ザワつく!金曜日★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 18:26:24.82ID:PTumvCS20
以前の放送で「モノマネをされた事がない」と語ったちさ子。
そこで早速売れっ子モノマネ芸人にオファーしたところ…そうそうたる顔ぶれがスタジオに大集結!
お笑い怪獣モノマネ、モノマネ女王、芸能界最強モノマネも…!?爆笑と共に涙あり!果たして白熱バトルを制したのは!?そして自身のモノマネを間近で見たちさ子の反応とは…?

毎回ザワつくトリオが白熱する「ザワつく!工場クイズ」。
正解者のみが食べられる“ご褒美グルメ”を巡り対決!まずは、材料の1つに“イースト”がある食べ物からの出題。
すると一同は“パン類”に焦点を当てて果敢に解答するが…?そんななか見事ちさ子が正解するも何やら腑に落ちない様子!?
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:45.77ID:vlfEhhVV0
原口は似てないからなあ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:25:52.51ID:3R/Wl/ZE0
若手出してあげればいいのに
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:08.11ID:sezACYRO0
この人のさんまってほんで?っていう印象しかないけど
実際のさんまってそんなほんで?っていうん?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:19.60ID:ol0cGPRA0
原口さんモノマネグランプリで見かけなくなった
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:26:45.97ID:rPCJJF0K0
原口は全部雰囲気なんだよな
それでいて完成されてるからある意味では物真似の最高峰
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:03.19ID:chT2LBZd0
さんまと番組で初対面する芸人は原口で慣らすらしいな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:13.87ID:gOG6jhB9a
原口は見た目じゃなくて仕草やイントネーションを真似して「言ってそう」感を表現するのが上手いと思う
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:36.08ID:HO0T1+0Y0
細かすぎて伝わらないモノマネレベルになってないか?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:27:59.32ID:eL8L+ILpa
憑依系は凄いよな
本人が言いそうなワードでちゃんと会話してる
コージー、原口、ミラクルなど
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:00.56ID:npCV4I9C0
原口って
一番売りにしてるさんまの真似だけイマイチなんだよな
他はかなり似てるのに
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:28:12.58ID:Q/9YEYIl0
>>612
イメージだけだろうな えなりかずきの「だってしょうがないじゃないか」みたいなもの
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:29:05.72ID:UD2BEgT90
DHCシミだらけ出すから試したくもないんだよな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:07.14ID:vlfEhhVV0
忘年会かよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:07.39ID:p4zdlYkC0
加藤じゃねーか w
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:12.18ID:3R/Wl/ZE0
ひでーな
ギャラ泥棒
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:38.59ID:N8V8PtM50
やっぱり加藤じゃねえかw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:48.02ID:ot742Bvt0
ズルいwww
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:48.97ID:chT2LBZd0
他のモノマネでごまかしてるじゃん
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:53.52ID:O9aE0kQoM
ほとんど無茶ぶりで出来ないのを無理してやらんでも
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:54.10ID:vlfEhhVV0
つまんね
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:55.49ID:BuKCYBY30
似てないけど言いそうな事チョイスしてるって意味では似てるのかな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:58.83ID:ol0cGPRA0
みかんさんが出れば一番上手くモノマネすると思う
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:30:59.23ID:p4zdlYkC0
加藤と加藤ママじゃねーか w
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:14.88ID:8zfABU/Y0
ダメだな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 19:31:25.71ID:sezACYRO0
こうして比べると肌濃いな
別に汚くはないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況