X



実況 ◆ テレビ朝日 68092 女装した吉幾三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:28.17ID:fNgwYhIy0
>>176
上原さくらはボロボロになったやんか
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:59.07ID:l5XFUeDga
骨太でがたいがいいから痩せてても痩せてみえないんやろな(´・ω・` )本田翼もその類ぽい(´・ω・` )
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:02.30ID:ZfgDenmb0
お酒好きらしいのにこの体型を保っててすごい
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:19.18ID:S1zOC9g/0
>>207
ヘヴィなドラマやね
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:23.45ID:fNgwYhIy0
観月ありさはよくいしだ壱成と共演してたな

いしだ壱成はおじいちゃんみたいな容姿になってた
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:27.09ID:7k/z6ISV0
>>196
おたんこ茄子の原作者は、動物のお医者さんも
ヒットさせた人だよね??
けっこう気難しくて、怒ると連載をばっさりやめるらしい
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:35.12ID:nRNV1XgM0
観月、中山美穂、キョンキョン、米倉涼子、小池栄子
この辺、若い頃から何故か女の魅力、フェロモン、色気的なものを一切感じなかったんだよな。なんなんだろ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:35.33ID:u2UadnYo0
>>178
でも性を徹底的に排除する風潮は世界的なもんだから止まらんよ
AVもおそらく違法化に向かうし、二次元のエロも規制される
0228名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:42.12ID:S1zOC9g/0
>>215
橋本環奈「」
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:46.45ID:xJamup4/a
これ位の長さのヘアスタイルが一番タイプだなぁ若い子にもお姉さんにも似合う
0232名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:50.33ID:m8o1QAZC0
>>175
当時は清純派で売ってたから近親相姦やらレイ◯やらはさけたんだろうな
蹴った事悔しかったみたいだね
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:55.15ID:kc1TEZzeM
>>216
吉川ひなの、そういや完全に消えちゃったな
小倉優子みたいにテレビ出ればいいのに
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:15.69ID:WgQDFVusd
>>109
峰岸徹がヒロインはサンミュージックから出せとプロデューサーに言ったから桜井幸子なの
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:20.67ID:ZfgDenmb0
>>207
そういうシーンの時に流れるボボボボン…ボボボボンっていうBGMを思い出したw
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:24.36ID:aH0w7N/S0
「20~50代に聞いた いくつになっても美人で若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html
 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:32.90ID:E372dWh50
海の遊びはお金持ちしかできないわ
海まで行くのにかねがかかる
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:48.33ID:7k/z6ISV0
>>207
ドクターXでは、余計な血管を切って
出血するのが、お決まりのピンチだよねえ。

医療ドラマのピンチは、わかりやすさが大事なのかね?ワンパターン
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:50.40ID:xJamup4/a
サーフィン…工藤静香…ノリピー…
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:18:52.86ID:m09UWXzq0
なんやかんやで離婚してないのは偉いな
旦那は独身時代テレビに出たがりだったな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:04.16ID:Tws8GRFQd
この頃はまだ芸能界も厳しくて、まだ芸能界にも礼儀や行儀、秩序があったんだよな。

この2~30年の日本の全ての分野、全ての面での劣化ぶりは、本当に目を覆うばかりだな。
0257名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:13.40ID:ZfgDenmb0
>>228
君は同時におつまみも大量に食らってるんでしょ(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:33.04ID:fNgwYhIy0
ワイも葉山でイルカ見たで
ちな一級持ち
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:42.00ID:qvkuJ+oeM
交尾してね
0284名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:52.83ID:xJamup4/a
とにかく姿勢が良いなw
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:57.19ID:xJamup4/a
とにかく姿勢が良いなw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:20:57.29ID:7k/z6ISV0
>>225
AVは性の商品化だから禁止は仕方ないけれど
芸術作品からも性を排除するのは、どうかと思うよ。
監督や先輩が和歌tえにセクハラとか強姦とは別ものなんだし。
そのうち、裸婦像も描けなくなったり、小説でも書けなくなるんじゃないか!
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:00.59ID:BB72rruh0
足が逆じゃね?
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:05.01ID:6n8u2KEta
お餅いいなー
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:16.59ID:siCQKzKRd
ありさには子供産んで欲しかった
先輩の荻野目洋子は産んだのに
0296名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:20.08ID:aH0w7N/S0
「美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキングベスト10」 高須クリニック調べ
https://self-beauty.me/cosmetic-surgery/cosmetic-surgery_002/
1位 明日花キララ 
2位 橋本環奈
3位 広瀬すず
4位 今田美桜
5位 愛沢えみり
6位 佐々木希
7位 安室奈美恵
8位 アンジェラベイビー
9位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
10位 ローラ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:25.31ID:pZxVuSgNM
>>203
(´・ω・`)・・・
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:25.80ID:E372dWh50
すげー
餅つきなんて子供会でやってたけどおとなになってからやってないわ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:27.29ID:fNgwYhIy0
観月ありさ旦那の船は
横浜ベイサイドマリーナに停泊してるが
かなり目立ってるな
0304名無しステーション
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:38.00ID:8HwH1jqi0
>>219
あの頃のフジテレビはコミカルドラマにしてヒットさせるのが上手だった
『のだめカンタービレ』もTBSがオファーしたけど断ってフジでヒットさせたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況