X



実況 ◆ テレビ朝日 68250

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:28.11ID:LjFCfo1g0
仲居のニチャニチャ歯切れの悪い舌ったらずな喋り方がムカつく
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:44.52ID:zZx8Hoo10
>>889
満州や南樺太から撤退する日本人が、
どれだけレイプされたり虐殺されたか知らないのかよ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:45.23ID:8PHSc87s0
西側の報道もいい加減だからな
捏造や願望も相当混じってるだろう
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:57:49.11ID:1mqSy4Lv0
「日本は北方領土というロシアとの微妙な問題があるから西側の制裁には協調しません」

こういえる位置(カード持ってる)にあるのに
のこのことウクライナ支援してるとかお花畑というか
馬鹿日本はなぁ~w
0921 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:11.12ID:6+fkuFzz0
>>889
日本も同じ状況でロシアと戦争したこと知らんのか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:13.03ID:DdJ+rkKCp
あざといと言うか白々しいと言うか
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:17.11ID:JWjqlxCPa
>>889
今回のロシアの力による侵略を見逃してしまったら、それを認めることになるんだよ
じゃあロシアも中国も力で領土を奪い取りに行ってもいいんだ、ってことになるとそういう国と領土問題を抱えている日本はとても困ることになる
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:25.34ID:inyenixPp
>>915
残念ながら第一次産業握ってる国は強い
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:29.60ID:JHkIe+Vs0
>>914
ウクライナがソ連の構成国で、日本に攻め入ってきた中にウクライナ部隊があったのも知らないの?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:30.22ID:5bsYqfhB0
Z世代は戦争反対なのか
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:33.89ID:DPATwPVb0
テレビだけ見てたら自民なんてみんなに嫌われてると錯覚するけど普通に政権維持出来るから
0931名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:58:55.50ID:nu+k8MVU0
>>910
終戦後満州に住んでた一般民間人を勝手に抑留するゴミ以下の露助は本気でキモいし無理
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:02.50ID:EsuT9ZQE0
まあ今まで西側諸国と同じように豊かな生活を享受してきたロシアの若者たちが
明日からウクライナに人殺しに行けとか言われてもイヤだよなぁそりゃ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:07.68ID:YTO2omjv0
海外にいるロシア人は開明的な人が多いだろうしね

ただ海外のロシア人間でも分断が生まれてるみたいだけど
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:23.34ID:DPATwPVb0
この前は若者がスターリンを支持してる!ってやってたけど
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:24.46ID:68l9nEpI0
>>925
このスレ見てるとウクライナがソ連だったことを知らない人かなり多いと思う
大卒なら99%は知ってるけど高卒は4%くらいしか知らんのだろう
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:28.81ID:93SHd2mGd
>>828
>>833
えっ?欧米メディアは紛争が起きた最初からずっとウクライナの悲惨さを
これでもかって言うくらいに報道し続けてきたじゃん。

日本の視聴者の中からも、ちょっと嘘臭い、芝居がかってる、演技、演出じゃないの?
なんて声も上がってたくらいに。
逆に欧米の報道を真に受けてる人達の中にはPTSDや鬱になったりしてる人も出てきてるんだろw
NEWS 23でやってたよ。

また都合良くゼレンスキー大統領は元芸能人だし、その取り巻きには映像プロデューサーもいると来てはw
0939 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:37.73ID:6+fkuFzz0
>>920
プーチンが北方領土で日本に譲る姿勢でも示してたらあり得たけど
安倍ちゃんがアレしてもコレだったからね
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:41.18ID:CnW0I2110
あしやさん「本当の支持率は立憲共産党の10倍ぐらいだと思います」
0941名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:47.97ID:JWjqlxCPa
>>912
みんなで負担するしかない
民主主義を守るための戦いだから
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 12:59:51.36ID:RyHoFXIN0
 
希望的観測は役に立たない
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:07.48ID:5bsYqfhB0
ゴルバチョフはまだ生きてるんだろう
何もコメントしてないのか
0945名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:12.14ID:ZP5bt5ZV0
>>920
ロシアのウクライナ侵略が失敗することは、間接的に中国の台湾侵攻の抑制つながる
から日本にとっても良いこと
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:14.57ID:dcXn712o0
>>934
ソ連軍大好き声優に萌えてる、萌え豚日本人も多いしな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:19.95ID:ZAq0TYPL0
ボグダンさん録画だとおとなしいな
サンジャポだとスゲー言うのに(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:37.78ID:DPATwPVb0
チン助さんでした
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:49.50ID:CnW0I2110
柳澤さん「やっと終わってくれたw 」
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:01.84ID:inyenixPp
>>945
ロシアが勝ったら日本は終わるな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:08.65ID:dcXn712o0
>>947
サンジャポは制作から色々指示出すっぽい。みんなだけど
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:17.28ID:NYKW5Tipa
攻めれてるウクライナ側が止める理由はないわな

降伏真理教以外では
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:30.06ID:9OxM8ZTB0
そもそも今示されてるワクチンの効果を見てまだ打ってるやついるんだな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:37.74ID:3S6q2gW+0
ウクライナ大好きマスゴミに洗脳されてる馬鹿が多すぎて笑える
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:50.39ID:uuJ/vfl70
>>941
負担もするが復興事業を我が国企業で請け負いたいって
戦後復興費を自国に流したい国が存在感出そうと頑張ってるんだよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:01:53.92ID:nu+k8MVU0
そもそもロシアのウクライナ進行が成功したら
次は北海道がやばいのに呑気すぎる馬鹿は日本人じゃないだろ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:03.87ID:1mqSy4Lv0
ぶっちゃけ日本がウクライナ支援しても今後誰かから感謝される事はない

ウクライナが作った支援国ビデオですら日本の名が含まれていなくて
抗議した!!なんて恥ずかしい事やっちゃってるくらいだからな

それくらい軽く見られてるってのを意識すべきなのに
0969名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:07.43ID:JWjqlxCPa
>>935
今はウクライナは独立国家だし、ロシアの一部だと思ってるウクライナ国民はかなり少ないよ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:27.11ID:5GLpnPQY0
>>889
ウクライナ支援もロシア批判も良いけど
せめて正しい情報を報道するようにして貰いたい(´・ω・`)

ウクライナに勝ってもらいたいって願望と
現状では領土拡大してるロシアが勝ってるってのは全く別の話ですからね
ウクライナに勝ってもらいたいしロシア軍の方が損害が大きいからウクライナ優勢とか
考えてるんだとしたら、それはもうかなり危険な妄想の領域ですわ

今まではウクライナ軍にとって有利な待ち伏せ防衛戦術でチマチマとロシア軍にダメージを与えてた
だからロシア軍の方が犠牲が大きかったけど、今後反攻作戦に出るウクライナ軍が
これまで通りロシア軍の方に大きな損害を強いる事が出来るかどうかは極めて怪しい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:42.43ID:93SHd2mGd
>>894
じゃ、ゼレンスキーやウクライナ政府は、東側は見捨てたんだなw
「東側の状況はどうでも、『俺達』は勝ってる 勝った」と。

兵士はデートしてるらしいしw
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:45.55ID:8CbnFcSn0
まあ今回ロシアが勝ったら中国とか北朝鮮とかの同じ共産のt独裁国家が調子乗るやろうね
そうなった場合ロシアと中国と北朝鮮に近い日本は詰んどる
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:02:47.91ID:mlYiCPWLM
4種類目のワクチン作ったのか
まだ開発中のワクチンもあるのかな?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:13.31ID:CnW0I2110
>>967
山本「順番が逆」
泉「まずはAV」
みずぽ「そしてジェンダー」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:25.99ID:GyxJXJo80
>>967
北海道がソ連だったことなんか一秒もないだろ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:31.09ID:cGx0ziPr0
>>935
アメリカ軍大好きだからなあ
同胞を殺されまくったのも忘れる国民だぜ
右派は米軍大好きなんだぜ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:31.39ID:LNtLmldSd
>>920
ロシアはもう北方領土はかえさないって決めたから
日本が制裁しようとしまいと関係ないんだよね
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:02.91ID:uuJ/vfl70
>>973
ゼレンスキーウクライナはロシアプーチンに都合の良い条件が飲めないんだよ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:36.64ID:EsuT9ZQE0
>>968
別に感謝されるためにやってるわけじゃないしね
日本は台湾や尖閣、沖縄のことがあるからロシアに勝ってもらっては困るってだけ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:37.03ID:dcXn712o0
アストラゼネカ7000万本は?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:39.59ID:GyxJXJo80
北方領土は露軍がいてもいいことにすれば日本に返ってくる
沖縄にだって米軍いるじゃん
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:04:42.88ID:YTO2omjv0
>>889
占守島の戦いもだけど、終戦間際に満州から逃げようとした日本人の女子供らの千人以上がロシア人に虐殺されたのを知ってたらそんなこと言えないわ

機関銃を乱射しながら逃げ惑う女性や子どもを戦車で轢き殺していった
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:02.78ID:JWjqlxCPa
>>978
ところがロシアにはそう思ってない人がいる
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:11.15ID:68l9nEpI0
>>969
馬鹿に教えてやるけどロシアもウクライナもソ連の構成国だから
ロシアの一部とかそんな話してないんだよね
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:23.62ID:A9eD/Xx10
>>969
朝鮮人みたいなこと言うなよ
WW2で朝鮮は勝った!って言ってる朝鮮人な
当時の朝鮮は日本なので当然負けです敗戦国です
ソ連とロシアウクライナも一緒です
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:29.29ID:YsyYu+1t0
結局、アストラはどうだったん?
周りで打ってるのファイザーかモデルナしかいないから判らん
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:36.81ID:5GLpnPQY0
まだ3回目打ってないけど
ノババックスなら打ちたい(´・ω・`)

どう考えても組み換えタンパクワクチンのノババックスの方が
未だに人体実験レベルのmRNAワクチンより安全だし
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:50.12ID:GyxJXJo80
>>988
人種も宗教も違うのに
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:50.28ID:EdS6t2+ia
モデルナモデルナモデルナの私、
最高の抗体価( ̄∇ ̄)

副作用の分だけ強力なの。
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:52.76ID:tQs9uP+Ep
アストラゼネカが良いのか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/04(土) 13:05:54.44ID:dcXn712o0
>>991
氷河期世代専用w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況