X



実況 ◆ テレビ朝日 68438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:04.13ID:LLm+4lAwM
>>330
pcなどのUSB端子からの充電は禁止
プリンタとかのデバイスはwinサーバーで管理、監視
不許可デバイスの接続は警告表示
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:05.04ID:4ymiB48X0
あり得るんだよ、それが!
0428うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:06.85ID:EwsRCNbba
うるせーな(´・ω・`)テロ朝だって問題だらけやんけ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:13.84ID:0D2ndCq30
>>326
TSUTAYAにそんなバイトテロやらかした、原爆団ファンの在日バカJDがいたね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:14.52ID:I5WE3jZlx
当然、パスワードを3回間違えるとデータは、自動消去されるんだよな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:15.86ID:m8OLq/0g0
>>397
そもそも本来なら、データを外に出すのは禁止で
庁舎内で作業しなきゃいけなかったのに、路上で泥酔だ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:16.30ID:2++1dVlK0
>>304
まさに中抜き天国クソジャーップww

オリンピックもちゃんと集計してください
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:16.43ID:L3Bj2PN40
あのエロい女医さん?リモートかい
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:22.72ID:U3AEPpZ80
これデータを売ろうとか悪意もった人間も簡単に持ち出せるじゃん てかこういうのって防ぐ方法ってなくね?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:26.95ID:pu+k8WRkp
だからマイナンバーの健康保険証とか免許証とかの紐付けが危険なんだよな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:28.89ID:h47N0dqX0
なんか言えBPO案件なんか言え
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:31.19ID:hHJqeNeP0
これさ
懸賞金かけたらカバン盗んだやつが
「拾いました」って持ってくるんじゃね?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:32.74ID:7q55cfig0
コロナで飲みに行かないでって言ってたテレ朝の社員が飲みに行くのもありえないよね(´・ω・`;)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:33.29ID:EK7qSZ8T0
偉そうだな
nhkもテレ朝もこのレベルだろw

本当バカだなこいつらは
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:34.54
>>415
桁数以外も言ってたんかw
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:36.57ID:CWTuwtp2M
セブンイレブン「二段階認証…?」
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:43.24ID:GEKvEM870
システム発注したら下請けでチャイナになってバックドアで大流出だろ

もうデジタルのことをわかってないんだし期待持てないんだから無責任なこと言うんじゃねーよ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:06:57.54ID:Yf5ezv2S0
これあらかじめデータ入れてあるの保管してて同じやつを持ち出すから全部のデータが入ってたのかな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:05.33ID:Gl+YtbZw0
USBで尼崎市民の個人情報が流出は・・・

平和ボケの
性善主義で、
説得すればいい
とか抜かすサヨクがのさばるとこうなるという好例
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:09.20ID:4ymiB48X0
ダウンタウンの2人は尼崎から住民票抜いてよかったな
0473うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:10.93ID:EwsRCNbba
大下さんは流出しないの(´・ω・`)?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:10.95ID:vBDkW6Fua
は?そんな予算捻出できるだろがよ 大事な市民の個人情報だぞ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:11.80ID:h47N0dqX0
路上で寝てました
どんなセキュリティなんだよwwwどうすりゃ防げるんだよw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:15.15ID:UB6Y387y0
だから公務員って無能なのが多いいんだよ!
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:15.44ID:pWZfHwDH0
>>465
寝坊
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:16.91ID:GEKvEM870
クラウドw
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:20.32ID:B0oOfcCK0
尼崎と聞いてダウンタウンの情報あるのかと思ったけど
さすがに住民票移してるか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:21.10ID:ZWUolKaP0
>>387
二段階認証がわからんで恥かいた方がいたから、知ってることは全部言わんといかんと思ったんじゃね
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:26.70ID:3GCzqg8/0
口座バレたやつは他に変更せんとな知らんけど
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:27.47ID:aROICNgua
>>458
昨日のニュースなのか、、。
(´・ω・`)ワイはさっき、芸能スポーツ板で知った。
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:27.78ID:9drA3jwv0
中野先生なんでパリ?ひろゆきにでも会いに行ったか(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:29.07ID:h47N0dqX0
クラウドの方がやばいだろ物理よりww
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:35.56ID:GEKvEM870
クラウドなんて日本の企業がやったらもっとリスク高くなるわ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:38.22ID:ZKVJatBp0
かみかみ
脱いで!大下さん
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:40.94ID:KMNe+14e0
>>444
何が安全なの?(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:47.76ID:d3lURFhB0
これに対する市民への賠償は成立するか?
データが漏れたことによる、損害賠償請求の裁判がおこされたら
原告は勝てるだろうか?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:07:49.71ID:Pr61DGzdd
ネット民のアイドル綾野剛姐さんが番宣でひるおびに登場してるぞ
あの人が主役のドラマって需要あるのかな?
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:01.80ID:93T3ZXBL0
このUSBメモリ、メルカリに出品されとるんやろ、尼崎市が買い取ればええやん(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:02.53ID:gikCCMYv0
「なんと!13桁ものパスワードがかかっているのです!(フフフ…これは破れまい…勝ったな!)」

「お、おう…」
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:04.37ID:KMNe+14e0
>>497
脱がなくていいよ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:05.57ID:h47N0dqX0
物理最強ただし路上で寝たらアウトwww
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/24(金) 11:08:05.90ID:Cu4LVf9F0
クラウドならたぶん流失自体に気づかないし気づいてもダンマリだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況