X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:20.58ID:0Cu9oWm00
>>507
他の人はハンカチで拭きもしないくらい涼しげにしとる
0546名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:28.20ID:rU/KUrr90
>>470
欲しい家宝にしたい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:28.81ID:lW3F2D1l0
この顔で美容男子って虚しい
0551名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:36.27ID:AfOnAiIt0
影の上歩いても日焼け止めにはなんないだろ
どこの部分に影を重ねるかだろ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:38.75ID:7UM8IBfga
でも玉川 肌キレイだよなぁ年のわりに
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:40.19ID:Nf/F6ghu0
この玉川ってのは何者?。偉そうにしている割に、とんちんかんな事ばかり言ってる。
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:40.38ID:EcRhcGZh0
ハッカやミントを濡れタオルにスプレーしとけ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:42.89ID:2VkSVC/R0
>>471 健康診断もばっちりだし、金も有る程度持ってるだろうし・・いくつまで生きるつもりなんだろうね?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:45.20ID:jlZQnzT9a
ブラしてると暑いだろうから外せ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:45.56ID:YcAryVy60
漆喰か
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:50.50ID:9UN1HQtn0
車運転用に日焼け止めでも買うかな・・・・もうカユイのは嫌だ!!!!
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:01.42ID:jlUqYWqO0
真夏におしぼりで顔拭いたり公園の水道でバシャバシャ顔洗ってるの見ると裏山だもんなー
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:03.91ID:41Ponvez0
ブラジャーをぎゅぎゅぎゅっときつくすると、上半身は汗かかないらしい
ほんとか嘘かは知らん
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:07.55ID:0Cu9oWm00
>>541
なぜか電車に乗った途端吹き出す
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:08.84ID:hspqrdmK0
ピーリング 保険適用外です
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:21.04ID:9/Dn5KuB0
>>544
最近単なる雑談番組になりつつあるな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:21.48ID:+eW8yubF0
さっきの宅配のおっさんが使っていたベスト
おそらくPVAの給水素材だと思うがあれがいいぞ
保水力ものすごくてあれを濡らした状態で肩に掛けてもよほど吸水性の高い素材の服でなければ服は濡れない
水泳用のセームタオルとか洗車拭き取り用のクロスも同じ素材
100均にもある
帽子の下に被ると楽
蒸れないので髪の毛もくしゃくしゃにならない
楽すぎて水分摂取を忘れないように注意が必要なくらい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:32.06ID:SlQSuGEva
玉川ってヤツ1日の内何時間外仕事してるんだよ!

土方なめんなよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:34.38ID:jlZQnzT9a
>>564
皮膚が剥がれてんの?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:39.09ID:kyz1GOjQ0
1日500mlも飲まない
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:40.70ID:7JQ2BNKnM
ペロペロ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:43.54ID:lW3F2D1l0
>>534
今頃なに言ってんの?
今日初めて番組みた人?
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:44.51ID:V2o0qkfd0
可愛い(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:56:58.14ID:+XvEhczX0
大山いいなあ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:19.05ID:i2M+f1C60
>>570
カプサイシンは反応熱引きおこすからw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:27.44ID:GRlqfsuG0
2日で二リットルボトル半分なくなるのは正常パターンだったんだな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:33.58ID:wbuPDiyx0
焼酎で1Lビールで0.35L炭酸水1Lお茶コーヒー1Lだな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:41.57ID:rU/KUrr90
斉藤ちはるアナウンサーに看病されたい
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:09.49ID:8Aeh6MB30
飲み水はとして1.2Lでいいのかよ わし、3L*7日分だと思ってペットボトル買ったぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:15.87ID:9LQ1JRPJ0
>>605
女優意識が高いんだな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:32.98ID:jlZQnzT9a
>>573
脇にゴルフボールを挟んだら顔にはかかないらしい。
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:43.75ID:4Xg2Yh3h0
今週なんて糞暑いのに、みなみの衣装は袖がだんだん長くなってるな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:45.87ID:lW3F2D1l0
>>560
あなたは正常です
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:57.51ID:RXZjiLJg0
国「節電したら節電ポイント2000円分!」
病院「重度の熱中症になったら入院費諸々8万くらいもらうぞ」
野村総研「テレビ消したらエアコンの1.7倍節電出来るぞ」
マスコミ「電力逼迫!節電しよう!」

私「つまりテレビ消してエアコンつけて熱中症対策すればいいんだな?」
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:01.63ID:41Ponvez0
CMおかしいだろ、ランニング含めて運動なんか夏はするなって言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況