X



実況 ◆ テレビ朝日 68365 Oちゃんのお時間ですよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:48.97ID:FQY2Bngv0
現代でもロシア北朝鮮中国以外にやばい独裁国家がたくさんあるんやなって改めて周知されたな
西側のぬるい価値観が通用しない国だらけなンだわ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:49.86ID:027wlrvv0
要約して質問できないマンコは黙っとけよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:51.71ID:T2r9G45OM
話し合いww
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:58.05ID:yi/ILzU60
>>872
世界的に見れば、他国に押し付けられた文法的にもおかしな「憲法」を
こんなに長い間、一字一句変えない日本が異常なんだけどね(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:58.87ID:U1BIGmmL0
>>894
そこや、GHQの教えを従順に守り続けてる不思議な国や。
普通の国なら去っていったら即憲法とか自国で作り直すんよ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:11.03ID:Sn85dnNL0
>>904
台東区の劣化版は、どこよ?(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:12.77ID:WCHVvFQy0
いまだにプーチンを「さん」付けしてる日本のテレビ
虐殺してるプーチンの早期の死亡を願って藁人形つくったジジイの気持ちを理解しないテレビ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:28.98ID:B07HejNQd
いやいやトランプ程では
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:40.21ID:H10tNlEyM
>>881
仲良し3人組かよw

ジオン軍の指揮命令系統は
どうなってんだ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:58.02ID:sUhLj+3W0
>>910
統治がGHQ単独じゃなくてチャイナや露が入ってきてたら半島みたいに、
いやもっとひどいことになってたかもね。その点ではよかったよ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:06.85ID:QbyRJVE/0
要するにコントロールできないんだな売電
サウジとのトラブルも国内問題が発端w
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:12.75ID:U1BIGmmL0
>>919
そこそこ、でも日本に居るとそこが見えなくて普通に思えてる人が多いんよな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:14.40ID:SitQtT4l0
スターウォーズでも銀河英雄伝説でも帝国勢力の方が強いから、リアル世界もそうなるかも知れんよね
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:41.80ID:WyQrBOOw0
近頃は白髪に見せる帽子もあるのか(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:54.50ID:Sn85dnNL0
>>928
じゃあ、台東区の上位版は?(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:58.62ID:6svvvOpL0
プーチン生きてたの
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:12.49ID:WCHVvFQy0
アメリカリベラル民主党はイデオロギーで是々非々ができない
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:19.84ID:lkhjlcYF0
うるせーな若新(´・ω・)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:29.27ID:1PkHDTnB0
>>926
ホモセックル(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:39.59ID:B07HejNQd
>>935
小さな半島で帝国を名乗っていた
所が有るらしいぞ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:42.36ID:Sn85dnNL0
慶応大学教授の若新さん(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:42.90ID:xhldWt1k0
浅いのはテメーだろwww
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:45.73ID:WCHVvFQy0
共和党の方がそういうところ柔軟だから共和党の方がいいんよ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:46.32ID:QbyRJVE/0
ボソッと、だっておじいちゃん不正選挙、これ言ったらダメだめダメ?w
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:46.43ID:027wlrvv0
民主主義って欠陥だらけだよな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:46.72ID:L5GeMOi3a
言うは易しだよ金髪くん
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:52.14ID:sUhLj+3W0
>>914
地理的に米ナシで経済は成り立たない・・・から呼んでくれないって怒る。
東側はアフリカみたいに中南米に食い込みたいんだけどね。
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:53.31ID:PE0ImwV+0
バイデンは民主主義絶対主義だなあ。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:59.47ID:ggeSXER6p
民主主義なんて最悪の政治だろ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:00.07ID:jbc6Nu0ea
頭おかしいだろ
ニュースは外国ニュースばっかり
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:01.07ID:eylXVoVv0
世界がグローバルエリートに従うなと思うなよ

若新いいこと言ったね
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:14.08ID:jrGu8epU0
結局こいつが言ってるのってちゃんとして行かないとダメだといいつつ方法を示さないガイジ理論だよな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:15.41ID:yi/ILzU60
>>902
朝日は、昔から一貫して「親露中朝韓・反米反日」だね
日米開戦を煽って潰し合いをさせて、日本を敗戦に追い込んだのもその一環
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:26.61ID:ySq/Wt8D0
代議制なんてカビの生えた制度いらんのや5chのレスバ政治にしようぜ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:26.98ID:WCHVvFQy0
>>935
スターウォーズはアメリカ建国のパロディなんだぞ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:35.66ID:PzEm4cala
日本はアメ公の属国だから民主主義じゃないけどなww
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:44.54ID:WDiKIuvg0
大下さんその質問はデブメガネには難しすぎるwww
また話しずらして適当なコメント言い出すぞ



それともCM前なのか?w
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:51.10ID:T2r9G45OM
近代民主主義は
世界的に最近だぞ
日本だけではないぞ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:11.67ID:Sn85dnNL0
>>949
江東区と荒川区は? (´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:12.09ID:ggeSXER6p
徳川時代は良かったな
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:23.52ID:7EEk2E+y0
もう人類補完計画しかないな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:26.46ID:U1BIGmmL0
>>959
でもバイデン民主党もこのドサクサで投げ売りされてる露の小麦を買い取れとか米国内で言うてるんだとか噂聞く
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:33.15ID:sUhLj+3W0
>>931
なんでチャイナがシナ海に基地作ってるか。
なんで日本は太平洋戦争で米とぶつかる事になったか。
くらいは物語読んでてもわかる範囲だと思うよ。
貴方は興味なかっただけで知らなくていい事だと思うよ。関係ないとか言わなければ。
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:36.91ID:L5GeMOi3a
ワンワンワン
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:37.10ID:JYxol4wg0
大沼伸貴を取り上げないということはテレ朝は自民党公明党大好きなんだね(´・ω・`;)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:46.85ID:QbyRJVE/0
そもそもEUが民主主義じゃないただのキチガ、、、
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:36:48.81ID:tdHUIhb60
これにはネトウヨ怒髪天
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:05.43ID:Mxh1Fx97a
国連軍てw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:30.40ID:qovboPLA0
今日の大下ちゃん
ヒラヒラ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/16(木) 12:37:54.60ID:B07HejNQd
いやいや逆だろ
中華民国が本体だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。