X



実況 ◆ テレビ朝日 68311 でーぶいでー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:37.83ID:aQYwmYKl0
笑っちゃってたなw
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:39.08ID:i6j7+sqk0
どうせ普通に買えるようになったら誰も買わんようになるんやろ?
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:49.89ID:VqzSoHm30
>>30
IDコロコロ反日パフォーマー無職くん(ID:5DXAG3/kd 、KDziC86na)

・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・朝にモーニングショー、夕方にJチャン、夜は報ステそれ以外はNHKやアベマとか見て一日中ネットに張り付いている
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・テレビ捨てろだの同じような言葉を何度も繰り返す
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと
会話ができない

http://hissi.org/read.php/liveanb/20220610/NURYQUczL2tk.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20220610/S0R6aUM4Nm5h.html
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:54.76ID:cDHnAbYN0
私、スギ花粉症で「タバコ辞めて毎日ヨーグルト食べればすぐ治る」とか言われて
禁煙して毎日ヨーグルト食べていたけど
全然、改善しなかった(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:25:56.49ID:xKMu5xq00
西武豊島○駅の改札中の自販機で嫌ほど買える
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:08.45ID:yV9RePsJa
ヤクルト割りで晩酌する強者
щ(゚д゚щ)カモーンщ(´Д`щ)カモ-ン
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:09.08ID:ZiREq8ST0
>>63
すごいよ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:30.47ID:HUJhR/ULa
>>67
俺はタバコ辞めると花粉症悪化する
何かコーティングされて緩和してる気がする
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:30.62ID:6uq+H7o0M
>>63
よく眠れるけど悪夢を見るらしい
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:38.71ID:usFm5A6ka
他のメーカーは技術研究が乏しいから作れないのか
ヤクルトをひとり勝ちにしやがって
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:43.95ID:dOooS5Nf0
湖池屋の新作ポテチはいつも品薄って宣伝するけど実際にスーパー行くと安売りしてるよね
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:45.49ID:ZnsvHDdn0
>>1おつ
大下さんの顔を思い浮かべれば入眠なんてあっという間だよ
ヤクルト1000なんていらない(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:50.33ID:TG6A1TCg0
ヤクルト1000は発売された頃に一度買って飲んでみたら翌朝の目覚めがめっちゃスッキリで
プラシーボなんじゃないかと思ったが、むしろこれに頼るようになったら危険だと感じてそれきり買ってない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:12.72ID:ZiREq8ST0
>>80
こんぐらいすごい
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:27.78ID:3P9P0FGfr
ヤクルトの転売はする方もする方だけど買う方が圧倒的バカだよね
保管状態もわからない食べ物を一般人から買うなんてさ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:40.83ID:d/ZN9Nw+0
くら寿司は大丈夫?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:27:50.98ID:ZjrmHRYT0
>>83
嘘やん、ちんこギンギンになって寝れなくなるやつやん
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:19.97ID:hPgD5GzIa
隣に越してきたバカアマが男連れ込み騒ぐから睡眠の質が悪い。
ヤクルト1000飲んでもかわらんな。
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:34.95ID:usFm5A6ka
>>83
白い液だすまで眠れないよ(´;ω;`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:43.23ID:ufjElH1d0
ドカン履いてない
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:48.71ID:IIbxsi100
柿むー
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:51.46ID:ZiREq8ST0
またまたむー
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:53.24ID:ZjrmHRYT0
>>86
市販の睡眠薬って眠気は出てくるけどねれないままで朝を迎えた事がある。
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:57.33ID:DMrdc1adx
罪を償えスタッフごじむーいちぞく自らは悪くないと言い張るバチあたらないのが神仏いねー証拠
0118名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:28:57.86ID:2i9ig8k/0
だいだい色むー
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:06.86ID:ufjElH1d0
七分袖定期
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:09.13ID:6uq+H7o0M
服伸びちゃってるぞむー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:10.16ID:/iNl522a0
土座衛門天気
0124名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:17.20ID:yV9RePsJa
ウェザーニューズのお天気キャスター人気だけど俺たち実況民族から圧倒的人気の今村ネキ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:20.83ID:xKMu5xq00
>>84
んだ、でも今現在改札工事(移動)中だから
もしかしたら自販機移動(撤去)されてるかもしれない
トイレ行くついでに探してみて
0131名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:56.36ID:5DXAG3/kd
>>90
実際に買う人はいない。
メルカリに嘘の住所と代引またはコンビニ受取にしとけばいいから。
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:29:57.25ID:2i9ig8k/0
部屋着むー
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:30:21.54ID:htGAxc/9p
14本で定価が2000円くらいのところを
メルカリで送料込み5000円
送料600円、手数料500円かかるとして儲けは1900円
手間かけて倫理的にどうなの?って行いしてまで1900円儲かって嬉しいんかな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:00.62ID:usFm5A6ka
いまむーは大股が似合う
0141sage
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:06.04ID:F4d1jMp00
小松 いまむーと結婚して!
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:10.16ID:cDHnAbYN0
これから西日暮里のえどもんど行こうかと思うのだけど
降られるかな?(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:31:34.68ID:xKMu5xq00
週末洗濯できねえよ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:00.92ID:g5mUE7vW0
ヤクルト1000飲みたいなあ(´・ω・`)
チンコビンビンになるかなあ(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:28.74ID:ufjElH1d0
※今日は萌え萌えはいません
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:33.00ID:ZiREq8ST0
実はワンピース
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:36.87ID:nSPuhTQna
今日は萌え萌えちゃん出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況