X



路線バスで行く寄り道の旅★2 @アドヴァンだろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:50.75ID:siBgV/rt0
岩崎ヒロミ、生で見たことあるけど凄い美人だったな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:58.08ID:CwiAGdrT0
お茶の水で、スキー用品屋、ゴルフ用品屋、古本屋をスルーしたな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:09.22ID:OLQxBSjK0
単品なら早いやろ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:19.48ID:By/+JRnC0
>>24
あずきバーうまいよね
いつも冷凍庫に入ってる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:27.80ID:8N5BChl40
食べた後すぐ行けるんだなw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:29.59ID:K5GTCWiG0
コロッケが出てきたせいで岩崎宏美の名曲がすべて汚らわしいくなってしまったわ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:37.01ID:i2kMLye30
名曲  甘い生活
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:39.93ID:B42q0UMN0
>>46
御茶ノ水行かなくなって久しいけど、スキー屋とかゴルフ屋とかまだあるんか?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:46.75ID:/vRPXcHI0
スレタイw
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:10:59.56ID:f1dEeTjJ0
吉岡美穂かわいいな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:01.58ID:5FGVuxqX0
>>46
古本屋は御茶ノ水というよりも神保町だな
スポーツ店も坂下だからねえ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:04.14ID:aAdqOsMqd
日の出はおバカ学校で大学進学率1割だったが今は日大に進学できるのか
0083実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:06.41ID:siBgV/rt0
スクミズさんは博識だねぇ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:07.46ID:hFoqYfzcd
ちなみにジュリーの勝手にしやがれB'zカバーはB'zでは無くて松本孝弘さんのソロカバーアルバムに収録されとります。
その勝手にしやがれでゲストボーカルに稲葉さんが参加してる形。
0087名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:15.03ID:/Fzxs7p10
俺も土用の丑の日には食うつもり
大体一尾で2000円弱ぐらいのにしようかな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:30.10ID:By/+JRnC0
>>56
郷ひろみは?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:35.72ID:9/kHDDoed
オレのウナギを弘中ちゃんに見せてあげたい
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:43.23ID:f1dEeTjJ0
HAL9000かわいいな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:57.28ID:UmzAt6ROd
漏れのおうちキッチンにコンセントないから
冷蔵庫もレンヂも置けない(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:03.83ID:xsGGvC410
この番組ゆるくて面白いな( ´・ω・` )
定期的にやってるの?
0111実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:22.02ID:siBgV/rt0
アドバンの・文化シャッターCMは今日はやらないのか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:30.04ID:/Fzxs7p10
今日は酔ってるしダルいから豚バラカレーに目玉焼き乗っけて冷やしトマトだ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:34.55ID:DNSVjt3d0
>>87
すき家のテイクアウト
思いの外、美味しくてコスパ最高
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:38.79ID:N7/bo1Td0
>>81
いま少子化だから、昔の名門大でも簡単に入れる時代だよ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:40.23ID:aAdqOsMqd
徳光は酷暑に多分耐えられないから猛暑日は代打でもいいよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:45.88ID:hFoqYfzcd
>>79
スクエアさんはモヤモヤさま~ずは最近完走出来ずに値落ちばかり(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:57.51ID:F8wAYITzd
駿河台交差点下にあったドンキは一瞬で閉店したな
今はセブンとまねきねこ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:28.54
>>104
レギュラー放送
タカトシの新作旅番組よりもこっちの再放送の方が視聴率が良い
テレビ朝日の看板番組の一つ

何気にゲストが豪華だよな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:33.04ID:n58Ue0Ft0
野口五郎、フュージョン好きならスクエアとか接点ありそうだな

な スクエアさん
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:39.52ID:5K1kFojMa
金沢は数年前から関東と同じ時間にこれやってる
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/26(日) 17:13:47.20ID:B42q0UMN0
行く順番逆やん。
うなぎ行ってからここ来ればよかったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況