X



実況 ◆ テレビ朝日 68182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:06.88ID:wv0xvd2kM
爺さんカッケー
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:16.33ID:I/Lbh9DZ0
えらいよおっさん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:17.68ID:NYwiVDlS0
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0016名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:20.83ID:W9R07iCga
あー消されるな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:21.17ID:ubGwpZj40
あちらの共産党はすごいな
勇気ありすぎだよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:21.66ID:ho9O/zQp0
プーチン周りの議員達からももう戦争辞めろ!と不満が噴出してる
0021名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:25.04ID:LMhiZv3Y0
CM明けは熊のぬいぐるみ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:25.56ID:Lh8A47wD0
共産党が一番マシな政党の国
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:26.66ID:eaCjd254M
日本赤軍怖い
共産ロシア怖い
0024名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:28.74ID:rP7b/a680
もう日本は完全に奴隷なんやなって
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:29.72ID:94KqXqxG0
日本の共産党とは真逆だなまともな事言ってるわ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:50.67ID:5yx4TRkj0
>>1

ウクライナ飽きた
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:52.45ID:ho9O/zQp0
>>15
命懸けで戦争止めようとしてるロシアの爺さんの議員達と金持ちのオリガルヒ達
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:53.23ID:zXdEmEQC0
こういう意見が議会で言えるってのは
チャイナよりはマシなんだな
後々この人たちは不慮の死を遂げるのだろうけどさ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:01.21ID:I/Lbh9DZ0
>>13
毎日がエブリデイ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:09.43ID:xtwHWo6ga
どっちも大本営だしな
西側の話ばかり聞かされててもまあウクライナ負けるのは予想つく
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:15.47ID:nTiQ8egp0
プーチンも政権を維持するためにはギリギリだから引くわけない。
こう言う声が上がる事で余計に。
0042うほ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:18.89ID:QrbliN2V0
ロシアで反戦をほざくやつは

日本でいう共産党くらいレアでのけ者的存在のやつ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:27.60ID:4BeQ2BPy0
議員の直の息子じゃなくとも、可愛がってる甥っ子や近所の子とかはどんどん徴兵されてるだろうしなあ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:38.95ID:ML72e21k0
おそロシア
圧力に負けず発言出来る人いることがせめてもの救いか
まあ、消されると思うけど
0051名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:46.31ID:rP7b/a680
こんな報道しかできないなんてなあ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:47.08ID:eaCjd254M
>>40
どっちも元ソ連なんだから大祖国発表だろw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:47.12ID:Lh8A47wD0
流石のプーチンでも共産党の解散命令は出せないだろうな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:02.54ID:TeU7oqQ3a
日本は法治国家、ちゃんと刑期を務めたならもう放免でいいさ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:13.41ID:SwC7qxaox
ウクライナは加勢してもらっても戦術はへたなロシアもそうだが
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:19.39ID:WMvs8hHB0
>>28
この前の高校生豚箱行やん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:37.07ID:xtwHWo6ga
資源があって中国等がついててトップが徹底抗戦
ロシアが負けるシナリオなんか有りえないのよ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:50.14ID:hhSPCJup0
ゼレンスキーが継戦希望なのは勝手だけど世界を巻き込むなよ
0073うほ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:53.94ID:QrbliN2V0
腹減った(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:54.28ID:ZJUxv+D20
この映像多いよね
0077名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:56.76ID:tjfPP2470
非難轟轟意味無し
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:13.88ID:bYGnN30g0
核弾頭開発するまで、遺憾の意なんだろうね
0084名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:16.65ID:9VoOcp1jK
自滅するだろ北朝鮮は(笑)死ねミサイルバカ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:46.58ID:xtwHWo6ga
>>71
ロシアを叩くための鉄砲玉なだけで
ゼレもクソだと世界にバレた感あるしね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:06.36ID:eaCjd254M
>>71
西側諸国はウクライナを支援して自ら関わりに行ってるんだぞ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:38.85ID:RtJAZ2PP0
北朝鮮の武漢ウイルスのニュースなくなったなそんなに塩うがいとヨモギの煙は効果あるのか
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:52.22ID:D9HjOuFy0
米国って酷いなw
俺は核兵器を持ってるけどオマエは持つなって
そりゃないわw 

すべての国が核兵器を持てば逆に平和になるんじゃねw
キチガイプーチンですら核兵器使わないんだしw
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:59.27ID:snRfmap40
ロシアが苦戦してると報じたかと思えばウクライナ軍撤退とか報道がめちゃめちゃだな
0099うほ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:23.03ID:QrbliN2V0
もとからこうじゃないのか
0100名無しステーション
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:23.62ID:snRfmap40
ハハッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況