X



アメトーーク! 蒙古タンメン中本芸人★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 22:24:17.05ID:mca98E+f0
▽辛さと強烈ビジュアルで有名なラーメン屋さん▽10年近く通うメンバーが熱弁▽北極…味噌卵麺…オススメの食べ方▽名物社長▽狩野の激辛挑戦ロケ▽㊙コラボメニュー
【MC】蛍原徹
【ゲスト】三四郎・小宮&霜降り明星せいや&相席スタート・ケイ&平成ノブシコブシ徳井&空気階段もぐら&天津・向&グランジ五明・遠山/アンタッチャブル山崎&狩野英孝
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:21.39ID:YREtJCUN0
www
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:22.38ID:Yh+3Ml7J0
EXILEっぽいな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:24.17ID:2d8Iif0M0
ケンじゃね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:28.05ID:kCjXWh1Cp
wwwww
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:36.60ID:BTIFjyTV0
店員はじゃんがらとは大違いだな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:44.01ID:Yh+3Ml7J0
新選組かよw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:48.87ID:y54Za7XA0
いじってるじゃんw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:53.72ID:B02A0rav0
誠クパァ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:56.51ID:Q4wp22vXd
家系の
麺があがりまーす!!とかやたら元気過ぎるのと
店員同士の私語が嫌いなんだけど分かる奴おる?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:49:58.60ID:w1OkCKxy0
伝説は1人でいい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:02.04ID:NSGVx0530
>>810
ありがとう😊
食うわ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:05.98ID:YVzms6sn0
こういうオヤジのセンスはマジでダサいよなぁw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:22.59ID:H/BKhTsJM
>>839
ラーメン好きって多いからな。今日はいまんとこ面白いことを誰も1つも言ってないな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:22.63ID:HBsL0X4u0
ノブコブ徳井健太さんは2020年1月に突然家を飛び出し、署名入りの離婚届を元妻・A子さんに送りつけたそうなのですが、A子さんは病気を抱えていて働ける状態ではないため、離婚届を提出していないとのことでした。

また、A子さんとの間には現在高校1年生の長男と小学5年生の次男がいるのですが、家出して以降は「子供とはもう会う気はない」と言ったり、別居後も生活費を支払うことで合意していたにも関わらず、未払いの月もあったそうです。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:24.37ID:BZvml4ED0
大宮店オープン当初何回か行ったけど2011年オープンなんだ
なんか15年以上前くらいの感覚だったわ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:29.16ID:I6EbQmg+a
食べない方いいんじゃないかw
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:29.42ID:OkzRO5x60
ハンドタオル必須
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:31.65ID:w1OkCKxy0
最強は、1人でいい
0873名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:31.78ID:39+tGjWvM
そういえば
誠意大将軍こと羽賀研二
今、なにしてるんだろう(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:34.17ID:+45ZdzLA0
おれは社長あんま好きじゃない
出しゃばりすぎるし、いつもは遊んでるのにテレビのときだけちゃっかり厨房入って
あたかも自分で作ったようなあざとい演出するし

しかも先代がまだ生きてるとき、テレビの特集で、社員に新メニュー考案命令して、
いいのがないとき、社員叱責して、どうするかと思ったら、自分は考えず作らず、
まさかの先代に丸投げ

これ見たときはまさに「ズコー」な気分だった
0875名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:36.47ID:L1oGeqHU0
あれ?30分番組になったんじゃなかったっけ?
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:41.06ID:Q4wp22vXd
>>841
マツなw
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:41.70ID:nj9SF+BW0
蒙古タンメンてハッピーロード大山だっけ?板橋にあった頃行ったわ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:50:48.28ID:YREtJCUN0
そういやラーメン屋で「完食ありがとうございまーす」って言われたことあるな
なんか恥ずかしい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:01.08ID:Ia/78dro0
関東地方にしかないんなら
地方の人が見てもつまらないだろうな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:01.91ID:+XtZtxLgd
>>766
インバウンドビジネスにシフトした企業になっちゃったからね
>>816
福岡はうどんだよって言っときなさいw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:04.30ID:Ws0mpqhJ0
田舎に住んでて食べたことないわ
なんでわざわざ辛い思いして食うんだ?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:16.21ID:wAgpJwqFp
>>875
アメトークだけ逃れた
0887名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:16.23ID:VwJxh8Jy0
>>868
麻婆が違うくらい(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:18.52ID:f+GuinDl0
オレ中本スレで言ってたからな
オワコン番組でオワコンの店を宣伝する地獄www

ってさ。まさにその通りだな。オモロい芸人一人もいない
ザキヤマだけが救い
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:24.09ID:B02A0rav0
モグラって見た目でもうクズって感じだけど何がそうさせてるんだろう
0892名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:24.91ID:gO8ZNCqc0
食べるサウナですよ!
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:26.40ID:OkzRO5x60
冬の中本ね
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:27.40ID:wMGGDsEI0
>>862
布陣がよくない
みんな噛み合ってない
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:43.39ID:2d8Iif0M0
甲子園の近くに店出したら繁盛しそう
0900名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:44.37ID:Yh+3Ml7J0
あー分かる。クソ寒い真冬でないと食べる気になれない
0901名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:45.54ID:V46lqsdAa
>>874
先代亡くなってからあからさまに野菜とかスープまで少なくなってコストカットし出したよな
そして値上げしてな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:50.29ID:xquTPq8Z0
>>888
まだ寝てないの?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:59.37ID:OWi4JvXhr
>>864
徳井はマジモンのクズだからな
岡野とか酒井とかは所詮ビジネスだから本物じゃない
徳井は本来テレビ出したらいけない人
0910名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:59.98ID:k8nRi9oGM
フェイスIDって顔認証て事?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:05.92ID:7S+Jac1c0
ととのわねえよ
頭痛いわ胸焼けするわで二度と行かねえってぐらい苦しくなるよ
でも次の日また行きたくなるんだよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:06.58ID:L1oGeqHU0
>>886
そうなんだ。サンクス
20分でいいな、これなら
0923名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:35.16ID:a4+NLwNO0
ねーよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:39.06ID:ZjiYtBvor
>>895
数は多いけど絶対的なエースがおらんな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:40.48ID:irNCBXES0
>>855
店員の私語は多少は許せるけど
やたら元気でうるさすぎるのは嫌いだね、わかる
ラーメン屋じゃないけどがってん寿司とか宗教かよってくらい事あるごとにかけ声あってうるさいし気持ち悪いしもう2度と行かねえw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:42.74ID:gbSWQDxTr
桂花ラーメン、天下一品、長崎ちゃんぽんリンガーハットに行くときは、中本と同じく、タオル持っていくわ、いつも
0929名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:50.94ID:f+GuinDl0
>>904
TVの前から離れて寝室だわ
>>906
辛どけよw
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:54.62ID:Yh+3Ml7J0
備え付けのティッシュは消費量多過ぎ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:00.84ID:CFBroVcVM
もうアメトーークネタ無いんだな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:07.15ID:WxTc351c0
グランジは凄い中本好きなんだろうけどバラエティ慣れしてなさすぎる
0939名無しステーション
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:10.48ID:k8nRi9oGM
ラーメンにティッシュ代乗ってると思うと草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況