X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:03.79ID:3DUfO0dh0
さっき新鮮なので20匹いたじゃねーかwww
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:10.54ID:InjYmV3+0
素人には無理な予防法を紹介するなよ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:11.37ID:mTw1UDA20
>>536
考えてみたらシメサバの刺身が多いな
生の鯖の刺身って関サバを別府で食べた
0678ひらめ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:12.65ID:xk2EWT6F0
>>660
え?
死んでてもだめなの?

(´・・ω` つ )
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:13.23ID:12e0xszhM
生を食うなよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:14.98ID:8PuHfJiB0
天然ブリにはアニサキスいないのかな
別のブリ条虫はうじゃうじゃいるけど一応無害らしい
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:16.50ID:dFQLSHi+p
そこまでして生食いたいのかよ?バカじゃねーの?wwww
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:21.31ID:AA5kMKRJ0
スパロボのLサイズロボでSサイズを攻撃するようなものか
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:24.73ID:023jCWPh0
美味しんぼで雄山に叱られたいのか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:27.26ID:SiJer7Ne0
生魚食べるのは日本だけかい
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:28.28ID:CnE3u/540
モーニングショーでアニサキスの件見たばかりだと思ったら昨日のひるおびだった
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:29.06ID:pxD3iLNS0
後遺症が出るスーパーアニーが発生したら・・・
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:29.57ID:sxYYQ4hua
火を通せば早い
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:29.98ID:gF1KlFdNa
みなみは今のうちに前に出なさい
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:31.69ID:klzOCsHXH
アレルギーは回避不能だろう
アニサキスアレルギーになったら運がなかったというしかない
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:40.34ID:kNZU6RSu0
クジラの多い太平洋側はダメだな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:41.53ID:TEfzwr540
後遺症のところまでちゃんと作ってあったのに(´・ω・`)
0706ひらめ
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:48.30ID:xk2EWT6F0
もうサバ缶しか食えない(´・・ω` つ )
0707名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:50.78ID:3haGSVkg0
だからぁ、除去なんて素人には簡単にできねーんだよ!

なんで冷凍24時間以上か、よく焼いて食うっていう方法を言わないんだよ?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:55.38ID:Ruj4h1i80
さかなクンが釣ったばかりのイカにしゃぶりついたのには驚いた
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:55.84ID:M1PwR6g80
そこまでして生で食わんでええがな
火であぶるとほぼほぼ死ぬやろ
そっちのほうがうまいしな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:06.27ID:kMv9wCqm0
もっと大々的に取り上げてくれれば、スシローも少しは空くのに
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:06.56ID:BUJfWZQ8a
>>669
吉田類がBSでドラマ出ててびっくりした事ある
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:08.43ID:uBdHWRws0
「ヒロシのぼっちキャンプ」
「吉田類の酒場放浪記」

テレ朝社員のくせにBS-TBSばっか観てる玉皮ww
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:10.43ID:YcAQo/5O0
コンビニの鮭おにぎりにも死んだアニサキスたまに見つかるらしい
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:18.08ID:k6QuwW710
北は大雨か 梅雨前線が下がればなぁ。東京は救われるのに 惜しい (´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:19.62ID:UsHq814q0
ワイは魚好きじゃないからな! でも寿司食うからどうなんだろう
冷凍保存した魚はアニキサス死ぬらしいから問題ないと思うが
0728名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:21.18ID:pTHR4paH0
子供の頃、イカ刺しにニョロニョロしてたのがいたからそれをわざわざつまんでめちゃくちゃに噛み潰して食った事あったんだけどあれがアニサキスだったのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:26.66ID:VkM7ApKbM
アニサキスはみんな体内に入れてる

そこでアレルギー反応を起こさなければ大丈夫
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:31.22ID:53hE0sXl0
>>723
死んだのはもういいじゃないw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:44.68ID:pxD3iLNS0
>>706
シーチキンしかっ!
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:37:55.39ID:CnE3u/540
>>687
ドバイ万博でスシローが人気だったから、外国人でもこれから油断して食べるやついるかもね
0741名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:02.29ID:tH/1h88J0
>>628
アニーが鬼のようにいる缶詰の画像を上げている人がいてビビった
あれ海外のものであって欲しいw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:03.51ID:rZU/4LmIr
アニサキスはやるけど、韓国キムチや食材に大量に入ってる
有鈎回虫みたいな寄生虫の成虫や卵については何も言わない
脳みそを食い荒らされるのに…
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:05.26ID:kMv9wCqm0
生まれ変わったらアニサキスになって、みなみの中に入りたい
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:07.64ID:ArGgpYY00
おまえらは実家のアニサキス(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:11.22ID:BUYTVC7l0
ピアノ売ってちょーだい
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:14.33ID:54AVmtJ60
>>702
冷凍したら死ぬけどね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:14.40ID:pxD3iLNS0
>>728
ワイルドにも程があるぞw
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:22.36ID:Wf0B72TD0
日本海側って北朝鮮のミサイルで汚染されてるだろw
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:22.77ID:wliQAWCP0
サバ缶とか普通に死骸が入ってるから、検証動画とかあるぞ
そういうもんだから食え
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:23.34ID:gF1KlFdNa
>>743
それ幸せなん?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:29.10ID:FCHmGEOuM
魚の刺身は美味しいけど、諦めるしか無いよ。
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:31.13ID:mGbE0ttC0
魚は消化できるのにアニサキスが消化できないなんてないだろう
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:32.26ID:dFQLSHi+p
なんでも動画のネタにするってすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況