666名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:51.37ID:PJ2EUdFZd
長期に考えれば考えるほど原発しかないだろ
0667名無しステーション 2022/07/04(月) 12:52:56.28ID:FNOn3H7O0
>>580
出だしにテロリストに追われてただろう
あれは放射性物質横取りして激おこされてたの
0671名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:13.12ID:YhaG+HzOa
>>634
便座がテーブルってか?
それは合理的やな
0672名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:13.20ID:DY2VyOv2d
>>595
老朽化、活断層、津波、テロ、核廃棄物でオワコン
0675名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:25.11ID:FNOn3H7O0
>>643
どーすんのこれ
0676名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:26.65ID:PO5X1vUgM
東電に原発なんて無理無理
0677名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:28.72ID:HqQsIE+h0
ベトナムとも付き合うなよ
0683名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:38.77ID:LTZGh/df0
安易にロシアガスに飛びついてメタンハイドレートの採掘技術に金突っ込まなかったツケが今ここにw
0684名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:40.87ID:1NLfUsbI0
国内のガス田でそれなりに掘り出せるのなんて千葉沖くらいだしなあ
0685名無しステーション 2022/07/04(月) 12:53:53.06ID:FKz5XF1N0
こいつ、みっともない無精ヒゲを剃れよ・・・ (´・ω・)
0688名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:04.91ID:YKdSdZeJ0
今日は池上彰は居ないんだな?
0689名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:06.06ID:iSHj2x+z0
>>632
イラクからは金返せって言われ続けてるらしいから石油とかも買えてないんちゃうか。知らんけど
0690名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:08.74ID:THaQlmRP0
原発あると核爆弾持ってるのと同じになるの?
0694名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:14.59ID:YhaG+HzOa
>>674
メタンハイドレートも問題は多いんちゃうの?コスト面とか
0695名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:17.51ID:1xow1/vC0
>>661
こんな状況下でも5割しか賛成してないってのが逆に凄い
311からこっち、マスゴミはホント上手い事やったよなぁ
0696名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:21.78ID:iPqCuFKL0
石炭を使え。日本の石炭火力はクリーンだよ。
0697名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:21.89ID:RDowdgOG0
原発も最終処分施設も、電気を一番使う東京に作るしかない(´・ω・`)
0699名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:26.18ID:2RIZU9Gw0
最初から原発にネガティブなこと言ってから議論しろって
0700名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:27.95ID:caMm0+xn0
回りくどすぎるぞ髭メガネ

わかりやす原発動かせるようにしろって言えよw
0701名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:35.19ID:kEn7aRJL0
ミサイルで破壊されたら、敵国に賠償させる。それまでの間は国が補償する。ってことでいいんじゃないの
0702名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:37.89ID:bO7WGjpt0
電源を高台に外部化すりゃいいだけだろがww

311でも
地震の揺れではビクともしなかったんだから
0703名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:38.01ID:aLBWLWqE0
ヒゲメガネ「韓国に譲歩しなさい」
0706名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:47.15ID:izvGC6hK0
別に将来にわたって完全に原発に移行しなくてもいいんだよ。
「そういうこともできる」ってことを示すのが足元を見られないために重要であって。
0707名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:47.54ID:+zqiJrzG0
そもそも日本の原発は老朽化して安全性も低下してるだろ
原発を稼働させるなら新設をしろ
0709名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:55.12ID:HqQsIE+h0
>>690
日本には9000発分のプルトニウムがあります
0710名無しステーション 2022/07/04(月) 12:54:56.45ID:HsUWU+fE0
結果論だけど東日本大震災の直後から原発バンバン動かしてても全然問題なかったな
0713名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:11.52ID:lHNO5KVWa
3%って発電に使ってる分でそれ以外にも使ってるんでしょ
0715名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:14.02ID:1xow1/vC0
>>665
金曜ロードや午後ロードでも散々やってんのに
小学生の時以降一度も見てないとでも?
0716名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:21.71ID:+xSYMdp40
10年も経ってるのに津波対策しない連中もわざと原発再稼働させないために
やってるんじゃないかって疑うレベルだけどな、規制庁も頭抱えてるやろ(´・ω・`)
0718名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:27.02ID:RAHyAhYC0
電力九社でもって原発事故積立基金でもこさえないとな。
0719名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:30.59ID:yiND8z0n0
>>617
東京の海側地盤悪すぎて無理だよーん
0722名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:43.46ID:RDowdgOG0
買い物しててもアパートにいてもミサイル来る(;・`ω・´)
0725名無しステーション 2022/07/04(月) 12:55:53.35ID:LTZGh/df0
ロシアは軍事施設攻撃してると言い続け、民間人を殺しまくっているんだがw
0728名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:13.78ID:/t9Ol/jC0
コメンテーター2人とも左翼だから原発再稼働しろって言わないなw
0729名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:14.99ID:EBYbhMqm0
大下さんそこは確定してるよw
0730名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:17.48ID:DZTVJJ+Pd
>>674
安定的に採算が取れるには技術的にまだまだ先の話って何年か前に聞いたけどな
0731名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:32.42ID:Nmex46PS0
>>695
「動かしてても停めてても危険性はそれほど変わらない」ってマスゴミがちゃんと言えば
反対派の人達も賛成になるんじゃね
マスゴミがわざと言わないからさ
0732名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:33.81ID:PO5X1vUgM
>>716
東電はもう原発動かしたくないんだろうな
0733名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:36.01ID:NLWKItxy0
>>644
中華人民共和国は支那(china)
中国というのは関西の西方にある日本国内の地域の事です
0735名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:36.96ID:Yib1cruf0
>>714
反原発カルトが静かだから、熱中症で逝ったのかと心配してたぞ
年なんだからどんどんエアコン電力使えや
0736名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:37.74ID:kEn7aRJL0
核物質=燃料棒を最も安全に管理できる場所が原子炉なんだから、原発なくしたら、国土がむき出しの核物質に晒されるだけ
0738名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:46.28ID:YhaG+HzOa
>>719
江戸城の東側は無理やな
0741名無しステーション 2022/07/04(月) 12:56:56.12ID:NmBFpMsZ0
>>556
そんな事したら、蓄電池の材料が枯渇する。
0744名無しステーション 2022/07/04(月) 12:57:09.05ID:WjvtwlQj0
>>726
チェチェン紛争初期にそれやって、地位を築いたのプーチンさん
0747名無しステーション 2022/07/04(月) 12:57:24.49ID:2RIZU9Gw0
>>728
地上波で右寄りのコメンテーターって日曜朝のフジに櫻井よしこが出るくらいでそれ以外見ないな
0748名無しステーション 2022/07/04(月) 12:57:31.06ID:7JuRGkkyd
凄いなまた
全部ロシアの自作自演でいく気かよ(笑)
0751名無しステーション 2022/07/04(月) 12:57:58.40ID:FNOn3H7O0
>>695
GHQに検閲されてた頃から
何も変わってない
0752名無しステーション 2022/07/04(月) 12:58:07.68ID:L2dR/phF0
末尾aが荒し始めてる・・・au復旧しないほうが実況は平和だな・・・
0756名無しステーション 2022/07/04(月) 12:58:29.35ID:n4QhNlhB0
原発新設なら北海道北あたり10基はいける
0757名無しステーション 2022/07/04(月) 12:58:29.88ID:bO7WGjpt0
なんか昔から

日本のエネルギー事情に余裕が出来ては困る連中がいるよなw

なんとか日本を他国依存のままにキープしたい連中
0758名無しステーション 2022/07/04(月) 12:58:33.96ID:GtnpD3ys0
>>696
石炭の調達は?
0760名無しステーション 2022/07/04(月) 12:58:54.09ID:+zqiJrzG0
>>714
アホなのか
老朽化した原発をその場しのぎで稼働させるほうが危険だろ
0764名無しステーション 2022/07/04(月) 12:59:11.97ID:1NLfUsbI0
戦略的にはウクライナは南部(ヘルソン→クリミア→マウリポリ)から奪還していくほうがロシアに近く、戦力の多い東部にいきなり行くよりはいいんだろうが、戦力がそんなに無いからなあ
0765名無しステーション2022/07/04(月) 12:59:18.05ID:Fe4qCdpQ0
>>753
通報しますた( ◠‿◠ )
0766名無しステーション 2022/07/04(月) 12:59:27.12ID:HqQsIE+h0
原発←天下り組織
0768名無しステーション 2022/07/04(月) 12:59:34.07ID:DY2VyOv2d
>>694
日本周辺の海底資源は大陸棚にあるから日本領海を除いてすべてロシアや中国や朝鮮といった大陸国の資源という主張があるから波風を立てないように調査はしても実用化は凍結している
0773名無しステーション 2022/07/04(月) 12:59:57.79ID:n4QhNlhB0
>>736
中韓の原発も距離的には大きな差はないw
0779名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:11.10ID:yiND8z0n0
なんだオウムみたいな白い集団
0780名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:15.40ID:1NW92aSb0
うっざ
0786名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:23.83ID:+zqiJrzG0
>>763
なんだただのキチガイか
0787名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:24.31ID:iSHj2x+z0
一人なら埋めろや
0791名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:29.16ID:THaQlmRP0
>>741
カリウム電池とか出来たらしいよね
0792名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:34.64ID:Oh4/UXYTd
>>764
何いってんだコイツ
ウソライナの攻撃なんて安全地帯から遠距離砲ぶっ放して直ぐに逃げ去るしかしてねえぞ
0797名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:44.84ID:FNOn3H7O0
シナだとなあ…
コロナそのものだけじゃなく
ロックダウンとか自宅に閉じ込めとか
食料品奪い合いとか略奪とかで亡くなる人多そう
0798名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:51.08ID:x7RxtdL40
征夷大将軍って数はそこそこいるけど有能なのなんて10人もいないからランキングつけるようなもんでもない
0800名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:52.64ID:1NW92aSb0
離婚したんだっけか
0801名無しステーション 2022/07/04(月) 13:00:56.22ID:YhaG+HzOa
>>768
今は遠慮する必要はないよね
どんどん掘削して大陸沈めちゃえ
0804名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:01.49ID:9BHEXSFV0
孫くらいの歳なんだな
0807名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:04.26ID:HqQsIE+h0
>>775
チキンクリームシチュー食いたくなってきた
0808名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:06.11ID:+slKSeT60
団塊か
0810名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:15.39ID:NLWKItxy0
>>735
いや俺も原発は嫌だけどね…
そもそも人を死に至らしめる廃棄物ば発生するのに、
処分方法が事実上存在しないって、あり得ないだろ?
他に手を考えないのが問題

…て、真面目な話を書いてる時になんだこのダンスはwww
0812名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:22.71ID:PJ2EUdFZd
実際若過ぎるだろ
0813名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:26.77ID:65T6GDHKM
もう14と10なのか早いな
0814名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:28.55ID:yiND8z0n0
>>806
離婚したんだっけ?
0815名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:36.22ID:Sq0ijZQs0
70代に見えねえ!! 10歳は若くみられるだろーな
0816名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:47.41ID:x7RxtdL40
親の七光りいいなあ
0817名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:57.88ID:HqQsIE+h0
ひるおびはKDDI
0818名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:58.57ID:DZTVJJ+Pd
>>556
余るって言うても夜は火力発電位しかろくに発電出来ないんじゃ?
水力や風力もたかが知れてるやろ
0819名無しステーション 2022/07/04(月) 13:01:59.41ID:LJ2lTnoO0
この人70超えてたんだ
見えない
0820名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:04.95ID:QA1/zWqr0
>>753
反対派を貶めるアンチ行為ご苦労様です
0821名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:06.37ID:izvGC6hK0
原発動かす

天然ガス止めるがブラフにならない

天然ガスは止まらない

こういう駆け引きが出来ないのがね
0822名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:09.20ID:YKdSdZeJ0
この番組、いつも同じゲストで廻してるね?
新鮮味が無くなってる…
0826名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:19.94ID:Sq0ijZQs0
母ちゃんはビッチすぎだろ?
0829名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:26.25ID:9BHEXSFV0
子供のためにあと10年は生きないとね
0830名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:26.96ID:Yib1cruf0
>>810
つかさ人を死に至らしめるっていうんなら、水力発電の水も人を死に至ら攻めるんだよね
ハイ論破
0831名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:27.59ID:1NLfUsbI0
>>792
文盲か?
東部での反撃は無理だから行くなら南部だろうが、戦力不足でそれも難しいと書いているのにどうやってそういう解釈になったんだ?
0836名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:58.19ID:YKdSdZeJ0
70に見えるよw
0837名無しステーション 2022/07/04(月) 13:02:58.31ID:x7RxtdL40
>>827
頭はフサフサだからなあ
0838名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:06.66ID:jRNPn9240
もう徹子の部屋も終了で良くね?
この滑舌悪い声聞いてると
無理やり生かされてんじゃね?
とか思いたくなる
0842名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:21.80ID:+OXsa4x50
>>822
だからって秋元系女子とか、チョン臭い男ばっかり集めたグループ出してもしょうがないしねえ
0843名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:27.06ID:tfBj4EHva
このオヤジも石田純一に負けない子作りマシーンw
0844名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:30.12ID:2LwOfMTF0
>>832
野村さんは見た
0845名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:34.29ID:HqQsIE+h0
>>825
豚の1番安いお肉か
0847名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:54.87ID:65T6GDHKM
変わらないねぇ
0848名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:57.05ID:+slKSeT60
>>802
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0849名無しステーション 2022/07/04(月) 13:03:57.43ID:VVzFIhNI0
>>810
でも火力も排ガスで年6千人だかが関連死とか言うしなw ガンとか呼吸器疾患とか
0850名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:00.04ID:FNOn3H7O0
>>725
あれってそもそも誤射なの?わざとなの?
そして学校やスーパー攻撃して
効果あんの?
0852名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:03.18ID:Gp57ArKa0
ちょっとカマっ気あるよね(´・ω・`)
0853名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:04.19ID:Sq0ijZQs0
ワイも見習いたい!! 若い嫁さん欲しいが 捨てられたら
ショックだろーな!!
0854名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:06.00ID:YKdSdZeJ0
髪型が若い!
0856名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:15.68ID:1NLfUsbI0
>>821
天然ガスを買うのは日本だけではないし日本を追い出すのが目的ならそんなの駆け引きにならない
さっさととサハリンから出て行けってなるだけ
0857名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:32.29ID:+xSYMdp40
毛量がぜんぜん違うけど顔は大差ないな(´・ω・`)
0860名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:37.14ID:YKdSdZeJ0
イギリスのロックスターの様な髪型
0861名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:45.39ID:2LwOfMTF0
ずっとおじいちゃんのイメージ
0864名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:57.47ID:NLWKItxy0
>>830
キミはネタなのか、真正の池沼なのかよくわからんなw
まあネタ…だよな?
0865名無しステーション 2022/07/04(月) 13:04:57.95ID:qI1fgXGo0
篠原涼子との子供だよね
でも離婚してるよね確か
0866名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:00.55ID:Gp57ArKa0
円満離婚だったんだっけ(´・ω・`)
0867名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:02.53ID:YKdSdZeJ0
>>842
まぁねぇ
0869名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:29.00ID:LJ2lTnoO0
59の時でこれか
10歳ズレてるな
0872名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:43.20ID:gJi+VA3G0
子供が小さいとどう頑張っても体力を使う(´・ω・`)
0873名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:44.74ID:9BHEXSFV0
こないだ獅子の時代見てたら正親出てたわ
https://i.imgur.com/gR4ejKi.jpg
0875名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:48.32ID:GWpN6XBPa
>>822
終わらせるわけにもいかないしね
0876名無しステーション 2022/07/04(月) 13:05:48.45ID:gtyCSnzG0
てか
親権が男って篠原涼子は子供いらなかったのか
0878名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:00.36ID:NdR3UoOX0
鹿賀丈史と市村正親がホリプロの株主総会で対談してた気がするけど、鹿賀丈史見ないな
0879名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:01.06ID:Gp57ArKa0
>>868
このハゲとハゲ頭を叩いてたハマタはハゲ隠しに徹して
ハゲ頭を叩くことも無くなった(´・ω・`)
0883名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:25.32ID:MT5OvWhX0
テレビでこんなにはしゃがれちゃ前の奥さんたまらんよね。
0884名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:25.36ID:MT5OvWhX0
テレビでこんなにはしゃがれちゃ前の奥さんたまらんよね。
0888名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:31.41ID:FNOn3H7O0
篠原さん以前の子供さんはいないの?
0889名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:34.86ID:GWpN6XBPa
>>878
料理の鉄人以来見てない
0890名無しステーション 2022/07/04(月) 13:06:59.19ID:uq+kkWhV0
>>881
テレビと共にだから69年
テレビは来年70年だし徹子も元気でいてほしいね
0891名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:02.83ID:9BHEXSFV0
>>887
ノリがそのまんまよね
0892名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:03.84ID:lJhH5oY60
妻を捨て若い女優に乗り換えて
月日は巡りそして女ざかりの女優妻に息子もろとも捨てられた
初老のミュージカルスター
0893名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:12.68ID:Sq0ijZQs0
最近思うんだが年齢って20-30で人によって進み方が変わるよな
TV見ててもワイより年上か? って思ったら歳下だったり
0895名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:22.89ID:W7apyXae0
わりと最近までウルトラマンレオの中の人と同一人物だと思ってた
0896名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:24.91ID:QA1/zWqr0
若い頃の写真はちょっと忍成に似てるな
0899名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:32.74ID:9BHEXSFV0
>>892
初老って40歳やw
0901名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:35.22ID:YKdSdZeJ0
>>868
髪は絵の額縁🖼と一緒の役割!
絵が落書きみたいな物でも、額が立派だと
それなりに見えてしまう!
0903名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:50.21ID:B0eul8fk0
いつの間に離婚したのか
前に篠原涼子出てたときは胃癌ので献身的に食事をとかやってたのに
0905名無しステーション 2022/07/04(月) 13:07:59.27ID:StPKUdPi0
レバンナの男とかいう舞台やってた人と間違えがち
0907名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:05.52ID:Gp57ArKa0
73歳はまだ大丈夫だからといって徹子の部屋に余裕で出演すると
ぽっくり逝く場合もあるというのに(´・ω・`)
0909名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:13.05ID:o+0HEmBD0
篠原涼子を捨てた人だっけ?
0910名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:15.17ID:NA8sJ0Dzd
この人は息子たちの親権は絶対渡さないって言ってたそうだ
0911名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:28.07ID:QA1/zWqr0
>>802
佐野さん亡くなったのか…
0912名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:30.74ID:9BHEXSFV0
>>896
今ならいつ裏切るかとか言われてるのかねw
0913名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:32.34ID:uq+kkWhV0
森繁久彌の後に上條恒彦、西田敏行も屋根の上のヴァイオリン弾きやってたろ
0914名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:37.92ID:Sq0ijZQs0
70代でこの滑舌ってすげえわ! 近所のGGBBAなんとよぼよぼだよ
0916名無しステーション 2022/07/04(月) 13:08:44.52ID:IXrwXEaP0
>>876
篠原の父親からの結婚する条件が孫の顔見せることだったらしいから父親が亡くなって彼氏がいたら子供いらんのでは
0919名無しステーション 2022/07/04(月) 13:09:00.68ID:o+0HEmBD0
73歳だと徹子より20歳も若いもんな
0922名無しステーション 2022/07/04(月) 13:09:16.93ID:NA8sJ0Dzd
渡鬼のタキさんが亡くなったこと、しかも熱中症で亡くなったことが哀しい
0931名無しステーション 2022/07/04(月) 13:09:46.51ID:x7RxtdL40
睡眠は7時間がいいらしい
短くても長くても影響が出てくる
0936名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:00.48ID:Gp57ArKa0
調子に乗って田原俊彦ばりの足上げしてると失敗するぞ(´・ω・`)
0937名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:01.40ID:FNOn3H7O0
ロードと三國の感じがする
女側がある程度売れて安定してきたら
燃料タンク切り離し
0938名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:02.15ID:+xSYMdp40
おまえらがコレできたのは何十年前かな(´・ω・`)
0940名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:15.08ID:o+0HEmBD0
70代でヨボヨボの人っているんだ?
90代でラニングしてる人も多いのに
0943名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:26.12ID:9BHEXSFV0
>>934
シグナルの映画に出てたな
見たのはそれが最後
0944名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:28.04ID:GWpN6XBPa
超絶美人
0945名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:33.04ID:gJi+VA3G0
>>927
俺らもいつのまにかいなくなってるやつとかいるんだろうな(´・ω・`)
0947名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:43.98ID:WUmZRIve0
>>938
あんなに足が上がったことは一度もない(´・ω・`)
0948名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:45.42ID:Gp57ArKa0
38にしては老けてる(´・ω・`)
0951名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:54.95ID:+OXsa4x50
>>922
熱中症ってのがねえ
0952名無しステーション 2022/07/04(月) 13:10:58.48ID:kkBPQ9fx0
このオバチャンマツコの知らない世界出てた
0953名無しステーション 2022/07/04(月) 13:11:01.41ID:2LwOfMTF0
>>922
クーラーしてなかったのかな
0958名無しステーション 2022/07/04(月) 13:11:29.86ID:GWpN6XBPa
>>945
大震災の後に書き込みが見当たらなくなったコテハンがいた。コテ名からして仙台在住。
0959名無しステーション 2022/07/04(月) 13:11:43.48ID:FNOn3H7O0
>>922
熱中症だったのか…
0960名無しステーション 2022/07/04(月) 13:11:44.23ID:Gp57ArKa0
>>945
最期の書き込みはおっぱいでありたい(´・ω・`)
0962名無しステーション 2022/07/04(月) 13:11:45.53ID:YKdSdZeJ0
>>919
徹子てまだ88くらいじゃね?
0967名無しステーション 2022/07/04(月) 13:12:13.09ID:B0eul8fk0
>>937
篠原涼子は自分が絶頂のときにこの人と結婚だから違う気がする
0972名無しステーション 2022/07/04(月) 13:12:47.27ID:GWpN6XBPa
長渕剛には石野真子との離婚話はできないしな。
0975名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:19.02ID:2LwOfMTF0
>>967
絶頂ではなかった気がする
結婚してからドラマは成功した気がする
0976名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:19.83ID:zQwwD1GZ0
「ママ」っていってるけど篠原だとはいわないのな
0978名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:29.12ID:9BHEXSFV0
孫とお爺ちゃん
0980名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:34.67ID:gJi+VA3G0
>>968
むしろNGじゃないところをアピールしないと気まずいと思われてしまう(´・ω・`)
0982名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:45.88ID:GWpN6XBPa
元奥さんはシノラーか
0983名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:46.25ID:kkBPQ9fx0
>>937
だよな踏み台
0985名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:53.36ID:zQwwD1GZ0
>>969
なんで離婚したんだろうね
10年以上も一緒にいたならがまんすりゃよかったのに
0986名無しステーション 2022/07/04(月) 13:13:53.84ID:FNOn3H7O0
>>967
そうかな…
コムロの歌は売れたけどそのあと伸び悩んでる時に
この人に相談して演技指導してもらって
そのおかげでドラマで売れた、というイメージ
0988名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:04.99ID:cDK852Mk0
ソルト&シュガーってBSプレミアムのドラマであったな
0992名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:13.20ID:1Ms64pCRp
人面猫
0994名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:18.68ID:NLWKItxy0
>>957
なんつったっけ?あのジジイw
あの頃はあれ聞く度に「うるせえ!だまれwww」言ってたわ
0995名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:20.20ID:QA1/zWqr0
動物たちも上品だな
0997名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:23.82ID:gJi+VA3G0
さすがにテンション高すぎんじゃねえの(´・ω・`)
0998名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:39.86ID:/Epx7mhz0
普通ならボロクソなのに
なんで篠原涼子にダメージ殆んどないんだろ
0999名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:40.49ID:lJhH5oY60
男親が親権取れるってよっぽどだよね
1000名無しステーション 2022/07/04(月) 13:14:55.78ID:GWpN6XBPa
>>986
内田有紀にしてもそうだが、若いかわいいだけじゃ
演技を磨かないと生き残れないよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 23秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況