X



実況 ◆ テレビ朝日 68336 婆臭い衣装な今日の新井キャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:29.88ID:sSdnBWBSM
竹中NGだったら笑う
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:32.01ID:ig5hoHG8d
依田さんの撮影は肖像権の関係で、固く御断り致します
037442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:42.70ID:Lzs+axif0
今日のえりーなサンは唇を真っ赤にしてエロいな
俺っちを誘ってんのか?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:49.77ID:pkb9YstBM
鼻のとか唇のどアップとかマニアックな写真を撮られたくなかったのかな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:13.32ID:12Z5m3X00
この棒読みガキのCMやめろよ
いい加減
0383◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:29.28ID:Soj2dH5xM
何故カタコトなのか不思議なCM(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:37.84ID:hIKBN8ZZM
この番組の気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメンさわやか系だから見ててうれしくなるね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:39.49ID:gp8NTWH+M
>>370
並びます( ^ω^ )
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:40.55ID:I/6DHHRw0
撮影禁止って言われたらそっこうで別の女優を探せばいいんだな。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:44.05ID:Rxfk4CjX0
>>354
栗山千明のツイート

私が参加し、関係者の方々のご配慮に甘えてしまった事が、
皆様のご不満を招く原因だったと思います。
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:50.97ID:VuyHUXiua
噛んだ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:51.23ID:tS9PMOC8p
スターフw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:56.23ID:gp8NTWH+M
失礼回避!
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:09.04ID:ICxRFb+/0
>>383
コレがダイバーシティなんやろ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:40.48ID:12Z5m3X00
>>388
栗山が悪いってこと?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:41.01ID:SdgZm0l90
まず、ショウブと全く別種なハナショウブとの関係をはっきりさせとけよ
〇〇ショウブ園にショウブなんか1本もねーぞw
0404◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:45.93ID:Soj2dH5xM
>>388
肖像権あるので撮影は控えてくだっす位は事務所から言ったのが大きくなり過ぎた感じかな(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:45.95ID:07u659X90
綾瀬はるかクラスでも祭りの個人で撮った画像たくさんんSNSに上がってるのにな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:01.65ID:8N9FYtUQ0
なぜまとめてクイズにしたんだろ
OPにとかばらばらやればずっと見るのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:23.35ID:gp8NTWH+M
雨じゃん
0410◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:23.74ID:Soj2dH5xM
>>396
なんとかなんてないさのCM位意味不明(´・ω・`)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:33.53ID:uQN8GisV0
映画ではマンコ出してるくせに、って言おうと思ったけど見つからなかった(´・ω・`)
菊地凛子と勘違いしてた(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:34.64ID:ouwlcpXlp
>>388
なんだこれ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:43.91ID:07u659X90
>>404
撮影は止めさせないでSNSなどに勝手にあげないでぐらいにすればいいのにな
041542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/14(火) 07:37:53.78ID:Lzs+axif0
↓俺っちの活発なモノを見たえりーなの一言
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:24.91ID:426tE6fFd
>>362
左から順に乾燥した土壌で育つ。
0417◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:26.10ID:Soj2dH5xM
>>413
そうだね(´・ω・`)その言い方なら問題にならなかったかも
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:26.89ID:ouwlcpXlp
>>413
素人ならまだしも
なんで芸能人がダメなの?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:27.62ID:AheGd+z70
関東ってもう梅雨入りしてるんだっけ?
先週初めに梅雨入りはまだ先そうって依田さん言ってたけど。
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:29.67ID:XVvPkLYq0
-8度て
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:44.61ID:GJAMd4IO0
チッ(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:48.35ID:lLBUN4SA0
うわー間違えた
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:50.82ID:B07V9Ukr0
>>354 森喜朗&馳浩&谷本正憲&山野之義かも?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:51.84ID:c+9T8f5o0
30Ptたまったー!
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:55.11ID:J0lNp53y0
外れたやンけ(´ω`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:01.82ID:ouwlcpXlp
>>419
羽鳥の番組で論破されてた
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:05.86ID:I8OqnbQh0
あたった・・・さて、なんか肌寒いけど仕事行くか(´・ω・`)ノシ
0429◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:07.66ID:Soj2dH5xM
>>418
肖像権(´・ω・`)もう少し勉強しようぜ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:26.89ID:ouwlcpXlp
>>429
プライベートならまだしも
仕事でしょ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:28.50ID:GJAMd4IO0
>>428
いってたかのつめ~(´・ω・`)ノシ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:28.62ID:VuyHUXiua
依田さんのギャグの方が寒い
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:39.23ID:z+Jhb3ap0
>>418
肖像権とはそれによって注目を集めて利益が発生した時に発動するから一般人には基本ない
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:53.09ID:KRTxs+KH0
世界三大○○・・・他の二つ誰も知らない説
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:59.54ID:I/6DHHRw0
イベントの写真が出回ったぐらいで影響でるような立ち位置にいることを情けなく思って
女優業にまい進したらいいのにな。
撮影おKの役者ってみんな役者の仕事がんばってんじゃね?
0445ロッテ命
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:13.52ID:/f8fKaxH0
山本山っ!!
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:15.39ID:xuzwChsD0
もりちーから雪乃の高低差(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:25.19ID:ig5hoHG8d
ゆきの~、丸顔前髪パッツンは似合わないぞ!
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:31.04ID:ICxRFb+/0
そのまま永住してもええよ?
045442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:38.31ID:Lzs+axif0
雪乃さんって若くないのに前髪パッツンして
若づくりしてバカみたい
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:40.78ID:bRgKjXnf0
アッチの人なのか
0458◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:42.41ID:Soj2dH5xM
>>434
映画館で撮影してもいいと思う?(´・ω・`)演劇を撮影してもいいと思う?
厨二病じゃないなら常識の範疇位学ぼうぜ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:48.77ID:kmnmnFnr0
めんどくさいからコンテストでもやって優勝者が役やればいいよ
そのほうがお金もかからなそうだしw
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:56.73ID:2cCaqtJw0
ドライブマイカーと言いこれと言い
韓国絡めないと映画作れなくなったんだろうな
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:58.54ID:BkTa4YmC0
好みにもよるんだろうけどカンヌ受賞作って見てると眠くなることが多い(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:00.61ID:m8tZNEFcd
一般人であれば勝手に写真を撮られたり、それをネットにUPされたら肖像権の侵害で訴えることができる。
ただし、撮られたのが芸能人だと話が別になる。
著名人の場合は、盗撮などの著しく不当な手段でなければ、また自宅などプライベートな場所でなければ、肖像権の保護が制限される場合がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況