X



池上彰のニュースそうだったのか★4 待機
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:01.40ID:GOJ+z+Ft0
いちょつ
0004名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:07.60ID:1mRRmZtA0
おつ
0006名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:12.45ID:1mRRmZtA0
ロシアだったら暗殺されてる
0008名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:14.63ID:2JkVj/AXa
自民党から政権を失わせないと嘆くのは中小所得の国民のだからな
お前ら後で吠えても国民を縛り付けるガチガチの法案が通って身動き出来なくなるんだぞ
中国をみてるだろ?一見日本共産党がそうだと思うが、あれの目指すのは自民党も同じことを目指し、自分等に優位な法案ばっかり国会で通してんだぞ

目を覚ませよ!国民よ!
0011名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:18.87ID:GyTbNHGir
フィンランドはPYDのサレフ・ムスリムを匿ってる
PYDはプーチンの支援でシリア北部のISを掃討してロジャヴァを作ってもらった
そこにはモスクワ連絡館がある
プーチンとサレフは親友
フィンランドのニーニストも親友
フィンランドは対ロ宥和を掲げるOSCE(CSCE)で下品にロシアを煽るアメリカにイライラしててNATOに入って拒否権行使したいだけ
アメリカへの仕返しね
アメリカは歓迎ムードを出してるがトルコの拒否権頼り
アメリカもやり返すとばかりに上院のヘルシンキ委員会がスイスを罵倒して対立を煽ってる
池上はアホ
0012名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:19.13ID:a96V6Ybn0
隙あらばチョンネタ(´・ω・`)
0013名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:20.52ID:4X0MonuFa
これは犯罪をした事が無いとか?
まぁあり得ないだろうけど
100歩譲って逮捕された事が無いあたりかな
0019名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:28.23ID:FpLF3D2Ia
ムンムンたけーwwww
0020名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:30.36ID:qfQ8L/li0
彼は大丈夫だよ。彼は、まともだよ。
0022名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:33.92ID:SA4b3pat0
文前大統領って辞める前に自分に捜査が及ばないように法律変えたんでしょ?
0023名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:34.25ID:JrWsHXJJ0
スーパー行ってきた
半額惣菜待ちの貧乏人どもが群がっててウザかった
おかげであまり買えなかったわ
アイス買い忘れたし(´・ω・`)
0027名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:36.65ID:YI8D42CA0
すでにやらかしたからだろ
0035名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:46.03ID:DmhHflQe0
反日すればすぐ上がる
0037名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:49.26ID:yANuM75L0
寧ろ80%超えとかおかしいだろ
0039名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:52.09ID:BgawwT1q0
バカップル死ね
0041名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:55.21ID:xBAIbuYK0
うむ
健全な国になってきてるな
0042名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:55.34ID:FpLF3D2Ia
殺すぞチョン
0045名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:56.60ID:B6JM4siW0
また吹き替え
0046名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:57.17ID:BgEbiVbt0
こりゃ逮捕されるな
0047名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:57.74ID:TPtQKcXba
今のいる?
0048名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:35:59.95ID:/uv8zPZv0
>>23
最近、半額やめるところ増えてきたな
0050名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:02.01ID:lGeWpaGY0
なんかオラ、ホルホルしてきたぞ(CV野沢雅子)
0053名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:08.08ID:a2lFYBZj0
一貫性がない国を国家として認めちゃダメだろ
ただの支配地域だろw
国際法的にはああいうのが土人w
0054名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:08.88ID:qfQ8L/li0
韓国人はアホだから何も無いよw
0055名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:09.95ID:hDmGoMz/d
そういうとこは日本と同じかよw
0056名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:10.43ID:LvkjQ+KN0
どーせ

スワップとTPP狙いで擦り寄ってきてるだけ
0058名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:18.24ID:89Jjpp/n0
もういまどき反日反韓って言ってるのは政治家と年寄りだけじゃね?
0059名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:20.54ID:pZ/iNeMiM
夫人
0063名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:24.41ID:FpLF3D2Ia
0066名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:28.15ID:2Wo7697rr
いやいや、韓国人は国民総反日だよ
(´・ω・`)
まず竹島返させないと!
0069名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:30.69ID:QQYakLez0
ジャップみたいな衰退国と付き合うメリットなんかひとつもねぇだろ
0070名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:34.73ID:hDmGoMz/d
ゴンヒ
0076名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:40.31ID:6u53xyTb0
整形
0077名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:40.84ID:yANuM75L0
絵にかいたような整形wwwww
0078名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:41.15ID:aLH6iWsO0
キム・ゴンヒちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0080名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:41.48ID:01LHV1eS0
整形顔
0081名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:41.64ID:bYGnN30g0
でも今までの大統領って支持率が下がったら思いだしたように反日感情を煽ってきたよね
0084名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:43.46ID:1mRRmZtA0
めっちゃ作り込まれたお顔
0089名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:44.49ID:gQfHg++L0
きよみやじゃなかった
0091名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:45.23ID:1lxG8UZX0
かわいすぎ
0095名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:46.88ID:YI8D42CA0
金太郎飴
0098名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:48.20ID:OS/e50y00
ぶはぁw(・ω・`)
もろ整形
0100名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:48.82ID:pZ/iNeMiM
美人大統領夫人
0109名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:55.58ID:/nYIFKLP0
>>48
40%OFFばっかりになった
0112名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:36:59.47ID:FB3O5ZJL0
そうだったのか
0113名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:00.38ID:XrtOYKBAa
北斗晶ってここまで目小さかったっけ
0114名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:00.43ID:hDmGoMz/d
株価の不正操作は駄目だろ
0116名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:01.00ID:MI4azT7G0
ムンを絞首台に吊るしたら話ぐらいは聞いてもいいんじゃない?
国交改善はする気ないけど・・・
0118名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:01.28ID:/C/in3WUa
どこか人工的な顔ですね。
0120名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:04.32ID:4cxyBLspM
奥さん金なの?
夫婦別姓?
0122名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:05.97ID:e3Gh+jtg0
そろそろチャンネルかえるか
何でもかんでも人のせいにする教育を受けてる民族とは関わりたくもない。自分自身を見つめてみなよ。
0125名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:09.00ID:DLe46+l20
絵に描いたような整形ですね
0126名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:09.94ID:FpLF3D2Ia
整形嫁わっしょいw
0127名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:10.02ID:DmhHflQe0
画像編集ならぬ顔面編集
0132名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:11.56ID:O4PPO4jaM
えっろ
0136名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:17.30ID:1lxG8UZX0
かわいい
0142名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:21.44ID:LvkjQ+KN0
顔イジりすぎて原型が無いファーストレディ
0143名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:21.47ID:qfQ8L/li0
夫人がいいんなのならいいじゃん
0144名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:21.90ID:/uv8zPZv0
韓国で誠実ねぇ
0145名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:23.12ID:BgEbiVbt0
岸田婦人のが美人
0146名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:23.88ID:BgawwT1q0
>>48
大金持ちの俺は30%引きの時に買うね
0147名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:24.31ID:/A8DXd07M
ノムヒョンももう元元元元大統領か
0151名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:30.50ID:452aib9N0
下朝鮮なんて完全無視でいい
0156名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:31.70ID:XrtOYKBAa
男ってバカだねー
0158名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:32.52ID:6u53xyTb0
9万人って
0162名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:34.97ID:4gqWdXU70
なんで日本のメディアは韓国人の名前を漢字で書くのをやめないの?
0165名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:36.35ID:nNz9/12o0
>>58
子供の頃からガチの反日教育されている韓国の子どもたちが大きくなったら、、、
0168名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:41.73ID:Q/xpQi240
今までファーストレディー全員無職だったのかよ
0170名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:42.89ID:VSbIrMm50
でもお弄りになってるんだろ?
0174名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:45.40ID:Bn+3pboB0
整形美人だけどな
過去画像は酷いぞ
0179名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:50.70ID:P4vggv7l0
昭恵ファンクラブみたいなもんか
0181名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:52.63ID:1lxG8UZX0
>>98
整形でなってみろブス
0185名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:56.37ID:8IRAVeje0
もう馬鹿丸出し過ぎて…
0186名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:57.21ID:ZsfFgi9H0
安倍昭恵はボロクソに叩いて韓国のファーストレディはマンセーする
これが日本のテレビマスゴミの本性
0187名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:57.82ID:hzX9wASk0
これ、自ら金を出して
ステマ会社にファンクラブを運営させてるんだぞ。
0188名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:37:59.41ID:il+IOgyX0
もう半分くらいチョン特集だね
このまま最後までチョンかな?
0190名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:01.41ID:qfQ8L/li0
チョンなんてどうでもいいよ!消えろ!
0191名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:02.55ID:yf4j0t9G0
>>120
韓国では、嫁の分際で旦那の姓を名乗ることは許されないので別姓。
0193名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:04.19ID:BgEbiVbt0
>>168
パククネの旦那も無性にだったのかな
0194名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:04.26ID:LVKOXX3+M
オーカスからもクアッドからも除外された国を論じる意味あるのか
経済も破綻して泣きついて来るの繰り返しだし
断交しても影響無いよ。寧ろしたほうが利益になる
0195名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:08.78ID:OS/e50y00
世界ってこんな整形に騙されるのか?日本人は騙されないけどな
0197名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:15.81ID:7GAvBWDU0
すげえ美人、女優みたいやな
0199名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:16.31ID:PhCIyOcY0
本当に腹立たしい
煽りじゃなくてマジで日本って韓国に対して負い目が無いと考えているのか
0200名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:18.45ID:Dyzbnrfo0
>>58
普通の人は飽きちゃうからね
ずっと言い続けるのは自分に利益があるからだよ
0201名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:20.94ID:/uv8zPZv0
>>109
ウチはマックス20%やわ

>>146
ブルジョワすぎンわ
0202名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:21.17ID:yANuM75L0
韓国人にはソンフンミン
日本には大谷さん
がいる(´・ω・`)
0203名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:22.25ID:/C/in3WUa
だんなと年の差ありそうに見えるけど。
意外とアンチエイジングなのかな。
0204名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:23.44ID:5wDVZ/KK0
反韓感情煽ってるからやろ
韓国に誠心誠意の謝罪、身の程をわきまえ、平身低頭で対応したら韓国も応じるだろう
0208名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:32.74ID:omJ+bcaL0
ネトウヨわきすぎw
0209名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:34.16ID:/A8DXd07M
秋元アイドル二人、顔色一つ変えんな プロだな
0211名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:36.92ID:TYCIu2dH0
昭恵夫人はある意味天然芸人みたいなもんで
国民を笑わせてくれるからワイは好きだぞ
0217名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:41.03ID:BgawwT1q0
朝鮮人なんて口で何といっても次には批判するだけだろ
何度だまされたら日本は気が付くんだよ
日韓基本条約を無視している時点で付き合う国ではないと気づけ
0218名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:41.32ID:ovFjE+Vi0
韓国人「ユニクロ感謝祭、韓国ではしないのか?日本は昨日からしているんだが差別か?」→「韓国には感謝していないみたいだね」
https://www.otonarisoku.com/archives/japan-uniqlo20220528.html

カンヌ国際映画祭で韓国の人気歌手IUにぶつかったフランス人女性、「人種差別だ」と批判され謝罪 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653722686/
0220名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:43.67ID:2Wo7697rr
反対陣営から「元風俗嬢」とバラされてたのはこの人だっけ?(´・ω・`)
0224名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:52.36ID:8V1W/pkc0
近親交配が過ぎて、土偶みたいな顔がデフォになっちゃったから、整形しないと見られたもんじゃないんよw
0227名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:38:59.77ID:Fe8mqQMq0
>>195
ヨーロッパ人見てもどこの国の人かわからないようにアジア人の見分けは出来ないよ
0229名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:06.07ID:QQYakLez0
>>58
それな
隣国に敵意剥き出しなのはジジイとババアくらい
若い人らはお互いの文化や芸術に敬意を払ってるよ
0231名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:08.68ID:DmhHflQe0
起源の顔に戻しただけニダ
0232名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:12.36ID:FpLF3D2Ia
しかし韓国人てのは薄っぺらい国民だな
整形すればなんでもいいのかwwww
0233名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:13.20ID:XrtOYKBAa
もし日本の総理大臣の妻が美人だったらファンクラブできるのかね
0235名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:17.45ID:lGeWpaGY0
孫文「朝鮮半島は中国の一部である」
0237名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:28.66ID:1YXRBGcf0
>>191
日本もやれとウザいよね
0244名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:43.51ID:/C/in3WUa
韓国と日本の間にも分断工作が普通にされてると思う。
どこがやってるのか。
いろいろだろうけど(北とか)、
結局、主犯はアメリカだと思う。
0245名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:52.64ID:bVorYDmX0
>>5
北朝鮮に亡命するかもね
0246名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:53.40ID:nqTTKius0
〜したけど

ってなんやねん
0249名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:39:57.27ID:FpLF3D2Ia
改善しなくていいは
0251名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:01.16ID:4gqWdXU70
>>232
ストックホルム症候群が多そう
0253名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:04.16ID:/uv8zPZv0
日本なのに韓日?
0255名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:07.37ID:N2Gq+1bw0
メンズが全員同じ髪型ww
0260名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:10.68ID:omJ+bcaL0
不買運動w
0261名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:10.98ID:pZ/iNeMiM
韓日友好
0264名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:12.54ID:FpLF3D2Ia
キモイわ
0272名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:17.48ID:KCQfM2aj0
台湾の親日は中国の影があるから戦略的だけど韓国はそういうのないから変わらん
0273名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:17.48ID:vkNmn6My0
にちよう〜♪
月曜夜!
0274名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:17.88ID:nqTTKius0
だれがなっても
結局一緒やろ
0276名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:19.62ID:452aib9N0
国交断絶しろよ
0278名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:21.31ID:YI8D42CA0
変わらなくていい
0280名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:22.87ID:XhlbdfxuM
花火みたいな音がするな
雷かと思ったけど今日は花火の日らしい
全国至る所で花火上がってるっぽい
0282名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:23.81ID:gQfHg++L0
みんなのび太みたいな髪型だな
0283名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:27.49ID:BgawwT1q0
こいつら1年後には賠償金要求してくるぞ
国交断絶しろ
0285名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:29.22ID:5vJS1ai00
古舘伊知郎が熱く韓流を語る (2022年5月8日そこまで言って委員会での発言)

文化面・芸能面で見た時に、K-ポップの、この定着振りは何ですか!
エンターテイメントで言えばですね、愛の不時着とかイカゲームとか梨泰院(イテウォン)クラスとか、もの凄い事になってますよね。
日本の芸能界どうしたの?って言いたいぐらいですよ!これだけ密接になってるっていう所もある事もある訳ですから、
ちょっとー政権変わってーシグナル送ってきてる辺りでー、スッと乗っかってみせるフットワークも必要だなと僕は思う!

政権代わったし日本は韓流がすごい盛り上がりなので、向こうの誘いに乗っかってみれは草
0286名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:29.81ID:pNa5+Ezi0
不買運動やめたら関係良くなるとかどっちが原因作ったか忘れたんか
0288名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:30.01ID:gctVOICd0
このままよりむしろ悪化しろ
0289名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:30.07ID:4X0MonuFa
>>229
衰退国と付き合うメリット無いのに文化や芸術に敬意払ってんのか?
狂ってない?
飛行機飛ばすの忘れちゃった?
0293名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:33.78ID:lGeWpaGY0
そりゃあお前らが約束守らないからだよww
0294名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:33.83ID:SbAQILdqp
Palm Angelsのパチモン着てて草
0301名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:36.41ID:yf4j0t9G0
お前らが反日を辞めない限り変わらないよ。
0302名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:37.97ID:DmhHflQe0
>>242すぐ本性出しちゃうの草
0304名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:38.80ID:6wcRpqjA0
>>242

×国会神道
○国家神道

0点
0305名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:39.39ID:nqSD6YHTM
糞チョン
0306名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:40.66ID:TPtQKcXba
もっとメタクソに言ったやつも居るだろうけどカットしてるだろ
0307名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:40.74ID:8IRAVeje0
ガチの乞食国家
0310名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:45.53ID:/uv8zPZv0
関わらなくて結構
0313名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:48.73ID:uuVL3jBy0
仲良くするメリットがない
0317名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:51.52ID:RReJEIyy0
♪どうでも良いですよ
0320名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:54.65ID:7GAvBWDU0
なんで日本は韓国より美容整形の技術が劣ってるんだろ
きれいになるために多くの日本人が韓国詣でしているのが常態になってるものね
0325名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:58.09ID:gctVOICd0
先進国w
0326名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:59.62ID:92WcEM7Hr
本当にこういうこと言ってるのかな
もっと日本のこと悪く言ってるんじゃないの
0327名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:40:59.71ID:nqTTKius0
俺的には韓国は要らんのだが
0331名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:05.12ID:LvkjQ+KN0
スワップとTPP狙いで擦り寄ってくるだけ


いつものこと
0334名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:09.61ID:u/jLJxK/0
インタビューの編集に悪意がある。
0335名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:11.93ID:FkoNTz9I0
職場にもコロナ前には日帰りで韓国行くやついたな
コスメとか買ってくるんだと
0338名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:13.70ID:qvtefRfuM
なんで韓国の男ってあのドングリみたいな髪型多いの
0344名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:23.88ID:TPtQKcXba
関わらないのがお互いの為だぞ
0345名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:24.32ID:YI8D42CA0
中国いけ
0346名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:27.39ID:l6AqPuCh0
もう工業でも文化でも韓国の方が上になったから、
あんまり韓国人は日本のこと気にしてない状態になったよな
逆に日本人の頭の中が韓国に夢中になってる
0350名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:28.61ID:ihI+picY0
日本人だけ仲良くなれると思ってるのはなんなんだ
これも日教組の教育のせいか
0353名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:30.13ID:lGeWpaGY0
韓国製品は買いませんけどね
0354名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:30.24ID:gctVOICd0
カズレーザーって本名が金子だからな
察するわ
0355名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:31.60ID:vkNmn6My0
高橋名人に負けた女がいる
0356名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:32.07ID:xiX4WotSp
中国でいいじゃん
0359名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:34.72ID:/uv8zPZv0
日本も韓国も超少子高齢化だけどな
0362名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:39.09ID:qfQ8L/li0
韓国なんてどうでもいいよ。アホだから
0363名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:39.37ID:pZ/iNeMiM
紅白BTS出演か
0368名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:40.21ID:a96V6Ybn0
カズレーザーって偉そうなこと言ってるけど
3流大学卒なんでしょ?(´・ω・`)
0369名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:41.37ID:q3/Re8pC0
このアクリル板って、横より前の人にひまついくんびゃないの??なんで横に置くかな
0372名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:42.13ID:TPtQKcXba
どっち目線なのこの番組
0373名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:42.55ID:OS/e50y00
酷い番組だな(・ω・`)
0374名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:43.19ID:4cxyBLspM
日本にメリットないじゃん
0375名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:43.22ID:BgawwT1q0
朝鮮人は日本を見るな
0376名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:44.30ID:eHdmJJhH0
>>329-330
今では韓国の方が先進国だぞw
0377名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:44.56ID:BDZnD5LQ0
レイちゃんは韓国好きなんよ
0380名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:46.17ID:M90My+Ro0
日本も外需頼らないとダメだろ
0383名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:48.14ID:vzwQETXfd
だって日本にメリットないもん。
0384名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:48.27ID:/IRCojeaa
なら、中国と仲良くしたほうがいいんじゃないんですか、あっちは10億以上いるのに
0389名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:52.80ID:/nYIFKLP0
向こうが凄く嫌がるんだもん
0392名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:54.25ID:bVorYDmX0
韓国の地図だと日本は小さい
0395名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:55.67ID:XCL+IX940
韓国と朝鮮は早く統一しろよ
0396名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:56.59ID:5wDVZ/KK0
というか、すでに韓国に全て抜かれてる日本
悲しいけど、これが現実
0398名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:58.19ID:3Vq7M2c/0
日本も徹底的にトンスル国家をぶっ叩けば良いのに
「大人な対応を、同じ土俵に・・・」
とかでボコボコにしないから調子にのってんだろうね
0401名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:41:59.87ID:yf4j0t9G0
>>338
髪型が安定するから、ズボラ向け。
0404名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:04.45ID:g4k+cAIn0
朝鮮人の出稼ぎアイドルだけは勘弁してくれよ
オスもメスも気持ちわりいんだわ
0406名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:05.11ID:y4MYhtT/0
もう韓国は技術も芸能も日本抜いてるのにね
0410名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:11.00ID:BgawwT1q0
日本にメリットなさすぎワロタ
0411名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:11.38ID:QvjaN7EX0
日韓が腹を割って話し合えばきっといい関係を構築できる。
まずは日本の天皇が訪韓して過去を清算することが必要。

平成上皇の最期の務めとして今の天皇と訪韓して謝罪することで
まずは慰安婦問題含めた戦争犯罪に対する過去の過ちは終わる。
0412名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:11.89ID:pZ/iNeMiM
結局日本が寄り添う形
0413名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:11.97ID:uuVL3jBy0
すぐ裏切るやつなんていらんだろ
0414名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:12.36ID:SNt1iVXZ0
もう、在日韓国人の帰国事業の話始めろよ
なにいつまでもダラダラ居させてやってんだよ
0419名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:14.72ID:XFP31+vRM
韓国から嫌われてるのに日本の若者は韓国大好き
おめでたいヤツらだw
0420名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:17.15ID:ZsfFgi9H0
×韓国のエンタメ世界で大人気
〇韓国のエンタメ世界で大人気という事にして日本人に売りつける
0421名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:17.19ID:lCt28ojD0
>>320
単に安いからね
金の無い整形中毒が韓国行っちゃう
結局崩れて泣きつくのは日本の美容外科で相当金無駄だと思う
0423名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:19.95ID:4FY1DQOb0
ロックオンしてきた国と何だって?
0426名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:20.63ID:/C/in3WUa
池上さんはどこに行きたいのか。
希望の解説員にさせてもらえず、子供ニュースやらされたから、NHK飛び出したんでしょ。
なのに、やってることは子供ニュース以下。
0428名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:22.32ID:vzwQETXfd
韓国がやれや
0430名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:29.96ID:gKYrrl7F0
>>354
金子って由緒ある日本の苗字だぞ
在日でわざわざ金子を名乗る韓国人って見たことないわ
0432名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:30.54ID:TPtQKcXba
それ韓国にしか言ってないだろ
0434名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:32.00ID:YI8D42CA0
日韓は同盟国じゃねーんだよ
0437名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:33.41ID:mHFM9V/B0
なんか無理やり日韓を近づけようとしてる感じ

韓国とは関わらないのがベスト
0439名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:35.72ID:3xKhslZ/0
だからなんだよ能天気野郎
0442名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:39.05ID:452aib9N0
金返せよ
0443名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:39.52ID:JrWsHXJJ0
>>366
北と一緒になったらそれこそ半身不随に
50年後100年後とか見据えるならわかるけど(´・ω・`)
0444名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:39.72ID:CH/IO4f90
日本になんのメリットもないの草
韓国はもうレッドチームだから無理でしょ
0445名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:40.88ID:qvtefRfuM
>>391
何目的の髪型なんだ
隠す目的?(´・ω・`)
0450名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:43.08ID:0xB8FcdI0
韓国なんて いつ裏切るかわからんもん

信用しちゃ駄目だろ、むしろ危険だから徹底的に避けるのが吉(´・ω・`)
0451名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:43.23ID:nqTTKius0
スルーで
0452名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:43.56ID:LvkjQ+KN0
日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

>韓国駐日大使が「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」と述べた


↑これ、いい加減なんとかしろよ
向こうは普通に小学校から反日教育してんのに
0456名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:46.35ID:4X0MonuFa
>>320
美容整形の症例多く無いし金額高いしバレたく無いから海外旅行って名目で長期でやって来る
美容整形って海外でやると今後の長期メンテナンス大変だろうにな
0457名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:47.43ID:q2w6Bil90
圧力は言い過ぎかも
要請レベルだろ
0459名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:48.11ID:86PdtTDu0
日本に仲良くしろって言っても無理だろ
韓国は一方的に日本にひどいことしてるのに
0462名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:49.81ID:VSbIrMm50
韓国は日本製品不買運動で頑張って箱潰してたもんな
0466名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:53.07ID:nqTTKius0
決まってるか?
0469名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:54.39ID:u/jLJxK/0
トルコと同じだよ。

日本は韓国とは軍事同盟拒否する!

なぜなら、竹島返してないから。
0470名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:42:54.82ID:4cxyBLspM
日本より人口が多いロシアと仲良くしたら良いな
0477名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:00.64ID:7GAvBWDU0
>>346
すっかり日韓の立場が逆になってしまったね
昔は余裕があるから、韓国のことを必死に批判する日本人なんて全然いなかったものなあ
0478◆G.3lOXryfg 垢版2022/05/28(土) 20:43:02.21ID:zLI66W4jM
>>399
それがライバルになりつつあるってヤバいな(´・ω・`)
0484名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:08.37ID:xiX4WotSp
解決したんだが
0486名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:08.92ID:il+IOgyX0
そもそもアメ公が蒔いた種も原因だろ。チョンと仲悪いのは
0487名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:09.42ID:3Vq7M2c/0
>>437
非韓三原則っすね
0495名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:16.06ID:4FY1DQOb0
解決済みだろ何なんだよ。
0501名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:17.72ID:TPtQKcXba
口先三寸
0502名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:17.91ID:SNt1iVXZ0
韓国なんざ中国とまるっきり同じの捏造歴の反日毒饅頭中毒者だからな
まずは教育変えてみろよクズ
0503名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:18.69ID:DmhHflQe0
それメキシコに言えんの売電
0506名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:20.70ID:FB3O5ZJL0
がっかりだよ池上さん
0507名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:21.27ID:qvtefRfuM
>>401
楽なのかあれ!
知らなかった(´・ω・`)
0511名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:26.72ID:B6JM4siW0
バイデンは日韓関係の事は何も言ってないよ
0512名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:26.77ID:/uv8zPZv0
>>443
長期視点ならありかもな
宇宙、核技術は向上すんよ
核国家になれるし
0513名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:30.29ID:OS/e50y00
関係改善に持っていきたそう(・ω・`)
0515名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:32.86ID:T6hwPrEb0
だいたい韓国が騒いでるだけだろ
そっちの国の中でなんとかしろよアホw
0516名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:33.54ID:lGeWpaGY0
関係改善する必要性が薄いからな
0521名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:35.20ID:oASh2Nso0
謝罪と賠償を要求するニダ
0523名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:39.50ID:uuVL3jBy0
約束守れって言葉から目を逸らし続けてる奴らにこれ以上何をしろと
0525名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:40.21ID:ufnndyaaa
リン外相が就任式で訪韓した時に竹島で測量だかしたぞ 握手しよういいながら足を踏みつけるぞ
0526名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:40.91ID:YI8D42CA0
用日だからそう言うに決まってるだろうに
0528名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:43.73ID:LvkjQ+KN0
反日やめたいなら

教育から変えろアホ
0529名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:44.21ID:KCQfM2aj0
無理無理

飲んだくれのギャンブル依存の無職の夫が働いてくれると思うくらい無理
0530名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:44.55ID:RReJEIyy0
ネトウヨ=反ワク=反マスク
=腐−沈崇拝=北半島
0532名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:44.96ID:AdWWg76ca
>>479
あのときが一番ヤバかったよね
死人出ると思った
0533名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:45.74ID:OSsojGaea
困ったらすぐ反日に切り替えるからまぁ見てなさいよ
0535名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:47.70ID:5vJS1ai00
まずは反日教育やめんと、結局反日が政権の求心力に利用されて、以降も同じ事の繰り返しよ
0536名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:50.40ID:5wDVZ/KK0
韓国の本音

韓国「キャーー!また日本がかまってちゃんしてこっちチラチラみてくる!気持ち悪い!」
0537名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:50.46ID:iVLEylzh0
まあレーザーの言う事はいつもほぼほぼ正しい
0539名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:51.40ID:nqTTKius0
賠償金はもうたくさん払ってありますから
0543名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:55.17ID:ufIeNsMT0
決まってるか?
もう断ち切った方がメリット大きいだろ
だって韓国人は強請る気しかないのだから
0544名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:43:57.14ID:bYGnN30g0
アメリカさんってマジすげぇな

日韓で北朝鮮を押さえ込みながら
ウクライナに武器送ってるんだもんな
0547名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:05.54ID:fZ6pAvF20
未だに国民がノージャパン不買運動していて
政府が福島産に科学的根拠なく放射線レッテルをはって輸入拒否してる国なんてどうでもええわ
そのこともTVは一切報道せんし
0548名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:06.24ID:BgawwT1q0
>>487
いい言葉だ
0550名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:08.83ID:4gqWdXU70
>>320
中国では日本の整形のほうが型がなくて自然で良いと言われてる
0551名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:08.91ID:qvtefRfuM
>>475
だからメガネもだいたいセットなの(´・ω・`)
0554名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:10.73ID:6SPklRjHa
李先生は慰安婦合意とか韓国政府が国民にちゃんと説明しろって言ってたけどな😅
0555名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:12.62ID:j2r0GYzR0
>>368
偉そうか偉そうじゃないかじゃなくて正しそうか正しくなさそうかで判断したらいい
0556名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:16.48ID:BCtYKAMt0
韓国の国内問題を日本に擦り付ける韓国側の工作そのまんまの主張してんな
0557名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:16.93ID:vzwQETXfd
北の勢力に潰されるに決まってるだろw
なんなら暗殺も気をつけた方がいいわ。
0558名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:17.04ID:l6AqPuCh0
>>320
サムスンでもK-POPや映画やドラマでも向こうの方が上だし、
民族的に能力に差があるとしか言いようがない
日本の方が3倍近くも人多いのにこれだからな
0561名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:24.87ID:LVKOXX3+M
>>327
、韓日関係は最悪の水準まで墜落した。クアッド(Quad)とオーカス(AUKUS)を軸にしたインド太平洋地域の反中連合戦線から韓国は除外される危機にある。

アメリカもオーストラリアもインドも日本も要らないみたいだ
0562名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:25.35ID:DmhHflQe0
アカヒは史実を捏造し放題だからね
0563名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:29.70ID:ihI+picY0
韓国は世界からも信用ないのに
日本はお隣さんだし日米韓で協力していかないといけないから不幸だ
0564名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:30.26ID:SBfhplF60
アメリカ「韓国と日本は仲良くしろ」
ジャップ「おやびん!韓国人が仲良くしたがらないんだ!」
キムチ「おやびん!日本人が仲良くしたがらないんだ!」
0566名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:39.58ID:nqTTKius0
>>558
きんもー
0569名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:52.36ID:/uv8zPZv0
肉野菜炒め位
自分でできんのか
10分〜20分で食材切りからいけるぞ
0572名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:55.00ID:3Vq7M2c/0
>>548
どっかのスレで見てこれだ!
って思ったんすよ。
0575名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:57.49ID:452aib9N0
まず竹島から出ていけよ
0576名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:57.70ID:u/jLJxK/0
>>446
中国=ラオウ

韓国=ジャギ

台湾=トキ

日本=ケンシロウ
0577名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:59.45ID:LvkjQ+KN0
反日やめたい

目的が
スワップとTPPなだけです
0578名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:44:59.73ID:TYCIu2dH0
あとは貧乏人がやってくれ! ワイは金あるしチョン国とは関係もないし
まず行くことも無いからどうでも良い
関係良くて貧乏人が職を奪われて貧困になるだけ
ワイにはどうでも良い
0579名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:11.70ID:l6AqPuCh0
>>312
韓国人「カメラ返して下さい…」
0580名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:13.20ID:GaZZorDX0
>>558
・大衆文化 年間海外売り上げ
日本アニメ = 1.2兆円 任天堂 = 1.36兆円 ソニー(ゲーム) = 2.1兆円
韓国ドラマ = 500億円 KPOP = 600億円 韓国全ゲーム企業 = 6000億円

・ソフトパワーランキング
日本2位 韓国11位
0581名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:16.03ID:4gqWdXU70
>>221
違うよ。日本人に親近感をわいてもらいたいからだよ
0583名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:23.79ID:QQYakLez0
>>289
皮肉や文脈読み取れないとか愛国心に人生狂わされた名誉日本人らしくていいですねー
0585名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:25.23ID:sLMHsyfl0
オバマがどうしてもと言うから韓国に金払った結果が今
これからの話じゃない
もう終わった話の結果が今
0586名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:25.97ID:V7GrsgmR0
>>346
30年くらい前はほとんどの日本人が韓国なんて国知らねって状態だったんだぜ
今じゃすっかり敵国として認識されてしまったが
0590名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:30.68ID:/C/in3WUa
>>508
それでも同志社でしょ。
国立は京大か阪大受けたのかもしれないけど。
0591名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:31.07ID:D14RlbqlM
反日教育をやめてから50年ぐらいで
関係改善するかもな!
それまで無理!
0592名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:31.08ID:ue8a/+2ga
最近のアメリカのムーブみてるとアジアの揉め事に関わりたくないな〜って感じがするんだけどな
0594名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:37.67ID:92WcEM7Hr
>>519
ソウル大学の教授が「慰安婦強制連行なんてなかった」って言ったら叩かれまくって土下座謝罪させられたって話あったな
0596名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:40.59ID:2Wo7697rr
まあ、韓国に対しては「敬して遠ざける・丁寧な無視」方式の「断韓」がベストだね
(´・ω・`)
0597名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:45:46.07ID:XrtOYKBAa
出前館はあのキャッチーな ♪で、で、出前館~ をすぐ辞めたんだろ
CMソングとして継続すりゃいいのに馬鹿だね
0604名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:01.49ID:7/bZOx/w0
>>563
韓国とか北朝鮮の犬だしな
北朝鮮に牛耳られてるから国威発揚のために反日政策とかいう無駄な時間を70年も続けてきてる
アホな国だ
0605名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:04.21ID:j2r0GYzR0
グラサンで革ジャン着てる将軍様がターミネーターのパロディにしか見えない
0606名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:07.29ID:RReJEIyy0
ネトウヨ=K国非難=北半島
0608名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:11.05ID:5wDVZ/KK0
韓国はおろか、北朝鮮より技術力落ちてる日本に存在価値なくな?
0612名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:17.16ID:9es4cmF00
そんなに日本が嫌いなら一回日本にいる韓国人を全員引き上げさせればいいのにね
0614名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:19.07ID:bYGnN30g0
韓国にはサッカー世界トップスター選手ソンフンミンさんがいるからな
0615名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:19.89ID:7GAvBWDU0
>>540
昔からひどいのはわかってた
けど、「またまねしてやがる」「遠吠え」って馬鹿にして笑ってた
いまは「まねされたら大変」って必死にたたいてガス抜き
いつからこんな余裕なくなったのかな
0618名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:27.24ID:qvtefRfuM
正直さあ
そんなに日韓関係なんて興味あるか?(´・ω・`)
0619名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:28.02ID:/nYIFKLP0
あんな子供も洗脳されてるの!?
0620名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:28.12ID:3Vq7M2c/0
北 栄養失調
南 統合失調

のAAに笑った覚えが・・・
0621名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:28.52ID:FkoNTz9I0
やたらスレ多いと思ったら今日スペシャルなのか
だから北朝鮮、韓国ばっかやってんのね
0622名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:32.87ID:u/jLJxK/0
>>594
そもそもソウル大学は、日本が作った大学だからな。
0623名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:33.42ID:OS/e50y00
韓国の役者かな?
0624名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:34.73ID:O6OAEtfx0
>>585
そもそもそれを前面的にやったのがバイデンと岸田なのにな…
これ忘れてる奴いるよな
0625名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:35.12ID:4gqWdXU70
>>580
保存しときました
日本の圧勝じゃないか!ネトサヨに騙されるところだったw
0626名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:38.10ID:BgawwT1q0
北朝鮮も南挑戦も同じ国だろ
両方ともチョウセンヒトモドキという人外の国
0627名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:38.73ID:a0c4LwEG0
東京にバイデンがいる間に、東京上空通過でミサイルを撃てなかった北朝鮮なんか
そんなに怖れる必要は無いよな?
0630名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:45.40ID:/C/in3WUa
で、結局、将軍様は本物なのですか。
0631◆G.3lOXryfg 垢版2022/05/28(土) 20:46:45.67ID:zLI66W4jM
ICBM(´・ω・`)池袋クリミナルブラックメンバーズ
0633名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:50.81ID:TYCIu2dH0
子供の方がまともだな! 日本より北チョンなんとかして解決しろや
0634名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:51.17ID:nNz9/12o0
>>558
昔日本から技術盗んでも真似出来なくて日本から習った技術を韓国発祥としていることについては恥ずかしくはないのか知りたい
0635名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:51.75ID:rMEOyzP/d
日本の方見ないで北と統一朝鮮やってろよ
0636名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:52.18ID:a96V6Ybn0
もうみなみは飽和攻撃を受ける前提だからなw
ミサイルは日本向けw
0637名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:52.43ID:l6AqPuCh0
>>58
問題は、
日本人若者→韓国と韓国人に憧れてる
韓国人若者→日本についてほぼシカト状態
という一方通行の上下関係になってること
0638名無しステーション垢版2022/05/28(土) 20:46:52.61ID:7S6CRr0oM
>>320
今は日本のか技術の方が良いって聞くぞ
美容整形の医者が言ってた
韓国は安さや手軽さ
0639名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:55.01ID:XCL+IX940
助けてほしいんだよね
0641名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:46:57.08ID:DmhHflQe0
テロ国家と仲良くしたいでちゅかw
0644名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:01.51ID:/uv8zPZv0
ロシアに援軍求められたからだろ
0647名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:03.93ID:nqTTKius0
遠藤
顔色悪い
0649名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:05.02ID:SNt1iVXZ0
幼女「北朝鮮とは仲良くなってほしい^^。だが、しかし!日本テメーはダメだ!( ゚д゚)、ペッ」
0653名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:09.12ID:452aib9N0
下朝鮮は上朝鮮と合併しとけ
0656名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:13.49ID:B6JM4siW0
中国のまねかな
0657名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:17.02ID:5cWiQYtg0
日本より北朝鮮の方に友好的じゃん。
戦争中なのに。
日本は敵じゃないのに反日、用日
0659名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:21.86ID:nqTTKius0
しらんがな
0662名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:24.38ID:TPtQKcXba
遠藤さん声どうしはったんですか?
0663名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:26.07ID:4gqWdXU70
韓国は日本がないと北朝鮮以下暮らしをしていたわけだからね
俺も韓国人だけど、日本には感謝しているよ
0669名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:32.27ID:y7C/B+fH0
軍事パレードやっちゃって増えた
0671名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:35.69ID:TDg2kjMqa
どう見てもお前ら支援せぇよというフラグだろ
ミサイル撃ちまくってるし
0674名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:41.87ID:qvtefRfuM
>>654
ねー(´・ω・`)
0676名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:50.51ID:vzwQETXfd
じゃあミサイル撃つなよw
アホかw
0677名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:50.79ID:/C/in3WUa
金与正には期待している。
0681名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:55.28ID:cUY8GGX30
ロシアから戦争支援しろと言われると困るから
今コロナでそれどころじゃねーアピール
0682名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:47:58.31ID:MxWTKzOp0
そりゃあかまちょだからね
アメリカ様にかまってもらいたいんだろ
0684名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:01.98ID:LvkjQ+KN0
>>558
3品目制裁の時、

真っ先に来日して土下座しにきたのが
サムスンのトップ
大統領との会談をドタキャンしてまで来日
0686名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:08.16ID:/uv8zPZv0
先月にロシアから援助要請

中国→アイヤー、コロナで大変アル!
北朝鮮→アイゴー、コロナで大変ニダ!

分かりやすいよなコイツらは
0687名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:14.06ID:tQjKPkQt0
いよいよ在コ帰国が近づいてきましたwww
テレビから消える人が多数www
0688名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:14.88ID:q2w6Bil90
何も、日本がしっかりとした能力と生産性が有って
経済力、国力を持っていたならば、以前までの後進国であった韓国に
何も動じなくて良い話。

日本が金と権力追従の悪政ですっかりおかしくなったから、
先進国から脱落した今、韓国ともドングリの背比べになって来た
0689名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:22.31ID:4cxyBLspM
ウクライナを見たら核兵器を持たないと殺られるのがわかったから仕方ない気もする
0690名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:23.10ID:7GAvBWDU0
>>637
昔は正反対だったね
0694名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:38.25ID:JrWsHXJJ0
>>664
普通に考えて韓国に核は撃たないでしょ
自分たちにもリスクあるし
撃つなら日本しか無いよ(´・ω・`)
0695名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:49.04ID:l6AqPuCh0
>>285
確かそれネトウヨ番組だろ?
その日本を韓流が席巻してる発言に対して他の出演者たちがどういう返答をしたのかが興味ある
0696名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:49.46ID:uuVL3jBy0
北朝鮮のバックにロシアと中国がいるんだから先にそいつらなんとかせんと何も変わらんよ
0697名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:50.96ID:FB3O5ZJL0
核ミサイルを欲しい国はいっぱいある。そこに売りつければ一気に大金持ちや
0698名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:48:54.83ID:I+Y4bj4S0
>>578
負け犬底辺貧乏人丸出しwww
0701名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:01.81ID:hvhAJLd70
>>637
若いやつは判断力が無いからな、TVでも政治ニュースとか興味ないし
男は歳重ねたら理解すると思うけど女が問題だな
0702名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:02.20ID:BgawwT1q0
>>667
朝鮮人は現実を見ずに妄想で語ることを証明する残酷さよ
ゴミが夢を見るくらいいいじゃないか
0705名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:08.52ID:lCt28ojD0
>>368
テレビでほー賢い!と大衆受けするのは普通よりすこーしだけ成績の良い目立ちたがりのお喋り
頭良すぎたらテレビ見てる人が理解できないやん
0708名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:22.61ID:vMaJJzK10
>>612
犯罪率も下がるね
0711名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:31.90ID:l6AqPuCh0
>>259
韓国の話題が無いと誰もテレビ見なくなってきてる
0712名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:42.19ID:TYCIu2dH0
>>672
その貧乏人が選挙も行かずなーんも考えずしてるだけ
どうでも良い! まともに働いてるか金持ってる奴も
チョン国なんて気にも止めん
0715名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:49:55.29ID:9es4cmF00
北もそんなに軍事力に自信があるならさっさと南を占領すればいいのに
0717名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:07.70ID:u/jLJxK/0
>>430
アホ
だからこそわざわざ名乗るんだぞ。
0718名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:14.05ID:PDAvpQyN0
>>430
金がついてる時点でチョンからの派生だから日本人じゃねえよ顔もチョンじゃねえか
0723名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:35.50ID:qtPxDTDG0
>>688
さすがにどんぐりのせいくらべは言い過ぎだが
先進国同士、相互主義でいつまでもスワップだの
歴史問題だのもうやめましょうって話でしかない
0725名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:43.39ID:a96V6Ybn0
こんなことよりカズワンの話題やれよ(`・ω・´)
0727名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:47.71ID:T6hwPrEb0
>>637
じゃあ何でこぞって留学しに来てたんだよww
入国規制したらなんで怒んだよwww
0728名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:50:58.61ID:6Di1kgEL0
全女とJWPの対抗戦みたいなもんだろ
0733名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:26.52ID:YI8D42CA0
残ってたらウクライナ共産党が使ってただろうな自国に
0734名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:33.05ID:tQjKPkQt0
そろそろ韓国がロシアに焼酎とラーメン贈るんじゃね
0737名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:34.79ID:/uv8zPZv0
日本も核兵器持てば
中国から攻め込まれる事もないからな
それは事実
0738名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:34.90ID:OS/e50y00
この正恩って本物?
0740名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:42.29ID:SA4b3pat0
米英ロがウクライナが侵攻されたら守ってやるって言ったから核放棄したのにwwwwwww
かわいそう
0741名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:43.92ID:xTgas7b20
日本も核兵器もとう
0742◆G.3lOXryfg 垢版2022/05/28(土) 20:51:45.57ID:zLI66W4jM
>>718
頼むから日本人ならもう少し日本の歴史を勉強してくれ(´・ω・`)
0743名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:45.79ID:4gqWdXU70
日本の発明品:Winny/Blockchain×Bitcoin, microprocessor, NOR and NAND Flash memory, Optical fiber, NFC, QR code、その他もろもろ
韓国の発明品:
0744名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:45.90ID:a0c4LwEG0
中村逸郎教授の著書に「ロシアを決して信じるな」ってのがあるけど、その通りなのかもな。
0746名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:48.26ID:2JkVj/AXa
>>712
貧乏人ほど選挙行ってるの知らんのか?w
立憲、共産、れいわの票が語ってるだろ
0747名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:51.49ID:6Di1kgEL0
>>729
うわあ...原発利権商売右翼に食い物にされてそう
0748名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:51:52.06ID:qvtefRfuM
プーチンも詰めモノだらけの気持ち悪い顔になったよなあ
0750名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:05.00ID:qtPxDTDG0
>>714
というか日本にとってはそっちの方が都合が良い
何故なら北への金も韓国に払ってるから
0751名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:11.23ID:vzwQETXfd
だから何で産油国と自分達が同じと思ってんだよw
普通に暮らしてたら北朝鮮なんか誰も相手にしないんだよw
0752名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:14.50ID:Bl1SUnCT0
そもそも西側諸国は攻める気は毛頭ないのにな
共産国って被害妄想が激しいんだよな
0755名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:23.37ID:u/jLJxK/0
>>732
北朝鮮=アミバ

核実験ばかりしてるから
0757名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:25.57ID:RReJEIyy0
邪魔ロ出身の低知能低学歴卑怯者アフォが日本を破壊し汚カネ儲けして逃げた結果だから仕方がない
0759名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:27.89ID:xTgas7b20
頭の上に載せられそう
0760名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:34.19ID:/A8DXd07M
>>725
田口も
0761名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:36.39ID:LvkjQ+KN0
>>637

日本のマスコミ界に潜む韓国マネー? 「対日世論工作」予算が3・3倍
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200528/for2005280001-n1.html

>韓国駐日大使が「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」と述べた

↑向こうはこの手の工作がやり放題だけど
日本が向こうで同じことすると法律で妨害される
「文化保護」とかいう名目で
0762名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:38.40ID:2Wo7697rr
>>519
「徴兵・徴用」は当時の朝鮮半島含む日本国民としての平等の義務
給料も支払われていたし、強制労働ではない
「慰安婦」は、当然合法だった職業売春婦で、強制連行された性奴隷などではない
(´・ω・`)
0763名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:38.94ID:tQjKPkQt0
>>738
そもそも今まで本物だと思ってたものが実は・・・
0765名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:46.61ID:4gqWdXU70
>>737
1ヶ月で持てる
0767名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:52:55.29ID:0c84aVjd0
はぁ?どう考えても北朝鮮はロシアの傀儡だろうがw
0770名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:12.29ID:6Di1kgEL0
>>758
新井白石とか知らなそう
0773名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:13.46ID:1mRRmZtA0
南北統一はロシアとの戦争を意味するのか
0774名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:15.92ID:u/jLJxK/0
>>725
カズレーザーって、クズだよな。
0777名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:21.52ID:xTgas7b20
ラヴィットってニュース番組の子がいる
0778名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:26.17ID:5vJS1ai00
青山繁晴のユーチューブチャンネルによると、習近平はもうダメだって話てたな
。コロナ政策の大失敗で。変なのが次のトップにならなきゃ良いが
0780名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:29.34ID:2ZuUyTHSa
こうしてみると韓国には緩衝地帯として韓流を応援しなくてはならないだろう
0781名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:31.06ID:oASh2Nso0
アホか
飽きただけや
0783名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:37.79ID:F6oZUhYt0
だったらめんどくさいから韓国に攻め込んで北朝鮮にしちゃえばいいんじゃん
0786名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:41.59ID:lCt28ojD0
>>426
だから、この人は子供ニュースくらいが丁度いい能力の人だったのに
能力以上のものに挑戦してしまった人
0789名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:48.27ID:T6hwPrEb0
いいニュースの一緒に流せばいいんだろうが
バランスが悪いんだよ
0790名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:55.42ID:ufIeNsMT0
大阪の陣だよね

堀を埋めろ(核を放棄しろ)
埋めました(核を放棄しました)
よし攻め滅ぼしてやる(よし攻め滅ぼしてやる)
0792名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:53:57.74ID:/uv8zPZv0
>>765
流石に無理や
シミュレーションだけでできるほど甘くない
再臨界実験位はしとかんと
0793名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:00.27ID:OmiUsdca0
遠藤がガラガラ声だけど大丈夫なん?
なんかの病気だろ
0796名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:03.51ID:6wMKW+XG0
急にまとめた
0797名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:04.00ID:8V1W/pkc0
ロシアがウクライナで手一杯な状況の今が北への攻め時なんだが
在北の外国人を国外に出さないと攻められないから無理だな
0800名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:06.80ID:a96V6Ybn0
>>765
いまの日本見てると核兵器生産中に爆発事故起こしそう(´・ω・`)
0801名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:07.49ID:/IRCojeaa
ロシアは資源国だからっしょ、無資源国がその気になったって無駄無駄無駄
0809名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:13.50ID:/A8DXd07M
力でっていままでアメリカがやってきたことじゃん
0810名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:15.17ID:YI8D42CA0
防衛力と集団的自衛権が全てだな
0812名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:16.86ID:mQfPQHmQM
珍しくまともな池上
0813名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:17.65ID:lsaJd499M
いやいやいや、
アメリカだってイラク侵攻したじゃん
それは良い侵攻とでも言うのかよ!
0814名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:18.53ID:vzwQETXfd
>>713
近所にいるホームレスが拳銃持ってたら警察も動くだろ。
0816名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:21.18ID:4cxyBLspM
ウクライナが勝ってロシアを占領したらどうなるんだろ?
0818名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:21.84ID:BgawwT1q0
>>762
韓国の言い分って「証拠は一切ないけれど私たち被害者だというのだから賠償しろ」ってだけなんだよね
こんなことを堂々いえるのは詐欺師と韓国人だけだよ
0820名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:25.92ID:JrWsHXJJ0
信長の野望とかでも強い国が隣国になるとビビるから緩衝地帯があるとじっくり育てられるよね(´・ω・`)
0821名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:26.21ID:6Di1kgEL0
>>762
というデマ
0822名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:27.94ID:u/jLJxK/0
池上彰アホだwww

実際、力こそ正義だろ。

アメリカ見りゃわかる。
0824名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:30.36ID:/uv8zPZv0
世界を平和にするには日本が核持つ事だけどな池上
そこをちゃんと語れよ
0827名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:37.57ID:5vJS1ai00
>>695
竹田は呆れ顔で見てて、熱弁後すぐに司会者他の話題に振ったから何も喋れんかった
0834名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:54:53.94ID:EoLIEnmea
毎日韓国グルメや韓国コスメやドラマやkPOPの話題で嬉しいと思ってるんか
0839名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:55:08.82ID:ExViCEJ/0
核は持ってるだけじゃダメなんだな使っちゃえ(゜ロ゜)
になるだろ(@_@)
0842名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:55:23.17ID:D8wJusMa0
>>738
耳の形は指紋のように皆違うらしいから耳の形で判断してみるといいかも
そもそも本物の耳の形がどれかみつけないとならんがw
0844名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:55:23.73ID:6Di1kgEL0
>>818
マジかよ国会で118回嘘ついた安倍晋三最低だな、朴槿恵の婚約者だったし
0851名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:55:51.66ID:Eo4D58BJ0
ウクライナが核装備を解除されたのは、
北朝鮮に核技術を提供したりミサイル開発協力してたから、
アメリカから強制撤去させられた、が正解。
0853名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:56:04.35ID:q2w6Bil90
カムチャッカだのムカチャッカだのふざけていた
ネット民のせいだなw

間違いなく
0855名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:56:13.87ID:6Di1kgEL0
>>834
ブサイク声優と知恵遅れ自称保守の与太話垂れ流せばいいのか?
0857名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:56:27.12ID:lCt28ojD0
>>748
抗癌剤で顔が浮腫んでるのかと思ってたー
0859名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:56:27.97ID:2JkVj/AXa
>>814
だれがホームレスの話をしたんだよ
もっと勉強してこいよバーカw
感情論って言うんだよお前たちはw
0861名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:56:49.90ID:BgawwT1q0
>>844
何言ってるのか分からない…
0862名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:01.28ID:T6hwPrEb0
>>835
んなこと言ってねえだろww
理解力がないアホだな
バランス良く他の伝えるべきニュースもちゃんと取り上げろってことだろがアホ
0864名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:05.87ID:6Di1kgEL0
>>854
で愛知県知事リコールが捏造8割だったのをどう思う?
お前がバカだから全面支持したw
0865名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:08.40ID:/A8DXd07M
自由と言ったり、力での現状変更はダメと言ったりわがままだな
0866名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:24.76ID:u/jLJxK/0
>>792
>>>765
ほんまでっかTVの、武田邦彦先生が必要だな。

武田先生は、世界初の化学触媒によるウラン濃縮技術を発明した天才だから。
0868名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:37.41ID:2Wo7697rr
>>758
(´・ω・`)←は日本人マークだろ!
<ヽ`∀´>←がコリアンのマーク
0869名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:40.22ID:ufnndyaaa
なるほどな 米英露がブダペスト覚書署名してウクライナに核放棄させたのに、ロシアが侵攻してクリミア略奪と さすが名うての火事場泥棒ロスケ
0870名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:57:40.65ID:4cxyBLspM
カムチャッカが分離して日本の近くに流れて来たら領土にしよう
0873名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:58:11.25ID:6Di1kgEL0
>>861
お前がバカだから盲目崇拝するDHCテレビが捏造デマバレて敗訴しまくってるけど?

お前の教祖は息をするように嘘をつくなw
0875名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:58:27.83ID:qfQ8L/li0
狂ってるねえ。低脳中国w
0876名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:58:34.49ID:BgawwT1q0
>>871
思ったw
>>864のでもの意味が分からない
レス番間違えたかな>?
0877名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:58:54.29ID:6Di1kgEL0
>>871
で、どう思う?自称保守は息をするように嘘をつくことを?w
0881名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:18.81ID:4cxyBLspM
上海2500万か
東京より多くいるのか
0882名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:22.10ID:bYXaJ/cY0
>>862
バランス良く伝えてないのを批判するのはいいと思うよ?w
そのバランスってお前が認めなきゃバランスが取れてないのか?w
理解力がないアホだなw
0883名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:37.55ID:qfQ8L/li0
>>826
北海道もやられるぞ
0884名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:45.94ID:6Di1kgEL0
>>876
で杉田水脈や櫻井よしこや安倍晋三が韓国霊感商法カルトとズブズブなのをどう思う?w
0885名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:47.01ID:2Wo7697rr
>>870
何億年後よ? その前にハワイのほうが先に日本に近づいてるかも(´・ω・`)
0886名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:53.73ID:/uv8zPZv0
>>866
ウラン濃縮は原料の方ね
臨界は爆縮とセットで分裂爆発に必要な工程
0887名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 20:59:56.34ID:lCt28ojD0
>>842
見ている限り耳の形が全然違う人ってあんまり見ないような・・・(角度にもよるけど)
正恩って耳たぶの角度が特徴的だよね?
影武者はそんなにいないかもしれない
0888名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:00:46.72ID:6Di1kgEL0
>>880
マジかよ安倍晋三の支持母体統一協会の発祥国最低だなw

安倍晋三の父親安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」w
0890名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:01:05.04ID:BgawwT1q0
>>873
慰安婦や徴用工の話からなんで安倍晋三やDHCテレビが出てくるんだよ
話が繋がってないからよくわからん
0891名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:01:19.03ID:qfQ8L/li0
さすが中国!!!!!w
0892◆SanaeY7IOQ 垢版2022/05/28(土) 21:01:41.29ID:dym4OXh4p
(´・ω・`)ふぇーん
0893名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:01:51.51ID:6Di1kgEL0
>>866
捏造8割リコール運動大絶賛した武田邦彦www
0894◆SanaeY7IOQ 垢版2022/05/28(土) 21:01:57.12ID:dym4OXh4p
スレ間違えた(´・ω・`)
0895名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:02:13.40ID:tH0nVKXx0
上海は日本人が多いからな
0896名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:02:36.71ID:6Di1kgEL0
>>890
で、どう思う?息をするように嘘をつくお前の教祖を?w
0897名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:03:19.04ID:6Di1kgEL0
>>890
マジかよ従軍慰安婦強制連行を最初に報じた産経新聞最低だなw
0898名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:04:00.48ID:6Di1kgEL0
ネトウヨw
1(中)免税店を在日特権と勘違い
2(二)韓信を韓国を信じろと読み大騒ぎ
3(遊)∋(集合記号)をハングルだと思い込む
4(指)ブログに扇動されて弁護士に不当懲戒請求、約1000人が訴えられる
5(一)『Chosen by Voters』を朝鮮人の組織票だと指摘する
6(右)洋食屋パトラッシュを在日の犬肉屋だとレッテル
7(左)華族を中国人だと思い込む
8(捕)朝日新聞本社に押しかけてカレーを安くしろと無関係の食堂にデモ
9(三)オーストリアが教科書に「東海」 なぜかオージービーフの不買運動
(投)ソウルフードを韓国料理だと思いこむ
代打の切り札 特別永住者の証明書切り替えを不法滞在者一斉取り締まりと思い込み法務省にサイバー攻撃
0903名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:12:07.15ID:w5r7Qa3jM
毎日新聞英語版サイト「Mainichi Daily News」の「WaiWai」というコーナーで、「六本木のレストランで豚を獣姦し、その後食べた」「成績を上げるために勉強前に息子の性処理をする母親がいる」といった内容の記事を過去に配信し、「低俗すぎる」などといった批判が同社に相次いだのは2008年6月下旬のこと。08年6月27日には、当時常務デジタルメディア担当だった朝比奈豊社長を役員報酬10%(1か月)返上、記事を担当していた外国人記者を3か月の懲戒休職とする処分を発表した。さらに7月20日には英語版サイトが不適切だったとする謝罪文のほか検証記事も毎日新聞紙面や日本語ニュースサイト「毎日jp」に掲載している。
0904名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 21:46:50.92ID:vzwQETXfd
>>859
まんま正しいだろw
0905名無しステーション 垢版2022/05/28(土) 22:19:53.44ID:Bzbr5zBCM
いくらかけ放題とは言えども
3GBで1078円って割高だよなあ
しかも3.01GBになったらいきなり2178円。。
ちょっとなあ。。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況