X



羽鳥慎一モーニングショー★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:42.78ID:8TF37m7sr
朝日グループの高齢爺婆コメンテーターは
ネットを潰そうと必死w
0482名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:43.30ID:Mppx94or0
>>125
政治とか日本の芸能の世界とかに単に興味が薄いってだけかと
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:43.90ID:EmQ6toJva
>>356
そこだけ編集で切り取られたらもうね
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:44.75ID:DK2sVOt6d
いままでさんざんぱらテレビのワイドショーはじめ週刊誌メディアなどが
やってきた中傷が、辞められるはずがないよね
0485名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:45.37ID:IpWe6Y1w0
不倫タレント批判とお笑いに食わせることしかしないテレビが偉そうだな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:48.59ID:+WnG1riD0
>>260
スマイリーキクチ事件は大手企業社員、コンピュータプログラマー、会社セキュリティ部門の責任者、会社の通信システムを利用して中傷コメントを書き込んだ者もいた[60]。また、国立大学職員もいたが、その勤務先は8年前の2000年の捜査で書き込み場所として特定された国立大学であった[62]。

取り調べをした刑事たちは中傷犯たちの雰囲気を「どこにでもいる大人しそうな感じ」と評し、キクチも警察から見せられた中傷犯たちの顔写真から「怪しい目つきの2人を除き、どこにでもいる普通の人」という印象を持った[63]。

なお、中傷犯たちは実際の殺人事件とは何の関係もなく、互いの中傷犯同士や被害者のキクチとも実生活で一切面識がなかった[60]。
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:51.30ID:rFoRKH1+d
>>357
あなたの発言にストレスたまりましたので謝罪してください、或いは降板して放送法に則り不偏不党発言をしてください
→訴えw
0493名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:52.28ID:azRunFigM
保守言論・ネトウヨ  → 人権侵害ヘイトスピーチ
マスコミ・左翼活動家 → 正当な批判
おまえら 違いを認識しろよな 
0495名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:55.67ID:Go4biwpz0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てて真っ逆様に印象操作。 ただひたすら此れじゃけんのう(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:56.40ID:49VISmBI0
どこまでが言論の自由なんだろうか
0498名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:56.74ID:xSNK5zEW0
>>268
そんなこと言ったのかよw
でもネトウヨ的発言って医者や公務員が多いんだけれど
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:59.48ID:O7xnK4BD0
>>289
確かに経済状況、ポジションを理由に批判はおかしいよな。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:59.49ID:KccO30h5a
>>140
火事のなかにガソリン抱えて飛び込んだだけのように見えるんだが(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:00.36ID:+ex6FL9dr
>>92
あーあの発言ね
仮に自民党議員が同じこと言ったとしたら朝から晩までマスコミ全局でしつこく批判するだろうね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:00.98ID:N58XB5IdM
>>76
いや、それ全部パヨク
0506名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:03.10ID:lI1Ui2GL0
>>268
非正規の方が誹謗中傷やる率が高いってことは
やっぱどちらかと言えば非リア充のやることなのか(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:03.84ID:MZHDVmac0
>>268
ネットで誹謗中傷してる人に非正規の人が
一定数いる・・・

って言ってるだけなのに、そんな解釈するって
日本語勉強しなしなさいよ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:03.87ID:8aPGFVqd0
>>356
意見を批判してるのに自分が攻撃されてると思ってる人だと遠回しに言ってるよなw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:07.44ID:/d4c0lik0
ネトウヨ=創価学会自宅警備員だよ


創価学会員は貧困地域で共産党や在日韓国人と


地方選挙の票や生活保護費のパイを奪い合ってるからな


宿敵同士だからな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:07.49ID:RI06RHID0
>>451
訴えるお金がありません。
0514名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:10.98ID:mdVfgx/Z0
>>125
年食うと怒りの感情が抑えられなくなるんだろうな
俺も最近どういう感情が沸いてきて俺そんなやつだったっけ?ってなる
ノーマスクで電車乗ってる奴とか直接物申したくなる
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:14.06ID:h2ge4q1UM
>>411
顧問がいないんだろう。ヤメ検 とか 官とか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:16.10ID:ofVo6+3b0
どっちにしろ オワコンの日本のテレビがイーロンマスクとツイッターに文句言ってもなんの影響力もないな(´・ω・`)
イーロンの買収でもしもツイッターが糞になったら新たにSNSに人気が移るだけだ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:16.50ID:cR3J0hF50
人を煽っただけなのに誹謗中傷として扱われる事もありそうだな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:17.43ID:vpK4oLxp0
無敵コマンド公開しろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:19.27ID:S2DdPFzEM
>>27
できるのは楽して大金が入ってきて、
それをネタにしてまた金儲けが出来るユーチューバ()とかいうやつらくらいだろうな

やつらだけは損をしないんだよね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:19.66ID:UAQT3blcd
>>296
ていうかこの程度だと最高でも執行猶予付きだろ?
罰金刑にしたところで支払い能力ないし
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:19.93ID:vDeEgxdHa
>>442
メディア人は今では攻撃を受ける側になっちゃったからなぁ
立場が変われば言うことも変わるってことだな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:20.03ID:jPTJyt4Ja
>>333
最高裁の確定判決あるから争いにならないからな
問い合わせがあれば金融機関は対応するしかない
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:21.97ID:UEsmVVb20
>>301
おまえらパヨは少数派でいつもHP0じゃん
選挙でネトウヨに負けていつも瀕死じゃないかw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:26.66ID:m+WdnpNL0
>>434
批評の意味を分かってないのか。
映画や小説を論調で否定する事だよ。
お前は悪口だよ。
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:27.75ID:PfkccSVh0
>>335
あの人、滅茶苦茶性格いい優しい人だった
本人は反省しきりだけど、なんか不思議な事件
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:28.40ID:DyJpDQWp0
>>453
キミが自衛隊入隊するならいいんじゃない
子供部屋からガタガタクチだけなら立派なネトウヨ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:30.44ID:FzqsvOHX0
>>486
入らないから問題ないよ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:30.77ID:5wuhXo76d
はけ口無くしたら犯罪増えるぞ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:31.76ID:nmh1DjZl0
ダッピとか自民党が雇って誹謗中傷したり
立憲も同じような組織雇ったり
国会がそんな法律通すかよww
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:34.64ID:/d4c0lik0
ネトウヨ=創価学会自宅警備員だよ


創価学会員は貧困地域で共産党や在日韓国人と


地方選挙の票や生活保護費のパイを奪い合ってるからな


宿敵同士だからな
0546「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:38.20ID:Go4biwpz0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を【糾弾】している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを【罵倒】しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:47.06ID:49VISmBI0
これは刑罰で民事は別にある
0552名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:47.70ID:h8i2E06M0
>>493
だったらさっさと多次元破壊しろ
それが出来なければトンガリアンチでウルトラマンレオアンチ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:48.32ID:U4L4Q5n80
今日福くんがガチで頭いいことが理解できたのが収穫
思想的にもフラットだし、貴重なコメンテータだわ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:48.89ID:5L6eJD5B0
テレビ番組の感想も犯罪だぞ(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:51.96ID:AiZVy/dud
プロレスラーが死んだ翌日に自民党が緊急会合を開いて即日法改正を決めたね。待ってましたって感じでw
0559名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:54.56ID:87/JYs2ua
>>436
だよね 感想程度のコメントしかしないコメンテーターは要らない
0562名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:22:58.61ID:w94hCmKQ0
こういうのに賛成してる奴がいざちょっとした何気ない発言で訴えられたら猛反発しそう
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:00.65ID:lUoI4fTN0
これ、例えば爆笑太田がラジオで

〇〇ちゃん、太ったよね

って言っただけでアウトになるっていう
太田みたいな芸風がほとんど消える
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:00.81ID:Jttu43I+0
辻元や蓮舫はアウトじゃん

ほとんどの政治家やコメンテーターがアウトだと思うけど笑
0566アリストファネヌ
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:01.83ID:Go4biwpz0
正しいのはどっち?
・理由を説明して【糾弾】
・理由を言わずに【罵倒】
0567名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:02.01ID:asY5y+4O0
>>413
安倍を支持してたのはネトサポ
ネトウヨから見たら安倍は中道左派
キンペーくんを国賓で迎えようとしてた最悪の首相
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:03.98ID:rFoRKH1+d
>>493
愛国者→ネトウヨ
反日団体→市民団体
0571名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:06.31ID:+cniPoJo0
30日の刑務所体験ツアー
0574名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:09.25ID:zkOZTl9E0
裁判所がとりあえずログ保存命令だけ発せられるようにすれば良いのに
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:14.92ID:5o1PLuZKd
こんなんで豚箱入れるなら食えなくなったら徹底的にやればええな
無敵ガイジは大々的な犯罪しなくてお得やな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:17.51ID:nmh1DjZl0
>>530
いや、しおらしくしてるけど
たまに性格の悪さでるよ豊田
0580名無しステーション
垢版 |
2022/05/04(水) 09:23:18.24ID:xT2SXXEC0
パヨチョン強制送還して海底のケーブル切れば解決するんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況