X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:55.96ID:vDAKI4pad
汚い色のマスク
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:23:57.93ID:33fO5Ixa0
デリバリーで店舗代と人件費払わされるフードデリバ利用者…
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:03.21ID:8Aeh6MB30
>>270
墓参りは一人でするな 坊主が言ってるの聞いて、宗教上の理由かと思ったら、一人が倒れてももうひとりが人を呼びに行けるからだった
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:06.09ID:wZI1JNSm0
>>289
これ系って個人事業主じゃないの?税処理諸々換算したら手取りひでぇだろこれ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:10.19ID:9tftt/Ll0
赤に戻ってないじゃん緑になってんじゃん
何でそんなところで嘘つくの?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:12.95ID:YcAryVy60
あの世に行きに来ました
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:18.13ID:FiX2drJb0
そのまま埋葬できて便利
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:18.19ID:jlZQnzT9a
>>312
社員だと補償はあるけど、フードデリバリーって補償あったか?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:18.95ID:mAUcQbjq0
>>200
力仕事じゃないし50くらいまでは大丈夫っしょ
この前やってた15キロ装備の足場組む仕事の人は
若いうちしか出来なさそうだったけど
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:20.51ID:64v5iiMla
ニンニク注射って、成分が汗とか呼気から臭うんじゃなかった?

で、濡らした服やタオルできっと生乾き汗臭とかもしそうだから、配達してもらう時、結構匂ってんじゃないかな?

まあ配達の一瞬だから注文した人は気にならないか
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:20.91ID:1oIXoRpFa
ぼせきって
はかいしだろ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:24.61ID:djTriGS+0
43にもなってこんな仕事ってお前ら職業差別してんの?
いつも差別すんなとか言ってるお前ら
矛盾してね?
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:39.02ID:sUn/LUSzd
>>335
マルサの女
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:40.87ID:hspqrdmK0
登山て
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:43.00ID:7JQ2BNKnM
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:45.20ID:Qnq7BKaI0
>>353
おいらは自己評価低いから毎日褒めてくれるお嫁さんが欲しいです(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:46.36ID:E8u5PnhK0
15000円ならガテン系の初心者と同じかな
あれも飲食やら熱中症対策にお金かかる
弁当を現場には持って行けないし
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:48.46ID:RrZo4j310
>>190
電動
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:48.66ID:CGctHRIEd
>>187
一人殺された人がまじってない?
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:50.21ID:sd3RmS1D0
>>274
ユーチューバーだったり?
たまにいるよ、リュックに見てくださいとか書いてる人
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:53.11ID:xJvTjDFVd
きゃわわ!
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:54.66ID:FiX2drJb0
ょぅじょ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:58.81ID:7UM8IBfga
涼しそう
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:24:59.14ID:+eW8yubF0
>>371
それでも墓地はかなり危険じゃないかな?
夜中は別の意味で危険かもしれんし
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:08.55ID:vIcezM790
みんな可愛すぎな子供だなw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:13.58ID:9/Dn5KuB0
春の大山
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:19.24ID:SjcFjPUya
直射日光で測るな!
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:22.28ID:i2M+f1C60
>>360
場所によっちゃ山の中とか在るからなぁ
ウチのは金沢の山奥だからそういうのは怖い
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:22.58ID:jf6Yjjr20
>>395
がんばれ!がんばれ!
できるよもっと上向いてこう!頑張れ!頑張れ!
頑張る君はカッコいいよ!!!
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:27.26ID:rEsqtOjbd
焼け石に水ではあるが、別にすぐに赤には土佐戻ってないんよなあ。大げさに報じるのはどうかしてるわ。
そもそも墓石は暑くなっても問題ないんだし。極論いうなら焼けても問題ない空間だぞ。だからこそ石なんだし。取材に行く意味がわからん。
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:30.19ID:hspqrdmK0
意味わかりません
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:34.99ID:n+OjdkoF0
鳥取の大山登れよ(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:40.19ID:gtV6YJ5gd
>>287
定価で買っても高いぐらいのマックとかを更に上乗せ料金でウーバーとかで頼む人も多いから本当に富裕層と貧困層の二極化が激しい(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:43.10ID:kFcKSmrd0
>>243
置き配達にしても、
どんな受取人なのか
陰からコソーリ観察されているかもしれないからなぁ。
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:44.84ID:jlZQnzT9a
>>375
15キロとかまだ軽いよ。
防水シート(防水屋さん)は1巻、80kg
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:46.10ID:lW3F2D1l0
>>357
家から出ない奴がなに言ってんだよ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/28(火) 08:25:48.05ID:i2M+f1C60
奥さん賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況