X



実況 ◆ テレビ朝日 67965 歯口荒らし死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:09.30ID:aBMKpXq30
めんどくさい料理
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:12.95ID:oTlvyqsD0
もうホント小学生w
0108名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:19.16ID:O/jJKW9c0
>>100
茶碗蒸し
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:21.32ID:osu67+R90
上沼恵美子のおしゃべりクッキングって27年やってたのか。。。金子信雄のあとすぐだよな。。。
0111名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:22.61ID:hQrngjRld
確認は大事だが
いちいち何度も聞き直すな!
0112名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:22.66ID:5Xs3KWdr0
あー茶色くなってきたーw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:25.56ID:Hlkzp+tq0
>>84
そういう感じなのかw たしかに毎日これだったらクレーム来そうだねw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:37.95ID:UUua8xS60
>>73
どうせ3ヶ月ぐらいしたら構成変わるな
上沼のもいつの間にか上沼料理しなくなって全部調理師やってたしな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:38.62ID:piVfXf2I0
DAIGOがこんな生き残ると思わなかった
北川景子との結婚が大きいのかな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:41.64ID:vaGFk4ia0
同じく始めて見た 昼は観る番組なくなった
自炊初めて層を狙ってるんだな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:45.67ID:FmoUMdTSr
>>52
バカな旦那に料理させるのに役立ちそうだから医院じゃ内科?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:45.84ID:O/jJKW9c0
見た目重視
0125名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:51.37ID:5Xs3KWdr0
(´・ω・`)真ん中の肉のとこだけ火が通らないねこれ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:51.69ID:mQkS9GL50
電子レンジは便利だけどすべてこれで済ませようとすると
やっぱり美味しくないよね。
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:53.90ID:IAVQpe5f0
先生訛ってんな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:55.60ID:hQrngjRld
>>100
天ぷら
0130名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:56.76ID:aBMKpXq30
塩ファサー
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:02.98ID:1Fnff6Sqr
コレは面倒くさい
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:14.93ID:oTlvyqsD0
>>125
それ
真ん中開けないと
0134名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:25.73ID:hWdcWH0e0
>>120
恵美子は越えられないもの仕方ないよ
阿部慎之助の後、正捕手が定まらないジャイアンツみたいなもんよ(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:31.41ID:aBMKpXq30
オリーブコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0138名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:33.93ID:xlO1WRfGa
こんなめんどくさいことせず
油で炒めて生姜醤油で食えばいいじゃん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:48.34ID:Hlkzp+tq0
これ簡単で美味しそうになりそうだな やってみようかな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:51.28ID:WO6YOYXlK
関東テレビ東京で
午後のロードショーは映画
ハドソン・ホーク
ブルース・ウィリスの声の担当は野沢那智さん
\(^o^)/サイコーの警察官w
0146名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:03.52ID:RuyuujLk0
先生にいきものがかりのカワウソに似ててかわいいですねと言うとどうなるか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:04.71ID:TXVXYeouM
DAIGOって結婚するまで実家だった訳じゃないよね?
こんなに料理ってしたこと無いものなのかな?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:06.58ID:4RBNKxN+M
ポン酢作るのかな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:10.64ID:5Xs3KWdr0
(´・ω・`)これもね、600Wじゃなくて300Wで倍の時間火を入れた方がいい
結局料理ってのは時間がかかるんだよ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:11.37ID:Jfli1L4N0
DAIGOは不器用だけど、丁寧だから上手くなる要素はあるよな
上手くならない人に共通するのはとにかく雑
0154名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:14.26ID:hQrngjRld
>>84
最初は玉ネギ切っていたぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:22.89ID:L8VQE+DO0
山本ゆりの料理できあがりの見た目がよくないのよね
なんでなんだろう
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:23.23ID:1Fnff6Sqr
ちょうど今冷蔵庫に、茄子と豚バラが
入ってんだけど…
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:30.56ID:2izYTDi/0
>>117
北川景子に貧乏生活させるわけにはいかない!
くらいの勢いで仕事貰ってる気がする
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:49.38ID:IAVQpe5f0
大さじ1くらいいったろ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:53.37ID:piVfXf2I0
計量を疎かにしないのは大切だよな
料理下手な人って慣れてないのに自己流で好き勝手入れる
0168名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:54.20ID:aBMKpXq30
アオージルー
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:57.53ID:Hlkzp+tq0
>>137
こないだ計量スプーンってものを生まれて初めて買ってみた
大さじ1って結構な量なんだなって知ったわ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:03.87ID:oTlvyqsD0
玉ねぎはないの?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:05.63ID:hSUQwcup0
>>160
北川景子は年収3桁だろうw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:24.95ID:5Xs3KWdr0
>>174
数百円なのか……(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:28.37ID:O/jJKW9c0
>>157
晩御飯決定だね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:40.33ID:hSUQwcup0
塩谷瞬とエッチした料理研究家連れて来いよwww
0181名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:44.70ID:1Fnff6Sqr
風の谷のナウシカ久しぶりに見たけど、
あんま変わってないなw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:46.40ID:tg+vQpnB0
>>147
DAIGOんちに行った人がお茶出すのにお姉さんにお願いしてたって言ってたから
DAIGOは自分ちでは台所も入ったことないんだと思う
0186様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:51.34ID:rGvkgWEqK
以下は20回近く文章改変し書き込み試行してもNGワード連発なので…諦めて細かく分割して書き込むが↓
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1651802328/590
米国民主党や、それを支える支那に不利な案件は反対で有利なら賛成という一目瞭然な判断基準だよ…日本でも同様の案件でも自民党や安倍&菅なら批判するが反自勢力や媚中岸田なら批判しないとか安倍関係者でも秋元康みたいに直接実害を被る相手だと
0191名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:58.83ID:hQrngjRld
>>169
100均のやつって多機能だな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:05.82ID:Hlkzp+tq0
>>160
北川景子だけでも年間億単位で稼いでくれそうなのに...
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:31.28ID:L8VQE+DO0
>>100
土井善晴のナポリタンレシピ作ったらナポリタン??って嫌がられたのにすごい美味しいっていわれた
0198名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:37.33ID:aBMKpXq30
目分量の時代?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:47.49ID:IAVQpe5f0
大さじ4だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況