X



実況 ◆ テレビ朝日 68419 大谷翔平2本のホームラン撃ちました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 16:50:06.37ID:+lfgf7Gn0
実況 ◆ テレビ朝日 68418 田原萌々のスーパー萌えチャンネル
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:21.22ID:+EG/uLt00
入間って東京だっけ?埼玉だっけ?
なんでブルーインパルスがいるんだ?
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:22.26ID:OvFLVEqNx
それぐらいの予算つけてやれよ飯くうぐらいパンもご飯もたべたいときあるわ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:24.71ID:WRlF9BPy0
小栗旬じゃないよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:28.23ID:PeT0CxT+r
>>505
辞めたほうが良いのにね。
家を売る職なんて命を縮めるだけ。
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:30.05ID:pjwQrd3o0
あ、そうか、税金だからなぁ
俺たちの払ってる税金がこういう自衛隊の食事に費やされるのかよ
マジ嫌だわ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:32.20ID:BFk3MvFtr
朝食これのみ?
おかずとかスープとか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:38.38ID:7bF04iSLr
>>474
ジャンポケ斉藤をイジメてたヤツだっけ。電話してきて俺にも暮らしがあるから実名は出すなやって釘を差して来たとか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:45.34ID:HlJuno2m0
パンとご飯両方取ったというからなんかくだらねぇな、両方やれよって思うけど
普通に金払った分以外にパンを盗んだ、ということだからまぁしょうがない
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:49.95ID:sC1CfzUA0
これはルールが決まってるわけだしこんな簡単な事すら守れない奴は他の重大なルール違反犯すよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:52.55ID:aNBijA4+0
>>509
IDコロコロ反日パフォーマンス無職くん(ID:KWc48nU5M、Xneqsr4rM)の特徴

・ハッキリ言うけどテレ朝批判のレスが増えると発狂する
・朝にモーニングショー、夕方にJチャン、夜は報ステそれ以外はNHKやアベマとか見て一日中ネットに張り付いている家でごろごろするのがイチバンらしい
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する子供のイジメかよ
・同じような言葉を何度も繰り返す精神年齢子供かよ
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと会話ができない窓からスマホ捨てろよ
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220622/S1djNDhuVTVN.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220622/WG5lcXNyNHJN.html
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:45:52.67ID:pTtW++Ka0
>>522
ツイッターにこの賞状あげたとしてもどうやったらバズるかわからん
有名人にリプする形にすればいいのか?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:02.41ID:nguYVeK/0
パンにご飯を挟んで食べたんだろうな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:11.76ID:WnjgB6nC0
防衛費ちょっと上げていいからおなかいっぱい食べさせてあげて
あ、アメリカの押し売り武器かうのはダメな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:13.38ID:iUCK1i9u0
今の時代残った給食を教師が食べるのも問題にされかねない。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:15.58ID:MEwlEE9Pa
>>593
松島じゃないのかブルーインパルスわ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:22.71ID:esi7hNZwa
>>594
つ「空気嫁」
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:23.43ID:VrtRFBUc0
君だけの タンメン伸びーろー♪
どんな日も 蕎麦煮るーよー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

OH OH OH OH OH OH
あびる優非道ー♪
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:25.22ID:swd6ELcE0
ハシモトホーム...電話に出ないw
全国放送で報道だから
明日も凸電半端ないだろうな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:34.96ID:ihZA3MBad
そうか、兵站に支障を起こす行為 となるのか
そりゃ軍務に就いてりゃ駄目だわな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:46:51.78ID:7bF04iSLr
>>594
そんな貴方に大下容子ちゃん
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:02.18ID:iqa1wC200
>>592 グヌヌ・・・確かにw
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:12.79ID:d2XGtPa50
防衛費増やしても買うのは高いだけで役に立たないおもちゃで
食事も増えずトイレットペーパーも自腹
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:13.92ID:gwvBqFfV0
>>540
人として失格だっけ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:51.76ID:9FwuU//K0
タイプライターw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:47:56.77ID:NRXBv3/hd
そうだよな!?税金でメシ食ってるんだもんな!?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:01.33ID:TRrSEx180
日本の食料自給率が低いからなー
現代日本なくせして未だに戦中かよってレベルの食料配給想定だし
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:01.86ID:lBqujEJ50
アホニュースと聞いて飛んできました
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:08.67ID:gwvBqFfV0
安いな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:20.94ID:0MAMS1QY0
戦場で食糧くすねるヤツがいたら、隊の規律が保てないしな。そう考えると、かなり罪重い
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:24.15ID:hH0dQhVDa
エリートのブルーインパルス隊員達も本当は最新鋭の戦闘機に乗りたいんだろうなあ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:25.12ID:+EG/uLt00
>>620
うん、宮城か岩手かどっかそっちの基地だよな
TOPGUN流すのはずるい
映画館に観に行きたいのに遠くて行けない
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:31.64ID:lBqujEJ50
まぁ軍やからルールに厳格なのはいいけど
しょうもねぇな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:34.97ID:NRXBv3/hd
けしからんな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:38.23ID:c1tXh1QR0
そこは見なかったことにしてやれよw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:39.00ID:mAATCyAC0
また馬鹿な構成作家が禁断の企画とか言ってるのか!?
禁断ならやるな!!
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:39.39ID:WRlF9BPy0
パン2個じゃ少ないだろ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:40.33ID:gwvBqFfV0
事務次官というのは一番えらいやつか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 17:48:43.92ID:yETFAFDB0
米海軍ならブルーエンジェルスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況