X



報道ステーション★2 アヤパンjapan

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:49.81ID:9AW2OSKh0
編集のせいだと思うけど
ワンマッチに命をかける選手に対してウッチーに質問させる側が悪い
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:52.25ID:OaoImgTc0
小さいし軽いなあ...
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:52.68ID:MdrCtp6ZM
すげー
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:53.30ID:OeSI/KsU0
計測は全裸じゃないんだ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:55.34ID:+DRF9MfqM
すげえ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:01.53ID:zFkRfXxA0
>>309
メイウェザーもアラフォーのときでも20代前半のボクサーを全く寄せつけへんかった
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:07.13ID:cSxBmWDJ0
スポーツは地上波でやらなくなると人気落ちるよな
野球サッカーF1と
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:12.34ID:o3pAG0y70
ゴクゴク飲みたくなっても我慢しなきゃなんないとか発狂するw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:13.35ID:lphEvtVs0
この後焼肉でも食べに行ったのかな?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:16.22ID:rVaWzmSSp
ガリガリやな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:18.70ID:MdrCtp6ZM
>>359
るみきゅん!
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:22.58ID:+DRF9MfqM
ここから7キロくらいもどすんかな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:26.69ID:dDrEVbVt0
減量MAXだからこの瞬間が一番搾ってんだよな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:27.64ID:pVSYhHVV0
頬げっそりしてるやんww
本来は階級もう一つ上なんじゃないの
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:31.69ID:13V83LKy0
瑠海ちゃんも仕上がり十分
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:34.31ID:CcDz2F2ia
何で減量して弱い相手と戦いに行くんだろうね?
増量して強い相手と戦いに行かないの?(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:35.56ID:IVZ9KYCg0
この睨み合い「めんどくせーなー」とか思ってるのかな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:37.35ID:MTUhY3F60
これだけ特集して放送してくれるんやろな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:37.74ID:WrnmAp420
>>348
普段週6日ハードトレーニングして62kgだからな
そこから一月以内に燃焼できる脂肪と筋肉なんてしれてるよ
ほとんど水さ
0399
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:39.00ID:NGZPAZVMM
>>367
前はフジでやってたよな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:45.01ID:aUgVLOT30
ここから明日までにどれだけ体重戻すかだな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:45.34ID:rcmIKEQk0
>>378
鷹村守だろ(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:48.89ID:P4Bh2atc0
減量って必要あんの?
最初からその体重付近で練習してればいいじゃんって感じなんだが
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:52.86ID:LBqUZyxUa
ボクシング4団体それぞれのヘビーの選手だっけ
体重超過して全裸軽量して批判されたらしいね
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:56.48ID:/ZntsP6/x
>>378
西島洋介山
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:00.13ID:sls7q/GTM
>>377
何だかんだ言ってテレビの力まだまだあるよね
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:00.72ID:g313TvCn0
ドネアにやられた目の方がぱっちりして視界が広がってたりしてw
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:12.97ID:gjV/y35B0
で、どこで見れんの?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:18.83ID:pVSYhHVV0
>>378
京太郎
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:21.57ID:5GW/eoHZ0
勝てば、亀田に並ぶのか
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:22.91ID:OeSI/KsU0
>>364
内田は不勉強だから最大限編集してこれだからね
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:33.78ID:EEbmXWhM0
しかしテレ朝では中継しません
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:36.05ID:13V83LKy0
萌々ちゃんはどのスポーツ選手を射止めるのか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:37.78ID:ITdkS1hr0
>>275
プロボクシングはスポーツではなく試合を見せる興行が主目的だから
試合が盛り上がるように王者の多い方が良いんだよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:41.57ID:LBqUZyxUa
ボクシング4団体それぞれのヘビーの選手だっけ
複数人が体重超過して、全裸計量して批判されたらしいね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:46.66ID:3EfLUzNX0
>>419
生存本能のスイッチが入るね
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:51.11ID:NoOnYK7p0
僕ちんアマプラ会員だから見れる
普段全然使ってないけど役に立つときが来た
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:51.20ID:4mylwEf30
こないだの村田見てないんだけど、アマプラってスムーズに見られるの?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:58.98ID:MdrCtp6ZM
>>411
サッカーの実況はやっぱすごかった
DAZNだけでは無理wwww
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:02.85ID:pVSYhHVV0
>>394
悲しいかな喧嘩したらその無能マッチョの方が強いのよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:03.94ID:ZhDZwDIp0
4人目の王者はめちゃくちゃ弱いのでボクシングファンは誰も楽しみにしてません
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:11.76ID:rcmIKEQk0
>>395
ぽっちゃりが減量して美人と
ぽっちゃりが増量してブスどっちがいい?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:29.75ID:MdrCtp6ZM
るみるみと濃厚接触したい
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:33.01ID:Zt7MG30o0
るーみい口たまらん
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:35.45ID:+DRF9MfqM
収束やわ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:42.99ID:si1w5mNM0
さっきのテーマソングを聴くと、
すっころんで頭打って病院行きの結果になるのかと
恐ろしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況