X



実況 ◆ テレビ朝日 68203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:47:58.05ID:+gi4gVDi0
せっかく不動産会社ぶっ潰れたりいい感じで自滅してたのに
ロシアのおバカちゃんがウクライナにちょっかい出すから計画狂ったじゃん
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:03.60ID:/PvEL11d0
石森章太郎の予言だったっけ(´・ω・`)人類の最終戦争は米中戦争、とか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:48.95ID:P2TTWPF00
キンペー前のほうが動きがしたたかで不気味なきがした
今は金持ってるから動きが雑になってきてる気がする
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:51.42ID:AzKT3YBga
痴万維持しないとな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:48:52.56ID:5FQkVxGd0
>>7
前半は同意だが、確率が低すぎるから後半は致し方ないんだよね。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:04.72ID:BhSGlF2f0
それオバマがやろうとしてダメだったじゃん
その反動で反中が加速した
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:23.45ID:O6UH44fY0
独裁国家マンセー
よし日本も独裁国家にしよう独裁者は俺な
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:27.75ID:MBrMOWcI0
日本もこれ以上落ちぶれたら大阪の維新みたいに中国と組むことになるかもなあ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:30.05ID:TYvxPsSP0
ババアのせいやろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:37.47ID:Jj5+4ogIa
ようするに乞食なんだよ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:39.07ID:o87T+O6S0
宇宙要塞やってたのかよ大下さん
見逃したわなにそれ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:39.95ID:l2U3/EdQ0
海運とITっていう情報と輸送の動脈に集中投資したからな中共
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:50.33ID:AzKT3YBga
宇宙に飛んでって夜明け頃戻ってくるYO
0029名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:51.81ID:qbTd1Px0a
どうして土人って目先の利益に飛び付くんだろ?
後から酷い目にあうのを想像出来ないのかね
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:55.08ID:uRpmnj3f0
キンペー「アルゼンチンの地デジはすべて中国方式に変更するアル」
0032ことだま
垢版 |
2022/05/31(火) 12:49:57.10ID:3wBt9xV4M
俺の20年は重いからな 必ず100億倍にしてやり返す
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:02.82ID:y4tyrvpg0
>>21
どんなことする?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:24.23ID:jgKrE2We0
人権屋正義より商売
メルケルも日本の倍くらい中国訪問してたけど人権問題なんて言わなかった
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:28.23ID:kJ0aH3eN0
宇宙世紀00年(01年)って世界戦争が起こった年だったんだろうな。リアルにその日が近いのか
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:28.70ID:x9dSp4V40
中華新幹線を安く整備してもらえるとかだろな。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:32.85ID:o87T+O6S0
ガンダム混ぜようぜワイドショーだからいいんだよ緩くて
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:35.59ID:ajbi/KrG0
シンゾーの地球儀を俯瞰する外交(笑)とはなんだったのかw
0048名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:36.88ID:JyYkivlD0
自国に建てさせてプライドとか恥とかないのかねこの貧国どもは
0050名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:40.76ID:Jj5+4ogIa
大阪府と上海電力との関係も追求してくれ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:43.29ID:rXFTgdISa
もう中国語勉強して中国人の足の裏を舐める訓練しないとだめだな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:50:53.81ID:TYvxPsSP0
ババアのせいやん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:01.79ID:fHvlT0oZ0
話なげーよ
要約して喋れよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:18.30ID:qbTd1Px0a
花祭りの国だけにお花畑だなアルゼンチン
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:23.77ID:JyYkivlD0
チーノの細目ポーズしておいて自国に建てられるとかww
ほんと恥ずかしい貧国だわ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:26.39ID:IKcBryK10
>>925
戦後日本はずっと世界第2位の経済大国だったよ 40年間以上
民主主義の下でな
誰に媚びる必要がある? アメリカにつくのが望ましいからそうしてるのであって
国民が選挙によってその体制を選択している どこに問題があったのか意味不明w
0061名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:30.43ID:LcVFjv5Ja
日本企業が中国に金垂れ流してきたから


今の強い中国があるわけだから
別によくないか?日本が望んだ結果だし
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:30.88ID:ISNytXWC0
キチガイババアを番組に使うなよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:33.14ID:h7B9v9aY0
お前らクソ左翼が散々中国持ち上げてきたせいだろが
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:33.25ID:PncIgilZ0
吉永のコメントの方がよっぽどオシマイだよ(´・ω・`)

長々喋って結論ソレかい
0065名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:34.40ID:Jj5+4ogIa
ヤクザの乞食相手のナマポビジネスと同じ構図だな
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:44.89ID:FRL4DfN4a
世界ってまだアホな土人多いんだな
企業がこぞって中国いってた時からヤバい国だって知ってたわ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:48.60ID:u3CxfF110
どちらかが圧倒的に強くて無傷で戦えるような状況でないと
米中は戦わないだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:51.73ID:5FQkVxGd0
>>29
日本だって10万クレってSNSが溢れたし、無料で強制でもないワクチンでガタガタ言うし、
生活水準が段違いでも我儘でしょ。
明日の、来週の食事がどうなるかわからん人が多い国家でそんな発言したら撃たれそうだw
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:51:55.37ID:x9dSp4V40
>>21
すぐレジスタンス同盟作るから○しに行くから待ってろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:09.74ID:O6UH44fY0
世界の盟主日本が没落した結果か・・・
0079名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:11.67ID:eIjj8jN70
アルゼンチンは戦前は世界3位の先進国のプライドもったまま今やかなりの貧乏なんだよ
コロナ前に旅行いったけどまだ円安でもなかったから馬鹿みたいに物価安かった
国民は毎日あがる物価に困っていてそこにつけこんだのが中国
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:16.32ID:Jj5+4ogIa
このクソババアのコメントはどこに需要があるんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:21.50ID:o87T+O6S0
以前は=太平洋戦争中と以前
いいなあいい時代
0083名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:25.41ID:00qrgy9d0
日本だってそんなに金はありません
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:26.18ID:3wBt9xV4M
日本は別に世界で好かれてはいねえよ いいようにお金を利用されているだけ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:28.07ID:MqKfHZ5ur
中国に力持たせたらあかんって言ってるのに目先の利益しか考えとらんのか
0087名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:41.96ID:oT5UhiSPd
吉永みたいなのが生放送でコメンテーターをやってる国も大概w
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:43.74ID:JyYkivlD0
このババア話長い要点がないしかも話がつまらない
へらへら笑いながら話す
ほんとむかつくわこいつ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:44.32ID:fHvlT0oZ0
さらばツバルよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:44.60ID:y4tyrvpg0
報道ステーションと同じ局と思えないほど右傾化してるなこの番組
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:51.06ID:o6SqFNSI0
ロシアの侵略はエラソーに批判して中国は大ヨイショ。吉永工作員
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:52:57.97ID:Jj5+4ogIa
はっきり乞食同然だといってやれ、テレビ朝日
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:06.28ID:LcVFjv5Ja
>>86
それ日本企業ね
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:14.74ID:00qrgy9d0
>>79
南米のパリとか言われていたんだよな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:17.30ID:aAVLcxN10
中国しかいないってスリランカと同じ目にあいたいんか?国が中国の借金で破綻してるのに
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:20.18ID:bvvcgApXp
百田尚樹はツバルの事なんて言ったんだっけ?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:29.08ID:5FQkVxGd0
経済的に弱いなんてもんじゃない国の動向をアホという前に
その国の平均収入くらいググって見てはどうかと思う。
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:32.53ID:vg+dzcIma
米中=ベロチューのことですね大下さんイヤらしいわw
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/31(火) 12:53:41.31ID:o87T+O6S0
ワイスクはテレ朝に残された最後の良心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況