X



実況 ◆ テレビ朝日 68335 今年はテレ朝夏祭り復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:51.18ID:e8yk7t9C0
だったらランドセル使わずにキャリーバッグで通学しろよ
バカじゃねえの
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:54.86ID:2rckdzXw0
線路や道路の溝にはまって事故
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:55.37ID:3DYwQDhj0
これは子供があってる。変質者にあってもランドセルあったらにげられない。
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:58.19ID:BFNW1P9pM
操ってる大人出てこい
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:50:58.40ID:12Z5m3X00
これ集団下校とかしたら
くっそうるさいんじゃないの???
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:00.03ID:mSFa8Kzm0
必要分はゼロです
分かってんだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:01.23ID:0m/fGE+Vd
あーあ
調子乗っちゃった
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:06.15ID:5AmvqUmaa
ん?ちょっと何言ってるかわからない
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:06.23ID:6S98gOTS0
これ裏で誰が操ってるんだろう
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:06.46ID:MFyUhidS0
昔よりランドセルは軽くなってるけど中身がかなり重くなってるらしいね
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:07.06ID:c+9T8f5o0
子供の体を大人と同一に考えているし危険すぎる
子供の浅知恵で危険な商品が蔓延しようとしているのは止めるべき
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:07.73ID:lRs19Nxy0
田舎はこんなもん必要ないけどな。
親が家の玄関から昇降口の前まで送迎するからな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:13.04ID:h4iC2I3m0
栃木みたいなクソ田舎ならともかく都心の細い道で小学生の集団にこれをゴロゴロ引っ張られるとすげえ迷惑だよな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:16.85ID:RqbXscJV0
もうランドセルである必要はない ショッピングカートの様に軽い素材でいいよな ということは
ランドセル利権業界から猛反発されてるんじゃね
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:21.05ID:kVKxMHG2d
こんなのが普及したら通学路側の家は毎日ガラガラガラガラうるさそうだな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:23.61ID:VqaCS3B2d
俺も子供の頃姿勢が悪くて骨が曲がるとかさんざん言われたが
大人になった今まったく歪んでない
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:25.34ID:vGxok7EA0
お、荷物減らすのに言及するならいいじゃん
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:27.33ID:s34BK3E+0
後ろに大人がいるのが見え見え でもランドセルをつぶすのはいい事。 世界で通用しないランドセル。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:28.12ID:C3PBFVVO0
よくばあちゃんが持ってる前方に両手で押す形の方がいいとは思う
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:32.68ID:++97CVPAp
ほんとにこれ子供が反撃してんの
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:35.14ID:jOHBXhjXd
JSペロペロ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:35.56ID:xaOHEGjp0
あら、ペロペロ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:42.03ID:+mQt4azN0
>>200
中学のときの麻製のでかい肩掛けカバンでいいよ(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:45.76ID:ZlnIMcn90
一年も持たないんだろうな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:49.74ID:nPqnAPKa0
これ結局ランドセルを買ってこのキャスターも買えってこと?
意味不明
0275名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:53.10ID:8LafhCgJd
ランドセル自体を廃止しろよ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:54.93ID:acRhkNVQ0
裏に大人が居るんでしょ (´・ω・`)
自称小4 青木大和事件を思い出した
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:56.09ID:GJAMd4IO0
>>160
なんだろうと思ったらそんな続編があったのかぁ(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:51:59.48ID:mSFa8Kzm0
タブレットなんか教科書より軽いだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:04.53ID:IIf9hXAY0
教科書をでかく重く作って時間割も1日に何科目もある
持ち運びを考えてない文科省は反省しろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:06.59ID:lBAsuUom0
学校もフルリモートになるよ、コロナ強毒性化するから
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:07.35ID:AQh1NAcEr
全部タブレットに入れとけよ
それで済むだろアホかよ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:08.65ID:ox9++iek0
まあその通りだが誰の入れ知恵だ?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:12.62ID:02WM1aEC0
>>229
全国の学校に普及させろよという意見無視してさんぽセル批判してんだろう
0294!ninja
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:15.72ID:MMGKsEMVd
こういうところが嫌われてるとわかってない子供
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:18.77ID:p73d9nH10
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
教科書持ち帰るひとだった?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:19.12ID:5AmvqUmaa
こいつかブレーンは
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:52:20.97ID:51/K48lBd
黒幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況