X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:56.22ID:BcmxZdgQ0
子供を作る意味が本当に分からんもんな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:46:59.37ID:3mXB7qjx0
ベビーカー邪魔だわ(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:02.04ID:EuBoyyuA0
>>438
正直人口は1億辺りで停滞がいいんでないかとは思う
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:02.64ID:q2oRO3E10
70歳以上は安楽死する制度にすれば良い
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:02.67ID:pncShIDc0
10代・20代のときに独身でいいと言ってた連中が、30代・40代でやっぱり結婚したいとか言い出すのがわりと厳しい現状だからな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:04.39ID:OI04ef+40
こういうババアの発言聞いてると、面倒くさいもんな(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:04.53ID:vhBrdSPZ0
異性に興味持つ事を悪だと教育してきたんだから結婚する奴減って当然だ健全な青少年教育条例で結婚しない中年が増えたんだよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:05.33ID:rsZE9P740
ババアうるせえ抱いてやる
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:06.12ID:FCob+U7ga
すごい被害妄想BBA
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:06.35ID:JuRZcyx90
お前らがそんな話題ばかり喜んで放送するからだよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:07.11ID:yOvQeMqP0
婚前交渉はダメという風潮にしたらみんな結婚するんじゃないの
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:09.16ID:cQru254D0
福くんはモテるの?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:09.61ID:qEi5NEkfd
今は料理洗濯できなくても困らないし、彼女ヨメさんいなくても無修正まむこ無料で観られるし、安い風俗店にもかわいい女が増えた
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:09.68ID:rFx7aiNyp
ベビーカーが邪魔なのは、道が狭いからでは?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:12.13ID:67gncHLu0
日本はー

他の国も少子化だろババア
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:14.30ID:fRnayEvu0
いま子供二人だけど国が土下座してちゃんとお金出してくれるなら3人目4人目作りたいけどな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:15.43ID:XfgiB0ua0
浜田みたいなゾンビ顔でガミガミうるせえ女でも結婚できてるやん
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:16.22ID:wZ3jfe420
うるせえよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:20.33ID:Qez7Rg2ya
一人でいるのが寂しい人じゃないと恋愛も結婚にもいかないな。自分は、ひとりでイルノガまったく寂しくないから。かえって鬱陶しい。
ベビーカー押してるやつ、周りに気を使ってないやつがいるからね。イラッとするときあるわ。
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:22.47ID:vVdG/dST0
思春期にエロい事から規制で遠ざけた国が悪い
保健体育の実践授業が急務
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:22.54ID:k3v82Of20
>>588
25で交際相手がいないとほぼ生涯独身と言う恐ろしい話もある。
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:23.36ID:tKplybVW0
>>476
別居婚とか一般的になれば面倒くさく無くて良いよねって思う
同居せずに近所に住むんですよ。必要な時だけ会う
当然家計も別。子育て費用は折半。分かりやすいね
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:23.50ID:vfDimLWD0
このおばさん子供産んでるの?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:24.51ID:miwRiQlP0
じゃあどこの国ならいいんだよ
日本ほどいい国ねーわ腐れババア
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:24.55ID:4Qfqpo6bd
周りに嫌な態度を取る人は、周りからもそう言う態度を取られるものだ。
お前だよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:28.92ID:jdf9wvsQ0
>>326
優しい便りを待っていた 待っていた〜
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:29.61ID:MIXf79eLd
>>574
あ〜森元だけど何か?
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:30.10ID:dPvtXTpY0
タマガワですら日本だけの問題じゃない言ってるのに

AERAババアは日本がー日本がー
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:32.10ID:/2lHcE6K0
SEXに対するイメージが悪くなっているよな
いやらしいだとか汚らしいだとか
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:32.64ID:Be6VFVSk0
違うんだよ
母親が子供を守るために他人を寄せ付けないオーラを放ってるんだよ
野生動物と一緒
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:33.05ID:qA2VaMQh0
こういうのがいるから結婚はやめておいた方が言いと思うわけで
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:33.41ID:JuRZcyx90
人口8000万人のコンパクト国家を目指せばいい
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:34.21ID:/yHmFm+D0
日本の女は馬鹿だからだろ
レベルが低すぎるんだよ
黙って男の言うこと聞いとけ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:35.60ID:orIP/v8X0
犬とかネコとかペットを飼う方がいいわ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:37.54ID:o0HEKwuV0
ろくでもない人生送って歪んでないとアエラなんかに行かない
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:38.40ID:9Hh4E5T40
同性婚と夫婦別姓が婚姻減少の原因とはイミフ
相手がいない、金がないっていってんのに
AERA編集長は毒電波垂れ流すのやめろ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:38.74ID:hy6Ta5n50
与党の自民がやってることは少子化対策のために新しい無駄な省庁作ったり結婚できてる人に小銭撒いてるだけだからなあ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:39.73ID:+eDEVuQrd
BBA大丈夫?w
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:39.96ID:tSSMN+/aa
>>578
しょうもないマウントだな…
本当に空っぽなんだね可哀想に
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:40.09ID:iQftzV9ha
>>659
玉川さん乙
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:41.53ID:ZVxVyZ5e0
このオバサンが語るほど結婚が面倒くさそうに見えてくる
嫁がこういうオバサンになったらどうしようかと
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:42.18ID:SHlzXXig0
夫婦で乗ってるのにバスでベビーカーたたまない親には呆れたわ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:42.26ID:EuBoyyuA0
65年か?急激な落ち込みはなんだろうw
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:42.60ID:BcmxZdgQ0
鳥取県が消滅するレベル
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:43.39ID:dVWP8Tt+0
アエラババアのような女性問題にすり替える老害がいる限り離婚率も増えるわw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:45.26ID:lcESH+LJ0
お前なんかもう子育て
終わってる世代が代弁したように
否定してんじゃねぇよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:46.07ID:h+UH/+2cM
↓鳥取県民が
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:48.53ID:PByNj1QV0
母親だからといって
自転車の逆走が許されるわけではない
あれ危ないし邪魔なんだよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:48.81ID:uCCIPWeI0
>>611
大下さんを除いてテレ朝の女子アナって性欲凄いよね(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:48.82ID:8BxRAsisa
こういう番組であおってるから、結婚しなかったり、離婚が増えたりしてるんだろ。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:51.06ID:/ZFj4sHo0
毎年鳥取県が消えてるんやで!
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:55.75ID:OsnD48/I0
こういう番組の影響で実家に帰ると嫌な思いする奴多数いるんだろうな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:47:58.45ID:RVVvcAat0
子供産みたくないのは良いけど、自分が高齢者になった時に支える世代が少なくて福祉が貧弱になっても文句言うなよ。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:00.83ID:X5j9U5IG0
産後の母親ってホルモンの関係なんだろうけど
すごくピリピリしてて攻撃的な人もいるんだよね
それも嫌がられる原因かもしれない…
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:04.41ID:E//UmJT80
>>494
でもすげえ性格のいい巨乳の佐々木希みたいな人が一緒にいたいとかってくっついてきたら
全力で全てをなげうって対応してしまうような気がする
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:04.78ID:vfDimLWD0
子供産んでも育つに良いかんきょうじゃないんだよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:05.54ID:q2oRO3E10
1965年何があったの?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/22(水) 08:48:05.55ID:ayQWeqlF0
鳥取県どうなっちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況