X



特捜9 season5 #7★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 20:52:23.57ID:L+tnyvrp0
外部との連絡を閉ざされた部屋でベテラン翻訳家の殺人事件が発生!?
容疑者の一人は国木田班長の過去を知る女性…?
衝撃の真相を浅輪直樹(井ノ原快彦)率いる特捜班が追う!
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:36.99ID:oEeyRI4Ka
このSnowManって分析官なんだからわざわざ手止めて特捜班に報告来なくていいよな
その分解析遅れてんだし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:37.35ID:RkHyvjkRd
引っ越しのサカイの女気になるわ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:38.98ID:xYIaYXXP0
>>491
乗っ取ったって言うかもう時代劇はジャニーズくらいしかやらないんじゃないの
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:26:57.63ID:VlLJ8bhT0
>>329
字幕と吹替の翻訳は別々にやってるよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:26.32ID:FCy1zq1o0
>>529
字幕翻訳と日本語台本は別作業ちゃうの?
全部ここで引き受けてるんかね?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:42.62ID:skhHm00Z0
>>523
でも民放視聴率トップ3は全部ジャニ主演なんだよな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:42.96ID:QeZtn7RPd
>>546
ポン酢醤油のある家さ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:27:45.25ID:nbEGiTpbd
眠い。嫌いな作品ではないのに、今日はものすごくつまらん。
なぜだ。むっちゃ眠くなる。
0569名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:02.60ID:3yzaufuX0
ジャニーズって当時より今は衰えたんだろうけど
それにしても権力強いな
なんでこんな力あるんだ?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:06.47ID:FiPpINdma
>>563
というか全世界同時のプレミア上映会だし、吹き替えまでは無理だろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:13.77ID:lsoWeJdC0
>>553
東映が特撮出身の若手役者集めて時代劇の映画や舞台手がけようとしてたんだけど
コロナ禍で流れてしまったっぽい(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:15.92ID:UPswDlnJ0
飲み干したら食塩6g以上か。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:37.77ID:U4ZdrazC0
>>551
解析中のスマホなんで持ってんだよ的な矛盾も
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:28:49.94ID:QeZtn7RPd
未来への癲癇(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:02.20ID:Lz9UmuUn0
>>563
昔は多分こんな映画だろうって勘で適当にアテレコしてたよね
だから内容が全く違う映画があった
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:26.00ID:U4ZdrazC0
しかしミクロン部長頑張るよな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:31.74ID:pPocEzPq0
>>561
逐語訳か意訳かは翻訳作業永遠のテーマかもね
0594名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:40.81ID:bKoB7xWWd
>>545
ケビン・コスナー、大根役者なの?

アーノルド・シュワルツェネッガーの玄田哲章はどうなの?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:43.67ID:27u2gSyLd
エロはないんか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:48.56ID:bumJUj4I0
>>545
時々なんで日本人本人なのに、吹き替えで違う声にされるんだと思う時ある
広末涼子とか菊地凜子とか
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:29:53.74ID:xYIaYXXP0
>>571
まじか残念すぐる
0600名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:00.44ID:8av2mSvt0
また例の被害者ドクズパターンか
0604名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:02.38ID:VlLJ8bhT0
>>569
テレビそのものの力がなくなった結果、固定客のいるジャニーズのありがたみが上がった
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:14.36ID:lsoWeJdC0
別にホテルでゲームしてましたって誤魔化せばいいじゃない(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:27.78ID:UC8cdKN60
えー今回の事件ですが 犯人の目星はつきました
しかし 決定的な証拠がありません
そこで今回は ちょっとした罠をはることにしました
上手く引っかかってくれるといいのですが
古畑任三郎でした
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:36.23ID:QeZtn7RPd
ウヘヘッ(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:38.50ID:j5lk/Sdx0
>>597
そんなことあるのか
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:30:47.46ID:FiPpINdma
昏睡強盗か
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:04.72ID:Lz9UmuUn0
どうせ犯人は我聞か一郎太だろ?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:26.85ID:U4ZdrazC0
>>615
言ーえない、過ーちのー
0633名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:29.85ID:FCy1zq1o0
>>597
下手やからちゃうか?
アテレコは技術やから
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:34.26ID:j5lk/Sdx0
>>592
キラメイジャーのオカマか(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:45.51ID:lsoWeJdC0
>>598
手始めに上映した純恋の剣の劇場版は見たけど面白かったよ
監督もベテランの石田監督だったし
勿体ないよね(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:49.14ID:WPeJCLbq0
有吉のゲーム番組のマインクラフト回でめちゃくちゃ有能だった石田ちゃんw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:53.26ID:pQqo1Gzu0
ていうかバラしたら自分もダメージ負うよな
なんなら自分のがダメージ大きそうだし
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:31:59.79ID:H2tgRcYha
石田ニコルか
ヨシヒコのFFの村以来に見た
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 21:32:07.38ID:7Dx8BYXg0
>>523
あれ、そもそもタイトルからしてダサいしなあw
昭和丸出しなタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況