X



実況 ◆ テレビ朝日 68075 住田のパイオツカイデー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:49.52ID:/nGi2tcE0
じゃあてめえをぶん殴ってマスクを着けさせるのも
俺個人の判断で認められるってことだな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:50.46ID:eqdXLnRDd
35とかまじかよ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:53.60ID:3NSDbElB0
今の35歳ってこんなにおっさんなの?
0855◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:54.37ID:q4+ja8eKM
役者にいるよねこんな人(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:56.71ID:HaOhQm+C0
健康上の理由www
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:18:57.25ID:qqMHnrB70
>>787
まあ複数でやっても責任分散のヨシ!が発生して結局間違うこともあるけどねw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:00.04ID:DxGmMCSI0
こいつも口ひん曲がってる
口曲がってる奴って変な奴しかいない
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:00.48ID:tRLOenCJd
キチガイは何を言ってもいうこと聞かないよね(・Д・)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:04.27ID:JzNJVjqY0
きたねえ口元だな
マスクしろよ
086842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:05.52ID:g76G4WOC0
まるでおまいらみたいな顔つきたな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:07.30ID:W5zvceh50
でも働いてた時はマスク付けてたって暴露されてたよな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:07.42ID:HpmTswkS0
口からなんか出てるでーwww
0872名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:07.63ID:p2qZ95D1d
主張する前にまずは人からまともそうに見られる努力をしろよ。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:08.12ID:f/2g0WkJ0
おにぎりでも食べたんかな
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:10.25ID:dIfuOAHN0
こいついつも口に何かついてる
0877名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:10.50ID:pNRmK5sy0
知的なアレが顔に出てる
0878名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:12.63ID:4T0GZ5lJa
頭の健康が残念だからねw
0879名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:15.78ID:taoXDVuo0
35には見えんな50ぐらいに見える
0884名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:18.39ID:VHEd7JqF0
人間歳を重ねると顔に色々出てくるとか聞くけどホントなんだな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:21.84ID:kh1PljBq0
マスクは人間を選別出来る
感染対策で付けないやつは公的効力を奪えばいい
0895名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:28.18ID:IQRk1pQBd
顔がもう知恵遅れじゃんこいつ
キチガイめ

でもこんなマスクをつけないって言ってる外人どもがゴールデンウィーク後に日本に来たいとほざいてやがるんだよな
来るなと(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:30.31ID:sa61cdxnM
あっ! 犯人はヤス。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:31.40ID:aXlccPbD0
人間って顔でよーくわかるよな! こういう顔してるやつって
なんかおかしい!
0905名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:37.02ID:II4gbojoM
こおいう空気が読めない我が強い変わり者はめんどくせーな。
0908名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:39.23ID:0S24SpgC0
電車に居たら絶対に近づかないタイプwww
0909名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:40.74ID:xUpeqmiW0
相互監視社会でマスクしてないだけで好奇な目を向けられる時代だからね
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:45.28ID:MEL0gA18a
この馬鹿は飲食店でマスク拒否して

店員を殴ったアホだぞ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:48.02ID:U4ZdrazC0
お花畑感スゴ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:53.96ID:azSqv12C0
コロナのせいでこんなアホが誕生してしまったのか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:19:58.76ID:HaOhQm+C0
健康上の理由を医師の診断書付きで詳しくお願いします
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:12.74ID:6cTgn4PI0
執行猶予無しの実刑だな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:13.73ID:L7wm7vGe0
父親も父親で訴えられるのはおかしいとか言ってるガイキチだしな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:14.55ID:taoXDVuo0
>>880
それなw
コロナ初期からなw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:15.02ID:M6W17hWka
目が怖いのよ。イッてるのよ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:15.26ID:dcP/W8MT0
ノーマスクも1つの考え方かもしれないけどさー
こんな面倒なことになるならするよな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:16.16ID:KsCSafWRa
役満やん…
0941名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:17.56ID:fVyM+Nx2a
チー牛顔なのに凶暴すぎやろ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:23.46ID:aXlccPbD0
近所もマスクしねえでランニングしてるやつ多良いが!
やっぱおかしなやついる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:23.58ID:CI43asHT0
つうか飛行機なら搭乗前にチェックできたんじゃねえの
ずっとマスクしてないんだろ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:24.70ID:+YOeoJQna
パワー系池沼
0948名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:25.28ID:qo5giX7c0
プーチンをFSB長官→首相に異例抜擢したのはエリツィン 自分の汚職を隠蔽するため忠実に動く人間が必要だった
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/18(水) 07:20:33.45ID:f/2g0WkJ0
マジキチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況