X



実況 ◆ テレビ朝日 68425

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:43.35ID:p6o0aEa7d
>>55
柳沢きみお先生は死ぬまで下手くそだったよ (´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:48.32ID:SR+MLjMVM
>>8
違う人が考えた話かもしれないけどよく出来てたと思ったら
結局最初のパーフェクト超人とか雑魚みたいなくらいのがでてるよね。

そしてそいつらの相手がなぜかジェロニモってのが・・
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:49.99ID:1mvbn+Go0
>>30
ハンタハンタが一番ひでえ
話膨らませたいから新章になると新キャラバンバン出るけど
一人も退場させないから全然話まとまらない
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:56.89ID:6Vi9lYra0
柔術の大会で優勝したがりっとちゅうの福島も池袋で練習してる
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:04.52ID:ljqWKQGm0
マッスルドッキング
おまえら女といつした(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:08.86ID:jqyUgBHa0
年取って足腰弱くなるのは運動不足もそうだが、普段から歩かないからだ、と聞いたけど
ちょっとした距離でも車利用、階段も1フロアだけでもほとんどエスカレーター、エレベーター使って、
足の運動、動きをしないから、って聞いたことあるけど
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:15.75ID:AkN/zxy60
カッコイイヅラ
0078バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:28.29ID:3V6eWZwg0
>>19
ポン女でナンパ日参のため、
雑司ヶ谷にくわしい台東区さん ノシ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:43.49ID:p6o0aEa7d
>>48
テレビアニメの主題歌だけは何となく覚えてる (´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:49.11ID:39LnvgnC0
>>64
ガキ大将が決戦したり ボクサーが徒党を組んで世界大会したりな
犬も熊と戦うし
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:10:56.37ID:qpHik57p0
>>71
美味しんぼを100巻ぐらいで挫折したが、印象に有るのは最初の20巻ぐらいだな。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:14.05ID:p6o0aEa7d
>>51
一つも持ってなかったな・・キン消し (´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:16.18ID:ljqWKQGm0
>>66
地球に飛来して来る超人を何かを飲んで自爆して追い返したよね(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:20.44ID:cXnTcdXh0
>>74
ジムの社長夫人が息抜きいってきなと所属ボクサーにクーポン配ってたとか
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:27.67ID:jqyUgBHa0
>>62
おれは485系と583系派(´・ω・`)

だから両方とも動態保存すらせず消えたのはショックでいまの鉄道車両興味ないから、もっぱら乗り鉄、駅鉄(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:31.05ID:mwEByIo60
>>74
ソープ嬢に自分のとこの宝石買わせて抜けられなくする恐ろしい角海老宝石
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:40.10ID:2fs8LtiF0
集英社の漫画って編集が入って横道外れて話がワケワカメになって
売上重視って見え見えで読まなくなるよな
鬼滅は10巻くらいでスパッと完結したからヒットした
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:43.98ID:SR+MLjMVM
>>30
ジャンプ漫画はインフレしかしないのがね。
DBもナッパとかミジンコになるし
0106バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:28.66ID:3V6eWZwg0
>>67
柳沢先生は、途中から画の事よりも
ストーリーで勝負に舵を切ったから、、、
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:33.92ID:p6o0aEa7d
>>85
美味しんぼは山岡さんと栗田さんが結婚する以前が好き (´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:40.65ID:jqyUgBHa0
>>91
でもお風呂の方はたまにガサ食らってるよね?
警察に対する上納金不足かしら?(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:50.54ID:h36YAqwg0
>>30
ドラボなんてもう違う第○次元宇宙に遊びに
行ってみるか異世界に行くしかもうないよね
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:52.50ID:cXnTcdXh0
>>55
水木さんなんて利き腕吹っ飛んで反対側の手で生活の為に漫画書き出してあそこまで行ったからね(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:55.65ID:39LnvgnC0
>>93
485系の食堂車利用のラーメン屋とかいっぱいできたのに、あまり持たずにみんな消えたよね。蒲田とかにもあった
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:57.28ID:SR+MLjMVM
>>56
ワンピースはもう宣伝工作が凄い・・・
DBみたいにしたいらしいけど。

俺も金髪でてきて脱落した程度
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:25.17ID:hj5oLtUf0
>>101
ドラゴンボールだって格闘路線に変更する前は打ち切り寸前だったしな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:34.73ID:2fs8LtiF0
こち亀は読み切りだからどの巻で読もうが読めるから良いよな
0122バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:41.07ID:3V6eWZwg0
>>64
読む方も編集の方も、
そういう感じの奴らばかりだったって事か
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:42.04ID:ljqWKQGm0
このじーさん
ちょっと大竹まことに似てるね(´・ω・`)
0142バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:15.92ID:3V6eWZwg0
浅草で、着物に指先が出た手袋してる長髪の
怪しげなハンサムを目印に
台東区さんを見つけ出します!!!!
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:17.40ID:ljqWKQGm0
>>131
冒険マンガを描きたかったが集英社が闘わせたんだから(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:17.69ID:1L87icMB0
>>116
ワンピースはワンパターン化してるしな
最新だとルフィのゴムゴム実ではありませんでした〜とバギーが四皇入りしたりとクッソ冷めるぞ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:33.08ID:Dcr0a+AT0
>>121
こち亀も初期は両さん超不器用だったし
中川と麗子も超キチガイだった(´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:37.13ID:h36YAqwg0
>>98
あれデパートだけどね
サンシャ近くの西友から区庁舎までは飛び降り聞く
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:39.04ID:Xi3G/MLo0
昼間は一目が気になって散歩できないのかな
早朝にみんな散歩してるよねお年寄り
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:42.16ID:SR+MLjMVM
>48
武藤がグレートムタは俺だったって自分でバラしてた(´・ω・`)
じゃあカブキの息子は・・
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:00.23ID:bW/CrQdY0
>>146
よく覚えてないけど 柳沢作品にしてはラスト投げ捨てじゃなかったような
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:03.02ID:h36YAqwg0
>>98
あれデパートだけどね
サンシャイン近くの西友から区庁舎までは飛び降り聞く
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:30.29ID:+BVXKp7v0
>>100
ベジータ 「戦えないサイヤ人などサイヤ人ではない」
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:30.64ID:mwEByIo60
>>145
名前付きでドン!と登場した敵がワンパンでやられたりとかついて行けない
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:40.71ID:SR+MLjMVM
>54
ジャンプ漫画以外なら、主人公の能力下げたりあるね
でも人気が下がるっぽい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:43.00ID:RxQvNG7V0
これの類似品を通販で買って箱から出したが
組み立てずに1か月以上放置してる(´・ω・`)
0166バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:58.42ID:3V6eWZwg0
>>123
コミック貸して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況