X



実況 ◆ テレビ朝日 68433 森川夕貴のおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:43.42ID:dN1G4Fhz0
事実陳列罪
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:00:55.14ID:c+AncXS9a
こんなのどうでもいいよ
それよりもちゃんと東京に費用負担させろよ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:05.14ID:vI4tsZYO0
キレるなよw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:08.76ID:NzzcD8fw0
うわっ自民爺うぜえ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:10.49ID:jIe3mzgX0
男女別に競技してるオリンピックで男女差別とか大草原
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:12.33ID:nN9N7jfB0
テレビ朝日スポーツ局の社員10人が五輪打ち上げにカラオケ宴会した話は?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:15.41ID:THkJEGMd0
裏では森元って野党の幹部と仲がいいから
所詮国会は茶番のプロレス(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:17.22ID:5BUd2GCu0
こういう発言する人達は異性を敵だと思ってるんだよなww
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:17.52ID:2NJf+I560
森元はマヌケな死に方が似合うんだけどなぁ
でも出来るだけ長生きしろよな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:19.29ID:Wg9sPZS6d
まぁ無駄な話は多いよな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:19.33ID:5WmOJSCza
あんな開会式になった理由も聞けよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:34.00ID:A91mcwhsa
今思えばこの程度で辞任っておかしいや
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:35.67ID:uJoE2Dyb0
マスコミも人のこと言えんのか( ´・ω・)
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:37.08ID:XPE2UdQl0
1憶4000億円使われたが、裏付けとなる支出が曖昧のようだ
闇に消えた
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:38.25ID:6B5gRuBW0
総括しただけマシでは?
テレ朝の闇カラオケ転落事件は総括したのか?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:43.54ID:XJ/bcJFO0
テレ朝もスポーツ部の宴会についてさっさと報告しろや
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:43.60ID:sp0sgirra
ふりかえれば他のヤバい問題だらけでこんなの森の失脚狙いのしょうもない揚げ足取りだったな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:50.80ID:6Ze9k1uSd
闊達に意見を出すから話が長くなるって
だから自分の組織で欠員が出たら女性を入れる、って言ってるのにどこが女性蔑視
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:54.24ID:c+AncXS9a
>>238
かいにんされたもりもと もりもと
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:57.20ID:A5JrkwRb0
マスコミから見たら100%勝てるおもちゃだもんな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:01:58.30ID:c9wjWFfna
町の人?(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:06.62ID:yOSSScWC0
自分で聞いておいて図星付かて逆ギレw
ほんと老害クソじい
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:10.53ID:4fgnNkvS0
女の話は長くてくだらないのは真実。それが蔑視なだ村上春樹も
ドストエフスキーも差別者として糾弾しろよ。
0318名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:13.93ID:3mdp+wu20
ジェンダー平等ってなんだよ?
じゃーなんで男女別に競技してるんだよ?あほか
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:17.50ID:OGMgZtAI0
何だ経費じゃなくてジェンダー問題の話か
結局オリンピックの経費に関しては組織委員会だけじゃなくてマスコミとしても不都合なのかなと
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:22.22ID:0QOXYzMO0
また切り取った発言でどうのこうの言ってるのか
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:23.65ID:+QYS/UWdx
町の声
どーゆう質問したのなこれ
女子を蔑視したわけじゃないだろ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:28.37ID:KbAy1Lxh0
テレ朝なんてオリンピックの打ち上げで女性がビルから転落する程度の局なんだけどな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:38.06ID:vI4tsZYO0
「これで良かった」って結論先に在りきだからな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:42.09ID:M2VJo+bGa
ろくでもない五輪だった
引きでみると本当に便座にしか見えんな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:58.18ID:z+WZmPvQa
>>319
ネトウヨの被害妄想ぱねえワロタw
何でこういう話が出てきたのか聞いてなかったのかよwwwww
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:02:58.18ID:Wg9sPZS6d
それはどうでもいいから早くレガシーの何の言わないで早く解体しろ
あと有効活用がどうのこうのの話はするなよ
「話が長くなるから」
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:04.43ID:4HhdLeWeM
幹部の発言により、ジェンダーの議論が活発化した


事実を述べているだけだが、何が問題なの????
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:07.19ID:J3CT0/wV0
ダニエル・ラドクリフって子役落ちぶれパターンまっしぐらだな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:11.17ID:THkJEGMd0
>>300
森元は根回しをすごいする人だから、当時野党の連中も知らなかったふりして事前に耳に入れてもらってるらしい(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:16.02ID:jIe3mzgX0
>>307
しゅにんされたはしもと はしもと
0341名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:19.21ID:7qBUm8so0
言葉の端端を編集して老い先短いお年寄りを虐めないで下さい
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:30.75ID:vI4tsZYO0
5年くらい延期で良かったのにな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:33.72ID:XPE2UdQl0
>>329
ボヘミアンラプソディででてきたロンドンのスタジアムも似た屋根だが
今はもう取り壊されて別のが立ってるらしいね
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 18:03:41.84ID:X6etr58q0
スタッフを総入れ替えしてTBSみたいな陰湿な番組になったJチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況