X



実況 ◆ テレビ朝日 68133 容子夫人が点てたお茶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:37.83ID:UQ9uosGH0
NHKによると、これはバイデン個人の高齢による失言、妄言であり
アメリカ政府の公式的な見解を示したものではないらしいよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:54.66ID:SR2tK4Ub0
大サービスやん
0018名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:42:58.40ID:piDYZq2/0
取り敢えず武力介入匂わせときゃ抑止になるし良かったんじゃない?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:01.32ID:xu7Xv7rir
バイデンおじいちゃんさっき夕食食べたばかりでしょ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:18.17ID:6LR8KShX0
ミサイルでアメリカ狙ってるアピしても無視してんだぞ
拉致なんか関心あるわけねえだろ
0024バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:19.41ID:jyjxk1nU0
>>13
ヤメロ!
抹茶なのに、赤色じゃないか!!!1
0026名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:21.19ID:uP7OzjSq0
バイデンの好感度に利用されてるだけやないか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:28.43ID:cnlLYHkC0
バイデンは韓国でどくとエビ食べさせられたのかな(´゚д゚`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:35.79ID:SR2tK4Ub0
いつも文句垂れてばっかの兄ちゃんもご満悦か
0031名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:36.12ID:xrlKgedt0
パフォーマンスにまんまとハマってて草
0032名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:45.55ID:Ci9keB1+d
>>4
遅いと不平を言うよりも進んで次スレを建てましょう (´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:45.88ID:s5mmRk33a
拉致被害者が醜すぎる
0035名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:46.99ID:qUCxQsH/0
拉致解決したら岸田神社建設へ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:43:53.30ID:X3QdScfM0
正直、拉致って今そんなに問題なのか?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:01.35ID:xu7Xv7rir
岸田は本当に自分の事しか考えてないんだな(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:02.08ID:Nkzxge8P0
自国民を自国で救出できないなんて恥
レバノンも拉致されてたけど猛抗議で奪還した
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:02.82ID:7Lfq04F+0
なんかバイデン、活き活きしてね?
本国にいる時はいっつも疲れ切った顔してるのに…w
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:06.10ID:tHdYkuAN0
安倍ちゃんが↓
0048バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:15.32ID:jyjxk1nU0
広島サミットの総括責任者は
大下容子さんに決定しました
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:24.75ID:uP7OzjSq0
日本に決める権利あるんでしょ?バイデンの支持とかいらんやん
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:36.92ID:M5OMCiuy0
北海道でもサミットやったけど
あれロクなもんじゃねーぞ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:38.95ID:ZYCKLOe/0
テロリストにとっちゃ
広島は襲撃しやすい地だな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:44:39.18ID:u665tN6O0
核廃絶なんて出来るわけねーんだよ
お花畑ヤロー
0067名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:00.11ID:hnZg4lsda
拉致被害者の会は、海外の要人が来るたび合って、優遇されてるね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:00.28ID:78RHgfaF0
これは2062未来人の言った通りのコースに、さらに近づいてるな

アメリカはトランプ政権の途中から中国つぶしに完全に方向転換した

一度大方針を決めたら絶対それを変えないのがアメリカの特徴

数年内に世界大戦が起こり、中国は瓦解消滅するだろう 日本ももちろん参戦

バイデンもそういうのがついポロっとでちゃったのだろう

アメリカの国家意思を反映するような失言だよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:00.93ID:78RHgfaF0
これは2062未来人の言った通りのコースに、さらに近づいてるな

アメリカはトランプ政権の途中から中国つぶしに完全に方向転換した

一度大方針を決めたら絶対それを変えないのがアメリカの特徴

数年内に世界大戦が起こり、中国は瓦解消滅するだろう 日本ももちろん参戦

バイデンもそういうのがついポロっとでちゃったのだろう

アメリカの国家意思を反映するような失言だよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:04.03ID:s+h4WJ5/0
大下さんに現地からリポートしてもらえばいいな
序に観光地を紹介してもらって(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:06.07ID:s5mmRk33a
>>24
何の事はない、紅茶と思えば(´・ω・`;)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:11.15ID:SR2tK4Ub0
これ台湾喜んでるやろな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:23.71ID:nPqr0axZ0
効いてる
0082名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:29.65ID:piDYZq2/0
核廃絶は現実的に無理だってば。廃絶叫ぶなら廃絶後、
どうやって世界の軍事バランス取るのか対案もセットで訴えれ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:32.90ID:uP7OzjSq0
やっぱウクライナには隠滅したいものがあったからほっといたんだな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:33.31ID:rHffWqtq0
バイデンいい人
軍でアジアを守ってくれるアメリカ大統領は珍しい
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:41.70ID:HUT/A593p
あんたらが台湾狙わなければいいだけの話
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:45.44ID:6LR8KShX0
核持ってる国とは絶対直接やら無いって今行動で見せてるのに
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:53.26ID:qUCxQsH/0
>>37
当たり前やん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:45:56.21ID:Wpv+9BtE0
この声優、大統領選までトランプのcvだったのに
頭の中でトランプが発言してると思ってしまう(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:03.15ID:Q49Ovxs9M
領土だから、台湾に攻撃なんてありえない的なことは言わんのだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:04.17ID:Sc3Z96cv0
シナ、うるせーよ
てめえらは日本領にまで船ガンガン出してきてるくせに
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:11.47ID:uP7OzjSq0
バイデンだけ眼鏡なし
仲間はずれ(^o^)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:16.40ID:s5mmRk33a
インドはくせ者
0103バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:18.05ID:jyjxk1nU0
>>62
>>44は、昨日の夕方に半額シール貼っても
売れ余ってたきんぴらごぼうと、ひじきの煮物を買ってましたよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:18.55ID:ILpwwrm00
常任理事国入り支持はスルーか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:26.68ID:M5OMCiuy0
>>70
大下さん広島出身なんだから、
大昔の青春時代の思い出の地とか訪問してもらいたいな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:27.80ID:/h+geWtb0
バイデンの発言直後にホワイトハウスが取り消してるので無効だよ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:42.42ID:Nkzxge8P0
中国も豊かになれば民主的になる
韓国も豊かになれば反日無くなる
こんなこと言って援助し続けて敵を育てた日本はバカ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/05/24(火) 10:46:44.63ID:Kj6TTm+Ba
ロシアが核をチラつかせてる現状だから、
対ロシアという名目でアメリカも広島での開催に賛成しやすかったのかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています