X



ウラ撮れちゃいました★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 18:12:22.14ID:80iInEmG0
旭山動物園に昨年、約40年ぶりにホッキョクグマの赤ちゃんが誕生!
生まれた瞬間から現在にいたるまでの貴重な映像を大公開!
現在のホッキョクグマ赤ちゃんのウラ側にも潜入!
さらに、今年生まれた可愛い動物の赤ちゃんたちも大連発!
【MC】かまいたち 白石麻衣
【ゲスト】真野恵里菜 もう中学生 森泉 (※五十音順)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:27.44ID:O2fRlY570
たんとお食べ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:29.78ID:56nuBxQe0
人参もくえよ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:42.33ID:NMfznFpw0
円山動物園みたいにプールに魚を放流して狩りさせたりしないのかな?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:42.89ID:y9r99zLr0
こいつらこんなのんでいいのかね
自分で餌もとらず
決まった時間に餌を与えられるだけの無様な生活で
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:48.60ID:DvsVpcuOa
なんで床にばら撒く必要あるんだろうな
桶とかに入れとくんではダメなのか
0623スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 19:50:59.42ID:8mfMWgFJd
にんじんは好きじゃないのか?( ⊂ ´ω・・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:06.76ID:Jzd1RHsJ0
歯科肉はうまいちゅうことだな。もっと鹿をあげれ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:21.17ID:0sJJGSRo0
骨から剥ぎ取って食べるスキルは無くてもいいからな
本来の食べ方はそっちだろうけど
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:51:26.01ID:Gzx6rK9a0
>>580
だってあの巨体で氷の上を3,40キロで走るらしいから見つかったらこっちが食料になっちゃうからね
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:52:02.96ID:O2fRlY570
上野のシャンシャンもニンジン食べないんだよね
ニンジン苦手なクマって結構いるんかな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:48.98ID:o8oih6o90
たりる?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:53:59.26ID:O2fRlY570
きゃわ〜〜
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:14.15ID:IRjykSs4d
スタジオのヤツって、かわいいとか10パターン位撮ってテキトーにはめ込んでるだけ?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:29.34ID:g/TDdSxC0
地方枠ハジマタ(´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:33.90ID:o8oih6o90
えっまだやってるの?
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:54:37.10ID:NMfznFpw0
せっかく取材に行ったのにあれだけ?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:06.27ID:o8oih6o90
フルーツ大福やってる
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:18.54ID:1n3Rupa4a
おいしそー(゚∀゚)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:29.44ID:WahM6/V10
マイクロっていっても大人は何キロ?
0674スープかれい
垢版 |
2022/06/16(木) 19:55:53.15ID:8mfMWgFJd
かわいいしか言わねーな( ⊂ ´ω・・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:10.99ID:WahM6/V10
ミニブタカフェのコブタは大きくなったらお肉になるってほんと?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:11.58ID:NMfznFpw0
どれが両親?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:34.36ID:F6VZ8I2rM
カツオw
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:42.96ID:0sJJGSRo0
ああ
どっかで知ってる雰囲気と思ったら
動物ピースだw
0687名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:44.83ID:6Qc38fsP0
やっぱかまいたちって面白くないなあ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:47.55ID:mW/NIqxF0
ブタも女を選ぶ
ただしデブ ブス ババア オカマ オナベは除く
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:56:55.28ID:WahM6/V10
>>672
40キロて小柄な女子やん
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:03.23ID:O0Oc+LJfa
youtubeにキモい音つけて垂れ流してかわいい〜しかいわないバカタレントだらだらうつすだけとか本当気持ち悪いな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:07.14ID:ztwbR2uO0
豚の扱いには慣れてるもんな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:07.55ID:NMfznFpw0
この豚みんな雄なんじゃ?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:29.42ID:ztwbR2uO0
ドル豚じゃねえか
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:33.44ID:56nuBxQe0
ぶっちゃけ豚はかわいくない
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:36.94ID:nCqXDGnid
俺の嫁さん
まいやん
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:43.06ID:OBDJg2a70
めっちゃ美味しそうだな
丸焼きにされた姿がおもいうかぶわ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 19:57:49.98ID:ztwbR2uO0
豚人気がすごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況