X



実況 ◆ テレビ朝日 67921 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
036242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:03.04ID:r2ZI4RzE0
このアナウンサーバカやろ
森さんは頭いいのに局アナじゃないんやろ?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:11.82ID:jjZ80FYF0
ちはるは基本、運動の人っつうか肉体派だからな
知性は期待しない方がいい
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:20.20ID:MMuy83Yv0
前のアナより
使えないな。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:47.72ID:c5BvFmV40
渋滞マニア意気消沈
0381名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:48.66ID:o1RZ/Phpa
>>313
メーカーによっては征露丸表記のとこもあるよね
0382名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:01.14ID:X/mCgi5y0
さっき「全く動きません!」て動いているのに言ったアナ...
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:01.90ID:82gU+iHw0
>>293芦田愛菜
0387名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:27.78ID:vlINZLOO0
渋滞中継すんの?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:27.91ID:QXe4kZqa0
渋滞見るたびにデーモンのANNで
ざまあみろと言いたいと言っちゃった人思い出す
0389名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:29.31ID:382/D/P50
高級売春してたの誰たっけ?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:33.11ID:kA83Syo50
お囃子のちはるに対する視線が「こいつの感の悪さたいがいやな」と思ってそう。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:41.01ID:9MFTYYDH0
>>351
旬語録ならちはるが変な答
書きそうだな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:01.39ID:Q6moZAdi0
さてと、ラビットに行くかな
もう悲しいニュースは嫌だ(´・ω・`)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:02.91ID:c5BvFmV40
オープニングでっていう
0397名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:26.29ID:o1RZ/Phpa
>>346
問題と解答者集めれば成り立つからね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:31.33ID:X/mCgi5y0
>>395
同じ人いた
0399名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:47.46ID:kA83Syo50
渋滞中継のためにわざわざ渋滞に突っ込んでいくっての、なんだか馬鹿みたいだな。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:48.01ID:82gU+iHw0
>>362頭がいいから局アナじゃないんだよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:02:31.52ID:382/D/P50
長嶋いたらTBS行く
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:03:13.93ID:kA83Syo50
>>388
でもその気持ちわかる
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:03:26.84ID:z0llTroQ0
ビクター犬
0406名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:04:21.40ID:529AaN0u0
時間で労働を評価する
こんなことしてるから日本は世界から取り残される
0409名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:05:36.56ID:yYtL2V8V0
日中タバコすぱすぱの残業マンが評価されて、定時上がりが評価されない会社しね
0415名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:32:29.31ID:bCcle5wG0
ハワイでご意見質問とか言われてもなあ(´・ω・`)
0418詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ! 詫びろーっ!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:35:49.41ID:dNez5MXX0
遅レスだけど、、

MXの皆さん、まずは全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。 自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのぐらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:52:24.10ID:c5MPKeVm0
糞スレタイ
>>1氏ね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 08:53:28.28ID:c5MPKeVm0
>>418
歯口荒らし
お前も氏ね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:29.95ID:oM1PSUdLx
あめばかのハイレベルコメンテーターわられてるぞ君ごくうだとかーやっぱり脳ミソ足りねー連中だやこの脚本で満足とか
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:55.08ID:jBOdkRd60
少子化が極まっちゃって
いよいよ移民の本格受け入れ開始かな
歴代少子化問題担当大臣が
責任取ったの聞いたことないな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:04.66ID:ZG6lQHeC0
ガッキーが1番 (´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:07.77ID:jj0J2ZRu0
これはただのちんぽじゃない〜
0432まさ
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:19.78ID:+m1AfEGb0
おはよーございます
散歩終了時刻
(月)(火)10:14
(水)(月祝)(火祝)10:08
(木)(金)10:06
今日は奥浅草
0440名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:12.33ID:75KWVBlA0
純次散歩
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:23.05ID:ZG6lQHeC0
燃えるゴミ出して来た祝日なのに収集してくれる人ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:47.17ID:TVZaeKPT0
行こうと思えばいつでも行けるのに東京スカイツリーまだ一度も行ったことない
0447名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:48.27ID:+hRbI9iG0
おまいらおはよお^^ ジーグブリーカーしねえええええ!!(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:12.08ID:aBrEh7Fg0
宮本卯之助商店にでも行くのかな?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 09:57:22.53ID:Ghh7Agca0
三ノ輪あたりまで行くかな
そこまで行くともう別ジャンルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況