X



実況 ◆ テレビ朝日 68045

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:24.45ID:QbEGjkewr
オェーッ! 次アンミカ出るのかよ! 他局に避難するわ!
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:02.50ID:C59tFHg50
とうとう見たい番組が完全に亡くなってしまった・・・・・・
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:16.70ID:fDX6RQq00
ナカヨシ作戦
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:30:30.33ID:0NpEqpaH0
納豆入れるのは納豆ラーメンが美味い
ラー油をガッツリ入れて辛くしたやつ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:02.74ID:oWp7g1LR0
アンミカ自身のメイクがおかしいから参考にならんくない?(´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:05.00ID:fDX6RQq00
おちんちんゴルフ\(^o^)/ハジマタ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:08.26ID:1wvOIZgt0
>>154
納豆2パック食べると痩せるって話でしたな。あれは。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:31:53.42ID:oWp7g1LR0
メイクっていうか、もはや絵だよね
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:26.95ID:C59tFHg50
NHK 相撲
Eテレ 体操
日テレ 野球
テレ朝 アンミカ
TBS ゴルフ
テレ東 競馬
フシ ゴルフ


・・・・なにこの時間帯・・・・キモイ・・・(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:32:42.96ID:LuThy30G0
マットはデーモン閣下と同じ種類だと思って見てる
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:12.77ID:1wvOIZgt0
>>158
tverでも観てろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:25.72ID:fDX6RQq00
うわああああああああああああああああああああ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:41.72ID:HpObB0Z90
>>166
配信好調とかで言い訳しそう
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:52.25ID:fDX6RQq00
うらがえった
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:20.02ID:CIVhbgHw0
保護者会なんか何もしなくていいよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:25.05ID:oWp7g1LR0
>>158
それなのにテレビを消せない…テレビっ子の悲しい性(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:25.73ID:LuThy30G0
ノッチ嫁は若い時ガングロにでもしてたのか?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:27.73ID:7lrUXLeo0
これファンデ塗ってなさそう
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:34:42.88ID:KeFm3ZeU0
IKKOは大丈夫でもマットは嫌がる男多い
似たようなもんなのに不思議だ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:09.85ID:jtzAAJLY0
Matt持ち上げてる風潮は大丈夫なの?
整形失敗したようにしか見えないんだけど…本人はあれで満足なのか?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:35:12.92ID:7lrUXLeo0
ノッチの娘って頭よかったよね。私立に行くってことはどこかお受験したのか
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:39.23ID:C59tFHg50
>>183
風俗に行って全員ブスの写真並べられて選べないけど性欲溜まってるから
「じゃあアンミカで・・・・」って妥協中(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:40.65ID:CIVhbgHw0
ジャニーズ小さくね
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:36:57.84ID:cfukvsfqp
チヨンよりは
チャイボーグのがいいわ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:26.85ID:KeFm3ZeU0
>>192
あれ?そういうこと?
IKKOは自立してるけどマットはこどおじなとこがキモイのかと思ってた
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:37:46.83ID:cfukvsfqp
>>196
風俗行ってる分際で我儘言うな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:00.34ID:/smtM3820
お歯黒ベッタリみたいなどっかの国メイクより、中華メイクって良いな。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:10.36ID:cfukvsfqp
>>200
韓国人には間違われたいの?
0206名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:31.86ID:LuThy30G0
マットはドーランなんじゃないの?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:36.60ID:j9vMebeI0
>>189
美感覚が一般と違うのかもね。
皆もお目当ては本人でなく、化粧品類の知識や効果的な使い方とか。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:40.48ID:7lrUXLeo0
>>201
どこ受けたの?
0211ことだま
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:05.08ID:/V9di7HgM
賠償金とアイデア料と利息で3京円払え けじめつけろ 無知無能無礼パクリチョンサル
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:07.20ID:/smtM3820
ノッチ妻シミが濃い感じだけど、メイクでわざとシミっぽいの着けてんじゃない?
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:10.24ID:oWp7g1LR0
>>196
今放送中の地上波、まさにそんな感じw
じゃあ消せよ!って話だけど
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:33.55ID:cfukvsfqp
シミくらい取れよwwwwwwwwwwwwww
0217名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:50.97ID:cfukvsfqp
>>210
ラトゥーエクラ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:39:57.39ID:js2tAMNr0
竜ちゃんの嫁と被るんだよな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:38.73ID:2eSnXl3rM
サンダーバードにしか見えない
0224名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:40:58.04ID:cfukvsfqp
ポルジョはカバー力ねえだろ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:01.97ID:oWp7g1LR0
ノッチ嫁が履いてるの、もしかしてZARAのパンツかな?
こないだ同じの買っちゃったよ…(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:03.60ID:bVdq0piV0
>>189
ここまで来ると病んでる感じがして変にいじったり
出来ないだけだと思う
0227名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:04.48ID:js2tAMNr0
花澤香菜もこんな感じになるんだろうな
0228韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:05.34ID:/V9di7HgM
とことん世界レベルでやり返すぞ 俺をなめるなよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:17.65ID:cfukvsfqp
>>220
おまえが流行らせろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:41:28.79ID:z42XnvK50
>>218
今北だけど、てっきりそうかと思って、この時分に再放送とはいえ「いいんか!?」と思ってしまった。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:03.68ID:2eSnXl3rM
白って200色あんねん by アンミカ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:16.99ID:cfukvsfqp
フーミーwwwwwwwwwwwwww
0238名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:31.30ID:AqoFSQWQ0
ノッチ嫁これのためにほぼノーメイクで来てるから
仕事のやる気がすごいわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:42:38.29ID:7lrUXLeo0
>>221
私立中じゃない・・・
0240名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:04.98ID:LuThy30G0
マツエクはしてるのねw
0241名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:05.67ID:ReQz9U5t0
>>235
昔紫外線浴びまくってたとかメラニン色素が多い人だとこんなもんじゃないの?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:20.48ID:M85MemL/0
Mattって人整形してるの?してないって言ってる人もいてわからん
0246名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:28.63ID:cfukvsfqp
>>240
それな
シミくらい取れよと
0247名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:33.67ID:7lrUXLeo0
>>221
あ、これ私立か、あんまり賢くないね
0248名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:49.53ID:oWp7g1LR0
>>220
もうちょっと女性らしいファッションが流行ってほしいよね
今って○○系みたいなジャンルがあまりない感じ
どいつもこいつもダボダボな服にごつい靴履いて全然オシャレじゃない
流行りに付いて行けなくなった老人と言われればそれまでだけど
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:26.11ID:js2tAMNr0
大西もメイク男子だったのか
0250名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:28.49ID:Z/oF+jCn0
>>244
大学生の時の写真は桑田そっくりだからなぁ
おでこと鼻と目の段差はメイクだけでは厳しい気がする
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:31.36ID:/V9di7HgM
MATTはもうコロナでフェイドアウトさせろよ 韓国の片田舎で静かに暮らさせろ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:46.25ID:cfukvsfqp
>>248
ダボダボ短足ズボンとか何がいいんだよと
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:59.89ID:LuThy30G0
下から決めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況