X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:08.06ID:qd4JbH8D0
すみれちゃん童顔なのに大人メイク頑張ってて可愛い
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:08.62ID:TI2gtIlZ0
外的要因に左右されない国なんてない
そんなコスト高は続かない
0538名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:10.64ID:JStZxIvy0
すごくどうでもいい雑な話して終わったが
0539名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:12.23ID:PXXMyxx70
うちはエアコン以外は太陽光だけで生活できてる
エアコン使うなら無料
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:15.10ID:hgW68FY00
輸出も散々だろ
円安になっても大して出せるものも無いし、結局原価も高騰してるしで
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:15.53ID:sPsaWAuHa
>>475
彼は農学部卒だからね、経済は専門外じゃないの?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:16.27ID:lFceG4SWr
つまり、戦争が終わってぷうちんが死ねばいいのね?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:20.68ID:oPgduDgip
結論




岸田、安倍が悪い
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:23.45ID:n/94Q5j10
>>430
キャンドゥも100円じゃない商品増えてきた。セリアくらいじゃね?100円のみは
>>458
500円商品も増えてきたよね
0551名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:24.13ID:fTzwyrzL0
ここまで貧困な日本なのになんで暴動とか政治家に特攻したりする人が現れないのか不思議
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:27.11ID:FXKg2Bd+d
でも今回割と企業は再生可能に動いてる感じはする。政府は及び腰だけど
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:27.31ID:TZINn0SUM
一番消費旺盛な人口層が半減してるから企業努力で何とかなる分水嶺はとっくに越えてると思う
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:33.86ID:MCZjTq130
水素を安く作る方法を開発して
電気よりもやっぱり水素じゃんってなったときに
日本が大逆転勝利となる
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:35.00ID:rM2qf14H0
米国債あたりが今はいいのかな
しっかし債権はおもろないな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:35.33ID:8oCPwjCsa
>>500
音楽家なのか
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:41.53ID:NmYkpF2M0
>>524
石油だって無限に出るわけじゃないんやで
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:42.65ID:sPsaWAuHa
>>545
炎上商法
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:58.11ID:tjlADmUad
自給自足もできず後継者不足で命そのものを海外依存
エネルギー資源も輸入に頼ってるくせに無駄に電気付けすぎて世界一夜が明るい日本列島
一方、欧州は日本のエコ技術を買いたくないから化石賞で意地悪する
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:59.99ID:CRTlecQi0
>>472
10万のアイフォンと、2万の中華スマホ


でも僕らは愛国者だから10万で性能中華スマホの国産スマホ一択だぜ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:00.69ID:mSj04IkG0
日本がこれから景気良くなるとはまったく思えんわ
詰んでる
0572名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:02.42ID:4azoPKsU0
>>459
でも臭いものには蓋をするような社会は良くないね
リアルに目を背けたマスゴミに価値なし
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:08.61ID:bycx/UQE0
すみれって名前めちゃダサいね
0577名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:11.34ID:+dRWglLk0
AndroidからiPhoneに変えてめっちゃ使いやすくなった
ただ不満があるのはchmateが使えないこと(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:14.07ID:WFe57UyN0
尖閣諸島に油ないのかな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:16.18ID:whFduef80
スマホは1万もしないシャープアクオス
simは0円のpovo
別にこれで十分!
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:16.47ID:3SyxP0Hk0
おう、頑張れよ玉川
まさか全部人任せ政府任せにするつもりじゃないよな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:17.18ID:pc5wbYq30
シュンシュン
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:17.90ID:sPsaWAuHa
>>550
DAISOもね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:23.67ID:jkEer+HB0
ブランド物なんて、正に付加価値商品で
付加価値つけてもっと高い価格で売ればいいし、買えばいいんだけどな
いいものをより安く、これが間違っている

「三方よし」なんてのは、キレイ事なんだよ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:24.96ID:PzyGGEp80
iPhoneは貧乏人用にSEがあるんじゃないか。
0590名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:25.45ID:FSLK7iH+0
>>499
5年前に買ったスマホ富士通のarrowsだけど2万くらいだったな
今も現役です
0595名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:27.96ID:NmYkpF2M0
ドル上がって深刻な円安なのにふざけたCMだな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:31.90ID:MiXcow83d
円下がったからシュンデス
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:41.90ID:nh8EO5tI0
>>534
原発フル稼働でいいのにね
使用済み核燃料は群馬か青森にでも置かしてもらって
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:44.47ID:WFe57UyN0
関東ローカルのAV会社の投資CMくそ杉
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:45.71ID:MPAP2U4Nd
>>567
夢グループの冷風扇買うかw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:46.20ID:HCv819mp0
コイツラが言ってることって70過ぎのじいさんに今から背を伸ばせと言ってるようなもの(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:50.47ID:8oCPwjCsa
>>556
金利上げるから下げ続けてる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:53.40ID:BAUexvkwa
>>577
死活問題じゃん(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:53.78ID:qd4JbH8D0
みなみちゃん眠そう可愛い
0615名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:55.33ID:RrObnYnEa
反りあがったらドピュです
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:58.76ID:PGE+zErc0
>>529
木を伐採してでも太陽光発電です
土砂崩れ起きても知らん顔、処理費用や廃棄に金かかりまくるけど僕ちん知りません
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:59.49ID:isHUAywi0
>>562
河瀬換算して140円くらいで売ってた まぁ、その国の通貨でキリの良い金額かもしれんけど
0620名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:06.00ID:+NY/D0VX0
>>545
失敗続きで日本を毀損した自民党が政権とれる国だぞ
能力なんか関係ないやろ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:10.57ID:2xu1f9Oy0
小室眞子さん大ピンチ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:11.45ID:mxi9eV7Nd
中村?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:15.79ID:VljM2uEY0
Kちゃんちの家賃がどうなってるのかとかちゃんとやってくれよ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:25.79ID:9sTHku+h0
ニューヨークと言えばKK君にインタビューしろよ
0633ひらめ
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:30.59ID:wVRc5U050
ニューヨークのクソニート夫妻に聞いてみたら??

www(´・・ω` つ )
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 09:00:32.47ID:NNVMBDSJ0
小室さんの家賃、月70万円というがまさか100万円にならんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況