羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:48.16ID:cuO9CDS10
そう言う所は攻撃すればいいじゃん
0750◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:49.54ID:DmbNAbugM
>>725
その手の人はここでメディアを叩く事でバランス保ってるんだよ(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:00.95ID:/k3N4fNu0
ウクライナとかどうでも良いわ
所詮壁だろさっさと終われ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:06.26ID:UO9aDpQV0
火星は中国のものだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:12.32ID:LWDRofdb0
ペスコフって何かに似てるんだけど…
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:23.61ID:PuudXHNd0
>>613
見ずに批判なんてしたら次はちゃんと見てから批判しろって言うんだろw
頭パーか?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:28.11ID:2xuh7+Vhd
>>707
まあNATOね。
0768名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:50.99ID:6TAJrHVT0
>>693
それは視聴者側がすることだから話の論点ズラしてんじゃねえよ
テレビ局として報道ガイドラインガン無視ってのはどうなんだって話してんの分かってる?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:52.97ID:iuSbWNZkd
>>739
そうだよな。
それしか心の拠り所が無いんだよな。
ワイドショー嫌い人は、別の番組を見ているからな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:04.04ID:DnC/x9n30
>>702
防衛研究所は、高橋氏と山添氏で、分担
0776名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:08.70ID:T5cf/TxP0
じゃんじゃんアメリカが兵器供与する様に確定したんだからもうロシアの勝ち目は無いな
益々ロシアは今後ジリ貧になるし下手したら逆にそれ以上の追撃を食らう可能性もあるな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:13.32ID:BUY3ww1aM
イスラエル、パレスチナ問題みたいにずっと領土問題で争い続けるんだろな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:23.57ID:zkF/KiEV0
スウェーデンみたいに夜に外でお酒を飲むなよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:23.98ID:LOAcFESG0
>>742
うつも色々。
例えばPTSDも鬱の原因の一つだけど、映画のランボーみたいに感情の制御が出来ず、怒ったらとことん攻撃するタイプの人もいる。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:26.66ID:N+1BhXNa0
>>721
もうプーチン切っても終わる可能性は低いような気もするがなぁ
軍部が意地になってる印象
0783名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:31.21ID:uiLOiU6p0
>>770
アメリカが軍事介入しないのは無責任だって言い放った
0785名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:43.50ID:cuO9CDS10
また質問してる
0786名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:43.61ID:LWDRofdb0
>>745
反町にキレた小泉も加えたいがBSフジだ
0787名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:46.58ID:40KB+kkg0
質問のアンジュ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:47.14ID:Yl37nwJca
いつも勝手に質問するアンジュ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:52.10ID:N4nL9OnL0
アンジュの質問コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:55.49ID:qOC23eVQM
まぁどうせヤラセ住民投票だからやってもやらなくても一緒って事なんだろ
チンピラナチス露助
0792名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:01.90ID:DnC/x9n30
>>727
テレワーク=在宅勤務
0793◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:02.80ID:DmbNAbugM
ダウ上がったのになんで落ちてんだ?(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:05.72ID:dytTgyUI0
他国の領土を大統領令で一方的に編入するなんて許されるのかよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:11.19ID:iuSbWNZkd
>>768
報道ガイドライン無視をテレ朝社員がここのスレを見ているのかよ。
テレ朝にメールで抗議すればいいんじゃ?
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:12.07ID:40KB+kkg0
アンジュに質問等されたい
0799名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:16.38ID:6TAJrHVT0
>>725
ここでしか書いてないとでも?
テロ朝の意見要望問い合わせにも送っとるわ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:22.52ID:1Yr2wnCp0
この人誰かに似てるなとずっと思ってたんだが
やっとわかった!
川野太郎だ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:25.55ID:0k8FcWnp0
>>770
無神経な知ったか発言して駒木に戒められてた
0808名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:04:42.08ID:Yl37nwJca
台本通りやれよアンジュ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:00.99ID:7AYlhARea
ウクライナの問題をなんでロシアが介入するん?
0818名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:27.26ID:UO9aDpQV0
村上ハルキューはおまえらのもの
0820名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:29.08ID:89EoIX6SM
>>728
ポーランド、ルーマニア、チェコとかの隣国からしたら命張って壁になってんだから感謝もんだろう
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:29.54ID:snHLwsVm0
ロシア人になりたい奴だけロシアに移住すりゃいいだけなんだけどな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:34.81ID:tJ6spY8S0
>>765
勤務時間内なら有給使えばいいし管理職で裁量性なら関係ないと思う
朝四時からアメリカと会議って呟いてた
0826名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:36.19ID:LWDRofdb0
>>791
ヤラセ投票すらできないくらい反発あるらしい
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:41.18ID:LOAcFESG0
>>776
早期の経済協定締結で、中露の経済孤立を促進する策もいまバイデンは進めてるよ。
協定国の中心をインドにして、中露以外の国がインドをハブに、中露に不利な貿易をいくらでも強要できる枠組みを目指してる。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:48.51ID:40KB+kkg0
なんで勃ってるのか質問されたい
0835名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:52.62ID:zkF/KiEV0
ヤラセ戦争だからな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:53.02ID:89EoIX6SM
また日本軍かよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:05:57.50ID:LWDRofdb0
こいつなんで口がへの字なのw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:02.08ID:uiLOiU6p0
そういえば高木美保って最近見ないな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:02.47ID:iuSbWNZkd
>>814
それをテレ朝にメールで抗議してこいよ。
匿名掲示板でないと言えないヘタレかよ。
0841名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:05.19ID:H8Bis0/80
5月9日がどうこうずーーーーーっと言ってたのに
こいつらほんといい加減だなw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:08.56ID:DnC/x9n30
>>745
ちなみに、駒木氏と高橋氏は、昨日は、ひるおびに揃って、登場されました。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:16.04ID:Yl37nwJca
>>827
ルカシェンコ(勘弁してくれよ)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/05/12(木) 09:06:17.54ID:UuHFc+yY0
>>807
BSは支那朝鮮ドラマばっかりでびっくりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況