X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:20.26ID:aCqCP2aR0
麦茶や
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:07.23ID:4B4mKXVM0
おっしゃる通り
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:57.09ID:OuqcTubf0
水飲めよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:59.78ID:3SeE/Rsm0
野菜は年中いいだろうがw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:00.40ID:zxKWyA9W0
羽鳥やばい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:06.67ID:scyrHpIla
キュウリいらんわ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:08.47ID:uNQ+zfi60
じゃなすにも塩かけて
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:16.41ID:zxKWyA9W0
あえてキムチキター
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:18.00ID:78UDo+2j0
塩にキュウリをかけるwwwwww
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:18.46ID:dvBQlgg+0
塩にきゅうりかけて食ったら塩分過多や
0033名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:19.90ID:Mw2DPWgda
Suica
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:21.71ID:cPz4Ryj70
可愛いあのこがあそこからキューリをポコってAVがあったなあー
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:26.93ID:Gds8nciO0
マラソンの時のドリンクをちゅーして
ポイッする映像を子供が見てマネして困る
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:28.31ID:v5J0DSDo0
キュウリとズッキーニの浅漬け作ってるわ
お安いし (´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:31.12ID:GWpN6XBPa
スイカは野菜ですが
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:31.93ID:OuqcTubf0
しおきゅう
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:32.56ID:YhaG+HzOa
肉体労働者は肉食べないと
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:35.03ID:+dzrcYjy0
にんげんは70%は関係ないでしょ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:39.64ID:0wVA8XIP0
きゅうりを糠味噌に入れたままにしたのを洗って薄切りにして塩抜きして
おろしショウガで食べると美味しいよね
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:41.40ID:IhJROlJE0
スポーツドリンクで糖尿病になった患者がいる!とかスポーツドリンク以外に問題があるって普通の医者ならわかるだろ?
ていうかお得意の嘘の話だろうね
0059名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:42.65ID:uHnQVWFl0
マラソンですっげー汗かいて足がつった時に
沿道のおっさんから貰った塩をガバッと食ったら
効果てきめんで足治ったわ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:42.82ID:+OXsa4x50
バナナに塩かけて塩トマト
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:44.92ID:NyklLLhB0
水ナスの季節になってきたな
近所のスーパーではまだ見かけないけど
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:45.52ID:EPslpkYX0
なんでこのアナウンサーはやっすいキャバ嬢みたいな格好してるの?
斉藤アナに戻ってきてほしい
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:49.09ID:h0SY+MQL0
玉川「人間も70%水ですよねぇ」

「人を食え!」ってことなのか?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:50.77ID:chk9YV6OM
塩にキュウリかけて食うとか
どう言うことだよ?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:12:56.38ID:fBlcQa1/0
縁側でまゆゆとスイカ食べたい
0086名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:05.23ID:HYnHoOkWa
ポカリスエット
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:08.09ID:jQqgs92J0
そんなに塩ばっかかけたらタムラ料理長が困るだろ(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:08.77ID:wpDRnY4Ha
ゲータレードですよね?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:10.72ID:LAXku10U0
国にはマスクを外すタイミングが分からない、クーラーかければいいのか節電すればいいのか明確に示せと言ってるのに、自分達は三角ばっかりかよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:13.99ID:tDvNF2hr0
かわいいw
0096名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:17.35ID:o1LNBcaVa
塩にきゅうりをかけるw
バナナに塩かけて塩トマトw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:30.96ID:tULOo3U20
ポカリ最初に飲んだときな
不味すぎてなんだこれ って思った
0114名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:31.20ID:fM2lNDUw0
アメリカだと熱中症患者は水風呂に埋めるけどな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:31.65ID:+OXsa4x50
みなみちゃんかしこいよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:33.77ID:tW6IMEbW0
一番効果的な予防法は、テレビの情報番組・ワイドショー・ニュースショーを見ないこと。
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:34.22ID:I7QgB+RJ0
エロみなみ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:34.67ID:fBlcQa1/0
何この完璧美少女アナウンサー
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:38.72ID:D3yQz0pB0
サウナ→冷水 の繰り返しはあかんのかな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:42.51ID:90P/1lmB0
パーセンテージで表すなら100gあたりのって前置きはいらんやろ
テレビ業界も頭悪くなったなー
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:50.82ID:Pr6TKHlOH
辛いものはだめでしよ
カプサイシンはアドレナリン出るから良くない

韓国のデモで叫び散らす人が多いのは、
辛いもの食べすぎでアドレナリンぎ出ているからと、
科学的に証明されてるのに
0132名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:52.91ID:GWpN6XBPa
>>81
だよね
広い駐車場にトラック止めて中で食ってる人も多い
0134名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:54.81ID:KWXwjIuO0
普段から37℃だ湯船
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:55.94ID:Dux0KGn10
>>103
小姑かw
0145名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:58.34ID:UI4xA+HQ0
塩にきゅうりをかけたまま字幕出すのかと思ってたら
塩をきゅうりにかけると修正してあったw
0146名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:13:59.44ID:dvBQlgg+0
>>91
普通はそんなこと考えないから安心しろw
0148名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:03.86ID:JTnzikUj0
だから熱いシャワー浴びた後にぬるめの水風呂最強よ(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:04.00ID:KSSALIxW0
血圧という概念は江戸時代にはもうあった
暴れん坊将軍で知った
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:13.08ID:FWMKEIe/0
健康ならサウナもいいんだろーね(´ω`)
俺駄目だから入れる人羨ましい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:14.59ID:b7qQ1wsW0
>>3
ワキ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:17.81ID:Sq0ijZQs0
>>124
普通農作業しない (´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:17.95ID:EGRWasnRM
熊本朝日放送で、熊本出身の「みなみ
」とcmしているモーニングショー
0160名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:18.92ID:tDvNF2hr0
マジでどうなの?
サウナ後の
水風呂はダメなの?
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:24.34ID:Gds8nciO0
昔、元カノがフェラしてちんぽから塩分補給とか言って笑ったわ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:34.32ID:tM0NkFui0
>>111
さすがwwwwwww
0166名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:35.88ID:BXcz/KTm0
サウナ→水風呂飛び込む
心臓がきゅ~ってなってキモちいい
0168名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:39.99ID:QEW0U+LE0
ロシア人なんかサウナ後に雪に飛び込んだりするから早死になんだな
0172名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:49.91ID:78UDo+2j0
水分を取る目的でかき氷って馬鹿?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:50.55ID:h1TWn0tTd
水風呂は急激な温度変化によりストレスを与える
自律神経に良くない
0175名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:52.33ID:Gds8nciO0
昔、元カノがフ.ェ.ラしてちんぽから塩分補給とか言って笑ったわ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:53.01ID:7wZM3xW80
サウナの整う状態って
血圧変化による軽い意識障害らしいね
0178名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:53.22ID:pFeGICmx0
また新用語か
0179名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:54.11ID:vZR0P7ey0
西城秀樹もサウナであの世(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:57.23ID:f0kL992H0
キムチ持ち出してくるあたりさすがテレビ朝(鮮)日(報)だなあwwww
0181名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:57.43ID:Sq0ijZQs0
>>162
でもそんな女と付き合いたくない (´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:58.93ID:dvBQlgg+0
新型うつとか病気増やしすぎ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:02.02ID:fM2lNDUw0
ヴィーガンのことかー!
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:09.90ID:tW6IMEbW0
幽霊屋敷がいいよ。(;´・ω・)かかない
0191名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:10.05ID:R2n/igOm0
ソバ屋激怒
0194名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:12.04ID:GWpN6XBPa
>>135
フイタw
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:13.74ID:D3yQz0pB0
サウナ水風呂を繰り返すと目が真っ赤になる
血管が拡張するんやろな
0203名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:19.54ID:o1LNBcaVa
>>153
一枚目脇まんこ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:25.85ID:fBlcQa1/0
次まゆゆに質問の番なのに可哀想可愛い
0208名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:28.75ID:+dzrcYjy0
めんつゆに栄養入ってんじゃん
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:39.85ID:OuqcTubf0
素麺をツルツル
0215名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:44.05ID:wpDRnY4Ha
抱え込み戦術で、家のWi-Fiもau、いえ電もau(今は解約してるけど)だから八方塞がりだよね。こういうとき一つの会社ってリスクしかないのね。
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:47.17ID:3SeE/Rsm0
>>162
紹介してくれ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:49.42ID:OuqcTubf0
素麺も空きたなー
0224名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:49.89ID:YhaG+HzOa
豚しゃぶ良いね
0227名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:52.81ID:LAXku10U0
うどんには夏野菜を付けろということか
運転免許の試験みたいな設問ばっかだな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:54.84ID:uNQ+zfi60
経済的に平均的な人でもなるのか新型は
0233名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:15:55.61ID:EPslpkYX0
ガイシっていうのはね
送電線についてるについてる白いソロバンのコマみたいなアレだよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:05.16ID:fBlcQa1/0
可愛いまゆゆ可愛いすぎだよ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:13.15ID:D3yQz0pB0
結婚しない妹と2人で住んでるんだよな、まゆゆ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:13.89ID:tM0NkFui0
>>205
無料なら関係ない学生やリーマンが飲むだろ。
0250名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:24.82ID:wpDRnY4Ha
まゆゆ東大のくせに、そんなことも知らないのかよ!
0251名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:27.90ID:tW6IMEbW0
暇なんだなぁ お医者さん (´・ω・`)どこがコロナだよ。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:38.06ID:fM2lNDUw0
氷枕ってクビの横じゃん
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:44.33ID:9o+MJyxO0
人体の急所、午後ロー民なら知ってる常識w
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:45.34ID:o1LNBcaVa
森山ちゃんの鼠蹊部冷やしたい
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:16:56.25ID:p9mUHh2z0
これ、ブラックアウトが起こったらどうするの? 身体な慣れていない人ばかりだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:00.98ID:04c0TkQP0
参政党が最近、反小麦までやりだして、パンを食べたらガンになるとか言い出したな。
スピリチュアルが過ぎる。
0269名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:04.05ID:Hrfr+UBP0
節電言われてるのにつけっぱなしにしましょうとか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:05.60ID:YhaG+HzOa
エアコンの切タイマー使った方がええよ
冷蔵人間になるわ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:19.48ID:Kb6sua3X0
アホいて草
熱中症はほてりとかむしろ暑さを感じるんだよw
寒気は身体が体温を上げようとするから感じるものだ

273 名無しステーション 2022/07/04(月) 08:56:31.34 ID:RF+uuvipd
>>243
熱中症で寒気はあるあるだろ
何いってんだコイツ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:24.73ID:h0SY+MQL0
外をハーフパンツで自転車に乗ってるとき、膝の裏側を水で冷やすと体温下がる。
0282名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:26.83ID:tW6IMEbW0
背後霊をオンブしたら 涼しい。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:31.30ID:+OXsa4x50
イラストあかちゃんかわいい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:36.54ID:LAXku10U0
そういやパチンコ屋で赤ん坊の蒸し焼きが出来る時期が来たか
0289名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:37.25ID:fBlcQa1/0
今日は素麺と納豆食べてまゆゆとシンクロする
0291名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:43.77ID:3SeE/Rsm0
おまいら水分とれよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:47.07ID:YhaG+HzOa
>>275
ピンクとか緑の麺が食べたい
0295名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:48.71ID:tDvNF2hr0
エアコンつけっぱなしはないわ
2時間タイマンですんなり寝れるわ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:51.51ID:vZR0P7ey0
ハゲとるや無いかい(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:01.27ID:+TJb9vFa0
まゆゆって人
ヒアルロン酸きつくない?
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:11.62ID:dvBQlgg+0
おい、八木橋は駅前じゃないぞ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:22.48ID:fBlcQa1/0
>>274
まゆゆをママにしたい
0319名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:33.40ID:vZR0P7ey0
美沙希何してるんだろう(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:33.48ID:+dzrcYjy0
バカの一つ覚えみたいにずっとエアコン点けてろって
0322名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:33.73ID:3SeE/Rsm0
>>311
マジレスすると2本買うよね
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:53.77ID:Mw2DPWgda
>>307
最初に
0332名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:57.16ID:3SeE/Rsm0
>>312
お・・おぅ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:57.34ID:tM0NkFui0
>>273
室内じゃないだろ。
そもそも現場でも関係ない人が飲むぞ。
0334名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:01.40ID:+OXsa4x50
おしゃれな先生
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:01.42ID:b2O3Rlug0
ロシアの報道官かと思った
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:12.80ID:YOH4ug/b0
またテレワークに戻そうぜ
クソ暑いのに通勤させんなよな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:13.48ID:oFAxLBTt0
こういう 毒にも薬にもならない
話しかしないということは 凶悪事件がなかったということなんだよね
良かった(・ω・)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:18.59ID:7t9vZgNXd
週に何度かは、りんごやさくらんぼを摂取するといいよ。
缶詰のみかんや白桃でもいい。
フルーツを摂取することは重要。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:22.50ID:v5J0DSDo0
つまらなそうだから
サミットとハナマサとまいばすに行くかな (´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:30.15ID:dvBQlgg+0
2018年暑かったかどうかなんて覚えてないな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:33.49ID:tW6IMEbW0
そのうち冬が来るさ。夏を楽しめ 青年よ。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:34.30ID:D3yQz0pB0
>>277
いや熱中症で寒気はある
体温調節機能が完全にいかれると起こる
重症よりの症状なので注意しないといかん
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:40.05ID:3SeE/Rsm0
>>324
いやいや糖分あるでしょ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:02.06ID:fBlcQa1/0
早くて多いって聞いて耳真っ赤にするみなみちゃん見たい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:07.10ID:1JuCT3NvM
お前らが乏しめているから立憲に票入れてきたぞ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:14.09ID:JTnzikUj0
>>337
日本の人口の1/3が年金を受け取っている・・・
おまいらの命をくれ(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:14.54ID:uNQ+zfi60
クライシス帝国もびっくり
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:25.37ID:+OXsa4x50
>>341
高すぎて買えません
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:30.88ID:4B4mKXVM0
ということは
今年えげつない台風きそうだな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:40.18ID:YKUksFlT0
米小麦はプレハーベスト農法で農薬が多く検出されてるからな メディアは一切報じないけどな
それを言ってるのは何のカルトでも無いぞ 確か昔NHKでもやってたはず
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:46.44ID:+dzrcYjy0
来年のスギ花粉量凄そう
覚悟しとかないとね
0369名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:20:52.08ID:h0SY+MQL0
台風が定期的に来てくれれば、まぁ大丈夫だろ?

今日、気温は、今28度、最高30度予想
比較的低め
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:06.73ID:D3yQz0pB0
>>365
ggrks
間違った知識を広めるな

熱中症には段階があるので、各段階で症状は変わる
0377名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:12.34ID:0WV+3Pza0
エンゼルス、メジャーワーストタイ20三振…大谷翔平の3回タイムリー生かせず3連敗喫す
https://www.msn.com/ja-jp/sports/mlb/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%82%B9-%E3%83%A1%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%BF%E3%82%A4%EF%BC%92%EF%BC%90%E4%B8%89%E6%8C%AF-%E5%A4%A7%E8%B0%B7%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%81%AE%EF%BC%93%E5%9B%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%AA%E3%83%BC%E7%94%9F%E3%81%8B%E3%81%9B%E3%81%9A%EF%BC%93%E9%80%A3%E6%95%97%E5%96%AB%E3%81%99/ar-AAZ9ArO?ocid=msedgntp&cvid=ea237dd31a0d49c19e8b642a9b767050
0380名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:22.42ID:tDvNF2hr0
>>324
同じくらい有害の糖質ある米ももちろん食ってないんだろな?鶏胸肉と国産野菜だけくえよアホ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:29.50ID:04c0TkQP0
>>310
あたまが壊れてしまった政党は議席を取らない方がいいな。

反ワクチンとか、親ロシアとか、パン食反対の思想が民意だとかいう流れは困る。
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:30.24ID:Nd2jHgif0
滑舌悪い女だな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:35.00ID:IivJ2gMwa
森山みなみも子役上がりなのか
アイドルとか子役やってないとアナウンサーってなれないんだな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:36.13ID:nHj9/FhE0
>>361
安いよ。デカい400g缶で100円とかある。
ただし中国産
0388名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:43.20ID:fBlcQa1/0
ちはる朝の番組でダンスしてたらしいねモーニングショーでは踊ったことなかったかな?
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:57.60ID:i/Jadjoz0
>>374
明治時代に山形で記録した40度ってのが俺らが子供の頃の最高だったのに。。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:21:57.96ID:0XrZbf8ja
>>365
脳筋は消えろ
医療サイトの熱中症の症状見てこいよ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:06.66ID:7t9vZgNXd
今日はいつもの熱気がなくてエアコンが機能している
エアリズムのシャツが気持ち良い
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:08.60ID:Nd2jHgif0
どうしてそうなんの?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:18.64ID:StPKUdPi0
>>349
タイトーのフライトシミュレータが200円だった記憶がある
プロのパイロットでも着陸できねえとかいうやつ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:36.30ID:HvWC1dNGa
玉川さん そうだよね「極端は良くないよね極端はwww」(嫌味
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:39.58ID:D3yQz0pB0
>>399
あたおかだから相手にするのやめよう
0408名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:47.03ID:Nd2jHgif0
極端に暑くなるのを防ぐために温暖化対策って、玉川なにも言ってなくね?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:52.29ID:v5J0DSDo0
>>387
巡回コースと呼んでください
茄子5個88円とかサラダ菜38円とか発見があります (´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:00.48ID:Mw2DPWgda
>>401
ミッドナイトランディング?
0418名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:09.86ID:GdghTHxYM
もう終わりだよネコの国
0421名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:20.73ID:9o+MJyxO0
>>401
完全にハコに入る奴かw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:30.27ID:GWpN6XBPa
平成30年
0433名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:42.05ID:fBlcQa1/0
今日のちょっとテンション高めのまゆゆ可愛いよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:42.79ID:b2O3Rlug0
>>415
バブバブでちゅか
0435名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:43.14ID:dvBQlgg+0
>>415
未来からデロリアン号で来たのか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:59.56ID:GWpN6XBPa
>>357
あの年から夏がおかしくなり始めたね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:01.21ID:scyrHpIla
この先生次は無いな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:02.90ID:oFAxLBTt0
>>411
そこまで巡回されるの尊敬します
メニューの自撮りとかはありますか?(・ω・)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:05.96ID:MVBz3jPd0
>>389
涼しいお部屋で熱熱ポトフ
うまそーw
俺もレンチンのポトフでいいから買ってくるかな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:09.96ID:YKUksFlT0
ちなみに数年前フランスに行った時はニュースで農薬ラウ〇ドアッ〇の裁判で持ち切りだったか日本は全世界で禁止されてるそれを輸入してる国だからなw
国民の安全度返しして米忖度が恐ろしいから 自民は
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:20.62ID:9o+MJyxO0
先生、テンション高めだな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:25.00ID:kAoajevJd
2018年は暑過ぎると蚊もゴキブリも蝉も出て来ないのだというのを知った年でもあったな。
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:32.41ID:YhaG+HzOa
先生はクールビズファッションやないか
0451名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:35.10ID:f9npfU3z0
あめあめふれふれもっとふれ♪
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:37.01ID:HvWC1dNGa
今の玉川の発言、ブーメランとして 変な発言したらぶり返して使われるワードだよねwww
0458名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:47.67ID:xNvM78zp0
>>412
昔は噴水とかでJSが裸で遊んでて微笑ましかったよね。

何故か今は見なくなったな。
0462名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:00.58ID:chk9YV6OM
この番組は天気関係者何人いるんだよw
0463名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:01.36ID:NjpLu1ek0
うどん茹でられなくなる
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:14.71ID:tW6IMEbW0
君の身体も濡れたまま 乾く間もなくて
胸元が揺れたらしずくが砂に舞い
言葉も無いままに あきらめの夏〜♪
0468名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:22.82ID:Q3OGCTlO0
>>267

そもそも論で武田がアウト
あいつがくだらんこと言うてるんだよ
牛乳が体に悪いとかw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:27.25ID:JTnzikUj0
ドームの近くってなんであんなにGが沢山いるの?(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:27.30ID:p9mUHh2z0
>>445
見え大学を全国放送で売り出すチャンスだからなぁ 学長が走行会くらい開いてくれてるかも知れんぞw
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:42.45ID:aIGZPlXCd
>>404
体に悪いかさえもわかっていないんだよね。正体不明なのよね。
ただ、糖尿病や予備軍の人が人工甘味料に手を出すと甘さの上限が解放されてしまうみたいだね。
甘さへの欲求が麻痺してしまってさらに深刻になってゆくと。
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:52.76ID:+OXsa4x50
>>443
廃業増えてるし米忖度もそろそろ終わるでしょ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:52.81ID:fBlcQa1/0
>>454
もっと褒めまくればどうなるんだろう?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:05.32ID:dvBQlgg+0
>>470
この暑いなか教授走らせるなよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:09.02ID:scyrHpIla
>>466もう夏を諦めたのか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:34.28ID:i/Jadjoz0
>>468
武田は昔たかじんの番組によく出てたが最近呼ばれないよな
あまりにもキチガイすぎたんだろな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:44.31ID:GWpN6XBPa
>>404
たしかに人工甘味料は皮膚炎が悪化するのでやめた
あと体脂肪を減らすだか脂肪の吸収を抑える炭酸も
0486名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:50.14ID:dvBQlgg+0
北海道はいつも氾濫してるからいつのことかもうわからん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:26:53.13ID:TjxVDbkB0
>>382
小麦粉は基本的に体に悪い
水道水も悪い
砂糖は麻薬
牛乳も毒
食塩も毒
てか日本の食べ物添加物まみれで全部アウト
日本人は食べ物でガンにさせられ保険に加入させられ搾取される

でも気にするかしないかはあなた次第です
0492名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:05.05ID:eMWuhnTE0
そうそう 何事も「極端がよくないんだよ」
コロナ対策にしても何にしてもな

お前に一番当てはまる話なんだぞw>玉川徹
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:05.33ID:HvWC1dNGa
 次スレは既にあるし、時間的に見て 6スレは要らないと思う
0496名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:09.74ID:U8L2+gYma
>>472
頭悪いんだから無理するな

「熱中症 悪寒」「熱中症 寒気」で検索してみな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:11.73ID:Mw2DPWgda
あぁタンカー4年前か
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:13.22ID:v5J0DSDo0
>>439
運動も兼ねてるし
生活防御のためにも
毎日の地鶏有るけどお見せするほどでも (´・ω・`)

>>442
ハナマサでイタリア産の白ワインが398円だったんで
購入済み
0500名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:17.63ID:dvBQlgg+0
タンカーは覚えてるな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:18.23ID:Gds8nciO0
おっまたウンコ杉の再来か?
ウンコ禁止令またみれるのか?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:21.17ID:b7qQ1wsW0
あーあったな(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:21.35ID:f9npfU3z0
>>481
典型的な逆張り学者だからな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:25.30ID:i1jIPqOS0
>>3
わきまんまん(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:29.83ID:scyrHpIla
鬼怒川は何時だった?
0511名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:37.19ID:xNvM78zp0
>>480
実況で「お前ら」って言ってる奴は、100%そいつ自身の事だそうだ。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:27:37.38ID:fM2lNDUw0
暑かった2018も涼しかった2019も水害は多かったな(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:00.65ID:vZR0P7ey0
胡散臭いオヤジ(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:01.49ID:f9npfU3z0
2018年は大阪直撃台風が怖かったな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:03.23ID:YhaG+HzOa
日本終了ですか?先生
0518名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:08.02ID:+OXsa4x50
関空のやつもう4年も前か
0520名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:15.67ID:GWpN6XBPa
>>490
よくタヒななかったな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:23.34ID:1BFqvFmF0
赤坂自民亭はまだ営業してるのかな
アヘちゃんが災害地の視察する予定がなぜか足が痛いとキャンセルしたよな
不思議なのは右足痛いのが左足ひきずってたっけ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:30.05ID:Un7TafkG0
渡辺麻友でもないのにまゆゆを名乗る奴にはろくなのが居ない
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:30.36ID:9o+MJyxO0
あぁ、関空で洪水みたいになってたな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:34.13ID:i/Jadjoz0
>>504
藤井聡とか高橋洋一とか
まだまだ逆張り論客はいるけどな。。
ことごとく大阪の番組
0528名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:34.71ID:vZR0P7ey0
2018年なんてまだ生まれてねーよ(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:34.84ID:Q3OGCTlO0
>>481
まあ自衛隊が北朝鮮乗り込んで横田めぐみを取り返せ言うてる時点でアウト

戦争になるってのw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:36.54ID:CmVyEqVy0
何モゴモゴ言ってんだ、口を開いて喋れ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:28:41.30ID:GWpN6XBPa
>>511
お前らキターとか
0539名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:00.38ID:0delKWwy0
しかし今日は涼しいな。久しぶりに扇風機のいらない生活を味わえる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:07.76ID:z/x3u/VJd
>>533
!!
0543名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:07.81ID:WKxnmvlza
良純、天気に詳しいな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:09.77ID:mD1YqmRIM
>>496
すでに熱中症の症状として公的機関が挙げて注意しているもののソースを提示したんだが?www
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:22.37ID:GWpN6XBPa
>>349
ストIIシリーズよくやったわ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:24.36ID:D3yQz0pB0
>>472
それ悪寒が書いてない、てだけやろ?
脳幹、小脳がやられると悪寒もある
風邪でも火照り感と寒気は交互に来たりする
普通に人体についての医学的理解があればわかること
低脳なんだから大人しくしてくれる?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:27.07ID:Mw2DPWgda
>>528
こんな所に来るな天才児
0549名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:30.69ID:YKUksFlT0
>>474
結局農薬とそれに耐性ある種子のセット販売が目的だからな 既に日本もそういう米も輸入してるし
欧米でオーガニックが異常に多いのはそういう行き過ぎた資本主義の弊害だな 日本も貧乏人は遺伝子組み換え食品で
富裕層はオーガニックと二極化になる
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:33.99ID:i1jIPqOS0
>>533
やっちまったんかー(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:40.55ID:9o+MJyxO0
>>531
それのパチモンで手動でグルグル回すだけのが在ったそうなw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:46.44ID:bJ+rRTdB0
>>481
ゴゴスマで「韓国人は日本人を殺そうとする」
と言ってレギュラー降ろされたりもした
0554名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:48.47ID:KWXwjIuO0
業スーで買ったレモン酢ドリンクを飲んでる
結構イケる
0555名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:50.02ID:vZR0P7ey0
>>543
水の工事の人も体操にやたら詳しい(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:29:53.74ID:xNvM78zp0
>>481
たかじんが死んでからは、ただのキチガイ番組になってるから当たり前。

宮崎哲也も愛想尽かして出なくなった。
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:00.43ID:+dzrcYjy0
2019年のゴルフ練習場が倒壊した事故の方が印象深い
もう毎年何らかの被害が出るのさ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:13.51ID:GWpN6XBPa
ポストハーベストの話は30年前にすでに美味しんぼのアニメで指摘されていたな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:13.83ID:dvBQlgg+0
まゆゆの化粧がオリエント工業っぽいのはなんかの作戦なのか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:15.27ID:WKxnmvlza
>>555
一茂は野球に詳しいよな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:23.57ID:Py+n63ZT0
近年台風が太平洋側から上陸というのも初めてだったか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:24.57ID:BXcz/KTm0
さっきゴミ出ししてら凄い雨降ってたけど
雨が思ったより冷たかった涼しくなるかな今日
0567名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:38.93ID:scyrHpIla
>>556宮崎哲也どこ行った?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:38.96ID:Q3OGCTlO0
>>504
おれも最初はおもしろいこと言うやつだと思って騙されて支持していたが

最近はもう見捨てたw
0569名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:39.42ID:z/x3u/VJd
このヒゲおやじ興奮してんのか
0570名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:46.81ID:3SeE/Rsm0
>>560
1体くれ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:47.79ID:OZTzpds/0
さて見るか
0572名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:48.66ID:ILS5742Ga
>>544
いいからググれよ。
お前の提示したサイトに「熱中症で悪寒を感じることはありません」て書いてないだろ?どこに書いてんの?
小学生並みの読解力だな。周りは苦労するよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:51.12ID:mD1YqmRIM
>>546
はいはい
基本的には悪寒も感じないよ
熱中症なんてなったこともあるし周りもなってるが、普通に暑すぎる方が上なのが常識

レアケースはあれど、それをコロナと見分けがつかないとするのは馬鹿なのよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:54.75ID:vZR0P7ey0
面白いシャッ着てるオヤジ(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:05.03ID:GWpN6XBPa
>>552
あれは相手がちゃんと指摘してくれるいい人なのか
こっちを舐めてるだけなのか
0581名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:17.71ID:WKxnmvlza
ポテチ作れないってのもあったな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:22.80ID:GWpN6XBPa
>>577
おこる場所が毎年違うのでセーフ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:25.62ID:mD1YqmRIM
>>572
ソース提示すれば?
怪しいゴミサイトしか見つからないから貼れないんだろ?www
0586名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:34.66ID:+dzrcYjy0
>>577
だねw
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:37.14ID:7wZM3xW80
>>505
2019年だね
金属製の物置の扉が時速50キロくらいで道路を滑って行くの観たわ(;ω;)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:37.58ID:OZTzpds/0
哲学者かよ玉ちゃん
0589名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:37.77ID:KWXwjIuO0
2018年夏
全国放送で2~3日前から「西日本に危険な大雨が降ります!命を守る行動を!!」
西日本人「天気予報なんて信じられるかよwww」
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:38.29ID:bJ+rRTdB0
>>556
初期のレギュラーはもうほとんど出てないだろ
ざこばは途中で病気になっていなくなって
三宅久之は寿命で
橋下は府知事や市長になって
みんないなくなったよな
たまに田嶋陽子が出てるぐらいに
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:42.28ID:CJO9ukpO0
面白い→大竹真
0593名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:43.80ID:GV/905930
こういう地球科学って最低でも1万年のデータがないと分析できないんじゃないの?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:44.48ID:4B4mKXVM0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:46.10ID:Mw2DPWgda
キュッキュ(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:50.27ID:NfFk0rz60
何言ってんだコイツ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:51.21ID:YKUksFlT0
日本のメディアはパン製品でそういうのが検出されたり 食の危険性を一切政府に忖度して報じないのが一番の元凶
中国級
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:57.38ID:WD/lhweC0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:57.61ID:xNvM78zp0
>>561
一茂はアスリートだからスポーツ全般に詳しいよ。

坂東英二なんて、お笑い芸人のくせに野球に詳しくて謎!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:57.76ID:2OlnYKh40
軍国主義→憲法9条 も極端だな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:58.57ID:dvBQlgg+0
>>582
NHKの高瀬アナもまゆゆと呼ばれているがろくでもないやつなのか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:58.85ID:pGOF31gtM
ギュッギュッ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:12.64ID:HvWC1dNGa
そうだよね 極端な発言の後は平準化してほしいね 玉川さんwww
0609名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:17.45ID:ICwuUgxad
異常気象というけど極端気象というべきという意見もあるよな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:19.52ID:WD/lhweC0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)髪の毛がないから…
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:21.36ID:Mw2DPWgda
>>604
痛い(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:23.00ID:EhkNhwoe0
国防費増でミサイルを空に撃ち込みドカンとやればへーきへーき
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:27.96ID:BXcz/KTm0
>>556
てか宮崎哲弥も5ちゃんでキチガイ扱い
されるのほぼ確定だと思うわ
あんま知られてないだけで
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:34.13ID:4B4mKXVM0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:38.12ID:xNvM78zp0
>>590
だからキチガイ番組だと言ってるだろキチガイ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:41.25ID:90P/1lmB0
どうやって取るのこれ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:43.47ID:WD/lhweC0
おまえらはあんな風が吹いたらわずかに残る毛が吹き飛んじゃうよね(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:45.48ID:f9npfU3z0
>>600
前進してるから…
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:49.52ID:D3yQz0pB0
>>573
レアケースではなくて、症状が進むと普通にある
倒れた人が悪寒を感じてるなら即救急車を呼ばないと危ない
お前みたいなアホが「寒気あるなら熱中症ではない!」とか言って水分補給や冷やす、などの応急処置をしなければ死人が出る
マジで考えを改めろ脳筋
0623名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:00.79ID:p9mUHh2z0
だから気候変動危機なんだろうなぁ
温暖化って限定してしまうとあれだけど
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:10.28ID:WKxnmvlza
>>619
残ってないから大丈夫
0628名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:18.68ID:xNvM78zp0
>>614
それはキチガイのお前のただの願望w
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:20.98ID:4B4mKXVM0
タイヤ売る気のない基地外CM
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:24.64ID:Gds8nciO0
昔、元カノがフェラしてちんぽから塩分補給とか言って笑ったわ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:28.29ID:scyrHpIla
>>590ざこばも見ないな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:31.35ID:WD/lhweC0
>>620
前進…?既に撤退済みじゃないの…?(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:38.51ID:dvBQlgg+0
もう何のCMだか
0639名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:42.06ID:WD/lhweC0
>>625
(`・ω・´)b
0640名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:46.36ID:Gds8nciO0
ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
ンー ンー ンー ンー♪(´ん)
アッチコッチタクサン ンーンー x4
メッチャタクサン ンーンン x4
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0643名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:51.99ID:vZR0P7ey0
マルゼンこねーーー(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:54.76ID:mD1YqmRIM
しかしソースを提示した俺に対して、ソース提示せずに「熱中症は寒気もするんだぁ!」って基地外かよ
ま、間違った知識を広める奴ほどソースを調べない典型だわな

仕事に戻るか
0645名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:56.85ID:WKxnmvlza
>>601
前園もたまにサッカーの話するけど、サッカーやってたのかな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:05.06ID:StPKUdPi0
黄色部分は肌だって考えると異常な格好で外出してるやつがいるんだよなあ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:09.38ID:Yib1cruf0
>>591
京大に詳しい奴の書き込みによると、京大農学部ってアメフト部あたりにはいりたい脳筋のスクツらしいよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:09.83ID:WD/lhweC0
>>636
陰毛の話(´・ω・`)?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:10.85ID:tW0bW6Re0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メールも登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:26.20ID:3tbveW5m0
大量絶滅くる!
0656名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:27.96ID:dvBQlgg+0
なんか変なこと言い出した
0657名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:30.62ID:f9npfU3z0
温暖化とかホントに関係あるのかな~♪
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:31.59ID:KWXwjIuO0
今度から大雨予想には「ご自宅のハザードマップを是非参考に避難してください!」
と付け加えないといけないな

岡山も熊本も、ハザードマップの通りに水没してる
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:31.26ID:tM0NkFui0
>>600
よく時代劇で、刀をポンポンしてるのは何?

名前も不明
0662名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:36.67ID:Agf6E4QT0
この先生、ものすごくうるさく聞こえるしゃべり方だね。
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:41.73ID:OuqcTubf0
30分エアコン切るか
0665名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:43.05ID:NjpLu1ek0
さよなら人類
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:49.86ID:hTNHu5RF0
先生の夢を語られてもな(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:55.97ID:BXcz/KTm0
>>628
ちゃうちゃう

何で俺が宮崎ディス願望あると思ってんねんw
まったくそんな気無いぞ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:56.52ID:wXDmt2Kl0
寝るときエアコンつけっぱなし推奨してる番組で何言ってんのよ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:02.52ID:OZTzpds/0
池袋のハゲはコロナでも大活躍だったしオールマイティだな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:02.84ID:p9mUHh2z0
>>663
反貧困、反飢餓、健康福祉、教育、ジェンダー平等、安全な水とトイレ、クリーンエネルギー、働きがいと経済成長、産業技術革新、反不平等、住み続ける街、作り使う責任、気候変動、豊かな海陸、平和・公正→目標達成
0677名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:03.68ID:h0SY+MQL0
中国人が地球に悪いことやってるから、日本人がやっても無駄だな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:12.20ID:qnJ2iEhC0
SDGSじゃないですけど

じゃないですけど っていう言い方気になる
0680名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:16.33ID:SoHVozcb0
CMの仕事が決まったぞっていわれて喜んだら
黄色い人の役だったタレントの気持ちを考えると
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:17.88ID:t+42jtMF0
イイコトすれば気温下がるん?どういうこと?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:18.94ID:+OXsa4x50
>>659
まりもをぽんぽんしてるなw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:26.41ID:tW0bW6Re0
>>661
自民盜は3月の地震で壊れた相馬の火力発電所をなかなか直さず、
この電力逼迫状態を人質にして原発稼働させようとしてんだろ!
0687名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:31.02ID:Agf6E4QT0
>>662
さっきの大学の先生のことだよ。
0689名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:46.17ID:oE0Iu5nt0
板倉アナコーナーなしなの
0692名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:57.29ID:qVZiyYl6a
水分と塩分を取らないと

熱中症になる

水分だけじゃダメ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:03.34ID:f9npfU3z0
SDGsって言い始めてからサステナブルが駆逐されてない?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:05.85ID:l9PNKWx10
塩バナナ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:12.06ID:fM2lNDUw0
>>679
ありゃ宗教だからな
ちょっと冷静に見るのが大人の対応
0716名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:31.70ID:Mw2DPWgda
全く水飲まないヤツはもう逝け
0718名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:34.87ID:+dzrcYjy0
全く水を飲まないってw
サボテンかよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:45.46ID:xNvM78zp0
>>670
なら証拠出しなさいキチガイ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:49.17ID:f9npfU3z0
病院で点滴が一番
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:55.78ID:iKIu++snF
みなみちゃんのおっぱいストレッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:36:57.87ID:OZTzpds/0
あらみなみちゃん綺麗な二の腕
0730名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:03.48ID:I7QgB+RJ0
わき全開ストレッチ待機
0733名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:08.93ID:t+42jtMF0
お年寄りに席譲ったら温暖化止まる?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:09.74ID:z/x3u/VJd
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ )
 / ∽ |
0735名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:10.19ID:Mw2DPWgda
みなみは今のうちに前に出なさい
0737名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:14.70ID:dvBQlgg+0
au不良
0739名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:17.53ID:Py+n63ZT0
脇待機
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:19.16ID:+dzrcYjy0
>>714
ああ聞いたことある
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:19.68ID:9OAA52B4a
ウォー↑キング↓
ラン↑ニング↓
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:20.12ID:fIsS2PyS0
俺も夜お姉ちゃん呼んで30分くらいベッドの上で運動してるよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:20.24ID:YKUksFlT0
日本人が農薬まみれの食品食って 儲かるのは製薬会社や保険会社だぞ ちなみにがん保険の最初はアフ〇ックだからな
敗戦国は恐ろしいな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:38.33ID:DZ2WRQ1c0
テレ朝社員の飲み会の料金で子ども助けられるよ?(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:46.47ID:f9npfU3z0
死に水ってやつか?
0757名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:49.81ID:3SeE/Rsm0
エロ体操あるの?初見だわ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:51.35ID:tM0NkFui0
>>670
雑魚カスのお前に
「気があるかないか」なんて何の意味もないだろアホw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:56.95ID:7daYFADR0
夏休みは朝涼しいうちに宿題をしろと言われたけど今は涼しいうちというのが無いから子供は大変よな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:58.40ID:OZTzpds/0
水を飲まないっていう人は腹が緩いからだろだからかき氷も多分食べたがらないと思う
0764名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:03.13ID:h0SY+MQL0
>>703
中国の三峡ダムが上昇気流つくって偏西風の流れ変えたんじゃないだろうか?
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:08.24ID:HDyvpk5Va
おまえら(49)も経済支援が必要だよね
0767名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:11.90ID:OSirNLtP0
医者が禿げ。
医学的に禿げに有効な治療法が無いことを示している。
0768名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:14.72ID:6eZxdVxr0
支援してこの子達が育って、またたくさんの子供を作って飢えるんだろ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:23.55ID:+slKSeT60
>>665
悪夢のバンドブーム
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:29.72ID:dvBQlgg+0
>>766
ずんこ乙
0773名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:49.07ID:WKxnmvlza
war king 大谷はネトウヨ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:53.29ID:fM2lNDUw0
>>743
第三分野のいわゆる新保険は金融市場を開放しろというアメリカに譲歩して
アメ公だけに許されたからな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:03.41ID:BXcz/KTm0
>>723
証拠は過去の5ちゃん

宮崎は中絶絶対反対派でたとえレイプされ
た場合であっても絶対中絶するな!ってる
から5ちゃんで何回もキチガイ扱いされてる
のを見た

わかったか?キチガイ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:05.06ID:+dzrcYjy0
>>741
英語での発音はあってる
0781名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:07.93ID:SpECKpfN0
>>767
医者がメガネ
治療方法は無い
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:11.38ID:tW0bW6Re0
>>764
早く決壊しないかなw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:11.97ID:Un7TafkG0
>>761
そう言われてた頃は30℃いかなかったし
たまに30℃越えるとそれだけでニュースになってた
0784名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:13.27ID:HDyvpk5Va
>>764
14億の中国人が吐いた息が雲になって日本列島に雨となって降り注ぎます
0790名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:37.11ID:DZ2WRQ1c0
ちょっと前まで雨降ってたけど一瞬太陽が出たせいでサウナ状態に(´;ω;`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:40.76ID:KWXwjIuO0
湿度が軽視されがち
0794名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:39:44.16ID:afamfJQo0
温度だけならな
蒸すから却って辛い
0799名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:02.65ID:CJO9ukpO0
ズバリ正解ゴーオンブルー
0801名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:16.01ID:SpECKpfN0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
 彡 ⌒ ミ   
  (`・ω・´)
 (つ   と
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:18.89ID:QDch1gf/M
どんどんずれてったな、雨でダム回復すら望めないかも(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:19.30ID:dvBQlgg+0
なんでそこでくいっと日本に曲がって来るんだ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:24.61ID:KWXwjIuO0
熱帯低気圧も進路予想図を出せばよいのに
0809名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:25.39ID:StPKUdPi0
ほんと半島の手前で不自然にクイッて曲がるの何なんだろなー
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:37.62ID:+LCBQfCf0
ユニセフのアフリカの子供が飢えているから支援しろというCM、アフリカ人
は5人も6人も子供産むからそうなる。やらないといけないことは食糧支援じゃ
なく、子供産む数を2人以下にさせることだ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:40.11ID:GjYE1wkX0
>>573
それは救急搬送されるぐらい
意識朦朧としてるから悪寒を感じなかっただけじゃないの?
もしくわ悪寒までいかない超軽症とか
0815名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:42.07ID:+OXsa4x50
さっき聞いたよ
早くストレッチいけ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:44.53ID:xNvM78zp0
>>778
だから妄想じゃなく証拠ソースは?
ほら証拠出せないキチガイw

ってかそもそもソースが5ちゃんの書き込みって時点で、
お前キチガイ確定w
0820名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:40:52.54ID:afamfJQo0
>>803
割としっこくに降ってるな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:02.01ID:WKxnmvlza
台風、盛田幸妃投げてるんか
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:30.01ID:m5UQG6YC0
>>778
バカだww
5ちゃんが証拠ww
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:34.21ID:SpECKpfN0
>>797
インフラ援助しても
アジアにも中古整備車両
中華は新造された鉄道車両ではね
詰めが甘い
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:49.28ID:Pr6TKHlOH
ユニセフの活動はSDGsに反するよね
だって食料が育たない国に食料支援ってのがおかしい

どの国もその国で育たせるもの範囲で暮らしていくのがSDGsなのに
大量の燃料を使って、輸送するとか環境破壊だよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:51.58ID:StPKUdPi0
おまえらはナウなヤングだから紀伊半島って聞くとなぜか野際陽子が頭に浮かんでしまうよね
0836名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:51.89ID:BXcz/KTm0
>>816
はぁ

なんだこの馬鹿ww

最初から5ちゃんではって書いてるだろ



日本語すら不自由な低能は死んでね
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:02.72ID:WKxnmvlza
>>813
貧しいから子供産む
0838名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:03.56ID:fBlcQa1/0
先週のストレッチはすみれちゃんが大活躍してた
0840名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:11.00ID:fM2lNDUw0
>>824
郵政民営化はもうちょっと後かな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:18.68ID:KWXwjIuO0
>>809
台風も近づきたくないんだよ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:22.10ID:dvBQlgg+0
あの40度の日々の時に雷来てほしかった
0845名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:22.04ID:OZTzpds/0
本編キタ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:26.42ID:WKxnmvlza
まーたレスバしてる人がいる
0850名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:27.09ID:t544vllg0
みなみちゃんの脇ぺろコーナーきたあ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:30.35ID:3SeE/Rsm0
パンツ脱いだ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:39.82ID:xNvM78zp0
>>836
だから証拠ソースは?
日本語読めないのかキチガイチョンw
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:40.68ID:1NW92aSb0
おっぱい!おっぱい!
0860名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:43.82ID:OZTzpds/0
かわいい
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:44.52ID:Mw2DPWgda
これはよいストレッチ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:45.12ID:TjxVDbkB0
スポーツドリンクは糖分多いからあかんって
言ったところだろ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:46.88ID:QDch1gf/M
エアコン強めにしたままで今朝風邪ひいたやつ(´・ω・`)週始めから動きを強いられる
0865名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:46.88ID:afamfJQo0
これはダメだなw
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:47.64ID:4B4mKXVM0
わき
0874名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:52.08ID:URWCnZag0
ワキ!
0878名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:53.98ID:I7QgB+RJ0
ナイス
0881名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:42:57.45ID:HDyvpk5Va
いまいちだ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:02.20ID:OZTzpds/0
今日も玉ちゃんの変な動きが見られた
0893名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:08.00ID:D3yQz0pB0
あれで肩甲骨が剥がれるのか
0899名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:12.68ID:cQyZfnaq0
今日のは楽なストレッチで物足りないな
俺はもっと体に負荷が欲しいんだよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:15.35ID:eeH1mzD00
二の腕ぷにぷにやな(*´-`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:16.08ID:+OXsa4x50
みなみちゃんあざといよみなみちゃん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:29.34ID:SpECKpfN0
>>864
俺かよ
ダルイ
サウナでハッスルしようかな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:29.72ID:f9npfU3z0
今日は予報士だらけ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:32.77ID:afamfJQo0
>>880
自然に揺れるなんてさすがエロ神W
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:36.96ID:tW0bW6Re0
>>850
やっぱりちはるの方がいい
0911名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:40.96ID:EEaN8yZa0
>>827
これ、おっぱいも良いけど表情がめちゃめちゃ可愛いよね
前任者には出来ない表情
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:44.00ID:+dzrcYjy0
この動きは無表情で不気味さを表現して
0914名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:48.34ID:fBlcQa1/0
みなみちゃん二の腕筋肉無い可愛い
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:48.74ID:Kt1aGUzC0
スポーツドリンクっていいのか悪いのかどっちなんだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:43:52.91ID:URWCnZag0
完全に気象予報士の失敗
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:24.10ID:tM0NkFui0
>>836
たった1レスが5ちゃんの主流だと思ってるキチガイww
0922名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:24.42ID:dvBQlgg+0
>>915
適度に飲むのはよい、飲みすぎはよくない、それだけ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:24.85ID:BXcz/KTm0
>>857
はい過去スレ自分であさってね

あと過去スレ見なくてもレイプ中絶反対

キチガイ扱いなのは実況で毎度同じ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:25.88ID:TjxVDbkB0
エアコン使わなければ暑さにも慣れる
それが人体の適応能力
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:31.10ID:SpECKpfN0
>>915
最近コーラが見直されている
0927名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:44:55.06ID:t544vllg0
>>924
わかる
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:08.64ID:Yg/ZPGV7a
雨っぽいけど台風のせいか
0931名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:13.67ID:p9mUHh2z0
>>924
そうだよねぇ これで、ブラックアウトや、計画停電が来たら、どうするんだろ?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:25.74ID:aCqCP2aR0
チョレイ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:27.22ID:OZTzpds/0
玉ちゃんすげー
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:28.76ID:b7qQ1wsW0
ワキ剃ってるのか(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:30.71ID:m5UQG6YC0
>>929
キチガイが恥の上塗りして逃亡ww
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:38.10ID:hb4F17/c0
若い方が背も小さいし有利なのかな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:47.75ID:dvBQlgg+0
飛び込むだけなのにあんなに筋肉必要なんだな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:56.61ID:SpECKpfN0
良いからだ
チンチン舐めたい
0951名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:01.48ID:OsoyYgBYd
きゃわいい
0952名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:02.55ID:OZTzpds/0
馬渕先生もやっとだな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:12.13ID:xNvM78zp0
>>923
ほら証拠ソース出せないキチガイチョンw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:13.91ID:fM2lNDUw0
15にしては大人っぽいな
表情が
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:15.04ID:/O/QB+Qf0
>>924
その適応力を超えちゃうから死人が出ている
異常な暑さなんだから自然を舐めてはいけない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:25.20ID:+dzrcYjy0
一位は中国さんかよ
どうせ神業なんだろ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:29.76ID:uHnQVWFl0
>>925
炭酸抜きコーラは極めてエネルギー効率が高く
愛飲してるマラソンランナーもいるくらいです
0962名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:32.83ID:3SeE/Rsm0
そろそろ寝るか(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:40.02ID:xNvM78zp0
>>947
ほら宮崎叩きたいだけの嘘つきキチガイw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:43.26ID:anE1Xz5Ya
飛び込み競技は中国なイメージがあって、どうしても地味に見える
0966名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:44.07ID:1NW92aSb0
ポンポン
0971名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:14.84ID:1JuCT3NvM
半グレサルどもは世界中で思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

絶対に許されない
0976名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:32.36ID:SpECKpfN0
>>953
糖分と水分補給
炭酸で整調と
山岳トレイルでは飲んでる人多い
0977名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:38.68ID:GWpN6XBPa
指原がブサイクという人がいるが、私はそうは思いません。
0978名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:39.41ID:Mw2DPWgda
>>967
んなこたぁーない
0980名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:42.80ID:m5UQG6YC0
>>959
どこが単発?
キチガイがまたまた妄想して赤っ恥w
0981名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:46.75ID:dvBQlgg+0
>>967
おっぱいのほうがいいです
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:50.97ID:tW0bW6Re0
ただの屁理屈じゃん ひろゆきに言ってやれw
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:24.14ID:xNvM78zp0
>>969
ほら宮崎アンチの妄想キチガイチョンだとバレたw

証拠ソースまだか?

ほらほら
0993名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:29.18ID:SpECKpfN0
>>961
炭酸が消化を促す
長距離ではそのまま飲む
0995名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:33.32ID:GWpN6XBPa
>>985
なんか芸能ニュース板でスレが立っていたのでふと
0997名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:39.23ID:Mw2DPWgda
こんなのまで映画化
0999名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:51.56ID:xNvM78zp0
>>989
次スレで逃げるキチガイチョンw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況