X



実況 ◆ テレビ朝日 68217 次の相棒はカールか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:40.69ID:X8QVp2YM0
>>834
すまん
(´・ω・)🚬
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:45.95ID:mj0tcYxjd
チェックは人力かよw
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:08.58ID:Uw4s/s5N0
>>820
あっ、汗やん居るやん。他球団の捕手を殺しての白星は美味しかったか
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:09.90ID:mj0tcYxjd
無茶苦茶やんけ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:20.93ID:5+mQjWXn0
過去の新聞配られても(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:23.05ID:EaOstz/30
つけっぱwww
0869名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:23.49ID:QqtTgAU+0
>>840
でもそんなの処分でもなんでもないしあれだけ世を騒がせても給料満額(´・ω・`;)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:50:56.98ID:mj0tcYxjd
○ァックス!
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:08.12ID:xmdVWqBE0
ロックダウン時に拉致でもされたんか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:37.37ID:JuN5ILmj0
この人昔は地方のレポーターみたいなことやってたよね
今は上海支局長なんだ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:45.19ID:nAvm/aTM0
嬉しそう
松尾さんもかわいい
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:52.51ID:Uw4s/s5N0
>>880
でもブルーシートで事件化するぐらい殴り殺す事ねぇーやんかぁー
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:27.90ID:Cx+nV37U0
伏見選手大丈夫かな
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:28.63ID:Nubk7uax0
ウクライナ侵攻ネタは日本経済にも影響ある話だから
取り扱うのはわかるけど、チャイナのロックダウン解除とか
糞ほどどーでもいい話をこんな番組序盤から扱うとかアホか(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:30.55ID:5+mQjWXn0
エッチなお姉さん(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:36.44ID:Oed4j1HcM
中国人でもないのに、中国人と一緒のロックダウン解放を味わうとか、くだんね
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:36.92ID:umIUtcela
あれ、良純?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:41.42ID:Yvl1OOm00
テロ朝も停波して全員移住すればいいだろ
二度と日本に戻って来るなよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:57.23ID:UPWr7SLk0
>>869
あなたはそう思うんだろうけれど、世間みんながそう思うわけではないよ。

お気の毒だと思う。ミスは誰にでもあるんだし、それを周囲が点検したり
カバーしてくれるのが組織だからね。それができていなかったほうが問題だと
思っているよ。ヘリでつり上げでおばあちゃん殺したレスキューだって
いるんだしね。ちょっとしたミスが大きなことになってしまうことはある。
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:03.77ID:Gorcmn/20
中国の少子化に拍車が掛かるんだろうな
習近平の失政として後年語られるだろう
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:22.47ID:Uw4s/s5N0
>>903
ヤフー記事の写真で打席周辺をブルーシートで囲んで一般人の視線を避けるほどの事件になってたんや
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:29.45ID:TcRmutmw0
由美子速報
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:36.00ID:Gu5N0uvWM
あーあw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:36.98ID:DzGJbElGa
いまさらかよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:39.42ID:GkiM37v6d
土人なんだからネガらないでもっと喜べよ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:41.71ID:EaOstz/30
外国行ってたろ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:45.10ID:5+mQjWXn0
基礎疾患ありそうだから\(^o^)/オワタ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:47.52ID:Uw4s/s5N0
ざまぁぁぁーーー死んどけ林は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況