X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:39.38ID:TMVr7fpu0
全部簡単に取り外せる構造にしてくれんかなあ
洗濯機とかも
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:46.91ID:mq+iNPoA0
>>477
あれ汚れが取れてる感じがしないな。芳香剤吹き付けてるだけみたいな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:55.13ID:m9akqoqp0
ハンバーガーで健康捨てたかと思ってたぜ玉川(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:56.79ID:99xcxbtd0
斉藤アナのほうが可愛かったよな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:58.58ID:2YxMlO0Bp
>>469
まじか、よかった!
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:51:59.45ID:r8XGk7PJ0
森山家の一員になりたい
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:05.81ID:mm1Mz0Oo0
このアナほんと無理
ちはるが無理ならせめて森ちゃんとチェンジ頼むわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:06.01ID:tTD+vn9Y0
エアコンの話題も韓国の次ぐらいに盛り上がってるな
さすがモーニングショーは視聴者のツボをわかっているな(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:13.79ID:Jpj8D/N0p
もうちょっと好感持てる専門家呼べないのかね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:14.75ID:yN9wYRCFM
素人でもファンまで簡単に外せるエアコン出たら買うんだけどになぁ
何で出してくれないんだろ。1回やってみたが大変だった
もうやりたくない
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:16.31ID:XSdjOYsD0
フィルターはハイターで洗ってる
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:18.26ID:nfKifZQJ0
依田も言ってたな
梅雨はキュッと短い(´・ω・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:23.92ID:03jdHpFV0
いきなり最低温度設定でぶっ壊れる予感  徐々に下げてけよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:29.67ID:6gvD3wB50
おそうじ本舗とダスキンと暮らしのマーケットどれ選べばいいんだ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:31.34ID:m17I+SMyr
うちのエアコンかってに清掃やるぞ
突然動き出してびっくりする
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:32.66ID:rH87iKof0
玉皮やみなみは年収2000万くらいあんだろ
年1万くらい楽勝だろ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:36.05ID:DSJ4gqua0
冷房が効かなくなったと思ったら
冷媒充填したら復活するよ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:40.55ID:mq+iNPoA0
予報外しまくりだろ
梅雨入りですら早めから逆に遅めになったし
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:40.89ID:tTD+vn9Y0
>>504
一応水と一緒にホースから外に出てるんだとは思うけど
ちゃんと掃除できてるのか謎(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:42.69ID:su5ruX0A0
うわー!
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:43.36ID:aaPUQHTj0
>>504
フィルターに付着したほこりを物理的になでて取るんだけど、
それを受けるケースがある。シーズン終わって掃除する時にホコリ詰まったケースも取る。
使用頻度高いとシーズン中に取らないと満タンになるかも。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:44.92ID:94+qhMsBM
一切カビがつかないエアコンとか作れねえのかよ。余計な便利機能は
いろいろつけるくせに
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:47.68ID:Bbtncvcl0
>>579
そうそうwプシューて吹き付けてるだけで綺麗になってる気が全然しない(。・_・。)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:48.95ID:joqoYRpu0
2ちゃんで教えてもらったから部屋の窓コンは切るときに送風1時間切タイマーにしてあるから、何年もカビ臭い臭いは感じてないな
普通のエアコンは切ると自動でお掃除するけど、温風でてきて困るなw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:53.68ID:7hdu2tv80
このライターも適当だな、、なんで業者掃除で完全にキレイになるとか、10分で冷えればOKとか言い切るんだ(´・ω・`)
世の中全部のエアコン知ってるのかよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:53.82ID:ZspTVbnh0
>>613
コンセント抜いても動いたりして
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:56.86ID:T15MGtL60
>>510
富士通のノートPC、グリス塗り替えようとしたら全バラ必須な機種えひっくり返った
こういうの結構あるよな・・・
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:57.90ID:9VxqCjK80
>>477
あれ意味ないってね
むしろ壊れる可能性
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:59.25ID:r8XGk7PJ0
>>584
ちはる早よ寝なさい
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:01.05ID:mq+iNPoA0
原発廃炉費用
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:01.46ID:Jpj8D/N0p
手軽に外せるエアコンできればいいのに
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:02.07ID:hpjt5nCo0
>>570
ダスキンは高いやろ
1万でもぼったくられてる気がするのに
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:05.17ID:VO0RI9F/0
いや、今みたいな外気温もまだ朝晩は涼しいうちに試運転して大丈夫、と安心しても
真夏の灼熱の暑さの中で正常に動くとは限らんぞ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:05.95ID:OwfCfZlC0
誰がカビやねん!
イキイキUYEKI!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:10.38ID:TMVr7fpu0
煽る煽るw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:11.92ID:mPqp6lH0a
↓今年エアコン買い替えが増える理由↓

他に話題がなくてワイドショーがこの話を煽ってるから
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:13.44ID:2YxMlO0Bp
>>609
直近2年は使ってないけど生きてるぞ
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:14.26ID:7t5eyWHd0
はあ?
たかが2000円程度浮かせるためにエアコン買い替えるとかアホ?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:22.15ID:nfKifZQJ0
赤い靴はダサイ(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:23.44ID:UAbm8+YD0
>>477
大量の水ですすぎ洗いしないとエアコン内に掛けられた薬品が悪い作用するよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:28.46ID:ZspTVbnh0
同じマンションに13年住んでるがまだエアコン壊れてないよ
0667◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:29.61ID:wKCaK1vTM
>>569
仕事しなきゃいけない人って哀れだね(´・ω・`)
不労所得で遊んで暮らせるようになれば他人に嫉妬なんかしなくて済むのに
哀れなプロレタリアよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:34.14ID:nHC+J8Z/M
この番組電器屋とグルになって買わせようとしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況