X



警視庁・捜査一課長 #9★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:17.07ID:P0jzSGnj0
“猫耳カチューシャ”を手にした男性の遺体が見つかった!
被害者の男性は、部下に無茶なノルマを課し、成績の悪い部下にはキツイ言葉を浴びせるなどパワハラまがいの上司だったことが判明。
若手社員が続々と離れていく中、ひとり従順に指示に従っていた女性社員がいたこともわかる。
しかし、彼女は≪猫のように自由気ままに生きたい≫という願望を抱いていて…!?
大岩一課長の愛猫・あずきもホシをあげる−奇跡の≪猫回≫!?
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:01.55ID:TYQsr0N40
先週の一課長はギャグシーンなしのシリアス過ぎる展開だったから今週こそはじけてほしい。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:24.18ID:20NbYyHr0
>>2
陽キャから見ると好きなことしてる人は一見すると陽キャに見えるって話だっけな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:54:25.09ID:pzpC0REcd
必ず>>1乙する!
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:14.57ID:20NbYyHr0
陰キャお巡りさん主役の新ドラマやってほしい
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:14.76ID:2/LT8lHx0
【ゲスト】芋生悠、尾上寛之、松田賢二、JP、貴島明日香、尾木直樹

芋生悠
https://2.bp.blogspot.com/-W8Lt0KV-BeY/W9Zp6AddU1I/AAAAAAADUeE/SrUcQyy1y3020uo7e0Sr-Tb988v1iQQfQCLcBGAs/s1600/pic_056.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-aofSPHGfJqE/W9Zp76hwPXI/AAAAAAADUec/ESfz8PuEiKwHnsEHoaT1ubdVUktea9ZwACLcBGAs/s640/pic_120.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-9BjMgLEUkLg/W9Zp6LE-HUI/AAAAAAADUeM/FyDS_1lWYO4KWbdlMYBLWUyZs3WGDNctQCLcBGAs/s640/pic_058.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-gHhi-UfXsmQ/W9Zp6KjVR0I/AAAAAAADUeI/O1YBliaITnwtOBTW5nLeut13y_fMs2HXgCLcBGAs/s640/pic_057.jpg
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:57.36ID:wgf1h0N40
安直な猫だしときゃお前ら喜ぶだろ?wみたいなのが透けて見える回
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:00.81ID:20NbYyHr0
>>13
あれ嘘だと思ってた(´・ω・`)
この枠のドラマ別の時間で生き残ってほしいな(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:10.89ID:kAl/XNVPM
なにっ!猫耳カチューシャを手にしたご遺体が発見されたっ!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:32.81ID:syxwrgRv0
プルルルル・・・ガチャッ、一課長大岩
なに!?猫耳のご遺体が??
わかった、すぐ臨場する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況