X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:17.45ID:2rTcou/f0
>>123
ちゃんとした会社なら出来ないようになっている
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:19.30ID:ZAvlmSWi0
オシャレヘアー
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:25.47ID:FpfXIa4up
おっさんのツーブロきつい
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:31.97ID:P+rcOpAK0
水道水飲ましてるのかよ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:32.02ID:yQc/aMvkp
>>138
アメリカもUSAで通じるからOKだと思う。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:32.28ID:AZbCMUth0
NHK受信料も免除で
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:32.43ID:4SKRpDH00
>>183
家畜に下請けする市が一番のアホってこと
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:39.33ID:3FT42WuJ0
昔は給与の推移を見るときって初任給をよく使ってたよな
今全然言わないけど初任給で見ると7~8年前から上がってきてるんだよね
初任給上がってるんだから他の社員の給与も当然上がってると思うのだが
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:42.65ID:rP24P6Gd0
宇都宮に数年いたけど俺的に

正嗣>>>>>>>その他の餃子  だったわ(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:43.60ID:0nIzmkWz0
いいなぁ
うちの市はダムが小さくて隣の市から融通してもらっててちょい高い
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:47.85ID:T8OWzuzk0
基本料金だろ
大したことないやん
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:52.36ID:+zyXfcOl0
水道代って
浄水料みたいなもんなの?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:57.47ID:+X+7M8P70
儲かりまくるのになぜ只になるのか
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:15:59.63ID:1Ewat1dHa
俺ら飯屋で水道水飲まされてるのかよ
家で水道水なんて飲んだことないわ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:06.24ID:YnKKSulxa
>>201
ビールの美味さが理解できん…まだコーラ飲んでた方がマシ🥴
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:07.45ID:5c9yiYp80
部屋の温度31度あってパソコンくそ熱くなってるけど冷房点けていいのか?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:10.17ID:9DQZnIsYd
外食に限ると宇都宮もそれほどじゃ無いだろ?
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:12.90ID:PfcFWlM00
節電ポイントとかいう無能政府とは大違い
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:13.52ID:kuReWkJU0
移行するためのUSB ってこと?
中身消していいなら消して飲めばいいのに
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:13.86ID:RAhkmP57a
水道料金て2ヶ月に1回請求だから一般家庭なら1万円行かないくらいかな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:15.19ID:L3Bj2PN40
宇都宮やるな w
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:17.11ID:+zyXfcOl0
打ち水にも使えるしね
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:19.48ID:NP4Ep1lAr
尼崎で犯罪多発するかもしれんのに
マスコミメディアの扱い軽すぎやろ
くそ無能公務員叩かれんの避けてんのかよwww
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:33.36ID:ZbTNvRJG0
宇都宮のソープ、値下げしてくれるの?
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:46.20ID:7X/g5UVq0
やべーなおばちゃん、自殺しそうだな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 22:16:51.69ID:soI8LgguM
マスクデカすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況