X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:41:45.41ID:SbRCG+pA0
治療でぼったくりするために予防医療はやらんだろ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:41:48.04ID:OZfyO0AY0
人に言われて何かをするのが嫌いなので
義務化になっても行かないよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:41:48.44ID:w2KKmgI7d
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:41:49.16ID:CseUI9Mz0
バカ息子はもう既に認知症発症してるなw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:00.00ID:O7qx/NSM0
>>70
当ててる時に勃起してたのがバレたんやろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:02.88ID:cZSHQqm30
コロナ関係なく普通に混んでるけどな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:03.26ID:J0tXcV7hd
>>314
右に下顎ズレてるのに右を削るバカ
更に右にズレたら次は左削る
寝て嚙み合わせみたら下顎は後退して落ちるので座ったり立ってる時の嚙み合わせとは違うのにな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:04.97ID:9NRl4xYD0
もうなってるだろ認知症
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:05.29ID:SMB6RLAE0
>>349
健康と言うならともかく
マナーとまで言われると
アメリカが言ってきたポリコレってそんなものなのかと
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:06.03ID:ZRzzNP4Na
>>412
たまには、アビガイル出してくれよぉ!
0449名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:07.02ID:4WoCvCYH0
歯医者はすごくちゃんと対策してるしクラスター出たって話も聞いてないんだけど
おまえは医者通いしてたとかウソだろ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:07.12ID:1MFkuLkK0
みんな騙されないでね


アメリカ人は平均寿命みじかいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:09.22ID:61PVLYx/0
これは人種による問題もある
アジア人はエナメル質が薄いから虫歯になりやすい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:10.26ID:XiNJh7taa
>>334
健康寿命と平均寿命の開きが大きいから
要するに生きてる側も介護する側も負担でみんな困るのが日本
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:16.75ID:16RY+BF20
>>345
歯科衛生士のおねーさんに怒られます
もー4か月たったでしょ!!
まーた歯磨き適当で! もー
そしてシセキをとってくれます
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:17.88ID:hYY24fmI0
ぶいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいんってどんな機械よ(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:18.95ID:434QZA1k0
たま、「こんなインチキな話、やめましょうよ」って言ってくれよ!
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:22.29ID:5TIgPScE0
日本も歯並び=育ちの良さ感はある気がするな
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:25.53ID:ndarOWjod
コロナ禍で売上落ちた歯科医師会の案件コーナーが (´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:32.59ID:WbWdTlNg0
ルッキズムですね。
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:32.62ID:OPEBTx+K0
割り込んでまで言うこと?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:32.74ID:e2a0KsIId
なにかと言うと海外は医療費高いからと言うけどこれ嘘だからね
実質を含め皆保険じゃないのはアメリカくらいなものでさっき1位のスウェーデンだって少なくとも20までは医療費無料だからな
ブラジルなんて外国人観光客でさえ医療費無料
日本だけが皆保険かのような幻想と印象操作いい加減やめろよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:35.98ID:DHcco9qC0
そんな事ないやろw
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:40.23ID:/An6clN+0
ミストコレクターを使われると口の中が乾燥しまくるからイヤ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:43.96ID:O7qx/NSM0
>>78
詐欺グループは喋りがうまい
岸田は喋りが下手
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:44.87ID:z6K6ALXa0
まともな歯医者に行けば治療長引かせたりしないで簡単に終わらせてくれるよ
無駄に通院させるような所はやめたほうが良い
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:49.62ID:DvSK5WF20
歯に詰め物をした時気を付けなければいけないのはかみ合わせでこれは腰の位置によって都度都度変わるから顎の位置がベストの状態で詰め物をしないと後の体調不良の原因となる
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:42:57.30ID:SbRCG+pA0
何が悪いんだよ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:01.90ID:YizJm7Ria
写真 アメリカ人の歯www
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:05.38ID:26SIhQHs0
ガタガタの玉川wwwwwwwwww
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:05.44ID:AzMSSLKy0
モデルの顔写真出してアメリカ人の歯てwwwww
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:05.52ID:YkL6sM9s0
親知らず以外20年歯医者にお世話になってない
同じ歯医者通ってた妹によると「おたくのお兄さんは頑丈な歯してるねえ、色は黄色いけど」
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:06.03ID:1MFkuLkK0
みんな騙されないでね


ここで驚くべきデータ


88歳のスーパーボランティアの尾幡春夫さんは


総入れ歯ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歯と健康は関係ありません
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:08.93ID:J0tXcV7hd
池袋で梨何とか院クラスをすすめてきた歯医者は
歯の磨き方練習5回、各10000円
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:09.20ID:hYY24fmI0
歯を見せて笑わなきゃいけない同調動圧メリケン!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:09.81ID:8CMlwS/O0
みなみちゃん つみれ りんか 誰の歯垢が良い?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:11.61ID:WiahbZfSa
>>451
頭皮も薄いよね
0522名無しステーション
垢版 |
2022/06/03(金) 08:43:16.00ID:+mj8fhJya
家庭と学校で教えないからダメなんだよ。日本はね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況