X



報道ステーション★2値上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:08.65ID:gJUwg9Dl0
ぎゃー
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:31.97ID:VshrvM5g0
安倍晋三のせいで国民が苦しんでいる
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:39.93ID:BagtKXMY0
お好み焼きってフライパンで作るの?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:24:46.94ID:X3i4bBwk0
立憲議員利用の高級焼肉店で人糞放置 店のオーナーが“憤怒の告発” [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653985190/

立民愛知県連、汚物事件を全面否定「もとより、あるはずもありません」 個室に人糞放置、文春報道 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653998002/

【防衛省】防衛研究所、防衛費の水準に異例の言及「10兆円規模」 今年度の倍 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653991624/

財務省 積雪地帯は除雪費がかかるため、冬は全住民を平野に移住させることを提案 ★8 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653998775/
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:28.37ID:DDwvTDZ+0
プーチン「ロシアの敵対国には小麦は売らないぞ?(ウクライナからの略奪品)」
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:46.19ID:UpRBGRra0
輸送費とか原料が落ち着いても利益確保するために値下げしない国内メーカー

酒税下げても原料高騰してるんじゃビールが安く飲めるようになるなんて夢のまた夢だな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:50.85
コロナと戦争の前も伸び代がないオワコンジャップランドであった
https://i.imgur.com/AEAVuJX.jpg
0020名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:33:51.73ID:6Q8N4lcf0
消費したら負け

何も買わない
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:01.92ID:H8Vdr3JG0
いつもはおかめ納豆だけど、高かったからくめ納豆買ってきたわ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:03.29ID:F/CilM1C0
食品値上げした分消費税もあがるやん
お財布からお金なくなるやん
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:03.66ID:rt2ad9LzM
焼肉たれ納豆くそまずかった
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:11.43ID:EnhvhUp00
金なら十分もらってますんで って連中が
〇〇が10円値上がりってニュース読んでるのがシュール
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:13.71ID:dfyuN0LD0
世界的な原料価格の上げが原因なのに
自民党どうこう言ってるのはキチガイか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:15.30ID:hH7uzSNS0
旅行とか行くくせに
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:18.28ID:pd3quSor0
>>9
そういう生活を続けてるけどおかずがないと30分で腹へるぞ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 22:34:19.17ID:LYOcfBK50
お前ら今からでもINPEX株でも買っておけw

値上げヘッジできるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況