X



実況 ◆ テレビ朝日 67950 柱の傷は一昨日の

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:28.15ID:84MNFCYp00505
>>568
その前の弁護士からちょっとおかしかったよな(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:37.69ID:xaP06ckV00505
沿大阪民国
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:41.54ID:aWxi9f8Z00505
モルドバ自体が、ソ連がルーマニアから盗んだ土地。そこにロシア人が居座ってる
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:43.22ID:Cq/abOOn00505
志位和夫「毛 沢東の文化大革命を一番礼賛したのは公明党だった」
その公明党と、自民党は「与党でいるためなら悪魔とでも手を組む」と言って組んでいる(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:44.43ID:LFxCddW000505
ケツの女?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:48.37ID:VEabgldp00505
リアル信長の野望でもやってるのかね
開墾治水人民忠誠完全無視で米とカネと兵士を買い漁る作業
0630名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:50.13ID:mtvITdS600505
モルドバはクリミアと同じく露土戦争でトルコからロシアが獲得した土地
ただし沿ドニエストル共和国は露土戦争の前からロシア領で多くのロシア・ウクライナ系住民が移住していた
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:56.59ID:I2ybyuEf00505
ゼレンスキーの言い回しもややこしく聞こえることがあるが 訳し方が悪いのかな
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:01.14ID:OX9lu9IW00505
鉄の女はサッチャーやろ。語彙少ねえな
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:13.62ID:UKp4Eb7400505
モルドバにも大苦戦という醜態をさらす展開きぼんぬ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:19.60ID:DyLmva7l00505
>>601

ちなみにその「コメディアン」を

日本語でいうとなにになるの?w
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:25.04ID:G7D+aGV700505
>>565
文書での約束を反故にするのは中露が田舎者だから
自分の土地じゃないから借りてるのにね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:31.88ID:8EwZim/J00505
>>605
説明もできないこと言うのかよw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:31.86ID:YLzffypV00505
>>602
タイゾーの主張:アメリカは金儲けのために戦争をわざと長引かせている
0645宮下草薙の作家、見てるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:40.69ID:Cq/abOOn00505
京を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:42.93ID:JNObXmfNM0505
>>519
割としつこかったからなあタイゾーも。怒鳴られる前に3回くらい窘められてたろう
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:45.50ID:FGiTeENT00505
>>609
プーチンは、ロシア語話者の擁護者を自認しているので
経済的、軍事的な損得は気にしていない

新ロシア帝国を作ることができるのなら、
途中経過はどうでも良い
0648名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:46.04ID:XiVg/ZMA00505
>>616
最初、あの人の怒りっぷりに皆画面に釘付けになって書き込まないで止まってんのかと思ったw
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:46.60ID:xGnAOqVK00505
モルドバ良い動きじゃないの
電撃的にNATO入ったもの勝ちだなw
ウクライナは遅すぎた
0651名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:47.97ID:glDFIunB00505
>>590
半年後には日本でも食糧危機になるみたいだよ。今の内に食糧買い溜めしとけよ。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:01.07ID:84MNFCYp00505
>>615
俺は合わないわ(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:12.66ID:LFxCddW000505
めんどくさいとか言うなよ。仕事やろ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:15.15ID:aQkSTRCx00505
>>569
もうああ言うしかなかったんだろうな
タイゾーさんも深く考えずに喋った感が出すぎてボロボロだったし
0658名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:15.62ID:NOoyyJyZ00505
大速報  

昭和の末期
フジテレビの昼ドラで女優の高木美保さんと一斉を風靡した、○の嵐シリーズの

俳優の渡辺裕之さん死去
0659名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:16.36ID:UKp4Eb7400505
なんだ…海なし県さいたまか…(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:16.45ID:K+0EKsUna0505
ロシアも金ないくせに全方位にケンカ売ってどうすんだろうね?
力尽きてインドや中東の餌になるのか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:17.73ID:Mi29TqT400505
>>617
縊死=自殺ではないのだよ
縊死ってのは首をくくって死んでる状態であって首を括るのは必ずしも自殺だけではない。
自殺じゃなくても首に何か絡まって死ぬ場合もあるんだから
だから「まだ自殺と確定していない」段階では縊死を使うんだよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:23.42ID:RfR91v4900505
>>620
わからん  バーベル首に落ちて死んだのかもな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:23.77ID:bmJYbIr/a0505
おまけの方が意味合いとしては近いんじゃないか知らんけど
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:24.60ID:xmzBIYDH00505
この専門家はきちんと地域と言っている
テレビ局は共和国連呼してロシア側のような感じだな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:24.72ID:62i8oYhv00505
>>580
高校の文化祭の出し物決める時新任の元気な男性教師が
「どうだ?みんなで演劇やらないか!」って提案したら
クラスで1番気の強いヤンキーっぽい女子に
「教室の後ろの床四マスやるからオメーひとりでやってろ。四マスからはみ出んなよ」
って一喝されておとなしくなったの可哀想だった
0667名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:25.93ID:Op2wE03300505
ちゃんと訳せよ、専門家ならwww
0668名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:26.31ID:xaP06ckV00505
沿西成区民国
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:27.88ID:0hZI8OFk00505
自動翻訳使う解説者wおいDw
0670名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:29.28ID:FOTyL/jE00505
あのう
0672名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:31.48ID:pRV0sYmdd0505
>>637
人権侵害が認定されたら国家主権を越えて介入しても良いんだ

ただ東部二州は両独立国の要請って形を取ってるけど
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:33.16ID:BmueC8r100505
自動翻訳はあんまり真に受けない方がいいw
時々酷いのあるから
0676橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:40.50ID:Cq/abOOn00505
日韓関係の改善というお題目で、安倍首相(日本政府)は【日本人の韓国に対する憎悪を爆発させる事】をした。
それは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本が朝鮮に牛耳られているから」
韓国・中国は「末代まで世界に向けて使用可能な対日攻略手掛かりを得た!」と欣喜雀躍

>自分は河野談話を以て河野洋平を売国奴と罵り、ネットにも度々そうコメントしてきた。だから、今回の慰安婦問題妥結については次のように言わざるをえない。
そうしないと筋が通らなくなる。 
言いたくなくても言わなくてはならない。
安倍晋三は売国奴である、と。

>回収困難な嘘話を自身の手で世界中に喧伝した日本政府。許せない
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:43.26ID:mtvITdS600505
モルドバは民族としてはルーマニア系でソ連解体後ルーマニアの軍事支援を受けてドニエストルに侵攻した
0683名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:59.83ID:xGnAOqVK00505
>>519
いやあれはタイゾーが悪い
言いたいことはあったかもしれないが、とにかく下手
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:04.42ID:VEabgldp00505
>>519
橋下と一緒だよ
ロシアが悪いって2秒言った後何分もウクライナが悪いと唾吐きながらまくしたてる
0685名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:07.43ID:62i8oYhv00505
>>535
あの自販機案外当たるんだよな油断してると
0687悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:16.73ID:Cq/abOOn00505
金平茂紀(激烈バカ)くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀(激烈バカ)くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:24.60ID:0hZI8OFk00505
やっぱ知識の逆転
多分スエノブの方が詳しいw
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:25.46ID:Df2OTVlc00505
この美熟女もロシア兵にいろいろとされるのか…
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:39.01ID:xaP06ckV00505
× 北海道

〇 南クリル国
0697名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:43.28ID:6e67Ml9Y00505
簡単に手に入るわかりやすい成果が欲しいってことじゃないの。ダメダメ状態を表してるのでは
0700名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:46.77ID:FEN+OfIH00505
れいわの街宣車うるせぇ「ロシアのー入国禁止リストにー」ってアホか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:48.93ID:2qyCuHwb00505
自動翻訳機丸出しの日本語のサイトからはすぐに離れるようにしている
0705J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:56.90ID:Cq/abOOn00505
日本にとっての最重大事(慰安婦問題)で日本国民を裏切って日本に天文学的損害を与えた安倍晋三くん、君はいったい何のために日本の首相に成ったんだい?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:57.15ID:fZ4Lie0R00505
昨日このくらいの時間に悶着あったらしいけど何があったの?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:51:59.63ID:EEcQAnlr00505
>>602
主張の闘いってことよ
ロシアにとっては相対した主張(欧米?)は悪だったってこと

この戦いは北半球の主権(正義)の最後の戦いなのよ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:01.17ID:FOTyL/jE00505
あのうx10^30
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:02.99ID:OX9lu9IW00505
さっさと核使えよプーチンよ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:07.94ID:glDFIunB00505
>>654
トホウ?フホウだろ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:09.68ID:0Xh9aVbHd0505
>>655
隣国ルーマニアが間違いなく介入するよ。民族言語的に兄弟国みたいなものだし、軍事協定も締結してる。そしてルーマニアはNATO加盟国
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:13.83ID:Op2wE03300505
>>692
征露丸 じゃなくて 正露丸w
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:13.87ID:24DbwCt5a0505
わかをんねーのかよハゲ

9日に答えが出ちゃうから間違わないように保険かけんな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:15.39ID:BmueC8r100505
そもそも欧州でいろんな国が、昔はここが国境だったなんて言い出したらグチャグチャになるわ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:16.09ID:f+F6XeIh00505
戦争宣言したら今までの物語が根底から破綻するけどね
そんなアホなことを普通はするわけないと思うけどプーチンだからわからんな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:23.18ID:xaP06ckV00505
ロシア議員「北海道はロシアの物だ」
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:30.28ID:JNObXmfNM0505
>>642
柳沢の受け売りだったのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況