X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:54.85ID:VljM2uEY0
こんなの30年くらいまえからあるぞ
プリンに醤油かけるとウニになるとか
0351ロッチ命
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:55.61ID:tn+6a4t30
仕事に戻ります。
暇じゃないんで・・・
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:58.23ID:9au4eQjwM
なぜか横浜に住んでた時は食わなかったな
博多人が豚骨ラーメンを食わないのと同じ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:27:58.47ID:8Gkoq7W70
崎陽軒とおぎのやが成功したのは旅情。車窓を見ながら食べるのご最大の調味料
0357名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:01.32ID:1NGTEb+X0
どのインスタントラーメンとどのプリンの組み合わせでもいいの?(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:02.20ID:xDxedF/G0
美味しさって温度とか食感とかも関わってるからどうだろう
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:05.67ID:f6Z60Cs60
これってこの店舗オリジナルの食べ物の点数なのかシューマイなど商品カテゴリーを点数つけてるかで違うのでは
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:05.72ID:qTjFKW3Aa
デブメシやん。
糖尿、高血圧まったなし
0366名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:05.94ID:Udb4P0dH0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:06.70ID:sjj5Foyv0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:08.46ID:NmYkpF2M0
ポンポンに戻せ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:10.25ID:BAUexvkwa
キュッキュ(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:11.61ID:ca4Gp3Y2M
キュッキュッ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:17.34ID:MPAP2U4Nd
俺はいなり寿司と袋ラーメン食うのがめっちゃ好き
0385ひらめ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:20.14ID:wVRc5U050
キュッキュッ!!
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0386名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:20.36ID:HbZ9Rx2T0
AIかんけいない。ただのプログラムだろこれ。深層学習も何も使ってない。

まあドラクエ3のアルゴリズムをAIと言っていいならいいけど
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:22.22ID:Udb4P0dH0
おまえらは頭皮がキュッキュだよね(´・ω・`)毛がないから…
0392名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:28.82ID:QPTVvzC90
偏見がないのでって言うけど
AIで採用チェックしたりAIでツイッター垢作ったら
めちゃくちゃ人種差別とかしてたよね(´・ω・`)?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:30.62ID:sPsaWAuHa
いやいや、プリンとって食べ合わせ悪くて吐くでしょ?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:31.05ID:WOWr0b1DM
お前らが異常に好きなバスツアーのCM
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:31.95ID:Udb4P0dH0
おまえらは毛がないよね(´;ω;`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:32.29ID:8oCPwjCsa
プロトコルじゃないのか?
味覚のカップリングだけ?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:33.18ID:oYu3BSOq0
こうやっていずれは虫を食わすようになるんだ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:34.10ID:0VKlLVB90
チキンラーメンとプッチンプリンの組み合わせが最高にうまいなんて言われたら

最高に悲しくなる
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:39.01ID:zKtXasnK0
エンミに違和感
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:39.16ID:MmzlZ8ks0
このCMいつまで続くんだろうね(||・ω・`) 歴代でもかなり長くね?
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:39.79ID:NNVMBDSJ0
>>347
横浜市民だが、町田の近くなので、あんまり崎陽軒のシウマイを見かけない
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:42.52ID:qTjFKW3Aa
>>351
ちゃんとハロワ行けよ!
0409ひらめ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:42.80ID:wVRc5U050
わーーーすごいかぜ!!
三三三三三三三三三三〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:49.26ID:Udb4P0dH0
おまえらはあんな強風が吹くと残ってる毛が吹き飛ぶよね(´;ω;`)かわいそう
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:49.29ID:NmYkpF2M0
すごいことになってきた
0418名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:53.93ID:sjj5Foyv0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:59.98ID:0FKb3lpl0
うるせーオタクだなプリンとインスタント麺口に突っ込んでやるからクチ大きくあけろ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:00.07ID:STp4mmGe0
>>129
ここまで円安になると、原材料高・資源高で業績押し下げ要因だぞ。来期は業績下がる。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:00.48ID:VFLh/e/x0
焼売ってちゃんと作ればもちもちジューシーに作れるのに市販のやつはどれも駄目
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:05.46ID:Udb4P0dH0
このハゲども(`・ω・´)!
0432名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:08.55ID:lr7D7oPU0
醤油ラーメンにプリンを入れたら、うに味のラーメンになるのか
0433名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:08.97ID:IV8TxaZp0
よりによってプリンかよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:09.03ID:NmYkpF2M0
Yse!ポンポン!
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:10.18ID:NsuuG9E70
>>73
資源の無い国は不可能
何故か

資源を輸入為外国にお金を払うから
じゃ外国か外国人からお金を戻さないと国の財産はゆっくり減少する

UAEとか資源を売れば外国からお金貰うから、何にもしなくても全国豊かに出来ると反対
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:11.38ID:oIwBQvFW0
AIさん「何でも聞きたまえ」
玉ちゃん「AIさん、美味しい食べ合わせを教えてw」
AIさん「お前バカだろ、今は他にもっと大切なことあるだろ」
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:16.87ID:MCZjTq130
バランスがいいっていうのはお互いの特徴を消しあうってことだよ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:29:17.46ID:beyjcuNf0
AIって何もせずに口だけ出す評論家みたいなものだからなぁ
実際にAIが物を食うわけじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況