X



実況 ◆ テレビ朝日 67919 依田さん、そのボタンは押しちゃだめええええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 06:56:43.77ID:xrQZjMyuM
>>610
イントロからしてギューンギューンしてて子供向けじゃないw(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:00.65ID:8aNxRBo70
10連休あったらどこかに行かなきゃならないって風潮がある
何で家にいたの??みたいな
まぁ連休なんてないけど(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:01.01ID:jXbVQHt50
カレンダー通りが普通なのでは
0643名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:02.69ID:p65e/EYX0
福岡も普段からモーニングショー流してくれよ 祝日しか見られん
アサデスとかいらんのよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:24.68ID:RPCZj/De0
バイドだけど有給使って10連休
でもまだ一歩も外に出ていない
0654名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:26.53ID:jXbVQHt50
不細工な子ww
0656名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:30.39ID:+LZqhfMkp
気分悪いニュースだわ
働いてる人もいっぱいいるんだぞ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:31.99ID:24hBrV/ga
ナマポなんて毎日が夏休みだもんなあ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:44.17ID:ytBM81Gj0
イラつく人達だなぁ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:47.00ID:jXbVQHt50
なんか馬鹿そうな人ばかりに見えるww
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:57:52.26ID:HnxvR5MX0
連休なんてどーでもいいよな(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:01.32ID:RPCZj/De0
ようじょ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:06.08ID:NlXGBFd/a
奥さんの髪型と髪の色が似合ってないな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:12.90ID:O/U7kVjz0
経営者であるこの人たちだけが自由に休みとってるんじゃないだろうな?
0685◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:19.83ID:xrQZjMyuM
こう言う報道ってある種の分断工作なんだろうなと思う(´・ω・`)
0686S.J
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:21.28ID:41KbNVxia
>>648
うん、しってる
ただ、今回無かった事にして何も言わないのがなぁ
坪井、久しぶりに突っ込んでほしいわ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:22.78ID:8aNxRBo70
>>647
揺れてゲロ我慢しながらの船上プロポーズ、うまくいくわけもなく…
0689名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:23.20ID:pvtnHh8o0
>>629
飛行機乗ったことないけどセスナなんで
それもそれで怖いんですよね(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:23.49ID:m3Ds+CaX0
建築関係は工期が押すとGWだろうが盆だろうが出んといけなくなるよ
0691ロッテ命
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:27.61ID:OLzakUQI0
>>628
それって印象操作よりタチ悪くないですか。
迷惑かけたって、22くらいで結婚しようとするのを見ると
一目瞭然ですね。高卒かもしれんけど・・・
0693名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:31.40ID:jXbVQHt50
>>672
補助金で旅行かもねw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:35.58ID:iqipYSu30
要するに仕事がなくて暇なんだろうな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:58:46.93ID:/eb4IOoua
嫉妬やばくて笑う
羨ましいなら頑張って勉強すればよかったじゃんwww
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:06.52ID:jXbVQHt50
家と同じではとww
0702名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:07.23ID:8aNxRBo70
長瀞とか読めない
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:11.70ID:7iDqavtU0
デイサービス勤務わい低めの見物
祝祭日の休みは一切ない
昨日も今日も明日も仕事や
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:22.19ID:lv1mEK430
>>570
最近はジャーナリストや専門家でも下調べしないでSNS上げて記事書いてる奴多いよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:24.95ID:ojPFZpOT0
連休が長いと
明日何かしたいなあ、買い物くらい行かなきゃなあ
と考えて一日が終わってしまう
0714名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:28.77ID:R3Xs9/jGa
>>692
コロナ禍によくやるとは思う
0716名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:38.43ID:RPCZj/De0
安いな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 06:59:50.60ID:iqipYSu30
>>703
人間は忙しいうちが華よ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:00:03.60ID:SCJRUJR80
ここ免許持ってないヤツ居るんだなw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:00:05.42ID:9MFTYYDH0
>>704
まずは野菜焼きから
0729名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:00:05.83ID:2S7LcqW70
せっかく休日の人らになん連休ですの?って聞くかね?テレ朝
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/03(火) 07:00:08.78ID:8aNxRBo70
キャンピングトレーラーほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況