X



実況 ◆ テレビ朝日 68168 ネミーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:36.58ID:PC8fFrvF0
救助してもどうせ鯱に食われるんだから
自然にまかせとけよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:47.18ID:0VIBU+IP0
>>763
部屋でテレビ観戦だよ
ワイスク放送中は外から施錠されて外出ができません(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:48.99ID:FJVhcoJO0
>>746
まーた押し寄せるつもりか
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:19:53.04ID:cFCMKuJ00
仮にこの網にかかってるのがシュモクザメでも同じように彼らは助けただろうか
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:03.53ID:se/Mm2SQ0
>>682
観光先としてはいまいち魅力にかけるんじゃないかと思う
白人とかはダイナミックな自然とかありのままの途上国とか大好きそうだし
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:08.89ID:FJVhcoJO0
切り刻んだ網も
全て回収しましたか?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:09.68ID:1n8Fq6H+0
人間の思い込みだよw
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:11.98ID:oE5k3kiw0
散々油のために狩猟しまくったくせに
こういったことをする白人は嫌い(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:20.05ID:Rbu6Nx9O0
クジラからしたらお前ら人間のせいでこうなったんだからさっさと取れやボケと思ってるはず
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:21.26ID:8ikl+0HNa
>>775
直子を差し置いてレギュラー昇格
後輩の仕事まで奪う大下さん(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:24.83ID:QkS5oMLo0
女みたいなジジィさん
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:28.48ID:iHLIeveD0
>>773
SDGSのマスコミは現地取材して環境配慮してない韓国海苔とか業者の取引禁止にすればいいのにな。
まあ無理だろうがw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:35.38ID:7Etzzhu10
いい話だが
網をどうにかしないと
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:44.35ID:U99ypVTt0
女も潮を吹く
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:44.84ID:w75NhrqGM
保護団体「こんなクジラを未だに食べている日本人はクレイジー」

…しかし一体誰が食べているんだ?
和歌山でタクシー運転手に訊いても「地元民は喰わない」と首傾げていたし
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:47.42ID:wp1t6Q3J0
クジラは人間が助けてくれてることがわかるんやな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:20:58.19ID:1n8Fq6H+0
網を流したのもお前ら人間だけどな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:00.65ID:B3+1TLT30
堂ちゃんの潮を吹かせたい
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:04.21ID:84z0YZDV0
>尾びれをまるで手を振るように去って行った

こうやって感動的な話に仕立て上げるんだな。

クジラにそういう意図はない。
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:15.47ID:FJVhcoJO0
>>758
まあどういう条件で入国を許可するかはその国の自由だからね
本来居てはおかしい人が何十万人も平穏に暮らしてるのも不思議なことだが
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:16.99ID:n4MmtfDr0
>>722
円安で日本製品が安く買えるからだろう
ただし海外有名ブランド品の日本での価格は日本人を馬鹿にしてかなり割高だから除く
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:20.95ID:hbK13MOF0
<丶`∀´>ウリナラのクジラ肉はたまたま網にかかっただけニダw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:36.30ID:cdaSE+KG0
規制ないの?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:38.75ID:wp1t6Q3J0
>>823
それイルカや
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:46.25ID:JL5oeTcZ0
>>795
ラーメンはだいぶ値上がりしたよね
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:46.43ID:vm4jkOXb0
海洋汚染でレジ袋なんてわずかなのに
レジ袋だけ目の敵にしてたの馬鹿みたい
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:47.69ID:5suA5b9l0
無修正が大量に流出してホースで噴射してるのがバレちゃったアレ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:53.05ID:rBgjUmn30
日本のゴミはカナダやアメリカの西海岸に
押し寄せる
0860名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:54.95ID:iHLIeveD0
こんなことよりレジ袋の方が問題だろ?
レジ袋有料化にしたから大丈夫
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:55.61ID:3C1vWow60
くだらねー
クジラの命がそんなに大事?
ポイ捨てした漁師を罰しろ
レジ袋廃止プラストロー廃止いい加減にしろ!
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:01.06ID:84z0YZDV0
コカコーラは、空き缶回収してるしな。
漁具メーカーが回収やるべきかな?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:18.51ID:oE5k3kiw0
>>824
近所のドラッグストアで40円以下で袋めん売ってるし
そばつゆ買ってスーパーでかき揚げ150円くらいだからぼったくりよね(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:26.58ID:XrEi19Ek0
まぁ本来の網の使い方と合ってるな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:29.65ID:hxIev0+f0
このゴミの1/3は日本が破棄したものってのは言わないん?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:38.21ID:XQIqPpyC0
漁師はクズだからな
持ち帰ったら産業廃棄物で金掛かるから破れた網は全部海に捨てる
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:42.20ID:9VXVIkJI0
こういうのはまあいいけど
獣に捕食される子供を「かわいそう」だけで伝えるのはやめて欲しいな
すべて自然の摂理 弱肉強食
0882名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:42.92ID:1n8Fq6H+0
だって専門家って頭のおかしい左寄りなんでしょ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:44.66ID:pWaQL2wL0
最近の釣りブームでモラルない釣りキチが投棄した釣り具で
日本近海もゴミだらけじゃん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:44.82ID:7Etzzhu10
海のデブリ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:45.04ID:qYo9VlcJa
>>874
それが大事なんだけどな
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:50.15ID:U99ypVTt0
優秀なスパイやなw
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:50.64ID:wp1t6Q3J0
寅さんww
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:53.05ID:N/WBbT4x0
セクシー「漁具の使用を禁止させます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況