X



アメトーーク!3時間SP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:35.73ID:7qJBrreu0
【ゲスト】
★踊りたくない芸人
…千鳥・大悟&フットボールアワー後藤&三四郎・小宮&カミナリまなぶ&空気階段・水川かたまり&かが屋・加賀&すゑひろがりず三島/三代目 J SOUL BROTHERS山下健二郎&伊原六花&千原ジュニア&FUJIWARA藤本
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:47.31ID:7qJBrreu0
★菓子パン大好き芸人
…かまいたち&よゐこ濱口&ブラックマヨネーズ小杉&FUJIWARA藤本&蛙亭・中野&宮下草薙・草薙&ラランド・ニシダ/ケンドーコバヤシ&指原莉乃
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 14:16:20.51ID:44XXkcQl0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/7pm5pr.html
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:14.22ID:J7FayMcHd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:23.27ID:2YXcF8Imd
踊りたくない芸人+菓子パン芸人って視聴率取る気あるのか?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 18:52:40.60ID:xjrY2X2c0
何でゴールデンのスペシャルに踊りたくない芸人なんて糞つまんないのやるんだろ
これわざと嫌々下手に踊ってるのバレバレなんだよな
ビビり芸人と全く同じ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:04.03ID:ppg9wpcN0
くっそつまんなそ
こんなの3時間もやんの
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 18:58:11.95ID:5OKotiGi0
家事ヤロウ&レッスン今でしょは休みです
なおあさって木曜のレギュラー放送のテーマは「見取り図同期芸人」です
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 18:59:19.02ID:ppg9wpcN0
>>18
もう番組自体オワコンだよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:16.23ID:0p/7FXCud
菓子パン芸人て
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:44.22ID:9Q3s6eYk0
流石にこの番組はブッコミないよね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:45.89ID:dz1icqQR0
ハジマタ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:00:50.92ID:01cAL6u70
スペシャル踊るのばっかりやってない?
人気あるの?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:10.02ID:dz1icqQR0
菓子パンってのが…
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:12.57ID:z/JJBacj0
デブは菓子パン好きなんだな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:15.01ID:Z8okCjek0
イチゴスペシャルがたまに無性にたべたくなります
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:17.64ID:etINNZC50
ダンスの人の髪長い人が大好き
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:41.28ID:Qk4uqNqh0
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:42.36ID:wlLnURfZ0
ヤマザキのカレーパンさえあれば大体何とかなる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:43.67ID:BiNDL03O0
こういう不器用な人を笑いのネタにするのって障害者が笑いものにしてるのと
大して変わらないよね?(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:47.53ID:dz1icqQR0
調理パンやろ。大人になったら
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:54.71ID:gZaTLBgz0
指原また顔変わってない?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:01:57.26ID:AHMO81yW0
また顔変わった?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:01.66ID:zQ8KEgxU0
裏の仰天4時間スペシャルを爆死させる番組ってこれかね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:06.52ID:QvZiut7d0
スペシャルで菓子パンて、もっと無かったのかよ…(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:12.28ID:2GrL+zo20
インチキくさいトーク番組まだ残ってたのか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:12.33ID:dlnDHDMh0
タピオカパン
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:15.04ID:9Q3s6eYk0
オワコンのテレビで実況してる貴様らw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:15.20ID:M3CiEcQS0
>>18
打ち合わせで一生懸命踊ったら「踊れてる」ってオーディション落ちちゃうからな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:17.70ID:YlBmslZ/0
高校時代は部活前にスーパーカップと銀チョコ食ってたけど、今なら吐く
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:17.72ID:FiriEw4r0
俺は毎朝菓子パンで朝食済ましてたが
添加物がグロいと聞いて最近は控えてるな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:18.45ID:WxtWvwXp0
お菓子じゃないのに菓子パンとはこれいかに
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:19.17ID:V23OFcV6a
良かった菓子パンが先で無駄もの見なくてすむ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:37.70ID:t2oLveMw0
>>45
初期はフリスク好き芸人とかどこに需要あるのかわからん企画もあった
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:46.44ID:gZaTLBgz0
指原が宮脇咲良なみたいな顔にw
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:51.50ID:Wiwm9sEqH
BTS活動休止発表しても、まったく話題ならなかったな
トレンドすら一日持たずに消えた
実際の人気はなかったんだろうな

アメリカでは動画再生水増し工作バレて、相手にされてなかったからな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:02:59.87ID:AHMO81yW0
丸ごとソーセージって菓子パンなの?
惣菜パンじゃないの?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:00.92ID:etINNZC50
二食パン食べたい
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:03.29ID:GoZKgVLra
ドイツの食い物結構マズイからなぁ
ビールとソーセージは美味しい
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:06.08ID:wlLnURfZ0
カレーパン大好きだけど甘いのしかダメなんだったとしたら山崎のくりあんぱんがあればなんとかなる
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:06.49ID:2GrL+zo20
全員嘘っぱち
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:19.74ID:rR5Uk0HF0
ヨーロッパならマジパンあるべよw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:21.71ID:cYSMvjty0
何でこっちが先にやるんだよ・・・
上段のバケモノ豚3匹キモチワルイ死ね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:43.45ID:01cAL6u70
菓子パン一つで500キロカロリー
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 19:03:50.44ID:RuUs2e+50
うわ指原かよチャンネル変えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況