X



実況 ◆ テレビ朝日 68334 全力坂板橋使いガチ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:15.23ID:1x4mt5DI0
くだらん
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:18.89ID:xaOHEGjp0
轢いていいよ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:32.55ID:KcaCUCUS0
法律作る側が法律違反てなんの冗談(´・ω・`)
0891◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:34.20ID:mYpbmC8od
>>872
十代の子供が二人いるとかレス見た(´・ω・`)辛過ぎる
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:43.49ID:jOHBXhjXd
>>848
見に行ったらジュラシックだったぞ
日テレはぶっこんでいた
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:50.62ID:6e0kZBTF0
自民の議員がやらかしたら、自民以外の党全部とマスコミが責める
自民以外の党の議員がやらかしたら、自民が責める
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:52.97ID:CVeIF7Iy0
18歳は酒飲んでたの?ノンアルコールカクテルだったりしてなw
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:38:53.79ID:lvj/5Gaw0
下っ端のやらかしでトップを攻める図って、
この人に詰め寄ってもね、印象与えるだけだと思うんだよね。
特に選挙前。
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:04.53ID:1x4mt5DI0
>>882
それは当然だよね
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:08.82ID:mSFa8Kzm0
254は自由すぎる
夕べは歩道あるのにわざわざ車道でジョギングしてるやついたわ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:21.97ID:N9nfz5wM0
毎日毎日馬鹿が湧いてきてるな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:32.65ID:h4iC2I3m0
自転車をもっと法で規制できないのかな
昨日の夜ノールックで歩道と車道を自由に行き来する自転車がいてほんと怖かった
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:45.49ID:GJAMd4IO0
>>879
あれ、最初からそこにあったらしいよ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:39:55.05ID:POGYtrGe0
自分の後ろ走っている車が怖いお兄さんだったらとか
そんな思考はないのか
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:04.63ID:CVeIF7Iy0
>>874
それ毎回選挙のたびにやってるよな
撮影してるやつが聞くとだんまりで逃げ回っちゃう
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:15.96ID:eKsxV7oR0
こないだ車に乗ってる時チャリにぶつけられたわ
クソガキだったから許したったけど(´・ω・`)
0916◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:34.21ID:mYpbmC8od
族気取り(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:40:42.64ID:1x4mt5DI0
どうでもいいですよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:01.31ID:bNgaK1rp0
めっちゃ必死で漕いでて草
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:03.73ID:zAMGrM+80
川島のとこだな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:10.41ID:GJAMd4IO0
>>914
うわぁ…(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:13.16ID:6S98gOTS0
かっこいいな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:16.55ID:1x4mt5DI0
だからナニ?
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:19.51ID:xaOHEGjp0
2連発
0938◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:27.42ID:mYpbmC8od
何故ボカすんだろうか(´・ω・`)どうせYouTubeで公開されてんでしょ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:29.14ID:NidJh2m/0
は?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:41:54.62ID:mSFa8Kzm0
普通こんなことやられないんだけどな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:02.49ID:6S98gOTS0
かっちょいいな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:09.11ID:1x4mt5DI0
ぶつかりそうになってないぞ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:13.03ID:xaOHEGjp0
ナンバー晒していいから
0952◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:14.36ID:mYpbmC8od
なんか無きゃやらんとは思うけどな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:51.27ID:FSTxP8JOM
遅いから前を煽ってんだよこれ

バイクの日常茶飯事をいちいち投稿すんなボケ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:42:53.80ID:NidJh2m/0
ちょっと停まってしまっただけだろ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:11.19ID:38g//WkAM
これ煽りでもなんでもなくて、単にこいつが運転下手なだけだわ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:12.38ID:yJMP/qcZ0
煽りじゃなくて、飲酒運転だったんだろうと思う
0972◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:26.43ID:mYpbmC8od
無意識に他人の迷惑かけてる人も多いからね(´・ω・`)
制限速度守るのは当たり前ではあるけど円滑な社会生活を送るなら流れに乗るのも大事
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:35.54ID:wq+l4jXHa
つかさ蛇行だのやるなるちゃんと自動車の路肩停車批判もしろよ
自転車通行帯とかに堂々と停車してる奴等なんか免許証取り消しでいいだろ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:37.95ID:9nPgq80/0
>>965
本人かな?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:38.40ID:6S98gOTS0
10億詐欺って数年だろ
やったもん勝ち
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/14(火) 06:43:38.71ID:GJAMd4IO0
なまずさんたちが死んじゃう(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況