報道ステーション★3 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:23:42.41ID:CjRscp/y0
21:54-23:10
知床遊覧船事故…国が“事業者”へ聞き取り…事故原因は?
▽燃料が高騰…運送業者の倒産増加
▽“令和の怪物”佐々木朗希×川上憲伸▽前線北上

報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655206243/
※前スレ
報道ステーション★2 火事大好きテレ朝
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1655211507/
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:31.23ID:xvZTukfnd
50歳独身女
セックスおkや
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:31.63ID:V5fFTVtA0
制御
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:31.66ID:6h7tX2bX0
週2日しかない休みを他人のために1秒でも無駄にしてたまるか
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:31.95ID:eId/fkzB0
俺たち
0149名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:34.56ID:HKCxT6Gz0
女が普通に男並みに稼ぐからなぁ
下手したら男よりカネ持っとる
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:34.89ID:XL9iTw1H0
大丈夫大丈夫。1人で生きろ。
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:35.76ID:2K7yUpa6a
長生きしなきゃいいんだよ
体にガタきて長生きしたいってのがまずわかんねぇし50くらいで死ぬでいいわ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:36.43ID:WNDxthxu0
うちの兄貴、40で念願の結婚したけど半年で離婚しちゃった。
結婚はやっぱりしんどいみたいだ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:36.69ID:mVcZ6MQc0
70まで働かないといけないし働かなくなったら数年で死ぬしな結婚のメリットは殆んど無いよね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:37.17ID:OWFL4j6Z0
マスク取ったらほうれい線が凄いぞ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:38.81ID:GcK7O7sjp
子供は欲しいけど他人(おっと)と暮らすとか上手くやれる自信がない
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:38.98ID:QZzUW9kV0
まーそうなるよね
ただ、結婚しようと思ったら30後半になるともう諦めた方がいいね。子供授かるって意味で
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:39.38ID:xe+v6MVkd
>>67
54歳独身の俺にはまだ追いついてないな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:39.58ID:U4F9nb3G0
BBA雄弁に語ってるけどなんか哀れ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:39.82ID:41yP8run0
言い訳すげえ
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:40.34ID:5G90WUT3a
わいも結婚なんかする気ゼロだわ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:40.36ID:qYbHMFGX0
結婚の意思なしって答えた人の周のオナニー回数も聞けよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:40.99ID:QBKrjJG10
女のわがまま全部聞いていたらこうなった
というだけでしょ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:41.80ID:01ccUtnH0
明らかにモテなさそうなのにモテる奴のスタンスで語ってるのが凄い
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:41.83ID:D+H64zMX0
人生の墓場
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:41.98ID:on5I9X+u0
4割も公に童貞を認めてると言う事は見栄を張ってる連中も多いだろうし
実質その倍の8割くらいが童貞なんじゃえねの? 煽り抜きで
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:42.19ID:+Dyvo9K50
20代独身男性「4割がデート経験なし」内閣府の調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc4f8dc753d2d6b7d9f0cec18ca18c832a6df90
荒川和久
独身研究家/コラムニスト/マーケティングディレクター
男性のおよそ7割が「配偶者や恋人がいない」というのは別に驚く話でもないし、特に今になって始まった話でもありません。
1980年代から恋人がいる割合というのは大体3割です。恋愛強者3割の法則と私は名付けています。
また、「4割がデート経験なし」といいますが、これも私のラボでの2020年調査によれば、「20代未婚男性で今まで一度も
付き合ったことがない」割合は27%います。付き合う前には当然ながらデートという段階があるわけで、デート未経験者が
未恋愛者にプラス1割で4割いたとしても何ら数字的に違和感はありません。
わざわざ白書にして「デートしたこともない20代独身男が4割もいて今時の若い男は意気地がない」とでも言いたいのでしょうか?
そういう還暦以降の既婚高齢男性だって自分が20代の頃はたいして違わなかったし、恋愛経験もなしにお見合いで結婚した
人も多いことでしょう。
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:43.02ID:5zoAMBsV0
50代ってバブルの売れ残りだろうが(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:43.17ID:vvSiek5i0
派遣のままアラフォーになったから、生涯独身を覚悟した
これは国のせいでもある
反省せよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:43.20ID:tv2lat0Wr
ワイ30歳童貞
いくら稼いでも無意味だと感じ始める
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:43.21ID:kEMRrJxI0
上野千鶴子「少子化?移民にガンガン子ども産ませりゃいいじゃないの」
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:44.03ID:YsTyrj2+0
美人が言うと説得力あるわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:44.12ID:wYNvs7eh0
体が不自由になってからでないと一人のデメリット感じないもんな。
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:44.95ID:J6f1G/3Y0
他の国も独身世帯は増えてるから
自由主義や趣味の多様化が最大要因だろ
日本はそれに貧困問題がセットになってる
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:45.29ID:mzr0PL6Ld
>>20
魔法使えますか?(´・ω・`)
019742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:47.26ID:Lzs+axif0
外人を結婚相手にすればイイって
それは慰安婦と同じ感覚じゃね?
バカの意見は怖いわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:47.65ID:kR2w/qJY0
>>86
おまえ家族道連れにして死ぬの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:47.73ID:6Jx7oVTj0
結局コミュ障w
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:48.32ID:P58DTFzD0
意地でも金がなくて結婚できない事実は報道しませんw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:49.14ID:rU2C/izH0
直したw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:50.39ID:1/aehPUy0
相手の話を聴くんだぞ(´・ω・`)
「コミュニケーション=会話が続く」ではありません
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:50.51ID:I5mr3R1jM
左とお付き合いしたい
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:51.72ID:c+O98GSr0
人口が淡々と減り続け最期にはこの国は滅ぶ、これを狙う政策
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:52.31ID:1sqcuCyh0
かわいいやん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:53.30ID:xvZTukfnd
かわいいいい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:54.31ID:LGjhKzLYd
リア厨死ね
こういう幸せなカップル見てるとぶっ壊したくなる
事故って不幸になれ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:56.47ID:r4sDSFqWa
この番組のせいでさっきの箸舐め爺さんの飲食店も炎上して潰れるんだろうな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:57.22ID:z6m1yUtmM
結婚しよ!!!
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:57.82ID:gDM6JIiX0
まあイケメン&美女リア充は地元で幸せだからわざわざ東京に行くのは類は友を呼ぶでブスかブサイクだけだから童貞しかいないぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:58.91ID:zTn0AGSt0
こんな語る奴にいきなり当たるか?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 22:24:59.62ID:gSVe7WXq0
そもそもこんなアンケート自体、信ぴょう性あるのかよ

ただでさえアンケートなんて真面目に答える奴いねえ上に
こんな自分のプライベートについてなんて適当に答えてるだけ

何でそれがわからないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況