X



実況 ◆ テレビ朝日 68524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 17:56:23.89ID:V36Z3u5Y0
やさやさやさやさやしいマンは音量が大き過ぎる
いちいち音量を調整させられて悪印象だわ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 17:57:05.73ID:so1UtxCr0
>>1
おわてもたよ(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:00:34.80ID:yHBJP0P80
このスレ落ちちゃうかも
…でも保守行為はアカンよ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:02:05.35ID:ZccwO3640
落とさんように
0007名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:03:03.44ID:4QDm7/JKd
動物愛護党 アニマルポリス創設
幸福実現党 中国の悪事から日本を守る
参政党 日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制作り
新党くにもり スパイ防止法制定、外国人土地取得禁止、日本を主語とする教育体制の構築
新風 外交歴史戦への国家的対策、反日日本人跳梁対策、スパイ防止法制定
メタバース党 日本解放戦線、脱自虐史観、健全な愛国心
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:10:51.09ID:Wu6OZSZ90
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:21:43.62ID:YArRvptjx
ローラー大作戦はうまくいったのかい🙄💭無駄だとおもうよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:26:58.69ID:ZccwO3640
即死回避
0012名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:30:13.44ID:YArRvptjx
なんかえらそうだなスタッフ🙄💭
実力も才能もやってることもすごいとはおもわねーけどな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:32:46.57ID:ZccwO3640
焼きそばコロッケか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:35:05.99ID:ZccwO3640
チョコバナナ揚げちゃうんだ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:47.56ID:ZccwO3640
クルミ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:40:17.99ID:ZccwO3640
本当になんでも揚げるコーナーだな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:47:28.09ID:ZccwO3640
釜ワンはじまた
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:51:03.22ID:ZccwO3640
20まで埋めたら大丈夫かな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:51:29.93ID:ZccwO3640
球根てw
0021名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 18:53:39.06ID:ZccwO3640
前スレおわり
0023名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 19:50:42.92ID:zcNDooBfr
整理
0026名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:58.28ID:YArRvptjx
どーあって欲しいかこいつだな🙄💭知り合いでもないけどな涼しいかいそっちが
0028名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:26:03.58ID:YArRvptjx
なんだろ、知り合いだとおもわれてたのかい、迷惑なんだけどな脳ミソたりねーからそうおもうのかい
0029名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:36:27.16ID:QhIdQf/O0
:(-ω-` ): さむくなってきた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:55:23.26ID:so1UtxCr0
わたしなんか暑い
設定温度下げちゃった ( ´-ω-)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:24.82ID:OIsc0Oab0
毎回目の付け所が斬新なミニ番組だなあ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:57:06.86ID:j/JZO4DQa
ワイドスクランブルをクビになっちゃった久保田さんだ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:38.32ID:j/JZO4DQa
パクチーとか食い物ちゃうから
0039名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:54.47ID:f10OXp5E0
血圧44てw ほぼ死んでるじゃん
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:21.14ID:QhIdQf/O0
>>31
(-ω-` ) こっちは温度上げた
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:15:02.05ID:1qQUbUS70
テレビを消せと絶対に言わないテレビニュース
0045名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:17:05.16ID:JPPuD5Cf0
フジとタイアップしたんか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:18.11ID:cY+pgdFEa
生ごみをぼかすとすごい熱出すよ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:18:25.34ID:mIKgvmWT0
テレビはつまらないと言いながら
テレビを消さない奴w
0051名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:19:03.61ID:1L7E8h370
燃料の元を回収するために燃料を使っている
0053名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:56.44ID:9u8Tnne10
おしゃべりクッキングのレシピがABCのサイトから消えてしまった
ショックなので寝ます(´-ω-`)Zzz...
0054名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:23.64ID:QhIdQf/O0
(-ω-` ) 飯食うかな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:37.30ID:Liko/rXA0
ナンタラここでいいな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:07.89ID:afu6d27U0
>>57
もう終わりだしな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:29.96ID:KtIWEGEX0
こういう場ですっとぼけても許容して貰えるもう中は希有な存在
0064名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:40.72ID:FWW7/5Gq0
(´・ω・`)くりぃむは頭良いから有吉とバナナナマンに負けたことは悟ってそう
0066名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:45.57ID:j7T7T8Ehd
堀ちゃん
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:50.22ID:IYCcZF4A0
芸人から作家になった人居るもんな
古いけど九十九一とか
芸人としても好きだった。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:06.35ID:4kuJrClQM
ごま塩からの砂糖醤油
1時間視力検査

なんでこんな発想力で人気があるのか不思議
0070名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:18.66ID:ZuDF6Qfda
>>62
芸人が芸人の悩みきくの流行ってんじゃね
アメトークでも数字良かったし
0071名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:19.77ID:azypGxw90
上田と有田の質問の系統が違うな
上田に対しては芸人として憧れていないのを感じる
0075名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:14.40ID:6n+zEjsR0
>>60
テレ朝からぞんざいな扱い受けてんな
やっぱり1時間拡大したのは失敗だと自覚してるんかな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:19.63ID:ZuDF6Qfda
>>71
今日みたいな回は有田だけ、そのタイプの芸人後輩
上田だけ、そのタイプの後輩芸人
とかのが良かったかもな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:32.17ID:KtIWEGEX0
>>70
裏でやるような楽屋トークを表でやるってありそうで意外と無かったもんな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:35.15ID:4u9w4/7Y0
野田クリスタルもあれだな

どうしたら、有田さんみたいになれるんですか?
こういうのって聞いちゃダメだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:02.33ID:ZuDF6Qfda
>>76
運動できたっけ
あんまイメージない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:52.79ID:ZuDF6Qfda
野田は元ねらーだからたまに用語が出るのがいいな
ツイッターより5ちゃんのがレスバトルしててもスレ終わると終わるから良いとか言ってた
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:57.23ID:so1UtxCr0
>>40
( ´-ω-) オヤスゥッ…
0087名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:16.10ID:afu6d27U0
>>84
(°ε´(ヽ(´・ω・)ノ)`3゜)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:58.70ID:Liko/rXA0
くりぃむシリーズでここまで笑い捨てた回は初めてだと思う
まいったな互助会でも笑いにしようとはしてた
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:00.18ID:QhIdQf/O0
>>84
(-) (-` ) ハー
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:28.23ID:QhIdQf/O0
>>90
(-ω-`;) 洗面台に住んでるのがいるうううう
0093名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:08.47ID:iveYE5vH0
>>92
ニャンさん達は元気だけど…元気だけど疲れてます(ΦωΦ)オヤスミナサイ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:36.37ID:ifNByfHO0
リクルートのCM多すぎだろw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:58.41ID:NpWD/Joy0
死にたいくらいに憧れた
0097名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:03.72ID:UYYpYj1A0
>>93
なんか毛玉があるなと思ったらねこが休んでた (-ω-` ) オヤスー
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:40.72ID:oEBzEoAhr
何が「間違いない」だよ!日テレ土曜『途中下車の旅』の小日向かよ!
キムチ・韓国風とか、明らかに臭いマズい…の代表だから大間違いだろ!
0101名無しステーション
垢版 |
2022/07/04(月) 01:45:46.31ID:hpePd1IM0
マネーフォワードクラウドって導入費用がかかるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況