X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 07:41:36.55
b
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:43.61ID:JOpbeSlS0
名前がカタカナじゃしょうがない、会社に言えよ。 なに怒ってんの? 許さないの?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:43.73ID:tX9/frns0
企業叩きは楽しいねえ
金になるしね
0427名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:44.24ID:8oXmPobt0
正直、外人が店員の店は行きにくいんで良かった
0428名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:45.23ID:4+3DJRFDd
また倒産すればいいよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:48.48ID:TKhuHmAC0
だめじゃんw それはw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:54.59ID:EiqGLO2Z0
逆にこんな会社入らなくてよかったなって思える日が来るといいね
0436名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:54.77ID:CrG3a5rG0
朝鮮血統は拒否されて当然
0437名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:54.88ID:kaE7C0//0
外国人なんだが日本人なんだかもうわかんねーな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:55.48ID:qdJMfxYP0
吉野家はいままで数回しか行ったことないけど
バイトも全員日本人?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:55.68ID:5jezHBdo0
別に説明会ぐらい参加させてええやん
採用したくないなら試験で落とせばいいんだし
0442名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:55.90ID:LzqvZQnrd
バイトは外国人ばかりなのに
0445名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:00.87ID:mwLtiQoG0
もうさ謝罪したんだろ
テレ朝はこれ以上煽ってどうしたいんだ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:01.16ID:vQwEHX220
落とす理由説明してる時点で親切じゃん
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:03.95ID:294fAtPXM
倒産まで追い込まれるな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:04.31ID:WhlP/1fJ0
自民党議員の名前を騙ってキセルした立憲共産党の構成員は全然責めなかったのに
こういうことでは企業を責め立てるモーニングショーw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:04.40ID:yFnofBsN0
吉野家がCMやらなくなった途端

テレビメディアの吉野家叩きが加速www
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:07.58ID:VAz4g/BKd
アルバイトは外国人ばっかなのにはっかじゃ無いの?
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:11.21ID:ZhsJiynxa
母親はナニ人なんだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:17.95ID:iTJpBcth0
>>338
ベンツ買えるくらいの収入あるやつは吉野家行かんだろうけどね
変な人選だよね(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:18.17ID:7+5f3fko0
国籍が日本ならビザ関係なくね?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:18.86ID:9IGyjhlD0
>>337
ホランは謝罪はしたのか?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:20.05ID:HfWqU+daa
有楽町の吉野家でテイクアウトする時 外国人が対応する場合が多い 注文しづらいんだよな 
0472名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:21.73ID:3Q78J3yH0
ただの説明会で断るってそんなに大人気企業なのか
0473名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:22.72ID:ZwEuZydK0
吉野家バイト藤田ニコル「久しぶりに切れちゃったよ」(。・_・。)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:26.17ID:DgfHGS5Q0
正社員にはしないでバイトで安く使う
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:26.96ID:200u2/lt0
謝る必要ないんじゃね?
選ぶのは企業側なんだから
そんなことまで文句言われる筋合いではない
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:31.82ID:RpwZwlcc0
下っ端で就職しても複数店舗でバイトシフトの穴埋めに使われるだけだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:32.85ID:YctgZhEK0
なんだかなぁ
共産党と朝鮮人の臭いがぷんぷんするな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:34.30ID:LRTqLo4Zd
外国籍ok

ただし、高学歴や実績あり、海外支店で働ける方や幹部候補のみ採用。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:34.41ID:N55p/Qosd
こんなウザい奴なら、先に落として良かったやん。
間違って入れてたら、使えんくせに主張ばっかのゴミやん
0492名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:34.52ID:xo0mF2Ns0
吉野家レベルランクはともかく大卒じゃなくても十分働けるだろ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:34.46ID:j0BGiP8Q0
大学で外したけど、それを言いたくないから別の理由にした?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:37.19ID:DyqwfFeP0
牛丼屋の客なんてDQNしかいないから絶対に働きたくない
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:38.70ID:zZTDOgR70
Twitterで見たときにさすがに嘘だろと思ってたら本当だったのか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:44.70ID:CrG3a5rG0
しかしメディアの急な吉野家叩きは一体なんだ?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:46.52ID:KsArUlk+0
誰を採用するかは企業の勝手
採用する気がないなら 事務的に断ればいいだろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:49.27ID:QQuVW++Q0
日本生まれ日本育ち日本国籍でも見た目がダメならどうしようもないだろ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:50.22ID:uMLvKBne0
謝罪しなくていいから、牛丼の価格を安くしろよ!!!!!!!
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:50.88ID:TIu9OYtQd
>>376
やっぱドラマみたいに真面目な報道班と上層部で戦いとかあんのかな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:52.41ID:9jxjyzxya
吉野家って早くから海外進出してたから無駄に人種差別に過敏だったんじゃねえの
アメリカで食ったビーフボールの味は忘れない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:53.55ID:0o6Ak7tT0
吉野家のニュース見るたび無性に牛丼食いたくなるな
もしかして新種の営業戦略か
0515名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:54.68ID:NnZTjkdf0
またテロ朝の強請集りか


くら寿司みたいに近いうち吉野家のCMが増えるぞ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:07:55.58ID:LsvR7YrH0
確認しないのはあかんわな
また確認した場合も就労ビザがとれなければ退社となることの了解を得るとか
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:01.80ID:8vn2Qquba
くら寿司はなんの報道もなかったのに
やっぱり金なんやなマスコミ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:02.79ID:yFnofBsN0
テスラも車雑誌に一切広告出さないから

アメリカの車雑誌でボロカスに叩かれてた時期あったな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:03.88ID:BBjfxnS70
>>398
拒否して正解だったね
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:05.16ID:CW3mDngWM
こういう機会があったら騒いで大事にしようと思ってたんだろうなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況